2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の一般的人生ってクソつまらないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 06:28:24.430 ID:PBuGqYKD0.net
受験競争やって良い会社に入って死ぬまでローンと子供のために働き続ける人生

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 06:29:10.715 ID:9EmfWaVJ0.net
同意

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 06:30:48.116 ID:FWgUIyIa0.net
そういうとらえ方しか出来ないヤツはどこへ行ってもつまらないとらえ方しか出来ない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 06:32:30.384 ID:eNnGSjnkM.net
海外の友人はなんて言ってる?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 06:33:40.823 ID:lQOc0Vc4a.net
おまえの人生がつまらないだけ定期

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 06:34:20.588 ID:VGzXWIXN0.net
30年くらい前の価値観やね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 06:35:10.568 ID:BFbdqWJ80.net
言うほどそんな奴いるか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 06:37:38.068 ID:8nwgng4ir.net
そのステージにも登れない俺

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 06:38:17.658 ID:EPFi+j7gp.net
>>3
捉え方の問題ではなく、日本人の人生そのものが糞つまんねーだろアホ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 06:41:35.926 ID:/OHz+kqt0.net
ローン組まなければ良くね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 06:42:09.798 ID:EPFi+j7gp.net
日本のおめでとうは全部ウソ

入学おめでとう は?勉強したくないが?
就職おめでとう 働きたくなんてないが?
結婚おめでとう 所帯なんて要らねーぞ?
独立おめでとう やり繰りが大変なんだが?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 06:42:41.441 ID:/OHz+kqt0.net
>>11
お亡くなりおめでとう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 06:42:54.436 ID:sMKbr15o0.net
インド人に生まれたら毎日踊ってたのに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 06:43:17.447 ID:8nwgng4ir.net
>>11
誕生日おめでとう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 06:43:52.402 ID:LIx9HQBy0.net
>>9
捉え方の問題であってるよ。
楽しく生きてる人がいる以上、勝手な捉え方で決めつけてるってのが正論。
それを肯定したいなら なぜそれを否定できるのかを主張しないとダメよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 06:44:33.900 ID:tOc+kW0W0.net
それを実際に経験してきたんなら説得力あるがただニートの逃げるための口実だしなぁ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 06:45:19.766 ID:kd7UH+el0.net
どの国でも一般的人生ってクソつまんないだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 06:46:10.754 ID:eJxCSvr70.net
平和で豊かな国ほど鬱病が多い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 06:47:12.311 ID:V1VlHp/r0.net
途上国「日本に生まれるだけで勝ち組だよな楽しい人生羨ましい」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 06:51:29.629 ID:ysU9OOfZa.net
一般人なんていないぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 06:53:23.566 ID:HcuOlIP70.net
https://i.imgur.com/tIxUuYp.jpg https://i.imgur.com/UTODH4O.jpg

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 06:57:08.404 ID:EPFi+j7gp.net
>>15
ぜんぜん合ってねーよカス。お前みたいに生活のために生活するだけの糞価値観な
世俗社会のゴキブリばっか日本に住んで居やがって、それを互いに肯定し合うような
小馬鹿くさい世間崇拝とも言える会話と思考のノリが糞きめーし、つまんねーんだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 06:59:25.570 ID:EPFi+j7gp.net
日本が嫌だから日本を破壊すべき

抑圧で押し付けられた安全よりも、危険と隣り合わせの自由のほうが楽しい
外国に行け?バカかよ。今さら他の言語を覚えてられるか。日本をブッ壊すんだよボケ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:00:38.230 ID:udTITDITa.net
とりあえず日本男の人生は悲惨だわな
なぜなら本当の女を知らずに一生を終えるわけだから

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:01:31.130 ID:LGnwayL2x.net
ラットレース感すごいよな受験なんてカイジの人間競馬だし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:04:39.646 ID:EPFi+j7gp.net
日本人は「安心、安全、安定」を優先して求めるが、実際のところは
それらの欲求を社会システム化するほどに、社会には「抑圧、混乱、不満」しか
齎されていないことに気づけ。とくにそれらの欲求が強いのが、大衆のクズどもだ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:06:46.398 ID:NbLvMN9m0.net
一般入試は金と時間を無理やりかけさせるくせに
私学は金のために推薦で、ガンガンいれるという
超矛盾制度

