2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「スマブラはクソゲー」敵「スマブラはバランス最高の神ゲー!!!お前が弱いだけ!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:29:23.501 ID:/KxkWXlb0.net
操作性が最悪でオフですら遅延がある上にキャラバランス崩壊してるのはどう考えても間違いないし
そもそもプレイヤースキルとキャラバランスは別の問題なのに

スマブラ信者って他のまともなゲームやった事ないの?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:28:49.728 ID:GVSJYdpi0.net
>>66
えっ
君が操作が下手なのとキャラの性能は別問題に決まってるやん
ワロタ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:29:09.608 ID:/KxkWXlb0.net
>>65
ゼルダは終点以外完全に死んでるぞエアプ
まぁ終点でもクソ弱いんだけど

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:31:29.995 ID:GVSJYdpi0.net
>>70
へ〜むしろその中なら終点が一番きついけど

ほんとに基本的なとこから分かってないんやな
さすが300マン

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:31:42.601 ID:/KxkWXlb0.net
>>69
このゲームは「操作性も悪い」し、「キャラのバランスも悪い」んだよ
腕云々以前にゲームとしての完成度が低いから

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:32:53.862 ID:GVSJYdpi0.net
わいゼルダあんまり使ったことないけど
この子になら練習しなくても勝てそうw
下B以外は普段見てるのとDXのイメージでいけそう

何年生か答えないのもあるし、反応の良さはマジもんのキッズだなこりゃww

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:34:53.613 ID:hXWTVSrvd.net
前スレで出てたこいつの身内マジで可哀想
わざわざ使用キャラ縛って接待プレイした上で一生キャラと操作性にタラタラ文句言われ続けながら時々上から目線で的はずれなアドバイス(笑)してくるとか普通耐えられんだろ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:36:12.510 ID:yvf8whOQ0.net
格闘ゲーマーってどんなタイプでも変わらねーんだな
2D格ゲースレでよくゲーマーの質が悪いって言われてるけど
スマブラも変わらんなこれ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:36:12.531 ID:GVSJYdpi0.net
>>72
下手な人は操作がちゃんとできないもんね
フレーム単位で操作判定されてるの知ってるかい?
1Fの時間ご存知?

バランス求めるゲームじゃないってみんな言ってるの読めないかな?

もしかして君の場合は知的障害とかの方で問題あるんちゃう?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:36:55.650 ID:GVSJYdpi0.net
>>74
ワロタwwwwwwwwwwwwwww

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:37:27.586 ID:VWjfNtBr0.net
vip未満のゼルダって同じことしかやってこないからラグでかくない限りあんま怖くないなぁ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:37:57.010 ID:GVSJYdpi0.net
>>75
まあ細かい仕様が異様に多いパーティーゲームって感じだな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:38:13.645 ID:HvZ5ENNWa.net
キモいスレだな
正に今のVIPって感じ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:38:22.295 ID:/KxkWXlb0.net
>>73
なんか可哀想な奴だな

少なくともお前よりはマトモな人生送ってるよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:38:35.043 ID:GVSJYdpi0.net
>>78
間合い管クソ下手なのに何故かBと下B繰り返してるからすぐ殴れるんだよね

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:38:55.752 ID:GVSJYdpi0.net
>>81
悔しいのうwwwwww

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:40:16.426 ID:GVSJYdpi0.net
>>74のあとに>>81みたらガチでおもろくてフフッてなるから困る

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:40:42.170 ID:tgz/wZGtM.net
>>60
まぁでも本人的には最弱って認識なんだろ?
なんでわざわざクソほどキャラいる中から弱いキャラ使い続けてるんだろう
使うキャラも友達に強制されてんのかな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:41:36.735 ID:hXWTVSrvd.net
>>77
カムイやプリン使っても「強キャラ厨」だの「ゼルダはプリン不利」だの言われるらしいからな
マジで何使えば納得するんだろコイツ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:42:53.719 ID:GVSJYdpi0.net
>>85
何使っても勝てなきゃそれが最弱って言いたい年頃なんだよ

ちなみに最弱クラスのキャラもこないだ大会優勝してたし実際そこまでキャラパワー差はないぞ
絶対値よりも相性が結構でかいゲームだからいけるときはいける

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:43:11.790 ID:/KxkWXlb0.net
>>85
サムスやウルフ使ったけど普通に強くて誰でも使えるから面白くなくてもういいやってなったわ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:44:23.993 ID:GVSJYdpi0.net
>>86
ひでえ
黒歴史すぎる

今頃泣いてそう

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:44:30.389 ID:o5O88mxW0.net
早く部屋立てろ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:45:21.213 ID:/KxkWXlb0.net
>>87
また「スマブラはバランス良い」ですか
「スマブラ バランス」の時点でサジェストが「最悪」や「悪い」で溢れるんだわ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:45:47.869 ID:GVSJYdpi0.net
>>88
ブチギレて身内相手に不貞腐れるほど操作性悪いゲームなのに、キャラ変えた途端最強になるん!?!?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:47:51.259 ID:GVSJYdpi0.net
>>92
>>68読もうぜ
落ち着けよ

バランスいいと思ってる人がいちいちバランスいいって検索するか?
そんなことする人の割合はいかほどのもんかね?

