2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Adoは天才やな。あれは一発屋では終わらんぞ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:49:32.208 ID:RrzvdPyY0.net
声がええわ。あれは売れる声やぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:50:34.097 ID:FfJpyoZXd.net
作曲ソフトで切り貼りしただけじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:51:19.983 ID:RrzvdPyY0.net
>>2
そんなんどうでもええねん。声質が売れる声質やねんぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:52:22.343 ID:vTLyf4mp0.net
でも次の曲出したけど空気だよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:52:40.670 ID:Htybkg6f0.net
過去の一発屋ファンもみんな同じこと言ってたわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:53:41.043 ID:RrzvdPyY0.net
>>4
お前らのアンテナが低いからやぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:53:53.223 ID:FQv8WQSbM.net
コミュ障だしな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:54:52.490 ID:P2qM01qL0.net
あれが好きな人がいるのは全然良いんだけど
テレビまでこぞってあれを称賛してるのはなんかおかしな社会になったなって気がする

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:55:50.106 ID:RrzvdPyY0.net
一発屋ってのはな、香水のやつみたいなのなんやぞ

Adoはやっぱものが違うわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:56:06.651 ID:2zB7Fry20.net
>>6
2曲出してるよね確か

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:57:05.327 ID:RrzvdPyY0.net
>>8
プリキュアがジコチューと戦ってる方がおかしかったんやぞ

Adoのうっせぇわは反動やな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:57:17.306 ID:d07B1dVg0.net
踊はすげー良かったな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:57:51.607 ID:RrzvdPyY0.net
>>10
どれがAdoのオリジナルソングか分からんねんけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 21:59:07.770 ID:2zB7Fry20.net
>>13
アンテナ低いなおい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 22:00:52.028 ID:RrzvdPyY0.net
>>14
お前らよりは高いぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 22:01:53.531 ID:lEphmKDx0.net
踊もヒットしそう
製作陣やばい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 22:02:08.866 ID:P2qM01qL0.net
>>11
すまん、プリキュアは知らんけどぶっちゃけお茶の間で老若男女が見るテレビで大人はうっせぇって喧嘩売る歌を褒める大人ってバカみたいじゃない?
こういうのはマイナー趣味だから良いんだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 22:05:31.557 ID:RrzvdPyY0.net
>>17
ちょっと違うんだよな
社会全体が感じてる、いわゆるポリコレに対するアンチテーゼなんだよ
だから大人にも受けた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 22:07:08.299 ID:2zB7Fry20.net
>>15
なんだよお前らって
少なくとも俺より低いじゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 22:09:41.013 ID:RrzvdPyY0.net
>>19
うっせぇわうっせぇわばーかばーか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 22:13:10.111 ID:jqk7R8iTM.net
新しいものに興味持てなくなるのは仕方ないけど
それに文句言ったりしちゃうのは完璧に老害でしかないから気をつけないとね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 22:16:03.971 ID:btZ+qF6B0.net
ファンが付いてるのはいいことじゃね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 22:16:17.835 ID:P2qM01qL0.net
>>18
というか歌詞見るとあれだろギザギザーハートのアンサーソングっつーか
昔はちっちゃな頃から悪ガキだったけど、今は小さな頃からうっさいこと言われて優等生にって話だろ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 22:18:41.466 ID:btZ+qF6B0.net
おれはあんまり歌詞を確認しないな
できるだけ音楽的に響いてるなら、それでいい感じ

若者にとっては歌詞は大事だから

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 22:21:42.237 ID:RrzvdPyY0.net
>>23
そこはそうらしいんだけど、そもそも歌詞は誰が作ってんだろうね?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 22:22:52.871 ID:YVIdkLgh0.net
マスクしてる画像、あれ本人なのかどうかわからないけどもし本人ならかなり好きな顔

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 22:23:26.160 ID:RrzvdPyY0.net
>>24
そうそう、声質がいいんだよな。特にシャウトの声質とか最高
ここは才能だからなあ、いくら歌上手くても真似できないところ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 22:26:16.266 ID:T8xmuSTF0.net
俺のAdo曲ランキング・2021年5月14日22:26現在

第一位:レディメイド
第二位:ギラギラ
第三位:踊
第四位:うっせいわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 22:32:03.517 ID:UDI/yXaqa.net
新曲の「フーワッフーワッ」が非常に気持ち悪い
照れてるのかなんなのか浮いてる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 22:32:16.639 ID:RrzvdPyY0.net
レディメイドいいよな。ありガチな曲だけど好きやわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 22:45:30.827 ID:gz1xDPned.net
ポリコレのアンチテーゼw
ポリコレ無いと女は前に出てこれないのにね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 22:46:35.930 ID:9BrgCTi20.net
正直声良いのは認める

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 22:46:40.747 ID:b8Uwp2fbM.net
塩の効果だぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 22:49:46.569 ID:RrzvdPyY0.net
>>29
わかるw

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 22:51:30.932 ID:rNoNQKy7a.net
Adoって、みゆなって歌手じゃねーかと思うわ
みゆなは、18歳で、椎名林檎二世言われてる
Twitterも、どっちも、…のを使うし

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 22:51:59.803 ID:1uu2OXE+r.net
二発目はいつくるんだよ?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:27:16.875 ID:T8xmuSTF0.net
ぜひ紅白に顔出さないで出て欲しい
香水のMVのダンサーの人がステージで狂ったように踊ってる画面流しながら歌って欲しい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:30:14.896 ID:Tlo3zrrra.net
やっぱ本名は小田さんなの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:30:22.426 ID:PrEtCt3iM.net
違うと思うけどそれがどうしたの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:33:12.338 ID:BhkX3Qft0.net
adoちゃんのラジオ聞いてるけどコミュ障陰キャのくせに素直でひねくれてなくてかわいい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:56:55.122 ID:+//GiD3D0.net
>>28
今ぜんぶ聴いてみたけど
やっぱうっせえわが1番ハングリーで良いな
syudouってやつセンスヤバすぎだろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:58:46.985 ID:R/FCVq630.net
作曲してんの別の人じゃん。

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:01:49.197 ID:naOi8KDW0.net
>>42
さらに言うと、この無名だった隠キャ女が作曲者とどうしてつながってんのかって話で大体想像つかん?単なるステマだよ。

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★