2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/GOスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) :2021/07/15(木) 16:19:33.617 ID:qv7U/rbw0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A.NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

411 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:32:35.730 ID:C77u/RoU0.net
>>400
コンティニュー石どうせ余ってんだろ
今月末に消えるし使いなよ

412 :以下、?ちゃんねるからVIPがお荘翌閧オます :2021/07/15(木) 22:33:10.765 ID:m4wJJZltM.net
乳臭い糞ガキしか来なかった
もう終わりだろ俺の熟女道
https://i.imgur.com/UbQ31e1.jpg

413 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:33:45.899 ID:VpabGik2a.net
マシュがいない方が話しがサクサク進むな
ベリルにやるから返さなていいぞ

414 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:35:20.925 ID:0eYyiPwh0.net
ガルパンおじさんうぜえな
書き込み住所制にしろ

415 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:35:49.413 ID:C77u/RoU0.net
>>375
ウマ娘とか始まる前ならまだワンチャンあったな
ウマクラスタなんてフォローしてないのにTLウマだらけや

416 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/15(木) 22:37:23.548 .net
他のソシャゲの話絶対したいマンって頭おかしいの?

417 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:37:46.051 ID:cC20hrgmp.net
そういえばキャスニキのスキル強化ってあれ何が強化されてたの?
使わなかったからわかんないや

418 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:37:54.622 ID:rdtTQEIj0.net
ケルヌンノスって事件簿の大穴にいたアイツと同一なんかね
ネット断ちしてたから両儀幹也も今知ってびっくりした

419 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:38:02.134 ID:D5mRGcrTd.net
イルカのお姉ちゃんが終わりモルガンお姉ちゃん(ポンコツ)の時代が来たよ

420 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:38:51.888 ID:iYaVzkcOp.net
てぇてぇすぎて一晩でキャメロット建てられちゃうよ…
https://i.imgur.com/4Twlwht.jpg

421 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:39:50.770 ID:C77u/RoU0.net
後編で終わらなかったのwwww
安心してゆっくり進めるわ
フリクエ解放しなきゃって焦りが消えた

422 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:39:55.566 ID:OzoU6/cn0.net
>>419
どうせ今年も来るんだろ、イルカのお姉ちゃん。
正直年跨いでまで引っ張る程面白いわけでもないのにな・・・

423 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:40:18.692 ID:bElObv5fd.net
わざわざ立ち絵を出しながら海に流された事しか情報がない黒騎士くんも残っているんだ

424 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:41:28.290 ID:7642NIrQ0.net
ものすごいモヤモヤが残る
伏線回収されるのか?

425 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:41:31.253 ID:QeE1iyNTa.net
>>420
そのまま結婚して帰ってこなくてよかったのに

426 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:41:50.390 ID:NHlHTs+B0.net
【泉にて EX】
自身の弱体状態を解除  
&HPを回復1500
&攻撃力をアップ30(3T)
&〔世界樹への生贄〕状態を付与  
<1ターン後に自身にガッツ状態を付与
 &ガッツ発動時に自身のNPをすごく増やす状態を付与80
 &自身を生贄に捧げる【デメリット】状態>

星3で強化アイコン3つって何気に初めてか

427 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:42:12.694 ID:gMzAEFqK0.net
>>416
ツイステとマギレコはいいぞ
https://i.imgur.com/6E4EBb4.jpg
https://i.imgur.com/qhQNnkN.jpg

428 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:42:14.929 ID:rdtTQEIj0.net
さりげなくロンディニウムの騎士役で出演させられたプーサー君って伏線なの

429 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:42:44.107 ID:X9x/p9xj0.net
やっと終わったけどまだ終わんねぇのかよ

430 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:43:57.756 ID:BkH6vxaIa.net
黒騎士くんってえっちゃんのお供つまりぐだのことじゃん

431 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:44:30.098 ID:rdtTQEIj0.net
>>426
ニトクリス節約したい時にはいいかもしれない使い所があるといいが

432 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:44:45.027 ID:HoXIUcY4r.net
ガチの話6章これ8/4で流石にしっかり終わりそうなんです?

8/4まで更新ないって聞いてマジでやる気無くしたんだけど...

8/4から全部やるにもパーシヴァルとかランスロット引きたくなったとしてももうピックアップ終わってるし...

かと言って話聞いた感じ尻切れトンボで胸糞悪い終わり方するぽいし...

433 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:44:50.642 ID:zRf9SynM0.net
あの今終わったんですけど8/4ってなんですか?
後半の後半って頭沸いてますか?

