2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】インド株、入院しても無症状から1週間で死ぬ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:51:53.552 ID:gyCuq5Jg0.net
厚生労働省は3日、インドに滞在歴があり、新型コロナウイルス感染が確認された50代男性が、成田空港の検疫所が指定する入院先病院で死亡したと発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8492a6d8618e8201bb5291c7e293b5dee1c2cc22





4/26(月) 成田入国、空港検疫で陽性(無症状)
5/03(月) 死亡

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:52:15.139 ID:InMpZ9qjp.net
強い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:52:47.932 ID:1ugRiW1f0.net
もう終わりだよこの星

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:53:38.072 ID:YkgFeV9xr.net
インドでバタバタ死んでる理由

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:53:48.583 ID:plmJd5j60.net
今の時期インドで何やってたんだろうね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:54:06.192 ID:myc3m1mz0.net
ここVIPなのに真面目なスレだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:54:39.678 ID:bKuVqQaiM.net
インガオホー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:54:54.309 ID:ROdgu6WVd.net
これはびびって自粛するな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:55:04.688 ID:0S6PPcSa0.net
入国制限しろよ
終わってんな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:55:12.406 ID:8vsrDE0/0.net
拡散前にデリートされたんでしょ

11 :コタロウ :2021/05/04(火) 11:55:19.306 ID:S/CilqPqM.net
相撲のやつ観てみたい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:55:36.988 ID:yh0SLX3x0.net
コロナのレパートリー増えすぎだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:56:02.644 ID:VMT7Od8Kd.net
あのYOGA待ってる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:56:07.988 ID:LKmX4Soz0.net
死因はコロナ関係あるの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:56:22.123 ID:HyHSZREE0.net
ニューデリーと

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:56:22.630 ID:AYAzV4SP0.net
アフリカ株VSインド株

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:56:37.210 ID:fIG8IS06a.net
>>12
そりゃ常に変異してるからな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:56:39.378 ID:Njh5ps5V0.net
アジア人殺しウイルス

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:56:56.072 ID:j0E0S046d.net
日本にも流行しないかな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:57:26.336 ID:C+CJCedma.net
アラーまぁ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:57:46.736 ID:NbIRl+P+a.net
俺はまだ死にたくないんだが?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:57:47.638 ID:bKuVqQaiM.net
>>19
情報遅れ過ぎじゃない?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:57:48.546 ID:vBdSi/OU0.net
死ぬ前日も無症状な模様

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:58:12.624 ID:rxHeZ4Ac0.net
遅かれ早かれ日本でも酸素ボンベとビタミンD関連の商品が売り切れて転売祭りになる
インドを見ればわかる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:58:19.408 ID:ghtOnGAWa.net
終わったw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:58:23.137 ID:DPnOpg/I0.net
インド人を死に

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:58:53.512 ID:yERtHSLZ0.net
疾患があった可能性もある

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:58:57.684 ID:aw5ZfXtxa.net
神に祈るとかやってるから

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:58:59.446 ID:AMKOoEIba.net
インド株は何がヤバいって年代関係なく日本人の六割を重症化させる技を持ってる
流行ったら若者もインド株でバタバタ死んでいくようになる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/05/04(火) 11:59:08.791 ID:w/SJSsOq0.net
50なら死亡率高いだろうし別に問題なくね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:59:20.868 ID:WK/fbOvdr.net
菌やウイルスに強いインド人ですら割りとすぐ死ぬのに
日本人とか感染したらそりゃすぐ死ぬやろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:59:36.582 ID:wpbOMJggd.net
🖐🏻🖐🏼🖐🏽🖐🏾🖐🏿

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 11:59:51.084 ID:2kRGrafNd.net
インドの山奥でんでん虫真っ赤っかーちゃんおこりんぼー

