2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、狩野英孝は許され渡部は許されなかったのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:43:02.219 ID:3Y3Vy8KR0.net
二人とも謝罪会見したのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:44:10.681 ID:SqOfobAbM.net
渡部はまず逃げようとした

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:44:25.487 ID:m91842wF0.net
そりゃあ公共のトイレ使っちゃあね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:44:28.632 ID:039H9cPg0.net
狩野は未成年とやらかしてて明らかに渡部より重いのにねぇ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:44:51.967 ID:WhlU887v0.net
そりゃキャラだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:45:09.722 ID:aKGQpXMR0.net
バカとクズへの社会の態度

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:45:16.620 ID:Xf8Fx3Ab0.net
だって佐々木希だぞ?
許せるか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:45:25.103 ID:er4Sc/HS0.net
気持ち悪さでいったらなぜか渡部が強い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:45:25.462 ID:1gSPVAwk0.net
日をおいて自分の都合で会見開いた割には・・・って感じだったから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:45:49.651 ID:lWPizaMP0.net
成功者だったから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:45:51.784 ID:8mjdvIom0.net
佐々木希という羨まれる女を捕まえておいて蔑ろにしたから
そんな扱いすんなら俺に寄越せという虚しい嫉妬

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:46:00.813 ID:9ENMRpMKd.net
佐々木希を貸してくれたら許される

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:46:16.456 ID:vO153BRt0.net
元の好感度だろ
狩野英孝がやったって笑い話として見てるだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:46:18.941 ID:zGxhDnY/0.net
元々嫌われてたから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:46:36.270 ID:14jG7bqW0.net
渡部は嫌われてた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:46:52.465 ID:g1utnxfId.net
ネタみ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:46:54.393 ID:Vkuf1E3D0.net
真面目そうな奴は損をする
やんちゃそうな人は得をする
昔から変わらない法則だよね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:46:58.226 ID:nsdKYo84a.net
千原せいじは謹慎0日

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:47:13.822 ID:BNFNjUT80.net
ただのデリへルです宣言してたら応援してたよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:48:00.521 ID:UaUrhr3EM.net
>>13
結局コレ
渡部はグルメで講釈垂れてたのが今になって痛手になってる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:48:02.460 ID:zlOyedkl0.net
・元の好感度
・会見タイミング
・キャラクター/面白さ
・内容の下衆さ
・場所

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:48:11.639 ID:04Ag/H37M.net
渡部って料理とかの知識つけとけば芸能界は一生安泰とか言ってたよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:49:02.474 ID:xS6U+KLY0.net
許す許さんと言うより需要の問題として

狩野は気持ち悪さを売りにして食ってたから需要はそんなかわらん
渡部は気持ち悪いやつは不要な界隈で食ってたから需要が無くなった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:49:45.574 ID:XWmWib+D0.net
原田龍二も許されてるしな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:50:21.019 ID:+H8LxDry0.net
渡部は一体、誰に許しを乞うて誰の許しをまだ得られてないの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:50:38.956 ID:6PYo9fNra.net
記者「相手のお父様からは何といわれたのですか?」
狩野「プライバシーの事もあるので言えません」
記者「どう言った類の物ですか?」
狩野「ジャンルですか?応援系です」

記者「どうして彼女が年齢詐称をしていると分かったのですか?」
狩野「野生の勘というか・・・」
記者「野生・・・?」

狩野「自分の家は友人たまり場のような状態になっていて、鍵をかけずに外出することはよくあります」
記者「不用心ですね」
狩野「うちオートロックなんで」

記者「お父さんはどうおっしゃってました?」
狩野「父はもう亡くなっています」

記者「宮司の資格を取られて…」
狩野「神主です」

記者「肉体関係はあったのですか?」
狩野「彼女が10代なので、直接的な表現は控えさせてください。」

記者「汗凄いですね?脂汗、冷や汗ですか?何か嘘をついてるということですか?」
狩野「色んなものが混じってます」

こんなもん笑うしかないだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:51:08.920 ID:ziS2Lk7T0.net
初め逃げてお笑いのくせにやっとこさした会見も面白みなかったから
芸の肥やし的に開き直るならまだしも1番中途半端

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:52:42.714 ID:04Ag/H37M.net
>>26
オートロックのくだり、本当に記者笑ってたよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:53:14.311 ID:UGB9XI/00.net
>>26
好き

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:53:19.286 ID:nsdKYo84a.net
カネチなら多目的SEXでも許されてたかな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:53:41.270 ID:bQ6foUwba.net
雲隠れは悪手だったよな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:53:45.374 ID:s4+VkA0Q0.net
宮川大輔は?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:54:39.497 ID:QWL65SOu0.net
>>23
すげえ納得したわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:54:48.196 ID:oAuOwvqp0.net
狩野はちゃんと謝った上に笑いに昇華出来た
綾部は謝らされただけだしつまんなかった

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:55:02.711 ID:JSYPNvDi0.net
マスコミが切りやすいかどうか分岐点なんだろうな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:55:55.268 ID:1gSPVAwk0.net
>>26
愛嬌あるな
そら未成年も抱かれるわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:56:30.110 ID:dJca3mPT0.net
はっきりとした理由は言えないけど狩野が許されたのは何故かわかる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:56:43.070 ID:mQhLksCW0.net
狩野はプライドをかなぐり捨てたから

