2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震で目覚めるコテ雑

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 09:07:02.900 ID:vbiRjnLfa.net
おはようございます。

202 :ストロング山根 :2021/05/14(金) 23:03:32.002 ID:OlqYwid70.net
ありがとう

203 :病巣院クルリ :2021/05/14(金) 23:28:55.630 ID:ylFYzNwja.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
スマブラスレが立つとコテ雑が落ちがちなので早めに保守しておきます。

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:38:23.886 ID:DURt/SDBd.net
自責の念が無い奴ほど他罰心が強くなる逆説

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:38:43.985 ID:J5RPVWUkM.net
どこいな

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:40:46.168 ID:4byc0rGN0.net
PS5買うのに一緒に何買うべきなのだろう

207 :怪盗二重面相 :2021/05/14(金) 23:42:44.171 ID:8fGXfWNOd.net ?2BP(3)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
BF6
まだでてないみたいだけど

208 :病巣院クルリ :2021/05/14(金) 23:45:42.384 ID:ylFYzNwja.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
デモンズ一択ですよ。

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:50:50.969 ID:4byc0rGN0.net
デモンズってバイオみたいなやつ?

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:55:22.125 ID:4byc0rGN0.net
なんとなく察してきたんだけど俺PS5向いてないのでは?

211 :病巣院クルリ :2021/05/15(土) 00:03:06.795 ID:PHB+oaKla.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
バイオとモンハンを足したような感じのやつです。

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:07:51.165 ID:HCsBCO8B0.net
モンハンやったことないわ

213 :病巣院クルリ :2021/05/15(土) 00:16:19.764 ID:PHB+oaKla.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
なんだか大きいのが出てきて戦うやつです。

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:18:55.550 ID:HCsBCO8B0.net
ゼルダみたいなのないのかな
広いマップで自由度高くて

215 :病巣院クルリ :2021/05/15(土) 00:21:53.436 ID:PHB+oaKla.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
だったらホライゾンです。PS4のゲームですけど。

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:21:54.982 ID:HCsBCO8B0.net
基本子どもが見る前提のゲームが主となるから龍が如くとか微妙だしなあ

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:22:42.694 ID:HCsBCO8B0.net
>>215
ホライゾンチェックするわ

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:22:52.564 ID:paUn0xqNM.net
一人でパンを…

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:23:54.835 ID:HCsBCO8B0.net
PS3からやってないからほんと未知数だわ
かまいたちの夜のやつ出来ないのかな

220 :病巣院クルリ :2021/05/15(土) 00:24:54.212 ID:PHB+oaKla.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
PS5のスペックでノベルゲーをやるのはもったいない気がします。

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:25:49.085 ID:HCsBCO8B0.net
かまいたちPS4のやつはないんだな
悲しい

222 :ストロング山根 :2021/05/15(土) 00:41:29.427 ID:l4NDeP8g0.net
RDR2をやってくださいお願いします

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:52:36.258 ID:HCsBCO8B0.net
なんか面白そうだな

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:52:51.695 ID:xip6RpKSM.net
おいフラグ立てんな

225 :ストロング山根 :2021/05/15(土) 00:54:50.519 ID:l4NDeP8g0.net
ゲーム性に慣れるまで大変だけどPS4では一番面白かったからぜひやってほしい
子供に見せられるかはわからない

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:56:25.316 ID:HCsBCO8B0.net
たぶん見せられないっぽいけどそこまで言われるとやってみたくなるな。
中古なら安く買えるのかな

227 :ストロング山根 :2021/05/15(土) 01:00:57.694 ID:l4NDeP8g0.net
3000円くらいであると思うと思ったらメルカリで1000円台であった
オレは悲しいよ

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:02:27.816 ID:HCsBCO8B0.net
ワゴン探してみよう。Switchでは前のやつあんまりやってないけどPSは久しぶりだから漁れる

229 :ストロング山根 :2021/05/15(土) 01:05:06.897 ID:l4NDeP8g0.net
是非ネタバレとか見ないでやってみてほしい
操作慣れなさすぎて序盤で投げる人多かったけどそこ乗り越えれば最高だから!やって!!