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:00:05.507 ID:MkXVpdUw0.net
何でこんなヤバいときにインドから入国できるんだよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:00:28.623 ID:JQKRt3FS0.net
自分は引きこもりニートだから関係ないもっと流行れって思ってる奴居るだろうけどさぁ
親が死んでお前ら1人でやっていけるのか?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:00:55.080 ID:ncmbiIonM.net
死ねば広がらない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:01:12.596 ID:tkeGXo3Rr.net
今のワクチン効かないしな
変異の速度早えな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:01:23.156 ID:Rz8+H0CL0.net
ぴんぴんぽっくりとか最高ぢゃん
プロジェクト天珠ktkr

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:01:44.109 ID:AMKOoEIba.net
インド株はインド人の状況には当てはまらないよ
日本人にハマりやすい形してるってことだから日本人キラーだよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:01:51.140 ID:ACkuGLPA0.net
インドって暑い国のイメージだけど
こうなるのね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:02:22.077 ID:xHc0jBJT0.net
さよならポンポン

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:02:24.500 ID:myc3m1mz0.net
>>24
ビタミンDってなんか効果あるの?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:02:52.215 ID:7hv0r5Y90.net
広まる前に死んじゃうから
毒性強いのは言うほど怖くない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:03:11.773 ID:GgeVbU3yM.net
>>39
ざっと調べたらマジでこれじゃねーか

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:04:08.597 ID:VMT7Od8Kd.net
なんか日本人にだいぶやばいやつらしいね…

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:05:01.250 ID:j0E0S046d.net
>>22
してんのかよ
ワロタ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:06:16.820 ID:7thAZk1t0.net
ワクチン効かないならもう無理だろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:06:39.510 ID:v8b4xyBP0.net
今まではたまたま効かなかったがインド株は特攻あるの?
コロナはじまったな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:07:04.959 ID:gXhphXuya.net
>>43
これ
強すぎるのは逆に弱い

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:07:26.526 ID:CBa299JJ0.net
だからゆったじゃん甘く見るなって

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:07:55.103 ID:64VJbMgu0.net
よし空港まで遊びに行くか!

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:07:57.008 ID:wFazdl0F0.net
ワクチンってマジで意味ないよな
変異株に効かないしそもそもの奴にも効果微々たるものなのにはやくワクチン廃棄の流れ作れよ馬鹿共

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:09:15.089 ID:DPnOpg/I0.net
当たり前のように外国からの者受け入れてる状態がおかしい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:09:17.253 ID:Qqo6ve40M.net
インド人って黒人なの?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:09:33.580 ID:+DT/CHJw0.net
人口調整は素晴らしい仕事
せっかくだから人口を半分程度に減らしてほしい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:09:45.801 ID:ap6J0p+c0.net
平和ボケした末路がこのザマか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:10:03.236 ID:plmJd5j60.net
>>49
1週間あれば問題なく増えるからなあ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:10:03.709 ID:blxnWk9Xa.net
これでオリンピックやろうとか鬼畜の所業

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:10:03.995 ID:0/XmcVyUd.net
>>49
コロナってやっぱり最強のウィルスなんだな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:10:15.858 ID:tVKBxOmB0.net
オリンピックどころじゃないな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:10:25.826 ID:NbIRl+P+a.net
いや東大と熊本大の研究で日本人には感染力強いらしいけど

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:10:28.803 ID:Q2u8P7vG0.net
>>52
ワクチンは変異を想定して作ってあるものだよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:11:17.109 ID:+zSjNc6va.net
>>22
はいにわか
無知が一番恥ずかしいよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:11:27.188 ID:xlHXU1kvd.net
政府による人災だろこれ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:11:55.012 ID:j4Q/SE410.net
>>58
アンチ乙
五輪パワーでコロナは死滅するから