まだ子供なんだしインターネットの勉強しようぜ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:48:31.279 ID:/KxkWXlb0.net
>>92
そうだよ
だからゲームとして完成度低いんだって
操作性悪いのは変わらんけど

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:49:16.750 ID:GVSJYdpi0.net
>>94
敗北宣言ワロタwwww
で、戦闘力どこまでいけたん?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:50:03.821 ID:GVSJYdpi0.net
何年生か教えてよwwwwwなあwwwww

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:50:22.991 ID:sGx/0iouM.net
魔そのものじゃねえか

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:51:08.729 ID:GVSJYdpi0.net
日付変わったらID汚れるからレスしないぞ

一度くらいわいを言い負かせれるように頑張ってほしい

部屋立てる度胸ないんだからせめてレスくらい頑張ってな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:51:16.191 ID:/KxkWXlb0.net
>>93
信者理論もうめちゃくちゃだな
そんなこと言い出したらほぼ全てのサジェストがアテにならなくなるが?

やっぱりこんなクソゲーやり込んでる奴ってガイジしか居ないんだな
手帳持ちだろお前

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:51:19.637 ID:tgz/wZGtM.net
>>88
普通に強いのが嫌って負けたくてゲームやってるってことじゃん
しかも結局キャラ変えて弱いって文句ばっか出るなら持ちキャラ使えてないんじゃん
自分でキャラ選んだなら殉じるか変えるかゲームやめるかしかないじゃん

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:52:14.608 ID:GVSJYdpi0.net
>>99
そんなネガティブなサジェストしか見たことないんか?

検索サイトはうまく使えよ
じゃないと坊主そのまま成長できねえぞw

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:52:50.918 ID:o5O88mxW0.net
VIP落ちてから野良やってない
https://i.imgur.com/CVYswUk.jpg

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:54:12.027 ID:GVSJYdpi0.net
>>96

>>96

>>96

ガチで年齢言えないの草wwwwwwwww

部屋も建てれないwwwwww

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:54:32.830 ID:/KxkWXlb0.net
>>95
これが敗北宣言に見えるってお前の頭の中相当おめでたいんだなw

戦闘力はアテにならないって書いてるの読めないのかな?

まぁID汚れるを言い訳に逃げて一人寂しくクソゲーをやり続けてくれ手帳持ち障害者くん

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:54:41.914 ID:GVSJYdpi0.net
まさかあれか
ママがニンテンドーオンライン入れてくれないんか

貧困家庭か
お前がゲーム依存か
ブチギレて物壊すからか

いずれにしてもドンマイだなぁ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:55:48.394 ID:hXWTVSrvd.net
なんやかんやでこいつのスレ毎回伸びるよな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:57:07.227 ID:GVSJYdpi0.net
>>104
戦闘力はある意味当てになるでw
少なくとも300万とか言われたら初心者ってわかるっていうかね…

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:58:20.429 ID:/KxkWXlb0.net
>>105
まとめサイトのコメ欄しか居場所が無いようなお前みたいな奴とは対戦したくないです(^^)

日付変わるよ?逃げなくていいの?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:58:28.601 ID:GVSJYdpi0.net
>>102
今その戦闘力でもVIP落ちるんやな
コロナもあるかもしれんが真面目にやってる人が増えすぎや

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:59:08.436 ID:GVSJYdpi0.net
>>108
君は最後まで年齢も言えず、部屋も建てれず、まともな反論できなかったね

残念
また今度頑張って

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:02:52.509 ID:LWjl8/DQ0.net
スマブラ負け惜しみキッズさん…相変わらずフルボッコでワロタ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:05:58.608 ID:LX6g/PQkp.net
>>27
お前多分スマブラの適正購買層じゃないのでは…?
子供もワイワイ楽しく遊べるように沢山キャラがいるんだし…
嫌なら他のガチゲー買えばいい
スマブラはガチでやるのも魅力だけどあくまで全年齢対象でみんなが楽しめるってコンセプトだしな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:12:57.315 ID:naqsKyo80.net
うるせえとっとと対戦して決着つけろ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:32:34.397 ID:LWjl8/DQ0.net
戦闘力300万か…かわいそう

115 :ストロング山根 :2021/05/15(土) 00:52:57.247 ID:l4NDeP8g0.net
おい300万いじめるなよ
俺だって得意なキャラで10万まで落ちたことあるんだぞ お前の300万は誇りだ
でもキャラのせいにするな、約束してくれ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:48:22.847 ID:Wj94IWDR0.net
300万とか居るんだ……
アカウント作ってすぐならVIPまで全勝して20戦くらいでいけるのに……

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:48:52.742 ID:yDbl89us0.net
>>116
そんなにかかるわけ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:28:54.010 ID:t5+9008D0.net
あふぃ

総レス数 118
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★