2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接官「いじめを無くす方法を1つ考えてみてください」←これ難し過ぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:15:58.329 ID:Akvwhobo0.net
なんて答えればよかったんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:17:01.066 ID:rNYoa3an0.net
全人類の感情をなくす

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:17:12.397 ID:WQJSFlzQM.net
http://sjiwo.buhichan.net/girlsimages/wg2sqMItQY.png

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:18:56.778 ID:cItL6YIo0.net
考えてみてくださいだから「はい」とだけ答えときゃいいんでない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:19:45.269 ID:QRK8YIat0.net
入社までに考えておきます

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:20:34.566 ID:4TWOwZnR0.net
いじめって言う言葉を無くして暴行って言えばいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:22:09.523 ID:EgLhWJ+DK.net
いくつか思いついたぞ

叱咤激励、愛の鞭、しつけの一環、こんなことをさせるお前が悪い、ただの悪ふざけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:23:41.746 ID:Op2SCzi70.net
他者が証明することで物事が成り立ちます
皆がいじめは無いと言い続ければ無くなります

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:23:49.623 ID:EgLhWJ+DK.net
ユダヤ人が世界支配の陰謀を企んでいる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:24:59.946 ID:EgLhWJ+DK.net
奴隷制度から解放された黒人が反乱の機会を窺っている

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:26:00.568 ID:8xPUKFvS0.net
人類補完計画を実行する

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:26:22.909 ID:iQATtCjt0.net
これがまさにいじめです

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:29:39.583 ID:D/TEwhbu0.net
免許制にする。
歴史、基礎、応用、発展、実技。
講習を実施して認定試験を合格した場合に認められる。

どういうことか。
人の目はルール違反に厳しいんだ。
ルール違反に対する罰としていじめが許容される場合もある。これを逆に利用する。
無免許いじめというルール違反を作ることでなくしていく。
公認されたいじめ資格保持者の認められた範囲のものを認める。
逸脱した場合は免許を剥奪。取得するまでの期間も無資格。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:32:25.140 ID:jeDw6fD2M.net
ズームだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:33:54.119 ID:2dYiaFsC0.net
人間には弱者をいじめる本能があるから無理

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:35:03.087 ID:3EA2AlRod.net
インキャが居なくなっても別の奴がターゲットになるだけ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:35:49.765 ID:MrzpYQ/q0.net
>>6
天才

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:49:34.706 ID:bYyWrXC/M.net
(*´ω`*)うんち製造するんだぁ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 02:54:16.982 ID:8DErW5Uzd.net
虐めを見つけて報告した場合にポイントを付与する
また虐められてる人が自己申告すると高ポイント
そのポイント貯めたら様々な特典がある
事実確認はしっかりするとして加害者または虚偽報告はマイナスポイントで一定以下になると罰則

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 03:39:27.029 ID:08dtlzzEM.net
公務員試験は就職活動前なんですよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 03:42:18.555 ID:1qT6n0h+0.net
答えは女王の教室を見ればわかりますね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 04:10:17.406 ID:paUn0xqNM.net
俺が面接のコツを教えてあげたい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 04:12:54.967 ID:mdKKUqThd.net
『いじめ』という名前を変更すればいいってのが既出なら
脳にチップを埋め込んで行動を制限するしかない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 04:41:51.177 ID:8kKIyJ0zM.net
履歴書とボールペンでドラムする

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 04:44:03.488 ID:MCx3Jcwy0.net
全員同じ名前にして顔も同じにして区別つきにくいようにする

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 04:44:35.435 ID:Djbxq62b0.net
自分以外のすべての生物がいなくなればいい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 04:45:33.436 ID:0tgJ3RCQ0.net
宗教と言語による一斉統制

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 04:51:32.772 ID:qLhocx4u0.net
>>19
これを教師に適用すれば学校でのイジメ事件(自殺とかは)圧倒的に被害減少しそう
初めは多分報告が超絶件数増えるだろうけど

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 05:05:04.690 ID:56cODTZE0.net
自分と違う存在を隔離する行動は生物の本能部分で存在することなので人類がこのままではイジメは無くなることなどありません。
人類がもっと先に進み本能を超越した存在となれば自然といじめは無くなります。
そうですね。自然にそこに行きつくにはあと1万年くらい待てばいいのではないでしょうか?

この答えが気に食わないというのであればよくある「人類を一人以下にする」や、
「いじめという言葉を無くすために日本語そのものを無くす。つまり日本人を皆殺しにして言葉を使う人間が居なくなる100年ほど待つ」などがあります。

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★