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:11:58.827 ID:GgIViAPM0.net
インドのってポタラで合体したやつ?
そら勝てんわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:12:04.913 ID:+zSjNc6va.net
>>52
にわかすぎだろ
こういう無知が一番上から目線なんだよな
恥ずかしくないのかな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:12:12.365 ID:XASAFivy0.net
インド株強すぎてワロタ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:12:42.060 ID:wFazdl0F0.net
>>62
バイト?
ここでワクチンあげする理由って何?ワクチン打ちまくればコロナ抑えられるとか思ってる頭に糞詰まってる系の人?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:13:08.744 ID:tVKBxOmB0.net
そもそもワクチンって効かないじゃなくてかかっても症状緩和させるって効果だろ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:13:19.678 ID:mz77vRuP0.net
東インド会社空売りするわ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:13:20.582 ID:Q2u8P7vG0.net
>>69
コロナワクチンっていうか
すべてのワクチンは変異を想定して作ってる

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:13:42.809 ID:XASAFivy0.net
多少免疫つくだろうしうたない選択肢はねえはな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:13:58.636 ID:H+WZ1viId.net
弱まる話しより凶悪化する話しばかりだもんな
マジで逆に若い奴だけを殺すウイルスとか出るかもな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:14:22.119 ID:qN24vlybd.net
こんなんが日本に入ってきてんのか

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:14:36.316 ID:XASAFivy0.net
致死性の高いウイルスは感染力低いから怖いけど脅威ではないわ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:14:41.381 ID:AMKOoEIba.net
リアルマジのガチで空港封鎖して出禁した方がいいわ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:15:03.002 ID:plmJd5j60.net
ワクチンが今のところ変異種にも効果あるのはメーカーから通達済み

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:15:08.894 ID:myc3m1mz0.net
>>54
ヨーロッパの人と同じ人種らしい

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:15:09.298 ID:huHsep+m0.net
中国共産党は近々世界に戦争仕掛けて地球支配目論んでんだろ
中共にとってはインドがぶっちゃけ最大の脅威だからな
そして初期型では同じアジア人の日本人にも効果が、あま無かったから改良して日本人には効くようにしてきたんやろな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:16:34.777 ID:VxKOgZxwd.net
今まで煽り煽ってショボかったんだから誰も信じない どうせ50才以下は0.何%とかだろ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:16:47.456 ID:wFazdl0F0.net
>>72
インフルだってA型のワクチンB型のワクチンがあるのに
色々すっ飛ばして作ったコロナワクチンが何故そんな万能なものだと勘違いしてるわけ?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:17:04.320 ID:VMT7Od8Kd.net
残念ながら強毒でも発症までに感染力がある期間が長いので弱毒とかわりません…

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:17:41.454 ID:iH/qGmIp0.net
危機感薄くなってきたしここら辺で気合い入れるためにもドバッと殺して欲しいところだな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:17:49.684 ID:plmJd5j60.net
>>74
ウイルスはずっと変異し続けてて殆どが弱まって役立たずのまま完治してる
稀にパワーアップするからニュースになる

ノーガード戦法の集団免疫が無謀なのはウイルスのパワーアップに人類のパワーアップが追いつかない可能性が高いから

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:18:41.242 ID:GgeVbU3yM.net
コロナ「なんかアジア人にあんま効かんなぁ。アジア人の白血球に見つからんような奴に変異したろ」

日本人「自覚症状もないのに陽性ですか?」重症→死亡

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:18:50.846 ID:Q2u8P7vG0.net
>>82
万能じゃないぞ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:19:06.464 ID:WFggoMt9d.net
本当に東京で最強の変異株作れそうだな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:19:21.709 ID:VMT7Od8Kd.net
>>86
まあそう言う変異したら生き残るからな…

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:19:57.595 ID:XASAFivy0.net
>>86
ウイルスって完璧な生物かもしれんな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:19:58.197 ID:0rKjRkb90.net
怖すぎ笑えない

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:20:35.878 ID:PW7pLZEPd.net
やっと楽に死ねる日が来たか?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:20:50.822 ID:wFazdl0F0.net
>>87
うん何の意味もないゴミだよね
死亡リスク高いジジババだけが少しワクチン打つメリットあるかな程度のものだから

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:21:54.831 ID:M1Q8FCa+d.net
気温でコロナ減るとはなんだったのか

