2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年中に童貞卒業したいから相談のってくれ。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:20:58.615 ID:ELd8VCjjd.net
童貞のまま20歳になった
女性経験もないし、そもそも女が苦手ってのもある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:22:15.433 ID:LWjl8/DQ0.net
童貞卒業したら?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:22:28.361 ID:VKRH0/MHM.net
コピペには弱い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:22:46.335 ID:BzcPky8B0.net
アプリでいくらでも飯行けるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:22:54.613 ID:jiCwuseRa.net
マッチングアプリで適当に会えよ
金あるなら風俗行って女慣れすればいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:23:02.070 ID:ELd8VCjjd.net
しかも短小だし、コンプレックスしかない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:23:39.571 ID:sdbCqZlm0.net
水族館デートとか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:24:05.488 ID:ELd8VCjjd.net
>>7
>>8
モデルみたいなイケメンじゃないと無理じゃない?
自撮りのせるのは嫌だし
そもそも最近コロナ太りして体型コンプレックスもある

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:24:31.435 ID:sdbCqZlm0.net
わかったレンタルなんもしない人にまず数週間なる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:24:40.500 ID:ELd8VCjjd.net
>>10
楽しそう
女と普通に買い物するだけでも楽しそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:25:21.059 ID:61UN29qU0.net
>>7
100いいね行ったけど会えた子0人なんだが
つーか誘うタイミングわかんねー

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:25:36.604 ID:sdbCqZlm0.net
連投スマソあっ大丈夫な人ッておもてもらう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:26:52.274 ID:ELd8VCjjd.net
どうすりゃいいんだ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:27:24.307 ID:yh0COgQ2M.net
アプリは何使ってるの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:27:58.901 ID:ELd8VCjjd.net
>>17
なんの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:28:06.894 ID:BzcPky8B0.net
>>11
別に普通の顔だけど会えるぞ
女側も顔隠してんのばっかだし適当に良く撮れたの載せときゃいいんだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:29:01.677 ID:hMMVSbQwa.net
風俗で同定卒業したいって言えば可愛がってもらえるぞ
よっぽどブサメンじゃなければな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:29:09.968 ID:yh0COgQ2M.net
>>18
アスペか…?
マッチングアプリに決まってんだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:29:20.747 ID:BzcPky8B0.net
>>14
今度ご飯でも行きません?って言うだけやん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:29:24.068 ID:ELd8VCjjd.net
>>19
浅い人間だからもしマッチしても話続かないな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:29:47.842 ID:ELd8VCjjd.net
>>21
アスペか…?
アプリ使ってるなんか言ってない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:31:31.118 ID:yh0COgQ2M.net
>>24
すまん俺がアスペだったわ
100いいね貰ったのに会えなかったのは>>14

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:33:10.075 ID:61UN29qU0.net
>>25
ペアーズ
タップルとTinderは全然ダメでペアーズに行きついた

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:34:29.237 ID:ELd8VCjjd.net
>>20
ぶっちゃけ考えてるがイチャイチャできるの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:35:24.712 ID:61UN29qU0.net
>>22
「ある程度話してから誘おう」とか思っちゃうんだけど
それがダメなのか、もうすぐ会いたいって言う方がいいのか
今度からそうしてみる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:36:03.898 ID:yh0COgQ2M.net
>>26
俺もペアーズ使ってる
いいね数はお前の半分もないが何度か女の子とは会えたぞ
それだけいいねあるってことはそこそこイケメンなんだろうに勿体ないな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:38:47.235 ID:61UN29qU0.net
>>29
顔はマシな部類だと自負してるけど
彼女作ったことないままアラサーになっちゃって彼女の作り方マジでわからん
やっぱ奥手すぎるのか、もっとグイグイ行かなきゃ駄目か

