2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライズで久々にモンハン復帰したけどアイスボーン面白いわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:53:05.434 ID:txjGYCig0.net
これモンハン最高傑作じゃないか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:53:46.247 ID:Ot9kSk6L0.net
アイスボーンはガチで最低だと思ってる
心の底から

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:54:02.863 ID:hYFNpgQv0.net
アイボクソすぎるやん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:54:09.414 ID:tFpU/klaa.net
モンハン史上最クソゲーは2か4Gかアイスボーンの三択

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:54:44.107 ID:txjGYCig0.net
なんでだ
何が不満なんだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:54:49.766 ID:Ot9kSk6L0.net
アイスボーンが面白いならこの世のゲームぜんぶ面白いだろ
よかったな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:54:56.296 ID:gjYvTpepM.net
なにそれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:55:36.465 ID:nchcHu5Y0.net
ライズはアイボを反面教師にして良ゲーになってほしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:55:51.113 ID:HcPzK9I00.net
アイボーの一番クソなところはアイボー買わなくても無印ワールド自動アプデでアイボー前提のクソバランスに修正されたとこ
4Gが嫌なら4やれるが、ワールドはアイボー嫌でももうワールド無印には戻れない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:56:10.678 ID:y8EvMPpga.net
ライズもアイボも糞やん😫

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:56:11.881 ID:Ot9kSk6L0.net
傷付けシステムがゴミオブゴミ
導きも調整されたけどゴミ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:56:52.031 ID:fafJjUER0.net
ワールド無印はめちゃハマったがアイボーはダメだ
クラッチとかいうゴミ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:57:13.048 ID:7Gmie0UFM.net
ワールドはそこそこ遊んだけどアイスボーンが酷評され過ぎてやってない
たかがDLCでここまで評判落とすって何やったんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:57:30.613 ID:M6M8SOgX0.net
ガンランスで肉質無視鼻クソしてたからクラッチはそんなに気にならなかったけどなあ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:58:00.375 ID:J5l2p0Xl0.net
発売した直後に導きクソクソ言ってた奴らいたけど
1日に何時間もゲームやる奴らがいるからそういうクソゲーになるんだろうが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:58:35.402 ID:jwwebLXvx.net
クラッチ否定してるやつ多いけど珠ガチャが1番クソ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:59:32.178 ID:M6M8SOgX0.net
>>16
お守りのがクソじゃないか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:01:02.849 ID:6q0wDA/k0.net
別にアイボそんなに悪いと思わなかったけどな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:01:40.673 ID:HcPzK9I00.net
クラッチクソー2回傷つけ組面倒くさすぎる
最後の最後のアプデで削撃珠くそわろたわ
最初から2回を1回にしろ、

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:02:11.449 ID:XMIHGvbh0.net
>>16
球ガチャはライズに比べればまだマシやで
エンドコンテンツでいろんなモンスターを狩れるけどライズはナルハタタヒメかライトならバゼルしかない上に自分が欲しい玉が出る確率が終わってる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:05:19.953 ID:txjGYCig0.net
え、クソ言われてるのって傷つけシステムだけ?
あれどこでも弱点化出来て結構好きなんだけど
弱点特効でバカスカ斬るの楽しいわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:05:27.286 ID:KzW4kOfor.net
アイスボーンで死んだのにライズでタイトル通り復活したのエグすぎるわな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:08:24.822 ID:5dzbvK3z0.net
アイボは良ゲーだろ
神格化されてるゴミの2ndGとかよりよっぽどまし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:08:51.805 ID:txjGYCig0.net
ライズ面白かったけどちょっとサクサクすぎるわ
強いモンスターが全くいなかった
装備作るの楽すぎた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:09:10.078 ID:oXt0YCXl0.net
モンハンの違いがよくわからない
ソロでしかやらないからかも

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:09:55.291 ID:+G8QKw4up.net
>>9
ヤバすぎワロタw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:19:17.463 ID:dQNitY9Oa.net
俺は初モンハンがアイボーにアプデしたワールドだったから他のシリーズがプレイするのがかなり苦痛だった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:33:03.106 ID:ifmlJY9P0.net
ライズは装備の種類少なすぎてな
αβで組み合わせるのが楽しいのに

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:34:10.393 ID:F/vDxsuE0.net
正直今の所はアイボーのが楽しめてる
ライズはまだモンスが残念

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:34:20.288 ID:PtjZSaIuM.net
異世界食堂は当たりだったと思う

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:42:40.474 ID:txjGYCig0.net
最近のモンハンってスキル構成考えるのかなり楽しくなったよな

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★