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:22:08.394 ID:HR3RDB330.net
そろそろ有名な政治家殺して欲しいな
百合子やってくれたら一番嬉しいんだけど

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:23:44.494 ID:aO+Spqfi0.net
マジかインド株買っとくわ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:24:58.937 ID:plmJd5j60.net
>>94
実際湿気や高温との相性は悪いよウイルス自体は空気中で何時間も生きられない弱い生き物だから
インド人がアホ過ぎただけ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:25:03.613 ID:KiMptHAfd.net
http://imgur.com/SWbKEdE.jpg

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:25:52.888 ID:lNlxlzPd0.net
手遅れだから家で死ね

思い出作りは妄想だ

身辺整理でもしろよ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:27:03.272 ID:lNlxlzPd0.net
不動産屋と特殊清掃をするやつはどうなるのやら

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:27:20.605 ID:1q18B26G0.net
道端に遺体袋の山が築かれる日も近いな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:28:26.258 ID:8vsrDE0/0.net
数十万単位で皆で不衛生な川に水浴びする民族なんだから気温が高いとか関係無いんだよなぁ…
感染すべくして感染してる

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:28:42.162 ID:jkADJKftd.net
満遍なく感染させてバックドアを作ったあと毒性を強めて一気にやるのってplage incの基本戦術だよね

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:31:40.320 ID:pe3jQa+V0.net
室内はエアコンで快適だし仕方ないよね

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:32:17.288 ID:QJQYUqTj0.net
50代も後半だとほぼ60だし何とも

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:32:32.219 ID:3l+//rvu0.net
欧州には入ってないのか
ワクチンがインド株にも効くのか試してくれよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:33:02.897 ID:g1a8QztK0.net
ワクチンて発症しても重症化抑えるだけだから結局人が移動すれば感染はするわけだよな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:33:08.024 ID:IPM9glq80.net
基礎疾患はあったの?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:33:11.842 ID:JHhVsmYu0.net
ガンジス川によって色んな耐性菌を獲得したインド人

110 :ズック辻堂 :2021/05/04(火) 12:33:19.869 ID:sf9sy226M.net
相撲のやつ観てみたい

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:34:27.319 ID:XASAFivy0.net
偽りの神に抗えないインド人から死んでいく

112 :変異型の新型コロナウイルス:2021/05/04(火) 12:35:19.776 ID:w6l2WCqSM.net
私、変異型の新型コロナウイルスが粛清しようというのだ!人類!

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:35:58.324 ID:7thAZk1t0.net
インド人とか体強そう

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:36:15.989 ID:fiPPolWr0.net
ほんとにコロナが原因か?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:38:17.207 ID:plmJd5j60.net
>>107
体内で増える数を抑制するから体外に出るウイルスも減る

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:38:49.872 ID:aeZWnugwa.net
でも長く苦しむより短期でポックリの方がいいよね

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:39:31.851 ID:4LyGcl3RM.net
50代でインド帰りなら太ってそう
インドは夜遅くに炭水化物めっちゃ食う

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:40:26.355 ID:Vjfu26LF0.net
たった一人のデータで騒がれてもねぇ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:42:54.646 ID:IdVNfXpsa.net
一回でいいから1ヶ月ロックダウンしてくんないかな?
連休明け仕事したくねぇんだよ
給付金無くてもいいからさ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:43:09.419 ID:ZtU57fsm0.net
危機感を持つこと自体はいいことだけど
危機感からの行動がおかしな奴が多いからな

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:43:22.540 ID:0dQWwrnua.net
インドの世紀末っぷりほんと怖い

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:43:48.711 ID:Yvji+4mq0.net
あいつら入院してても踊るの止めないからなぁ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:44:25.510 ID:EdJNAjqm0.net
インドうを渡されたか

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:44:31.194 ID:Ta/PCW0N0.net
早く死にたいから
日本にも蔓延してみんな死にまくってほしい

