2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/GOスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) :2021/07/16(金) 19:34:08.562 ID:odIR+JUXp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A.NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:09:58.846 ID:aTdpvOi+0.net
終わったけど終わってねええええ
せめてフリクエ開放しろや虚無過ぎんぞ

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:10:35.529 ID:B4vEn8HT0.net
これはDWちゃんには内緒なんだけどモチベ下がってあんまり課金したくないから人権実装はあと半年は待って?😉

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:10:45.864 ID:mlVhC/ki0.net
>>349
高難易度の耐久で普通に使うけど

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:11:50.448 ID:xcjSLQzFa.net
周年鯖は全部アーツ宝具だからオベロンはありえない

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:11:53.668 ID:/qpcwktk0.net
鱗粉集めたいか?ンンッwww認めないwww

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:12:36.470 ID:j5+/OYskd.net
なんか夏イベやるにしてもえみやめしみたいな雰囲気でいいな
レースとかする必要ないよね

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:12:37.088 ID:fNVkeFuK0.net
2-6はWキャストリア封じが多いから逆にWスカディで久々に使う鯖出してきてぬるく遊べてるわ

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:13:30.844 ID:qVi9WfzV0.net
水着ユゥユゥと水着アナスタシア楽しみだな

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:13:43.582 ID:Fd/E3gwWp.net
やっと終わったがなんか胸糞悪過ぎてテンション下がるわ…こんな状態で待たすなよマジでせめて1週間後とかにしろよ…
なんかただモルガンとトリ子とウッドワスが可哀想なだけの内容だった

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:14:19.025 ID:0of3jXGMp.net
18節まで来たが伏線バンバン回収し出してクッソ面白え

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:14:39.574 ID:IxT/MoWy0.net
>>347
あいつ割りとその時点から活動しててもおかしくねえわ

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:14:56.543 ID:HbtJMTVJ0.net
>>359
全部オーロラって奴が悪いんだ

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:15:04.448 ID:ybzEW0Mnp.net
3週間くらいいい子で待ってなさい

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:16:02.179 ID:O/0UARFr0.net
https://i.imgur.com/E0naEwB.jpg

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:16:17.443 ID:0of3jXGMp.net
トネリコちゃんってもしかして未来から送られてきたキャストリアちゃんかな

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:17:25.419 ID:yPVLt1un0.net
ウッドワス😭😭
スプリガンとオーロラ許すまじ😡
オーロラが終わらせたいものなんだろうな

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:18:16.685 ID:/qpcwktk0.net
──サクラ革命を終わらせる。

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:18:35.711 ID:WISG8th0F.net
考察期間として分けるにしてもユーザーが盛り上がるのって2週間が限度だろ

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:19:07.539 ID:cQcYLbaxr.net
サクラ革命は剪定事象

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:19:46.899 ID:qpB1vhNJ0.net
30億かけた剪定事象(笑)

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:19:55.672 ID:1wJ+I7xQ0.net
オベロン「ここまでの旅で犠牲者はでてないから」

トリスタン「え?」

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:20:30.059 ID:MeECaxdBM.net
>>368
まさか8月4日まで虚無だと思ってるのではあるまいな?

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:20:58.543 ID:j5+/OYskd.net
>>372
そう思ってたわなんかあるのか

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:21:20.824 ID:SwUJ5CUz0.net
話すことは1週間で大体切れるからな
6周年が6日間やっても夜放送あるだけだし声優特番とかスレ減速しそう

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:21:38.728 ID:B4vEn8HT0.net
>>371
妖精以外は消耗品なんだ😅

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:22:17.208 ID:ZalFsyaz0.net
>>372
残念ながらおそらく虚無です...

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:22:28.298 ID:qpB1vhNJ0.net
バゲ子「指を消し飛ばしたぞ!」
ムービートリ公「普通に指でポロロン」
バゲ子「口で弦を操るだとう!?」

これほんと茶番

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:22:45.037 ID:s6lT8eBr0.net
>>347
ウーサー毒殺されたの知ってる上にモルガンが殺したことにしてるしまっくろくろすけもいいとこじゃね?

