2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「ガンダムの話すっぞ!」 ぼく「わーい」ドタドタドタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:16:33.894 ID:SC7nP5vb0.net
お前ら「あれはクソ!w」
お前ら「これもクソ!w」
お前ら「それもクソ!w」

ぼく「えっ……」

お前ら「それでぼくくんは何ガンダムが嫌いなんだい?w」

ぼく「えっいや特に嫌いとかないけど……見たやつは全部好きだし……」

お前ら「全部好きなんて変わってるなあ!w」
お前ら「こういうやつがいちばん信用できないw」
お前ら「きっとなに見ても面白いんだろうなwうらやまw」
お前ら「なにが好きかよりなにが嫌いかで自分を語れよドンw」




(´;ω;`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:17:05.747 ID:zbXxv+Vfa.net
若干滑ったな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:17:28.764 ID:6weCStez0.net
可哀想
俺はGガンとWとseedと00が好き

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:17:38.288 ID:lrues2lf0.net
いや全部好きはありえないだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:18:14.965 ID:SC7nP5vb0.net
>>4
入れ込み度に差はあっても嫌いとかないぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:18:24.241 ID:Di5s/6N60.net
全く同じスレ前も見た

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:20:06.081 ID:LhuGcl/GM.net
マジかよ溝口最低だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:21:37.284 ID:SC7nP5vb0.net
>>6
違うぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:21:55.270 ID:fK88U/v50.net
好きって言うとにわか扱いされる世界だから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:22:21.171 ID:TRKwOGQDM.net
お前ら「初代は神!全部見ろ!」
僕「何話あんの?」
お前ら「あれとこれとあれ!(3作品〜+α)で200話ぐらいかな」
僕「ざけてんのかw」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:23:23.730 ID:yLZ6xWk80.net
お前を縛りつけて
種の最終回から種死全話→AGE1期→鉄血
の順番で視聴して貰おうかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:23:41.031 ID:ysYzhzsu0.net
同じ批判でも鉄血をガチ嫌悪する人よりゲラゲラ笑いながらバカにする人の方が好感持てる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:24:23.800 ID:rPWaC6wU0.net
Gガンしか見たことなくて子供心にガンダムってこういうアニメなんだと思ってたら
他のガンダム見たら全く別物で草

Gガンだけ特殊だったんだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:25:49.078 ID:SC7nP5vb0.net
>>11
それ全部見てるしいつでも見直せるしなんならたまに見返してるけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:26:38.128 ID:Oq+SaDanM.net
批判するだけなら猿でもできるけど
楽しさを見出すのは人間しかできないからね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:27:47.593 ID:yLZ6xWk80.net
さすがの俺も種死の擁護は無理だわ
バンクが多すぎる上に展開が酷すぎる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:28:28.594 ID:q1M+ihzm0.net
種死っていうか地上に降りて移行の種からもう無理

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:28:38.494 ID:mU0eG/DsM.net
機動戦士○ガンダムかと思ってたら、機動武闘伝や機動戦艦やバリエーションがあったことに驚く

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:29:10.503 ID:ysYzhzsu0.net
みんなの記憶消してネット断ちさせたうえでクソクソ言われてるガンダム見せたら寝返る奴多いと思うわ
ネットの意見=自分の意見な奴がめっちゃ多そう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:29:25.392 ID:2DhxwqZo0.net
ジオンが出てて富野が作ってればそれは観なきゃいけないものだから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:29:25.352 ID:SC7nP5vb0.net
>>18
それ違ーっ!ナデシコぉーぅ!ってツッコミ入れて欲しそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:29:39.912 ID:mU0eG/DsM.net
ダブルオーのトランザムと
種死のキラ勢は
わかりやすい主人公補正だからな

そこを楽しまんと

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:30:13.153 ID:useyK0V00.net
普段のおまえらじゃん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:30:18.738 ID:mU0eG/DsM.net
>>21
僕の顔が見えるか?
とってもニッコリだ^_^