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:44:34.363 ID:myc3m1mz0.net
>>119
インドがロックダウンしとるらしいな
外に犬しかおらんかった

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:44:39.539 ID:o8NLnaoZ0.net
常日頃からガンジス川で蠱毒みたいなことやってるから必然

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:44:50.533 ID:pe3jQa+V0.net
>>119
日本はできないから…

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:47:01.758 ID:qCcyLO+na.net
できないからやらないというのは怠慢だよ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:48:53.227 ID:Y1zrwgc3r.net
>>1
こんな情報がわかっていても「特例」や「サンプルが少ない」だけで終わらせて何の対策もしない日本さん
オリパラで医療従事者を集めるよりインド株専門の対策チームも作っとけよ
もう1年以上経つのに何回同じこと繰り返して失敗するつもりだ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:49:46.244 ID:pe3jQa+V0.net
日本の対応は問題が起きてからだからね仕方ないよね

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:50:30.055 ID:E7C5Iush0.net
>>123
ギャハハw

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:50:54.439 ID:byER7Yvx0.net
インドで強化されててワロタ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:52:06.182 ID:in9N8W+40.net
強すぎワロタ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:53:59.016 ID:kj0jr42eM.net
インドは人口飽和でそろそろ半分くらいになってもええやろ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:55:03.000 ID:UNI88Ov/0.net
何言ってんだ信仰心が足りないからだぞ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:56:05.503 ID:FYfDQo4ka.net
>>9
ネット経由でも侵入するウイルスだぞ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:56:12.695 ID:wJV4uO8N0.net
コロナ世代とか呼ばれるくらいに続きそう

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 12:58:08.458 ID:pmt0scPvp.net
>>29
それらしきソースを探ってみたけど
「六割に免疫低下の可能性がある」とはあるものの、重症化の可能性があるとは書かれていない

https://www.tokyo-np.co.jp/article/101453

より確かなソースがあるなら提示していただきたいが
もし人伝に不正確な情報を撒き散らしてるだけなら改めた方がいいぞ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:02:04.332 ID:4k4MFdQ0d.net
>>124
これ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:02:43.525 ID:fwqg3Vued.net
致死率高いと収束に向かうからヘーキヘーキ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:02:43.767 ID:ixoV6xBa0.net
>>138
有能

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:04:53.026 ID:O6L+ibxvd.net
>>140
残念ですが…>>83

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:05:21.016 ID:/lzm8pYe0.net
罹患した時まさか死ぬなんて思わなかった

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:05:59.672 ID:GRSavR6n0.net
インド人、嘘つかない

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:07:38.608 ID:6eEwT00XM.net
50歳で死ぬのか

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:11:15.266 ID:VjTchJs00.net
>>143
成仏して

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:12:34.863 ID:uK0I38e1d.net
コロナウィルス本当に厄介なウィルスやなこれがただの風で対した事ないわけないわ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:13:34.818 ID:0dQWwrnua.net
中国どうなってんだろうな

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:13:46.137 ID:D9UEfKVIM.net
富豪が逃げ出してるからマジでやばいんだろ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:14:38.058 ID:blxnWk9Xa.net
インドには羅漢仁王拳のデビルが居るから大丈夫よw

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:16:42.949 ID:O6L+ibxvd.net
インドラの矢がきっと助けてくれる

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:16:51.346 ID:4dNKcFI60.net
医療機関で酸素の要請を国にしたら1時間で終わる量しか来なかったんだってな
二週間要請し続けてこれなんだからもう終わりだろ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:16:54.399 ID:HveDKZiY0.net
あいつらガンジス川入っても死なないのに

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:19:47.050 ID:oM6QNNuaa.net
インド人はカレー食ってるからコロナに強い言われてたのはなんだったのか

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:19:54.761 ID:1vaQtHJTa.net
>>153
ガンジス川にコロナ菌が蔓延してるんだろ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:20:35.195 ID:Q2JI4QJCr.net
若者が100人ぐらい重症化したらまた立ててくれ
メディアみたいに50代を若者に入れたりすんなよ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:20:49.446 ID:HveDKZiY0.net
>>155
逆にコロナ菌淘汰されそうなのにな