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:22:48.312 ID:RU+cuHoRa.net
ウッドワスって孤児院みたいなのつくった時はめっちゃ優しそうだったけどいつ頃から冷酷になっちまったんだ

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:23:11.074 ID:IiXq5/0v0.net
キャストリア3臨やるならマルミアドワーズ関連もあるけどどうなるんだ

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:23:37.067 ID:qpB1vhNJ0.net
>>379
だいたい女にハマったせい

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:23:51.622 ID:5jKPVxy/0.net
>>344
大魔女がキュケオーンキュケオーン連呼するキャラになったみたいに
カイニスはもうクロワッサンキャラで行くから

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:23:53.271 ID:/qpcwktk0.net
去年のこの時期はcccがインタールードで来てたぞ

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:24:01.197 ID:7ckVSvGud.net
>>379
冷酷もなにも最初から変わってないだろ

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:24:40.345 ID:ybzEW0Mnp.net
カイニスが作ったクロワッサン一口齧って目の前で捨てたい

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:26:04.079 ID:/O/VzkYUp.net
ナイスばでーな水着キュケケ来るぞ

387 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:26:11.527 ID:8IvBjSCC0.net
孤児院作ったのってウッドワスなのか?
院長やらされてただけじゃないの
どうせ貴方にしか頼めないのとか言われてるぞ

388 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:26:21.083 ID:rLTqLOQmd.net
アナルほじってたらチョコ出て来たからクロワッサンに塗っといてやるよ!

389 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:27:02.173 ID:7RdAiWGN0.net
>>372
いや虚無だろまごうことなき虚無
周年なんて精々がメモリアルクエスト程度で精一杯頑張ってもバニヤン配布あたりが関の山
メイン配信したんだから2週間休みますは絶対に崩さないし、周年でもさして代わり映えはしない

390 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:28:00.354 ID:rLTqLOQmd.net
エピローグ配信直前CPでウッドワスがリンゴ配ってくれるぞ

391 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:28:25.992 ID:/qpcwktk0.net
もしかしてユーザーは舐められてる…ってコト?!

392 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:29:12.580 ID:IiXq5/0v0.net
ちいかわ実装しろ

393 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:29:37.206 ID:g6A9kCVar.net
周年はまた呼符と金林檎と石(換算)が配られそうだな

394 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:29:41.146 ID:OoC5RdPmd.net
>>390
ボガードとマシュだぞ

395 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:30:05.793 ID:qpB1vhNJ0.net
>>394
引き出物だな

396 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:30:09.117 ID:oSijIV8da.net
>>387
なんか人間の子ども集めて計画がどうのこうの言ってたけど話が長すぎて覚えきれんかった

397 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:30:11.374 ID:waylMPEs0.net
惚れた女に人生滅茶苦茶にされる強キャラっていいよな

398 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:30:20.245 ID:m1vQudgU0.net
今までFGOが虚無だった事があったか?
つまりそういう事なんだろう

399 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:30:20.997 ID:tVc9a4MMa.net
>>391
運営「ペロペロ…ぶはははwユーザー甘ぇwww…捨てる!」

400 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:31:27.594 ID:C7BNKhwIp.net
https://i.imgur.com/Hhegjqe.jpg
並べた

401 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:31:42.764 ID:v54eJaaRa.net
ウッドワスが紳士を維持できなくなってきてたのが加齢のせいなのかオーロラのせいなのか

402 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:31:47.222 ID:5jKPVxy/0.net
今のFGOは新しい鯖のための素材集め周回すら封じられた本物の虚無だぞ、よく味わっておけ

403 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:32:22.641 ID:8IvBjSCC0.net
>>400
背景のブサイク誰だ?

