2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィの「宴だァーーー!!」ってあれ実際1時間半も保たないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:05:05.561 ID:dcVkZISw0.net
ウソップとフンラキーが踊ってるの眺めてるだけだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:06:24.601 ID:/JrLCF/Qd.net
お前船降りろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:06:28.486 ID:U2xapIifd.net
陽キャの体力を陰キャの常識の範囲で考えない方がいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:06:36.983 ID:KztsmAr+d.net
なんかまずはご来賓のあいさつとかあるんじゃない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:08:14.204 ID:U2xapIifd.net
>>4
ルフィ「〇〇海賊団の船長様から〇〇のワインを10樽頂いております!」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:08:33.873 ID:shaNF3X20.net
ゾロは飲んだ後すぐに寝てそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:08:46.663 ID:ce8/cL9Oa.net
漫画で書いてない所でナミやビビも裸躍りしてるから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:09:12.386 ID:X4OwE8Zaa.net
ワロタ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:09:42.032 ID:GBpc9xms0.net
ずーっとロビンは足組んで座ったまんま肘ついてニコニコしてんのかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:10:06.237 ID:dcVkZISw0.net
1時間 フンラキー「スゥパァぁぁぁぁwww!」
ウソップ「っておーい!それ俺の肉〜!!」
ルフィ「だひゃひゃひゃひゃひゃ!」

1時間半後 フンラキー「スッパァァァwww!」
ウソップ「あそーれえっさっさ〜w」
ルフィ「だひゃひゃひゃひゃひゃ!」

ここまでしか続かないだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:12:36.302 ID:Sq1cIdJ30.net
それじゃあルフィただのキチガイじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:13:08.689 ID:P0UtBkRL0.net
コック「まだ…食うのか…」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:14:00.837 ID:Uwjdkc2v0.net
最後に宴やったのいつだ?
10年近く前の魚人島?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:15:30.062 ID:PPMwR1Dh0.net
ゾロの一発芸で10分は持つぞ
https://imgur.com/wBaKmEI

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:16:11.897 ID:gsYEDsJF0.net
>>13
ドレスローザでもやってる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:17:25.146 ID:3iY+ys45M.net
ドレスローザって何編だっけ
もうなんも覚えてねえや

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:17:54.080 ID:wz9r4B3/0.net
ナミとロビン以外はまともな会話してなそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:18:28.078 ID:pA+3iIo50.net
>>11ルフィがキチガイじゃないみたいな言い方やめろ
気に入らない相手は上級国民だろうが殴るし
戦争で人が死ぬのは当然だと説教するわりには
死んでほしくない兄貴分が死ぬと精神崩壊するし
自分達を信用してないから自分の身を犠牲にしたと勝手にぶち切れるような奴だぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:18:49.258 ID:iE45XxMZ0.net
ブラックだから大変だよな
楽しいフリしてるのに気づかんからな発達は

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:18:56.080 ID:9SDeDiyJr.net
そういえばホールケーキアイランドはバタバタしてて宴所じゃなかったな
章跨ぎで宴しなかったの結構レアか?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:19:55.352 ID:34/zWCq5p.net
>>16
ドレスローザ編と言われてる
多分ドフラミンゴ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:19:55.561 ID:iE45XxMZ0.net
北朝鮮みたいなもんだろ
演技かどうかとかどうでもいいんだよな発達は

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:21:42.557 ID:18aveydP0.net
まあ確かにあのテンションは1分やればもう十分だわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:22:08.755 ID:gsYEDsJF0.net
>>16
ドフラミンゴ
アニメの放送は2016年だった…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:27:47.014 ID:b9KkK66m0.net
最初に来賓の挨拶とかあるのかな

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★