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:24:51.779 ID:EaMKYLxf0.net
たった1日熱と咳出ただけで症状は収まってた上に隔離されて
毎日2回検診受けてたのに助け呼ぶ間もなくいきなり死ぬとかもう回避不能じゃねーか

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:25:42.143 ID:lbdnpPg5K.net
まあずっと無症状だったなら抗がん剤治療やら長年癌で拷問みたいに苦しむよりポックリ平和にいける部類だよね

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:26:51.688 ID:HqFy67bkd.net
>>158
話を盛るなください

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:26:51.781 ID:O6L+ibxvd.net
血栓がドスンかなあ?酸欠じゃなさそうだよね

162 :桃山麻子 :2021/05/04(火) 13:27:02.533 ID:+1yR8GO4M.net
ゲスでした

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:27:54.054 ID:asYbtwz/0.net
もうかなりの終末だと思うんだよね

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:28:02.962 ID:/E4Wik2L0.net
一人死んだだけで煽られすぎだろ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:33:16.137 ID:EaMKYLxf0.net
>>160
50代 コロナでぐぐったらいくらでもソース出るわ
熱咳の症状出たのは4/30だけ
隔離用の施設で療養中だった
そこで朝夕2回電話での検診受けてたんだよ
んで朝の検診しようとしたら返事無いから部屋に確認しに行ったら死んでた

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:33:59.270 ID:Q2JI4QJCr.net
コロナ初期も症状ほとんどなかったのに急変してすぐ死んだって話をよく聞いたな
内容見たら普通に風邪引いただけで肺炎で死にそうな死にかけ爺婆ばっかだったけど

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:37:45.890 ID:xey20dwBH.net
>>165
コロナ来てから突然死増えたよな
この3ヶ月で2人会社でも突然逝った

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:39:08.070 ID:O6L+ibxvd.net
血栓こわいのう

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:46:53.375 ID:yTMJobfZd.net
周りにまじでコロナかかったの聞かないんだがどこにいるんだ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:46:58.901 ID:8qMG8NZT0.net
>>167
危ない会社なんだな

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:48:14.956 ID:J7ZRVj3+a.net
>>159
国会議員の人もぴんぴんころりみたいな死にかただったらしいね
ちょっと羨ましい

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:51:09.158 ID:pmt0scPvp.net
気をつけるに越したことは無いが、ほんの一例だけを見て一般化するのは危険だわ
日頃マスゴミのステマがどうだの批判してるくせにこういう時だけメディア報道を鵜呑みにするのってどうなのよ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:53:02.732 ID:Tw6gkScX0.net
こんだけ国民に自粛強制しといてなんで肝心の水際対策してないんだよ
海外株持ち込むなよヴォケ
無能政府マジでイライラする

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:53:57.488 ID:pe3jQa+V0.net
すでに日本でも21例“インド型”変異ウイルスが猛威
[2021/04/27 23:30]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000214404.html

インド型の変異ウイルスは、日本でもすでに21例、確認されています。
ほとんどが空港検疫で見つかったものですが、1例は80代女性の検体から東京都内で見つかりました。感染経路などは明らかになっていません。

東京大学医科学研究所・佐藤佳准教授:「インド株とカリフォルニア株は、共通で持っている変異があって、変異が日本人に多い白血球の型に認識されづらくなっている。
新型コロナウイルスに対して、十分に免疫を発揮できない可能性がある。
免疫が働かないと、ウイルスが恐らく排除できないので、重症化してしまう恐れがある」

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:56:45.619 ID:kCEnUzwx0.net
インドだけで死者1億人超えそうだな

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 13:57:09.227 ID:9J8KCu6F0.net
10万人死んだら起こして

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 14:01:54.321 ID:pe3jQa+V0.net
インドは累計20万越えてるよ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 14:04:15.309 ID:Tw6gkScX0.net
問題はこの期に及んで政府がザル対策しかしてないってことなんだよ!!!
変異株が入ってくるのが当たり前の状況とかアホかバカかと

179 :ヴぁぶ :2021/05/04(火) 14:04:25.738 ID:Zxf86ZkOM.net
頑張れインド!