正直、家で独学で一日1時間勉強しとけば学校行く意味は、勉強上では意味ない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:07:23.366 ID:+hlXm1eQ0.net
>>26
いいか悪いかは別として、今「地方公務員」と呼ばれているような職種が活躍しているような仕事が民営化されたり、その民営化されたものと競争するようになるのもありだとは思う
分かりにくいから一言で言うと「都道府県、市町村、自治体そのものを民営化する」ってこと

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:08:52.190 ID:A4WMXPtqd.net
>>23
そんな面倒くさいことしなくても自殺すれば?
すぐ楽になるよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:09:27.330 ID:EPFi+j7gp.net
まず「安心」について
例えば日本人が過剰に食の安全を求めるがゆえに、日本の添加物は1500種類も認可され
世界一に不健康食品が出まわる国になってる。毒物なら未だしも虫が入ってただけで
何十万もの製品を企業に回収させたり、損害賠償させたりするから、企業も企業で
原価が安く、より損失を出さずに済む添加物たっぷり混入の製品を市場に流してしまう

それにより人体に不健康な要素が蓄積されても、厚生省が認可したものだからとか
因果関係が明確にされてないなどの言葉で、知らぬ存ぜぬの流れになり、社会が混乱する

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:10:30.016 ID:EPFi+j7gp.net
>>29
自殺するより殺人のほうが簡単だぞボケ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:10:32.174 ID:VGzXWIXN0.net
>>27
めちゃくちゃアホそう
言葉使いがもう終わってる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:11:09.855 ID:LIx9HQBy0.net
>>22
だからそれがお前の決めつけだって
生活の為の生活してる人だけじゃないでしょ?って話。
実際俺は仕事しないで趣味にだけ生きてるけど 日本にたくさんそういう存在がいることを
なんで無視するの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:16:47.864 ID:EPFi+j7gp.net
「安全」について
日本人は本当の意味での自由と平等を理解していない。もしもそれを理解してるなら
銃刀法を解禁して、女子供老人を問わず誰しもが誰しもを一撃で殺せる能力を保有し
それによって本当の意味での個人の自由意志と尊厳が保たれる社会を望むはずだ

ブラック企業などは射殺されて然るべきだし、ヤクザ者に幅を利かせるなど許さない
諸外国では家にライフルの一挺があるのは当たり前や、むしろ義務化されてたりする

ところが日本は刃物を持ち歩くだけで逮捕、ボーガンすら規制、銃なんて売ってない
猟銃ではなくあくまで対人用な。これだから社会性のみに胡座をかくバカが幅を利かせる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:17:31.843 ID:EPFi+j7gp.net
>>33
うるせーボケ糞日本人。自殺しろボケ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:18:14.828 ID:8kdqJAMZ0.net
>>35
書き込み保存しておきましたのでご査収ください

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:18:47.954 ID:wamvl7Drd.net
お前がつまらないと思うことは正しいが
みんながそう感じるかといえばそれは正しくない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:18:49.319 ID:+9QNWDMH0.net
まぁ古い価値観に疑問持たず1にある様な人生歩むとそりゃつまらないわな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:21:44.806 ID:LIx9HQBy0.net
>>35
おまえは 楽しそうな周りが 羨ましいだけだろ?
ちゃんと反論してみ? 

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:24:02.867 ID:EPFi+j7gp.net
「安定」について
それを望むがゆえに日本人は多くの妥協を重ね、へり下ってしまっている
本心からそれを望んだわけではなく、あくまで妥協策として選んだものだから
やる気なんて起きよう筈もなく、楽しみなんて感じよう筈もなく、我慢ばかりが続く

あらゆる自由を放棄して安心をとるバカ
あらゆる尊厳を放棄して安全をとるアホ
あらゆる希望を放棄して安定をとるクズ

こういうのを糞ジャップと言うんだよ。だからそれらの本心が気薄な老人が生き易く
それらの本心が強い若者ほど息苦しくなってる。ホント日本人はしゃらくせぇ雑魚ども

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:24:21.164 ID:EPFi+j7gp.net
>>36
早よ首を括って死ね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:24:35.536 ID:wamvl7Drd.net
自由と平等は社会秩序の内部に規定されることだから社会性を排除した話は意味を持たない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:26:39.884 ID:EPFi+j7gp.net
>>39
嘘つくなボケ。お前もつまんねーんだろ?