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:58:23.696 ID:zQ+lYP8/0.net
許されなかった
https://i.imgur.com/pPtNrCU.jpg
許された
https://i.imgur.com/wVmAsaO.jpg
https://i.imgur.com/P4est9K.jpg

同じ芸人なのにどうして差がついたのか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 22:59:37.344 ID:dJca3mPT0.net
>>39
渡部は助けてくれる仲間すらいなさそう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 23:01:05.564 ID:g1utnxfId.net
相方を下に見てたしな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 23:01:23.119 ID:gqUfRjSB0.net
謝罪会見とかするだけ無駄じゃね
余計大事になるだけ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 23:01:25.701 ID:EcNFhjJDa.net
障害者トイレに女呼び出してまでちんぽ鎮めようとする射精中毒ガイジの薦めるメシとか食いたいか?
ザーメンくさそうで嫌だろ

過ちとして許されてもイメージ的に元の立ち位置にはもう戻れないよ
特殊AVのソムリエとかやればいいんじゃね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 23:01:29.772 ID:Gd6O/lNbM.net
トイレはもちろんあるけど元々のキャラがでかいな
渡部は俺デキる男キャラ作りまくってたから
そんなキャラ通してたのにまさかの多目的トイレでセックスはインパクトありすぎた

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 23:02:19.309 ID:Gd6O/lNbM.net
正直もう渡部はどれだけ時間が経とうが今までのキャラでやってくのは不可能だろ
ゲスキャラに転身するか芸能界を引退するしかないわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 23:02:21.539 ID:zQ+lYP8/0.net
俺は日テレの障害者用トイレでヤッてた宮川大輔がしれっとなんとかなったのが不思議だよ…

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 23:04:37.491 ID:6PYo9fNra.net
>>45
ベッキーみたいなもんだな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 23:06:05.117 ID:Gd6O/lNbM.net
>>47
まあ同じようなもんだな
ベッキーみたいにただの不倫ならギリ許されたと思うけど多目的トイレは無理だわ
多目的トイレで不倫セックスして許されるのはクロちゃんみたいなキャラじゃないと

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 23:06:13.091 ID:mQhLksCW0.net
普段の人の良さだろうな
同じ事務所の芸人にすら擁護されないのが終わってる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 23:06:56.462 ID:Gd6O/lNbM.net
渡部は性格的にゲスキャラに変えるとか絶対に無理だと思うんだよなぁ
もう芸能界引退するしかないんじゃない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 23:07:54.770 ID:UmSUVsnS0.net
>>45
振り切って下ネタキャラで行ったら強そうだよな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 23:08:40.943 ID:+TOVwtpRM.net
勝因、野生のカン

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 23:09:50.250 ID:EcNFhjJDa.net
ベッキーなんかはもっと被害者感全開にすればワンチャンあったと思うんだよなあ
あれ少なくともベッキー側は事実上離婚してる男と結婚前提に付き合ってるつもりだったっぽいし

認識が甘かったことを認めた上で「でもその都合のいい話を自分に都合よく信じてしまったごめんなさい」で行けただろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 23:11:20.433 ID:6hN/J/+B0.net
渡部は元々の態度のせいだろ
今も表に出てこれないのだって自分のプライドのせいだろ
ヨゴレでいじられるのもOKなら出してくれる番組いくらでもあるだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 23:13:53.126 ID:Gd6O/lNbM.net
渡部の場合は人から良く思われたくて仕方ないタイプだからヨゴレ下ネタゲスキャラなんて絶対になれないよ
もう終わりだね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 23:15:08.218 ID:6PYo9fNra.net
というか頑張ってる児島の邪魔になるから戻ってこないで欲しい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 23:15:59.851 ID:TWzGkfOn0.net
>>21
場所も内容のゲスさに含まれるだろ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 23:17:15.509 ID:1gSPVAwk0.net
闇営業入江と同じくらい芸能界に戻ってくるのが難しそうな人物だよな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 23:18:15.934 ID:eguOhSr10.net
渡部は多目的トイレの名前変えさせる程の影響与えたからな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 23:26:41.877 ID:+P1S+WtU0.net
男らしい謝罪だったら少しは変わっていたのに終始誤魔化そうとする謝罪会見とかヘイトしか生まない

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 23:34:51.470 ID:1gSPVAwk0.net
タモリ倶楽部のもやし食べる回を今見たら複雑な気持ちになれるよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 23:51:02.182 ID:JyNqtzQp0.net
狩野は会見面白かったからな
渡部はまず逃げたし元は真面目キャラみたいなもんだったしなぁ
芸能界は印象とか好感度が全てだから

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 23:57:14.742 ID:+GIBvhPTa.net
オートロックなんで

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/08(木) 00:06:02.160 ID:QEmCNdQqd.net
渡部は面白くないから
愛嬌がないから
笑えないから
応援したくならないから
胡散臭いから

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/08(木) 00:09:36.593 ID:cfH53kVrr.net
臭ってきた姑息さが目も当てられないから

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/08(木) 00:12:10.122 ID:6KUAaZdYd.net
渡部よりも不快なEXIT兼近があんなにTV出まくってるのにな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/08(木) 00:18:43.988 ID:gj/wWYkiM.net
渡部もアンジャッシュとしてのすれ違いコントは面白いんだから
原点に戻ってライブハウスでやり直せば良いけど、もうそれすら嫌がってそう。

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★