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 14:14:51.130 ID:dIZqM/Rp0.net
コロナ板はもう現実受け入れられなくなったただの風邪教や
恐怖で身動き取れなくなったワクチン危険教ばかりになっちまったのに
さすがVIPPERは強いな
あの801板を相手にしただけはある

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 14:18:04.184 ID:iGsRw5th0.net
3回くらいPCR検査しないと許可下りないとかじゃないのか?

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 14:23:20.451 ID:yUenycO8M.net
俺もついに潮時かね…

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 14:26:36.508 ID:80FB/TbH0.net
もっとこういうヤバいやつ流行らせろよ
自粛できない猿どもにはこういうのが一番効くんだよ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 14:28:27.889 ID:AVD9czVi0.net
流行ったらお前も死ぬ可能性出てくるのに流行らせろとか

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 14:28:34.024 ID:dFD+aN1hM.net
ANAがムンバイ便止めないでーって政治家にお金渡してるの?

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 14:29:23.033 ID:EaMKYLxf0.net
>>172
大阪府の発表でも50代以下の重症者や死者の割合はここ2ヶ月で有意に増えてるって言ってるよ
いろんなとこで言われてるのに聞く気が無いだけでしょ
ちなみに大阪府発表の数字では3、4月の重症者の約34%、死者の約8%が50代以下
去年10月〜今年2月までの50代以下の割合は重症者や17%、死者約1.9%だから急激に増えてるよね
とっくに発表されてる事実だよ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 14:30:53.551 ID:qRl4BBR20.net
東京湾もガンジス川も大差ないしな

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 14:37:10.494 ID:EaMKYLxf0.net
>>186
ちなみにこの数字は3、4月(第4波)の重症者785人と10〜2月(第3波)の重症者数1148人から出されてるよ

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 14:38:37.298 ID:1kG2JRPF0.net
これがオリンピックを終わらせる切り札か

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 14:44:00.359 ID:tzz+Cmp3a.net
かかって即高熱出るようにする方法ないかな

>>5
宗教的な行事でインド中が自粛しなかった

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 15:08:03.400 ID:kEYqDIDwd.net
インドってワクチン打ちまくりだろ
実験場だから

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 15:12:01.659 ID:UgXaJNW70.net
重症の定義って都道府県ごとにパラパラらしいな
少なくとも都道府県間で重症率を比較することにはあまり意味はなさそうだし
本当に重症の定義を最初から同じ基準で集計し続けてるのかどうかも精査すべきよな
なんせ集計の定義とかを平気で挿げ替えるような連中ばっかりだしな

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 15:19:26.663 ID:oM6QNNuaa.net
いまだに宗教とか重じてる国はやっぱり真っ先に滅びるんだな

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 15:58:53.512 ID:v39dYqHD0.net
正式名称は中国ウイルスのインド型な

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:56:09.261 ID:pQ9/Ba3b0.net
政府「インド危ないから帰っておいで」

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 17:06:23.750 ID:FxIRo8U8a.net
【悲報】日本政府がインドからの入国を推奨しまくり変異株の大量流入が避けられない…
http://imgur.com/WZKxutB.png

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 17:07:11.902 ID:OkrI9Aum0.net
大阪株と勝負したらどっちが勝つの?

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 17:07:15.994 ID:HveDKZiY0.net
>>196
医療費削減で国民減らそうとしてるからいいんじゃね

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 17:09:15.117 ID:OkrI9Aum0.net
>>64
安倍晋三によるバイオテロだから

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 17:11:45.766 ID:HqCl0uV20.net
政府「インド株は危険です。でも五輪はやるよ^ ^」

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 17:13:23.514 ID:tTf8ASLLa.net
インド株と大阪株とアフリカ株が東京で合体しそうだな

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 17:13:49.064 ID:657E8gpv0.net
>>199
どゆこと?