あるいはよっぽど見窄らしい劣後なナリしてるから、むしろ日本の息苦しさの方に
「普通でいられる」だけでメリットを感じられるクズだから日本が好きなだけだろ?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:28:03.637 ID:LIx9HQBy0.net
>>40
お前自身の話だろそれ
実際に人間と触れ合ってみ?みんな自分なりに色々考えて生きてるよ
思い込みだけで 語ってる浅い人間がお前な
ちゃんと考えてるなら反論してみ? 
ちなみにもってる猟銃やナイフいってみ? ほんとにもってる?
俺詳しいから言えばわかるよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:28:25.616 ID:cSdNxwTVd.net
>>31
お前日本壊すために何人殺す気だよ
自殺ならお前一人で済むぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:29:44.303 ID:LIx9HQBy0.net
>>43
俺が 俺の普通で生きてるよ
俺がやりたいことだけやって生きてるよ?
ちなみに サボット式のハーフライフルなら日本でも簡単に持てるけどそういうのは調べてから言ってるの?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:30:42.784 ID:wamvl7Drd.net
そんな自己紹介されても共感出来ないなぁ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:30:47.831 ID:EPFi+j7gp.net
殺されるのが当たり前な弱者がいたとする。そういう奴らにとっては
「普通に生きられる」だけでメリットを感じられるだろう。日本はそういう意味で

国民のレベルが低いんだよ

普通でいることを押し付けられて喜べるような奴は、元のポテンシャルが屑だからだ
バカとか不細工とか弱虫にとっては「人並み」に思われるだけで十分だもんな?

その普通とか人並みの、どこが面白いのか意味不明なんだよ。日本から出てけという
林修のブッサイクな面を見てみろ。いかにも「日本で十分です」って顔してるだろが

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:31:51.114 ID:EPFi+j7gp.net
>>44
お前みたいな価値観のゴミは人間だと思ってねーから触れたくもねーな。死ね

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:33:18.970 ID:EPFi+j7gp.net
>>45
うるせーボケ

何人殺すとかとそんな地味なことやってられるか。電気、ガス、水道、交通、通信
こういうものを狙ったほうが、お前みたいな糞ジャップをまとめて困窮させられるよな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:33:54.759 ID:yj9zu3IBa.net
どこ行ってもダメそうなやつだな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:34:09.523 ID:wamvl7Drd.net
誰でも普通に生きられることは社会のレベルが高いことだからいいことじゃん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:34:21.433 ID:EPFi+j7gp.net
>>46
バカかお前。最低でも3000発の弾丸がなければ、警察をまとめて相手できねーだろゴミ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:34:47.347 ID:LIx9HQBy0.net
>>49
自分にとって都合の悪い意見をいう人間をゴミって認定して逃げてるだけでしょ?
たくさん長文レスする割には、反論されると逃げる雑魚じゃん
お前の人生は全部逃げだよ。成功してる他者への嫉妬だけ。 

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:36:39.632 ID:EPFi+j7gp.net
>>52
日本の底上げ教育ってクソだぞ。横並び意識が強いのは本人が劣後なクズだからで
上げ底仕様の社会のほうがメリットを感じられるとか、私はクズと自称してるも同然

なにが和をもって尊しだ。クソきめぇ和のどこに魅力があると言うんだ?死ね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:37:36.342 ID:LIx9HQBy0.net
>>53
なにいってんだおまえ
雑魚なのに数千人撃つ気なの?
人類史上最高の射撃手でも戦果が500人限度なのに 何を言ってるんだお前

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:39:10.285 ID:EPFi+j7gp.net
>>54
バカじゃねーのかお前。ホントくだらねぇ奴だなオイ。人生に成功も失敗もあるか?
何をもって成功と言うんだ?何をもって失敗と言うんだ?どうせそんなもの

そういう価値観が、普通や人並みのラインだけで満足できる劣後なクズと指摘してる
お前だってそれを自覚してるだろ?図星を刺されて焦ってるだけだろ?ギャハハハハw

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:39:17.827 ID:LIx9HQBy0.net
>>55
そこまでいうなら お前がどれだけクズじゃないか
お前の実力を証明してみろよ
なんでもいいぞ なにか優れた能力があるの?
別に学歴がゴミとかそういうことは秘密でいいぞ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:40:29.223 ID:EPFi+j7gp.net
>>56
ああ?コラ。そんだけの弾数があれば何でも破壊できるだろ?電気ガス水道交通通信

