2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「蚊」ってクソみたいな羽音出さず100歩譲って耳に寄らず刺しても痒くならないようにしたらすげえ生き残れるはずなのに

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:31:07.879 ID:I1jQVt6t0.net
なぜ人間様を煽る方向にグングン進化してしまったんだ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:32:09.058 ID:OKq/LRzQ0.net
かだからだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:32:15.049 ID:jKwUL/Mup.net
痛みを感じないように麻痺する成分を一緒に注入してる
痛み感じたら刺されてる時に殺されるからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:34:20.981 ID:pPh4SWTP0.net
見た目がキモい以外何の罪もないのに見つけ次第殺されるゴキブリよりまし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:35:13.409 ID:IIN1RP/eM.net
逆だ蚊にイライラする人類だけが生き残ったのだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:35:30.378 ID:kc3brmAF0.net
>>4
衛生的にかなり汚いぞゴキブリ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:36:45.353 ID:BjDHDcAE0.net
「蚊はなんで顔の周りを飛ぶの?!」って質問に昆虫学者が
「顔より下飛んでも聞こえないだけ」と答えてた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:37:10.819 ID:Pj3wq9/ba.net
麻酔注入してきてその副作用で痒くなるらしいけどさ
そこまでできるなら痒くならないように進化できるだろアイツら
せめて痒くさせんなや

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:38:50.653 ID:U0SWcw+U0.net
デング熱「おじゃましま〜す」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:39:25.182 ID:7OLJzc9sx.net
痒くなるのはにんっげん側の進化だぞ
痒みで刺されてるのを注意喚起してる
蚊は伝染病を伝播させるから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:40:00.111 ID:Pj3wq9/ba.net
>>10
じゃあそこ忖度して蚊側が進化しろよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:40:15.320 ID:V4ds7Ax/0.net
蚊の羽音を聴き取れるヒトだけが生き残ったのでは?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:40:32.402 ID:Pj3wq9/ba.net
つーか痒くなるの刺された後だし遅いだろその注意喚起

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:46:01.081 ID:zvH/sll40.net
麻酔じゃなくて飲む時に血が固まるのを防ぐ為とか聞いた事ある

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:47:47.889 ID:I1jQVt6t0.net
>>14
吸わせてやるからその液体今すぐ痒くないやつにしろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:48:08.006 ID:9Y9DJjdR0.net
腹パンパンにしてまともに飛べなくなってる奴なんなの

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:49:09.475 ID:e/zQ+IX40.net
>>12
それか!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:50:00.163 ID:DeG81MOe0.net
何代も何代も潰されまくってなお突撃してくるから種の根本からバカ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:52:56.982 ID:I1jQVt6t0.net
蚊って絶滅して困ることある?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:56:14.697 ID:U0SWcw+U0.net
>>19
植物の受粉に蚊の役割が大きいって何処かで読んだ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:57:56.816 ID:I1jQVt6t0.net
>>20
では申し訳ないがその植物とともに滅んでほしいよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:58:46.507 ID:Z3MZ8DzV0.net
>>13
俺らが蚊を躍起になって潰してるから意味はあるぞ
不衛生だしウイルス運ぶからちゃんと殺すべきなのは間違いない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:59:41.035 ID:ZZCYg9Wj0.net
血を吸うだけならここまで害虫扱いされんわな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:02:53.146 ID:I1jQVt6t0.net
ヒルは見た目キモいし吸われると痛いけどただそれだけだから別に許せるじゃない?

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★