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:08:16.281 ID:HCsBCO8B0.net
操作下手なワイにそれをいうとは……!

231 :ストロング山根 :2021/05/15(土) 01:12:16.801 ID:l4NDeP8g0.net
△ボタンで馬に乗るんだけど通行人の胸ぐら掴むボタンも△ボタンなんだなこれが

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:12:57.094 ID:HCsBCO8B0.net
胸ぐら掴む必要あるのかよ……

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:13:05.631 ID:vRlG5y4AM.net
https://i.imgur.com/HRl8R5U.jpg
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
?
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
?
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
?
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
?
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
?
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
?
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

234 :ストロング山根 :2021/05/15(土) 01:21:10.361 ID:l4NDeP8g0.net
僕も慣れるまで馬に乗るか警察に撃ち殺されるかの運ゲーやってた
でも気温によって馬の金玉のサイズが伸び縮みするんだよ買おう

235 :病巣院クルリ :2021/05/15(土) 01:21:24.402 ID:PHB+oaKla.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
通行人の胸ぐらを掴みたいのに馬に乗ってしまったら格好がつかないですね。

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:22:02.075 ID:HCsBCO8B0.net
くそ。なんてプレゼンのうまいやつなんだ

237 :ストロング山根 :2021/05/15(土) 01:25:17.053 ID:l4NDeP8g0.net
でも胸ぐら掴む必要のある場面なんて全く無いどころか名誉が下がるとかでやりすぎると賞金稼ぎに追い回されることになっちゃう

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:26:18.518 ID:HCsBCO8B0.net
世界観がなんとなくわかってきたな

239 :病巣院クルリ :2021/05/15(土) 01:28:14.278 ID:PHB+oaKla.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
必要性だとか名誉だとかを抜きにして、男にはやらねばならない時があると思います。
RDR2はそういった人間のやるべきゲームです。

240 :ストロング山根 :2021/05/15(土) 01:28:30.357 ID:l4NDeP8g0.net
あと売女を簀巻きにして線路に放置したりムカつくやつを馬にロープでくくって引きずり回したりもできるよ

241 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/15(土) 01:29:23.705 ID:TSKG2eFKr.net
>>199
ごめん、ν速行ってた

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:30:14.981 ID:HCsBCO8B0.net
絶対子どもに見せられないのだが

243 :ストロング山根 :2021/05/15(土) 01:30:34.051 ID:l4NDeP8g0.net
確かに
世帯年収1030万くらいあるゆっきーにはわからない何かがあるかもしれない

244 :ストロング山根 :2021/05/15(土) 01:31:43.017 ID:l4NDeP8g0.net
まともにストーリーやるぶんには銃でパンパンするだけだし吹き替えなしの字幕だけだからセーフ!!!

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:34:29.201 ID:HCsBCO8B0.net
GTAやりたくなってきた

246 :ストロング山根 :2021/05/15(土) 01:35:29.977 ID:l4NDeP8g0.net
GTAやったあとなら同じ会社のRDR2も操作楽だぞ!!!

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:36:48.287 ID:HCsBCO8B0.net
GTAやるか!

248 :ストロング山根 :2021/05/15(土) 01:38:30.231 ID:l4NDeP8g0.net
ストーリーだけでも楽しめるしおすすめ
でもまだ意外と高い

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:41:38.247 ID:HCsBCO8B0.net
GTAこそ子どもに見せたくないよね

250 :ストロング山根 :2021/05/15(土) 01:44:17.681 ID:l4NDeP8g0.net
それは、そう

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:56:53.923 ID:HCsBCO8B0.net
ギシギシアンアン

総レス数 251
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★