404 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:33:24.630 ID:B4vEn8HT0.net
>>401
オーロラにしたプレゼントがいるのに気付いたのは紳士辞めた!宣言の後だからただのお爺ちゃんの癇癪だろうね

405 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:33:51.005 ID:ybzEW0Mnp.net
ネロ祭スルーしたから詳細知らんけど新素材は周回クエストで落ちなかったんでしょ?なんでそうしたんだろうなDWちゃん

406 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:33:55.123 ID:C7BNKhwIp.net
>>403
https://i.imgur.com/I9fm5G8.jpg

407 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:34:42.180 ID:p/orsidrM.net
>>400
変なディスガイアのキャラおる

408 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:35:04.207 ID:rLTqLOQmd.net
>>394
幸せのお裾分けいいね

409 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:35:35.243 ID:B4vEn8HT0.net
>>406
別のブサイクまで持ち出してどうした?

410 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:35:54.556 ID:FUjtb6Zna.net
コヤンはムリアンに色々忠告とかしてたし悪く言うようなセリフも無いから結構気に入ってたりするんかいな

411 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:35:56.347 ID:rLTqLOQmd.net
>>400
かわいらしい女性が見えまちね

412 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:35:59.364 ID:2igtsOGs0.net
ぷにスロ?スレのアイドルは渡さないでち

413 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:36:31.688 ID:/qpcwktk0.net
ディスガイアと3月のライオンならどっちが抜ける?

414 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:37:23.125 ID:yPVLt1un0.net
実はオーロラこそがモルガンでキャメロットのモルガンは偽物なんだよね🤪
だから全部知ってたんだぞ

415 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:37:29.636 ID:kaH5CBak0.net
>>405
簡単にスキル上げされたら悔しいじゃん

416 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:38:15.782 ID:waylMPEs0.net
>>400
玉座に着くのは真の王(オーロラ)

417 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:38:25.952 ID:H9zQqLY7a.net
今6章読み終わったけどモルガン救われなさすぎない
妖精共がクソすぎるだろこんなゴミ共守ってあげてたとかモルガンが優しすぎる
https://i.imgur.com/tO4CgP0.jpg

418 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:38:47.679 ID:p/orsidrM.net
激流は続く 暗い底はまだ見えない
ふざけるな おい誰だ 無下に弄ぶな 時間が闇に競り負ける

熱くなってもご注意 悪はたまに正義を隠してる
裏腹は暴かなきゃ 結末の理路は不整前

無慈悲に泣く声も 無力に止まる足も
未来の足かせになるから 目を覚ませよ

「このままがいい」だとか「生きたい」も願うだけじゃダメってこと

大切なフレーズをこぼすな 物語がゴミになる

華麗に舞って Phantom's begun! あまりにきらめいて蜃気楼
心を動かして蜃気楼 明々暗々基準も不可解だ
全部無くなって消えたって ありえそうで笑っちゃう
だけど忘れないで欲しい まだまだ旅は終わらない
納得するまで終わらない つまりこの空の先を見たい
邪魔すぎる恐怖のスパイダーネット穿ったなら
強くなれる前途証明の時間
悲しくちゃ終われない 覚悟の幕が上がる
悲しくちゃ終われない「まだずっと愛していたい」

419 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:38:56.640 ID:zhtPFR4p0.net
オーロラって異聞帯の中じゃマシな方だろ
あいつより悪役やってんの多数いるし

420 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:39:31.703 ID:u6cLtHj4M.net
>>400
wikiに書いてあるからそっちコピペした方が早い

421 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:39:50.101 ID:cQcYLbaxr.net
オーロラはウッドワスの純情を弄んだからいけないんだぞ

422 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:40:57.418 ID:H9zQqLY7a.net
オーロラは自身の手は汚してないのがほんと汚い

423 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:41:20.221 ID:tq7RmFtna.net
オーロラには人気NO.1風俗嬢の風格がある

424 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:41:24.413 ID:8IvBjSCC0.net
目的はブリテンを守ることで妖精を守ってるのは手段だったけど手段の方も割と気に入ってきたって言ってたモルガンママ

425 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:41:59.463 ID:C7BNKhwIp.net
>>416
救いの子=真の王じゃないのかねやっぱ
キャストリアはもう巡礼終わってるのに11節から鐘鳴らすのも変だし

426 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:42:02.292 ID:8ejE6pekr.net
孤児院はオーロラが作ってウッドワスに任せただろ?

