2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の人生って難易度高くね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:09:51.902 ID:+3svxv+U0.net
その割に全然楽しくないし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:10:38.367 ID:Sk4q5rtV0.net
わかる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:12:01.811 ID:GC/YuxbjM.net
週1

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:12:48.141 ID:QmZklPM20.net
うだつの上がらない万年課長
駅から遠いマイホーム
妻の希望のダサいファミリーカー
あんまり可愛くないガキ

おれ、こう言う普通の人生を仕方なく歩むんだろうな、って思ってた…

けどさ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:12:52.516 ID:U4ad6ocDa.net
どういう人生が普通なのか分からん
地元の公立高校を出てマーチ卒で地元の役所に勤めて26で結婚して去年28でガキが産まれた
これは普通の人生なのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:13:20.464 ID:q8C4fP5v0.net
当たり前のことを当たり前にできたら医者になれるレベル

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:13:54.060 ID:r5NVhZ320.net
>>5
ザ凡人って感じ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:15:33.474 ID:dTjux6wIa.net
>>6
それは上位1パーとか2パー
普通は上位半分付近だぞ?全然違う

なおそれができないのは怠けクズかガイジ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:15:33.474 ID:dTjux6wIa.net
>>6
それは上位1パーとか2パー
普通は上位半分付近だぞ?全然違う

なおそれができないのは怠けクズかガイジ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:18:43.103 ID:jwlXxutM0.net
>>1の生活って、織田信長より幸せだと思うぞ
歴代天皇より良い暮らしをしていると思う
過去の日本人すべてより良い暮らしをしている

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:22:16.677 ID:cqEcFZ2+M.net
田舎に生まれ育って微妙な商業高校卒からの地元中小勤務。
嫁は美人でもブスでもない中学の同級生、分譲地に家を買い子ども2人とミニバン、軽自動車。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:22:40.441 ID:InUM4kFua.net
>>11
いい生活

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★