434 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:45:30.116 ID:bElObv5fd.net
>>426
戦闘中に首吊るガイジじゃん……

435 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/15(木) 22:45:38.786 .net
>>428
※妖精騎士トトロットのイメージ表現です

436 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:46:39.031 ID:wlGGC0H40.net
>>432
ちゃんとモルガンは倒すよ
語られてない部分が多いからモヤモヤするだけ

437 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:47:36.654 ID:X9x/p9xj0.net
とりあえずキャストリアとランスロットが可愛い

438 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:47:46.803 ID:ggLOg/gAa.net
>>426
勝手に死んでNP80チャージできるってこと?

439 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:48:06.338 ID:KjTrXClt0.net
>>432 全然謎解決してないから8/4にエピローグという名の告知をして6.5章に回すと思う

440 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:48:21.580 ID:BCxkaMxf0.net
>>436
でも明かにモルガンが黒幕じゃないことは前編から
匂わせてたしこっからが本番感すらある

441 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:48:41.564 ID:wlGGC0H40.net
というか壁画のケルヌンノスの真下にアルビオンの骨格ある理由がわからん
元々埋まってたのをオークニーまで持ってきたのか?

442 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:48:54.737 ID:eWqGETZ3r.net
Sタル→キャラにんほぉー→宝具色変更
ロリスロ→絵師にんほぉー→宝具変更
オベロン→絵師にんほぉー→クラス変更

これがシリーズを終了させるレベルのんほりだ

443 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:48:54.976 ID:QjEnpK1+a.net
>>422
オッサンという生き物は一回ウケたギャグを何回も言いたくなるんだよ
姉ネタってウケてたんだろうか
個人的には面白くは無いが寒くも無い良くも悪くも無味の印象

444 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:49:28.366 ID:wlGGC0H40.net
玉座離れると大穴がまずいんだろうなってのはわかる

445 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/15(木) 22:49:54.641 .net
>>437
キャストリアは正体が〇〇だったから微妙かな……
メンヘラすぎるし
こうやって人権鯖をナーフしていくんすね

446 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:50:21.550 ID:NHlHTs+B0.net
>>439
それだとフリクエ解放しないのが意味不明だから普通に続くでしょ

447 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:50:24.433 ID:g7pIshlta.net
https://i.imgur.com/6XGxy2p.jpg
話し合った上で自殺を強要するつもりだったのか?鯖太郎サイコすぎるやろ

448 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:51:16.441 ID:X9x/p9xj0.net
>>447
この時ってもう移住出来るって知ってたっけ?

449 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:51:32.174 ID:wrqIhZ4a0.net
いや〜めでたいなあ
あとはエピローグ1節で終わりなんだね!
https://imgur.com/LDctpNc.jpg

450 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:51:52.406 ID:MPJOPF+Ma.net
新カットインクソカッコいいんだ

https://i.imgur.com/mSOtBZJ.jpg

451 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:51:58.752 ID:/1MtzNojM.net
開発が間に合ってないならそのままサービス終了しろよ
いつまでもダラダラやってるんじゃねーよゴミゲームが
ユーザーに中身がないのがバレて客離れしてるのがまだ理解できてないのか?

452 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:53:00.444 ID:gMzAEFqK0.net
ホーチミンやスターリン以上の命を性伐した鯖太郎をナメるな

453 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/15(木) 22:53:31.803 .net
>>450
俺のガレスちゃんにも無限ガッツつけて(´;ω;`)

454 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:54:23.237 ID:shYiJhxJ0.net
マイルームでロリスロをポチポチしてたら「聖杯食べてみたい」って言われてしまった
100レベルにしてあげるしかねー

455 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:54:40.299 ID:gMzAEFqK0.net
藤太のおにぎりわっしょいでもいいぞ

456 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:54:41.284 ID:cC20hrgmp.net
無限ガッツガレスならモルガンにも勝てたよな

457 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:54:43.695 ID:wrqIhZ4a0.net
てか38節って情報出てたんだからどう考えてもあと13節あるだろ
まだ中盤後半って感じの終わり方だったぞ

458 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:54:47.358 ID:7642NIrQ0.net
マシュ強化、ノースの王、海に流された黒騎士、浪費されるバーヴァンシー、忘れられたハベトロット、行方不明のブラックバレル、瀕死のベリル、封印されたケルヌンノス、キャストリアと青ペンとの関係、バーゲストの恋人、カズラドロップとはなんだったのか、ランスロットとパーシヴァル、ランスロットの絶望?、異世界チートナカムラ某、ノクナレア、オーロラの目的、

