2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンタルコントロールできない女ってマジで付き合ってらんねーよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:15:45.671 ID:/1PFh7cXp.net
仕事のストレスと人間関係が上手くいかなくて何から手をつけていいかわからなくなってる
不安になるとすぐ電話してくる
会いたい会いたくないとかコロコロ変わる

こういう女ってどうしたら落ち着くの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:16:09.598 ID:bk8myK/h0.net
どぼちてそんなこというのおおお???!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:16:12.976 ID:xLSo8jzR0.net
俺もできねえわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:16:31.225 ID:eO5h8t4va.net
会いたくて会いたくて震える(おくすりきれ)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:16:53.128 ID:RUndf+GbM.net
野球拳

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:17:25.155 ID:btZ+qF6B0.net
依存しきることで安心するから
疲れちゃうだろうね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:17:51.419 ID:/1PFh7cXp.net
>>2
それな

マジで薬なんかね
なんつーかそういうのって年齢と共に自分なりの解決法見つけていくもんだと思うのに全然成長しないわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:17:54.513 ID:OkmXoi1wr.net
言うことがコロコロ変わったりそういう性格だから人間関係がうまく行かないのに
人間関係がうまく行かないからそうなってると思い込んでるやつは何言ってもダメ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:19:20.752 ID:/1PFh7cXp.net
>>6
そうそう
今は俺がいるけど俺が居なくなったらどうすんだろうって思う
基本的には1人でどんな逆境でも乗り越えていくメンタル持ってないと人生生きていけないだろ
甘いよな女って

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:19:52.844 ID:BUmao3Zq0.net
生理でホルモンバランス崩れるからしょうがないとは思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:20:30.278 ID:os72VetSa.net
>>9
よくいる勘違い男でワロタ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:21:13.008 ID:/1PFh7cXp.net
>>8
どんな仕事してるか気になるんだわ
そんなに辛い仕事してそんなに人間関係ってこじれるもんかね
自分が原因だと思う
自分の役割とか仕事が理解できてないんだろうな
テンパってバタバタやって自分で自分の首絞めて仕事してそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:21:51.894 ID:/1PFh7cXp.net
>>11
なんだと!?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:22:24.971 ID:/1PFh7cXp.net
>>10
そればっかりは男は理解できんよな
どんだけ辛いんだろう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:24:02.482 ID:3E0BFgdO0.net
子供出来たらしっかりしないといけなくなるから治る女も居るらしい知り合いがそうだった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:24:02.958 ID:9BrgCTi20.net
体質的に不安定になりやすいのは分かるが婦人科行かないのはなんなの
人類舐めてんのかと思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:24:40.407 ID:2Psu7tZF0.net
頭が悪いんだよ
前頭葉が弱いから感情のコントロールができない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:30:25.747 ID:970T4DMcd.net
>>9
別の男を見つけるそしてその男とダメになったら再びお前にコンタクトを取ろうとする

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★