2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで四万負けからの隣の奴が万札をポケットからヒラッと床に落として気づいてなくて、

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:37:28.942 ID:TwB1GZaY0.net
拾って渡してやったよ


俺は勝ちか!勝ちか?
そういう甘ちゃんな所がパチンコの負け繋がってるんじゃねぇのか?
魚群3回外したよ!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:37:59.999 ID:j27X7kq20.net
盗ったら監視カメラの映像で捕まってたからね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:38:23.537 ID:GCeUnaYb0.net
お おう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:38:50.846 ID:kyVQyhGOp.net
パチ屋の高性能カメラでお前のやった事はもうバレてるよ
突然警察が来てもいいように覚悟だけはしとけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:38:57.681 ID:2hBlXHW80.net
人でいられてよかったな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:39:16.513 ID:sTrBezJ/a.net
明日は勝てるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:39:51.527 ID:/T14Y+Bn0.net
靴で踏んでそのまま足滑らせながら出てきゃよかったのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:40:04.614 ID:ECOIMaa7M.net
来年

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:40:07.608 ID:TwB1GZaY0.net
>>2
俺が7万入りの財布落としてネコババられた時は
店員が「拾ってそのまま店から出ていった人が映ってました」って言われて終わった

もちろんポリスも呼んだけどなにもなし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:40:23.703 ID:KDjSFqXz0.net
>>4
何いってんの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:41:12.862 ID:X2wQxXfY0.net
いつか必ず報われる日が来るよ頑張って

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:44:31.859 ID:TwB1GZaY0.net
明日、シンフォギア2ブン回そう思ったけど今日少し打ったら殺人釘だった

一回転しては止まって一回転しては止まって

これが今日の閉店後に超甘釘調整にするなんて事ないんじゃないの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:47:55.632 ID:4I8cGSPu0.net
釘はもうダメだよコロナ終わるまでそのまま
そしてコロナは終わらない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:48:04.648 ID:x2TVt+4e0.net
>>12
なんで殺人釘の店で打ち続けるの前提なんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:49:22.146 ID:TwB1GZaY0.net
>>14
換金率が高い
他は超低換金率店しかない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 23:50:44.005 ID:o1Tqxvxe0.net
味わいたくない人生やな

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★