パッと思いついた伏線だけでもこれくらいある
まとまるのか?ギャグ漫画日和みたいになりそう

459 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:55:50.295 ID:mqke3oF9d.net
セルランもう落ちてんじゃん
今回1日しかもたなかったな

460 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:56:01.603 ID:Vj7QtE+00.net
>>449
数日後とは一体

461 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:56:33.128 ID:d/UmxiJM0.net
>>457
こんだけストーリー更新遅いって批判されてるのに
まさかの三分割やってくる型月DWには畏敬の念すら感じる

462 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:56:40.173 ID:uP8OO44dp.net
>>449
あの終わり方でこれは完全に煽ってんだよなぁ…

463 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:56:51.346 ID:HoXIUcY4r.net
>>446
てことは流石に8/4で6章はしっかり終わるって認識でいいんすかね?

これで6章で書ききれなかったから次は6.5章!更新は半年後とか言われたらガチでもうこのままやらずにアンスト案件なんだが...

5章も前後編に分かれてるって聞いて後編始まる直前に前半始めたような完結厨だからマジできれそうなんだが...

しかも五章後編もストーリーあれだったし...

464 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:57:19.111 ID:eh8qwXR90.net
>>450
シリアスシーンでもまる子みたいなほっぺで台無しなんだわ

465 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:57:20.610 ID:d/UmxiJM0.net
>>459
オベロンおりゅおりゅされないために石を温存しないとダメになったからなあ

466 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:57:21.993 ID:NHlHTs+B0.net
モルガン「メタルクウラみたいな絶望感あるけど実は本体攻撃したらあっさりやられるぞグワアアアアアアアアア」

467 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:57:24.975 ID:wrqIhZ4a0.net
オラッ御歓談しろッ!!

468 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:57:53.000 ID:wlGGC0H40.net
モースの王はまあワイルドハントだろ

469 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:58:52.491 ID:WVMIm+340.net
ドレイク船長?

470 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/15(木) 22:59:01.890 .net
メタルクゥラ・モルガンにはマジで絶望しかなかったわ・・・

471 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:59:15.777 ID:0eYyiPwh0.net
1年で環境変えにきたあたり焦ってはいるのか

472 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:59:19.895 ID:VkCwHmZ/a.net
>>458
んほりマスターきのこ

473 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:59:52.850 ID:U53s2iDV0.net
もう終わらせてる奴が多いのか
シナリオ終わったらロリスロガチャ回してみようかと思ってたがパーシとカップリングさせられそうな臭いがしてきた
別にマスター好きになれとは言わんがここしばらくキャラ同士で勝手に盛り上がるのばっかでシラケるんだよなぁ

てか昔はネタバレ嫌だから新章始まったらスレ来なかったけど全然気にならなくなってしまった
引き延ばしは本当に萎える

474 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 22:59:59.603 ID:eWqGETZ3r.net
NP100以上の全体宝具実装したのに1日と持たずに1位から陥落して笑う

475 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:00:13.527 ID:X9x/p9xj0.net
そういやオベロン頭おかしいスキル構成してたっけな
第3スキルもやばそう

476 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:00:15.022 ID:QjEnpK1+a.net
>>458
んほぉ…

477 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:00:32.792 ID:wrqIhZ4a0.net
楽園についても描写が一切ないしマーリンもまだ出てきてないし8/4にあと何節追加されるんだ

478 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:01:09.310 ID:bElObv5fd.net
オベロンはどんなに壊れてても引かない
ぷにまんスロットはえっちだから引く

479 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:01:43.408 ID:T8bBEMjJM.net
冷静に考えるとナカムラは人理焼却から逃れた貴重な汎人類史の人間

480 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:02:11.030 ID:HYZ+EqPm0.net
オベロンにはプニマンないしロリスロぶっんでいい?

481 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:02:46.443 ID:uP8OO44dp.net
お前らせっかくぐだデレのメイヴちゃん来たのに嬉しくないの?

482 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:02:58.186 ID:wrqIhZ4a0.net
お前らこのままナカムラが戴冠して終わりでいいのか?