頭にウジ虫でも沸いてんのか?雑魚ジャップ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:40:35.800 ID:LIx9HQBy0.net
>>57
クズ認定を先にしたのがお前だろ?
つまりお前の中には クズとそうじゃない奴がいるってことだ
成功と失敗がないといいつつクズはあるのか?矛盾してるぞ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:41:39.602 ID:EPFi+j7gp.net
>>58
中卒大学を首席で卒業しましたwwwwww

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:41:50.639 ID:wamvl7Drd.net
>>55
日本のパスポートってね、基本的に入国禁止にされる国無いのよ
だからあらゆる諸外国に飛び込んでいく自由は保証されてるわけ
海外の苛烈な競争社会に飛び込むも許されてるし
サバンナみたいな野生社会に飛び込むことも許されてんの
日本の土壌を壊さなくったって「自分で環境を選べる」のよ
親が選べないのはあらゆるホモサピエンスの平等性だからそこは諦めろ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:41:54.353 ID:LIx9HQBy0.net
>>59
頭悪い人って銃弾でインフラ破壊するの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:42:33.714 ID:EPFi+j7gp.net
>>60
うるせーボケ。お前みたいな糞人間がつまんねーから早よ死ねって言ってるんだよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:43:47.138 ID:EPFi+j7gp.net
>>62
そうやって日本を「安全圏」にしたがるようなクズを貶めたいがために
わざわざ日本に居残って破壊工作するのが面白いんだろうが。アホかお前わ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:46:03.460 ID:EPFi+j7gp.net
× 日本が嫌だから日本から出て行く
○ 日本が嫌だから日本を危険、自由化させる

こっちの方が達成感とザマアミロ感を味わえるだろ。ふつうに考えろやボケェ〜

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:47:03.118 ID:wamvl7Drd.net
>>65
やっぱりお前の人生がつまらないっていう自己紹介じゃん

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:47:31.670 ID:EPFi+j7gp.net
必死こいてこんな糞つまんねー国を擁護してんじゃねーよ雑魚ども
ハッキリと正直に本音で「日本が大嫌い」って言えない奴は、早よ自殺しろや

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:48:03.105 ID:EPFi+j7gp.net
>>67
日本が糞つまらないだけ。悪いのは全部日本

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:48:09.095 ID:LIx9HQBy0.net
>>61
おい 散々調子乗った挙句
自分の能力がない事わらってんじゃねーぞゴミが
ゴミがなんで他人の批判してんだよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:49:45.784 ID:LIx9HQBy0.net
>>69
でも おまえ結局なんにもできないじゃん
つまりお前はいじめられて泣いて文句いってるだけの雑魚

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:50:42.427 ID:wamvl7Drd.net
>>69
お前にとってはな
そしてつまらない環境は変えられるのに
その度胸はなく
じゃあ何かと言えばスレ立てて出来もしない破壊衝動を垂れ流すことだろ
さぞ楽しいんだろうなw

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:52:15.467 ID:EPFi+j7gp.net
電気は、EMPで壊せるよな
ガスは、火種で燃やせるな
水道は、毒物で汚せるよな
交通は、渋滞で止めれるな
通信も、EMPで止まっちゃう

殆んどの制御システムがEMPで一発あぼーん

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:53:00.473 ID:EPFi+j7gp.net
>>70,71
はいはいウンコウンコ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:53:27.583 ID:EPFi+j7gp.net
>>72
死ねよウンコ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:53:28.870 ID:LIx9HQBy0.net
つまらない環境に合わせる能力も、楽しむ能力も、変える能力も、要領よく寄生する能力もないから 妄想してるんだろコイツ
なんで自分が酷い境遇になったかの因果関係も多分わかってない

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:54:06.092 ID:EPFi+j7gp.net
EMPで日本という環境は変えられるなあ?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:54:40.211 ID:LIx9HQBy0.net
>>74
逃げんなよゴミクズ
ちゃんと反論してみ?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:55:20.191 ID:EPFi+j7gp.net
>>76
「日本が糞つまらない」

こう言うだけでお前みたいなカスが沢山釣れるから笑える。図星を刺されて苦しいか?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:55:52.231 ID:LIx9HQBy0.net
>>77
で、 持ってるの?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:56:08.272 ID:EPFi+j7gp.net
>>78
お前んちはタバコのポイ捨てだけで燃やせるなあ?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:57:22.491 ID:EPFi+j7gp.net
>>80
スタンガンなら持ってる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:58:35.775 ID:EPFi+j7gp.net
日本がつまんねぇっつったら
日本がつまんねぇんだよ
一回で理解しろボケども
くだらねぇんだよ、日本