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 17:14:08.357 ID:H5KFQEnx0.net
やべーな

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 17:21:21.632 ID:AvTTAC8bd.net
送り返せよ

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 17:22:20.878 ID:kEYqDIDwd.net
免疫の輸入だぞ
どうせ大丈夫だって分かってんだよ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 17:26:47.435 ID:AvTTAC8bd.net
なんだ
死んだやつが雑魚だったのか

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 17:56:16.560 ID:CT8jJg9Y0.net
隔離と言っても強制労働させるわけじゃない。
栄養と休養を取って様子を見る。
万が一陽性でも存分に免疫を発揮できる環境。
必要なら解熱剤までくれるらしい。至れり尽くせりじゃないか。

病院で出来ることはほとんどない。治療薬があるわけでもない。
酸素吸入、抗生物質、心臓が止まったら蘇生、このくらい。
隔離してダメなら病院でも助からないって。

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 17:57:07.912 ID:md9pIeOs0.net
お前ら待望の強毒化ウイルスの誕生を祝え!

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 18:01:02.441 ID:CT8jJg9Y0.net
酸素吸入をいつまでも続けられるわけではない。
早めに回復しないと肺がダメージを負う。
長引けば退院できても後遺症が重くなる。
これが現時点で最高の理想の治療。

全ての人が入院できるわけではない段階では、ある程度以上重くなったら、それは寿命みたいなものだと思う。

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 18:03:34.330 ID:CT8jJg9Y0.net
よくわからないのが、インド株には2種類あって、1つは感染力が高い、もう1つは免疫をすり抜ける、というんだけど。
免疫をすり抜けるというのはなに?
治せないってことじゃない?
それとも、100%すり抜けるのではなく、すり抜けることもあるくらいの意味か。
だとすると、それ以外は100%免疫が効くことになるけど。

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 18:04:25.927 ID:CT8jJg9Y0.net
薬がなくて、免疫も効かないとなると、あとはやりたい放題では?

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 18:07:24.616 ID:cRcDuvyS0.net
肺炎で楽に死ねると思うなよ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 18:10:39.983 ID:6QptsbbZ0.net
それでもTwitterでコロナは茶番とかただの風邪とか喚きまくってるキチガイに
確実に感染させる方法はないんか

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 18:11:41.418 ID:EaMKYLxf0.net
>>192
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/medical/detail/detail_19.html
重症者の定義の違い
まぁこれ見るに少なく見積もられる事はあっても多く見積もられる事はそう無いだろうから
発表された実数より状況は悪いかも、ぐらいで受け止めるのがベターだろうね

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 18:12:44.751 ID:3/eURIwL0.net
中国全土に広がらねえかな

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 18:52:58.267 ID:ugjn71Dud.net
>>213
馬鹿に感染させたいとか無差別バイオテロで更に被害を拡げたいのか

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 18:54:36.910 ID:CT8jJg9Y0.net
フォロー外せば

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 18:57:12.381 ID:lI26QduV0.net
tas

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 19:03:51.234 ID:zrAQfKtrK.net
若くても重症化するみたいだし路上で飲み会やってるバカとかが酸素ボンベ携帯しながら「あのときちゃんと自粛してれば…」ってドキュメンタリーの取材受けてる姿を見られるのはいつ頃になるかな

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 19:10:26.121 ID:cE1nepBLa.net
医療が逼迫してるからかと思ってたけどもしかしてインドで流行ってるコロナ自体がヤバいのか?

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 19:15:20.770 ID:6rzZCoxb0.net
成長するラスボスとかジョジョかよ

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 19:23:33.317 ID:YxqvGrNU0.net
日本人には広まらないいつものパターンっしょ!

総レス数 222
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★