2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たくさんのオタクと接してきたけどオタクってウザいやつ多くね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 03:50:51.345 ID:fbBMH5tU0.net
自分を棚に上げて人を批判してそれを指摘すると不機嫌になったり、オタク趣味しか誇りを持てないのかマウントばかりとってきたりと、まともな人となかなか出会えない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 03:51:51.252 ID:pAO0efo70.net
自己紹介乙

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 03:51:58.512 ID:T/roJou30.net
www

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 03:52:04.036 ID:JqmcYUqIM.net
もう遅い!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 03:54:29.972 ID:hwYnfue20.net
何をいまさら
関わらないのが一番
変な宗教にハマってる連中と変わらん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 03:58:31.259 ID:JJvSQcGEr.net
それお前やん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 03:59:40.493 ID:0tgJ3RCQ0.net
それをキモオタと言うんだよ
オタクといってもウザくない、賢い人間もいる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 04:00:25.424 ID:naqsKyo80.net
こんな所来るやつが言うことかよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 04:05:44.829 ID:fbBMH5tU0.net
あと陰湿なやつも多い。表では仲良くしてるのにその人抜きの飲みでは裏口で盛り上がったりと、で陰口はやめとけって促すと空気読めって流れになるの頭おかしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 04:07:24.982 ID:fbBMH5tU0.net
なお声オタの話

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 04:07:34.986 ID:XmBtnBu4M.net
お前やん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 04:11:23.749 ID:0+hmTXZda.net
陰口叩いててワロタ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 04:22:25.088 ID:fbBMH5tU0.net
トイレに行った瞬間に手のひら返すのと、ここで書くのは全く違うってのをガチで分からないならお前らもそいつらと同じだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 04:24:33.688 ID:0tgJ3RCQ0.net
>>13
いや便所の落書きみたいなモンだぞVIPは
ましてや匿名性で誰の意見か分からない分トイレで陰口叩くよりもタチが悪い
>>1みたいなのを同族嫌悪って言うんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 04:24:47.630 ID:4o5ckpLwa.net
図星突かれて意味不明なこと言い出したな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 04:28:59.243 ID:fbBMH5tU0.net
仲間を作って排他的に人を陥れる連中と、誰にも害は与えずにここに書くのが同じか、それ以上に悪なのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 04:29:07.573 ID:Uyo/C8a00.net
よく「5ちゃんは便所の落書き」って言葉を免罪符のように使ってる人がいるけど、落書き行為は犯罪だからな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 04:41:55.747 ID:0tgJ3RCQ0.net
>>16
排他的?それはキモオタ側も同じだぞ
互いが互いを気づかぬ内に見下してる
結局個人が気に入らないからという面では>>1もキモオタとそう変わらん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 04:43:04.660 ID:0tgJ3RCQ0.net
>>17
なんの価値もないゴミって例えだろ
免罪符でも何でもない事実

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 04:44:20.574 ID:Yv9WP31a0.net
>>1
https://i.imgur.com/AYeNiow.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 05:02:18.147 ID:Mwc5Z8vkM.net
見て見ないとなんとも

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★