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:58:41.027 ID:LIx9HQBy0.net
>>79
サンドバックにされるのが趣味なの?俺は楽しいけどお前はつらそうだよ?
日本壊したいんでしょ?w やってみろよww

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:59:44.478 ID:LIx9HQBy0.net
>>82
だっせーw スタンガンとか護身用のアイテムじゃん
なんで銃にしないの?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 08:00:34.957 ID:EPFi+j7gp.net
>>84
311は多少は楽しかったよなぁ?海沿いのゴミどもが流されて爆笑したぜぇ〜

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 08:01:43.556 ID:EPFi+j7gp.net
>>85
制御機器のあれこれをバチバチできるからよぉ〜。そのほうが効率いいかもなぁ?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 08:02:16.874 ID:LIx9HQBy0.net
>>83
日本人の一般人にすら勝てないならそりゃつまんねーよな
勝てないゲームは糞ゲーなんだよなあw
俺は楽しい お前はつまらない これが結果だよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 08:02:50.481 ID:EPFi+j7gp.net
糞ジャップども自身が歩くサンドバッグ社畜の分際で、他人を叩けてるつもりかよw

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 08:03:36.808 ID:LIx9HQBy0.net
>>87
おう じゃあやってみろよ
どうせ口だけだろ いままでなにか破壊活動したの?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 08:04:08.737 ID:EPFi+j7gp.net
>>88
ええww?お前は日本に生まれて日本人として生きることをゲームだと思えてんのか?

それってどんだけ糞ゲーなんだ?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 08:05:18.241 ID:EPFi+j7gp.net
>>90
言うわけねーだろボケカス。やった後でお前らが思い知ればいいだけ
もっとも情報が入ってこねー状況になるから分からんだろうがよぉ〜

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 08:06:32.452 ID:Zeh7OH3u0.net
普通に一流大でて
普通に35年は潰れない職に就いて
普通に普通な女と結婚して
普通に不妊もなく子供作って
普通に健康維持して

無理ゲーやな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 08:07:06.655 ID:LIx9HQBy0.net
>>91
ゲームみたいなもんでしょ
なぜ人生が、 俺は楽しくて お前はつまらないのか
俺は好きに生きれて お前は好きに生きれない。
能力の差? 生まれの差? 

いったいなんだと思う?w

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 08:07:49.053 ID:LIx9HQBy0.net
>>92
いや 断言するね。おまえは なにも できない 雑魚

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 08:08:12.188 ID:GmxfMCtu0.net
お前が糞つまらないだけ定期

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 08:15:34.294 ID:EPFi+j7gp.net
せいぜい頑張れよ、ゴミ屑スペックども
せいぜい足掻けよ、糞みそポテンシャルども

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 08:18:20.499 ID:LIx9HQBy0.net
>>97
論破されて泣いて逃げるのがゴミにお似合い

新スレ立ててるしww

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 08:18:33.470 ID:DvJ/BBSC0.net
ニートだが人生楽しいって虚勢を張ってますお

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 08:20:47.525 ID:LIx9HQBy0.net
>>99
実際 生活の心配も責任もないのは楽しいんじゃないか?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 08:24:55.309 ID:LIx9HQBy0.net
>>97
雑魚が 二度とレスするなよ
反論あるならいつでも相手になるぜ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 08:31:28.991 ID:gXGhwZ4b0.net
捉え方の問題か、うん
あまり変化無い生活して不満もあんまり無いけど
何やれば変わるんやろね

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 08:33:46.361 ID:skmKFn5j0.net
サブカル文化界隈で高校大学なんか創作してた子が、就職で時間取れなくなるとか
社会人だからやめました、いつまでやってるの?みたいな態度になって
サブカル文化断絶してる分野はあるきがする

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 08:34:04.779 ID:LIx9HQBy0.net
>>102
変化ない生活しても不満ないひとは、昨日より明日のがなにか良くなってるからってデータがあるよ。
少しづつ物事がよくなってると満足する

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 08:36:07.061 ID:hZd/k7Kor.net
俺の人生が特別つまんねーだけだぞ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 09:01:53.620 ID:gXGhwZ4b0.net
>>104
スレのやり取りみてて参考なる事いくつかあった、ありです

(仕事もどろっと…)

総レス数 106
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★