483 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:03:16.204 ID:QjEnpK1+a.net
分からせ事後娘とメスサイドンお嬢様と来てどんなイロモノが来るかと思ったらいい子だったのでそりゃ引きに行くわ

484 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:03:26.887 ID:X9x/p9xj0.net
>>481
足がゴツい
でも可愛い

485 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:03:34.642 ID:cC20hrgmp.net
序盤のスキルマじゃないキャストリア固定してされるのまじで嫌がらせだよな
久しぶりに彼氏ヅラ使ったわ

486 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:03:35.642 ID:d/UmxiJM0.net
オベロンの第3スキルは任意鯖にスター集中かな
モルガンおるからもう何万もつぎ込む気ないけど

487 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:04:30.119 ID:jWtoO8vT0.net
モルガンとバーヴァンジさぁ、最後同情してくれ感出してたけど
やってる事が京アニ燃やした奴と同レベルなんだよなぁ
人生辛いから他人の命で遊びましたで同情できるわけないやろ

皮肉でめでたくとか表記しとるけどガチでめでたいと思うで

488 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:04:45.633 ID:X9x/p9xj0.net
てか今回辛かったのは何回も再編成強要されたことだわ

489 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:04:52.701 ID:N8aVlzOzd.net
ウッドワスと姉ランスロの純情を弄ぶ畜生女を許すな
https://i.imgur.com/rMDOjjP.jpg
https://i.imgur.com/WqBuxze.jpg

490 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:05:29.169 ID:T8bBEMjJM.net
モルガンの前じゃなかったら程良く半殺しにされて土下座コースだよなこれ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2535870.jpg

491 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:05:51.838 ID:QHfDVver0.net
トリコイキってたのはほんの最初だけであとはずっとボコボコに分からせられまくってるの草生える

492 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:06:12.528 ID:d/UmxiJM0.net
>>489
オーロラ様がオベロンのティターニアだったのですね……

493 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:06:13.288 ID:wlGGC0H40.net
ウッドワス煽ってたけどこのトリスタンウッドワスより弱えじゃねえか

494 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:06:13.525 ID:RaFTzPbc0.net
今終わったわ
詐欺だろこれ後編って言っておいて中編じゃんふざけんなよ

495 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:07:12.557 ID:Vj7QtE+00.net
文句なしで中編だな今回は

496 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:07:18.509 ID:HYZ+EqPm0.net
トリコって登場してから9割くらいわからされてる気がする

497 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:07:24.347 ID:7OUlqjA00.net
オーロラ不気味だよな
大事なところで関わってるのにほぼノーダメだし
ティターニアに化けるかもしれん

498 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:07:25.073 ID:wrqIhZ4a0.net
例のリークかなり精度高かったし38節は割と信憑性ある
それくらいひどい終わり方

499 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:07:26.230 ID:nchQ9g8G0.net
セルランいま何位?

500 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:07:26.377 ID:VkCwHmZ/a.net
まあブリテンで有名なナカムラと言えばシュンスケしかないわな
宝具のニーリフトで一撃よ

501 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:07:48.511 ID:bElObv5fd.net
そもそもウッドワスより強い妖精多分あのブリテンにはぷにスロットだけだろ
ライネックの後継だからモルガンも目掛けてたっぽいし

502 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:08:15.092 ID:gMzAEFqK0.net
>>499
ライバルのおっさんを助けるゲームには勝ってるぞ

503 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:08:42.866 ID:bElObv5fd.net
コーラルがティターニアになるんじゃないの
散々コーラルの方がまともで好ましいみたいなこと言ってたし

504 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:08:45.936 ID:d/UmxiJM0.net
中村俊輔は薩摩藩出身だった……?

505 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:08:48.252 ID:KjTrXClt0.net
>>463 確かにフリクエの問題があるのと水着直前だから8/4で6章自体は終わると思う
ただ残りの謎と因縁云々が多すぎるから分割or6.5章コースとは思う

506 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:08:54.782 ID:wMO6Yw3BM.net
フレポ召喚でリリー来たから20連してみたら連続でカレスコ来たわ
明日死ぬかもしれん

507 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:09:03.676 ID:r9uZcbnoa.net
ブラックバレルは多分ハベトロットが持ってるぞ、そんでマシュがハベ忘れてんのは歴史の矛盾を指摘するものさえいなければマシュが妖精歴以降も生き残れるからグリムとハベが協力して何かやってんでしょ

508 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:09:19.412 ID:r/mjQVwn0.net
オーロラ完全にラスボスで草
こいつガチの悪女やん

509 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:09:59.963 ID:T8bBEMjJM.net
>>493
強い弱い以前にモルガンと同じ亜鈴の力そのまま受け継いでるから格が違う

510 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:10:02.355 ID:OzoU6/cn0.net
>>500
そういやコービンから王冠奪った上で試合で勝って王様になってたなw

511 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/15(木) 23:10:05.305 ID:vaj0JD0d0.net
オベロンの全体NP20、単体50(-20)
ここまでは最高なんだけど呪われしB宝具B2Q2なんだよね…

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200