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:39:02.762 ID:BzcPky8B0.net
>>28
人によるけど俺は早い方がいいと思うけどな
だいたい向こうも複数人とマッチしてるわけだし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:39:52.989 ID:yh0COgQ2M.net
>>30
なるほどそういうことか
それならマッチングアプリより結婚相談所の方がいいんじゃね?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:40:41.140 ID:1CUjuYSS0.net
先に風俗かソープで童貞卒業してからマッチングアプリで頑張る方が良さげ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:42:45.083 ID:61UN29qU0.net
>>32
結婚は絶対にしたくない
女の子とあんま付き合ったことない男って、非モテコンプ拗らせてて、たとえ結婚出来てもそのコンプレックスは多分一生消えないよ
たくさんの女の子と遊んでまずそのコンプ消したい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:45:11.642 ID:61UN29qU0.net
>>31
それもそうだな
すぐ誘ってダメなら諦める、に路線変更するわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:45:29.069 ID:3oMfRVVza.net
インキャブサメンだけどここの人にSNSでの女の出会い方を教えてもらってから女に困らなくなった
自分で女のランクを見て選べるしいくら出会ってもお金かからないからマジで最高

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:48:03.852 ID:61UN29qU0.net
>>36
Twitterとか? SNSって相手の年齢も住所もわからないから会えなくない?
顔出ししてる人も少ないし

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 01:53:26.113 ID:8E7+Tbo+0.net
>>37
Twitterはさすがに出会いで使うのは無理だな
俺はインスタで近所の女子大生を検索して漁ってる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:00:59.716 ID:61UN29qU0.net
>>38
インスタでナンパなんてのもあるのか
確かに大学で検索すれば住んでる県も歳もわかるな
難しそうだけど

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:06:07.896 ID:sPzWHn9Md.net
SNSで絡んでた相手とオフパコは普通にあるけど
女とか人間関係をこうして考えてやろうってやつには無理だろうな
勝手にハードル上げてる所で分かるけどそういう気張りって相手に伝わんのよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:07:12.934 ID:Q2SJoT8R0.net
3日前に童貞卒業した俺が来た

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:09:00.661 ID:CTYxsFBw0.net
ピッチピッチの一回生でグループワークでしか女性と話さない俺にタイムリーなスレ
まじでどうすればいいんだよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:09:48.260 ID:61UN29qU0.net
>>40
そこなんだよね
俺ら童貞ってどんなに見た目ちゃんとしても女の子との接し方の感覚がわかってないからネトナン難しいわ
まあとにかく会えるまでやってみるしか無いんだろうが

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:10:15.118 ID:yvk16KvN0.net
童貞卒業したいだけなら高めのソープ行って童貞なのでリードしてくださいって言えばいいよね
当たり前の生活の中で当たり前のように女の子と関わってたら一歩踏み出すだけでセックス自体は出来るけど
レス見てると何か全部に壁を感じるし無理そう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:13:03.498 ID:sPzWHn9Md.net
>>43
先ずネトナンって言葉が意味分からんが
ヤリモクは弾かれるから普通にコミュニティに入るオマケくらいに考えてた方がいい
それ狙いだけしてたらイケメンか金持ち以外一生弾かれ続けるぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:13:46.439 ID:61UN29qU0.net
>>44
ソープ行った事は有るけど素人童貞は童貞だよ
女の子との関わりって会社しかないけど会社の相手にそんなの誘うのは嫌じゃない?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:17:50.383 ID:61UN29qU0.net
>>45
まずSNSとかでコミュニティに入るとこからか
何かやってみようかなー

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:19:36.354 ID:yvk16KvN0.net
>>46
同級生とか友達とか趣味の繋がりとかないの…?
職場もヤリ目なのか彼女作りたいのかによるけど別に無い話じゃないけど
かなり難しそうだね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:23:10.654 ID:sPzWHn9Md.net
>>47
俺が20歳くらいの頃は複数人で遊べるスマホゲームとかで仲良くなったな
そこから個人同士でやり取りして何人か会った
面白いことしたいって基準があったから自然と男女混合になったし楽だったよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:24:16.888 ID:ELd8VCjjd.net
熟女で卒業したい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:26:22.694 ID:yvk16KvN0.net
>>50
高級ソープ一択じゃん
金額に比例して濃厚にイチャつけるぞ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:33:27.528 ID:61UN29qU0.net
>>49
そーゆーのめちゃくちゃ羨ましいな
そーゆーの目指すべきか
アマングアスとかFPSとか任天堂ゲームとかやってみるか

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:35:40.377 ID:1CUjuYSS0.net
>>50
熟女なら簡単じゃね?
2年前ぐらいにpcmaxちょっとだけやってみたけど、熟女ならセフレ目的結構いたし、あまりに簡単に会えそうで逆に怖くなってやめた

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:35:48.774 ID:pCfeC/pJM.net
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

総レス数 54
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★