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:30:29.235 ID:7cVLwGgza.net
新機動戦記と機動新世紀がごっちゃになる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:31:59.018 ID:yfks3ktI0.net
トランザムは後半相手にも使われてるじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:33:35.881 ID:yLZ6xWk80.net
ダブルオーのトランザムはな北斗の無想転生とかGガンのハイパーモードとか
EXAMみたいなもんだからいいんだよ
全裸空間出てきたときは若干困惑したが納得はしたし
キラ様たちは常時スーパーサイヤ人じゃねえかそうじゃねえんだよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:34:30.479 ID:2AykwKnQp.net
俺はファーストしか認めないね←こういう奴本当にいるの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:35:40.377 ID:lSkctVrJa.net
アムロのモノマネ芸人確かファーストしか見た事ないんじゃなかったっけ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:35:53.569 ID:pYKJRXKf0.net
アムロにやられたやつはガンダムを恨んでそう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:38:56.362 ID:SC7nP5vb0.net
いざ好きなところを語ろうとするとこっちまで叩かれるのがしんどい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:47:08.604 ID:XUcYbkJI0.net
作品を貶めるなら分かるがファンまで叩き始めるからな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:48:43.455 ID:va1QZRdw0.net
俺はそんなお前らのこともガンダムも大好きだよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:48:45.032 ID:q1M+ihzm0.net
機動武闘伝みようぜ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:50:03.195 ID:gZpvjnUH0.net
オラは逆に初代否定派だわ
初代のみ見ろ!って言われても絵が古いじゃんってなる
こんなん何百話も見ろって嫌がらせかよ
まずリメイクでも何でもしてみたくなる努力して欲しいわな
サハウェイだかハーウェイだかは面白そうに感じたし見たくなった
けどあの絵で初代は見続ける自信ない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:53:11.631 ID:RTQvuZBD0.net
>>35
古いけども見やすい部類だと思うけどなぁ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:57:06.981 ID:JAr9Krbn0.net
Gがん一択機体のデザインはサンドロックが一番好き

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 08:59:19.772 ID:SC7nP5vb0.net
>>35
無理して見なくていいし見ないものをわざわざ否定しなくてもいいのでは

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 09:03:07.061 ID:WprttLEu0.net
>>38
お前ら「初代みろ」
俺「絵じゃん」
お前ら「嫌なら見るな!」
俺「鉄華団おもしれー!止まるんじゃねえぞつってwギャハハ」
シュババ
お前ら「初代以外くそ!」
以下エンドレス

世界の評価はこちら↓
https://i.imgur.com/NthCWy7.jpg

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 09:05:34.406 ID:SC7nP5vb0.net
>>39
なんか言いたいことあるならもうちょっと吟味したほうがいいと思う

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 09:06:06.091 ID:2DhxwqZo0.net
初代ガンダムが放送されてた時の41年前の子供に人気のコンテンツって言ったらのらくろだぞ
のらくろで興奮するのか?のらくろで人生を学ぶのか?のらくろが人気でいいのか?
よく考えるんだ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 09:07:39.746 ID:/ccOMrKo0.net
>>40
お前状況わかってんのか?そのセリフを言えるのはお前か俺かどっちだ?
つってwwwwオルガまじかっけーぞwwwwwwww

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 09:09:28.656 ID:SC7nP5vb0.net
>>42
つまりなにが言いたいんだ?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 09:10:59.325 ID:/ccOMrKo0.net
>>43
俺は火星の王になる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 09:14:04.915 ID:iV3n6IXSK.net
いまだに話題に挙がる初代のスゴさよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 09:16:28.738 ID:yfks3ktI0.net
逆に一番話題に上がらない映像作品 Gセイバー以外で

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 09:19:01.385 ID:SC7nP5vb0.net
というかお前ら本当に叩くの好きなんだな
こんなスレでも我先に叩こう叩こうとしたり周囲に叩きの話題を振ったり

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 09:19:04.313 ID:17fBKORL0.net
>>46
三国創傑伝

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 09:21:00.349 ID:yfks3ktI0.net
SDの存在失念しておったわ…

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 09:23:52.699 ID:R72tGOvq0.net
IGLOOはもっと話題になっても良かったはず

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★