427 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:42:17.272 ID:ztfiPsOs0.net
オーロラ指名できたらオナ禁するわ

428 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:42:24.088 ID:mlVhC/ki0.net
>>372
聖杯戦線があるもんな!

429 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:42:34.796 ID:8IvBjSCC0.net
>>426
孤児院作ったのも慈善事業じゃないだろうな

430 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:43:02.704 ID:OpJeOxK+d.net
ロンディニウムを内部からやったのもオーロラだよね

431 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:43:40.609 ID:H9zQqLY7a.net
>>430
毒殺の事知ってたしほぼ黒だろうね

432 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:44:05.309 ID:qlCQvmF5a.net
あることないことオーロラのせいにするのはやめろ!

433 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:44:09.565 ID:ioESSxXE0.net
オーロラの所の鐘が本物だったかも怪しい

434 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:44:58.036 ID:8ejE6pekr.net
>>429
この時のためにずっと計画してたんだろうなぁ…

435 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:45:00.319 ID:0AtQN1ADd.net
結果的に聖槍与えたパーシーが反乱軍を作ったわけでオーロラが養育施設作った狙いってそれ?

436 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:45:08.233 ID:H9zQqLY7a.net
ロンディニウムって過去の方じゃなくてガレスの方か
でも過去のウーサー殺しもやってそうなんだよな……

437 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:45:18.795 ID:tq7RmFtna.net
プリングルスの量がどんどん減ってるのもオーロラのせい

438 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:45:43.647 ID:IxT/MoWy0.net
なんもかんもオーロラが悪い
というかオベロンも掌コロコロされてた事になるから無能過ぎる

439 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:46:24.427 ID:fcehxoJHa.net
キャストリアパワーアップしてたらしいし鐘は本物でしょ

440 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:46:27.300 ID:ybzEW0Mnp.net
景清がブスなのもクレーンがアヘ顔オタクになったのも水アビに強化が来ないのも6章が3分割になったのも全部オーロラのせい

441 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:48:03.383 ID:3T4+H0Nza.net
オーロラよりオベロンが怪しいと思ってた時期もあったけど今となっては申し訳無い😓
バーゲストと一緒に行くとか言い出した時は後ろから手刀で貫く展開かと

442 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:48:30.726 ID:8Rnp01JL0.net
>>400
これ改めて読むと6つの鐘鳴らして玉座に着くわけじゃないな
丸い砦を大穴とするならケルヌンノス倒して水の鐘鳴らしてから
6つの氏族統一して6つの鐘鳴らさないと明日は来ないのでは

443 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:49:15.001 ID:mSGOgXlTa.net
一回間開けといていよいよ後編!とか宣伝してからの足並みをそろえましょう()で立て続けに間隔開ける判断はほんとアホすぎる
だったら6章完結させて虚無期間のがまだマシだわ

444 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:50:13.143 ID:IxT/MoWy0.net
>>441
バゲ子の話聞いた後のオベロンそれは虫よすぎるよなあという不穏な台詞吐いてたし割りとバゲ子潰す可能性はまだありそうなんやが

445 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:50:37.111 ID:j5+/OYskd.net
モルガン可哀想でシコれなくなりそう

446 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:50:50.861 ID:8IvBjSCC0.net
円卓軍を作ることが目的だったとしたらロンディニウムでの一件はガレスを殺して鐘を作るためか
反女王勢力の円卓軍自体はいなくなってもらったら困るもんな

オーロラさんすごいですね

447 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:50:55.899 ID:nOFURULJ0.net
バゲ子死んだらマジでキバの一族が絶えちまう

448 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:51:16.023 ID:2igtsOGs0.net
だって間に合ってないだけだし…

449 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:51:34.516 ID:s6lT8eBr0.net
景清のイベ配布のやつ覚えてるやついなさそう
マーリンに向けたボイスあったから6章の伏線と見せかけてなんもないし
なんだったんだあいつ

450 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:52:16.365 ID:j5+/OYskd.net
オベロンが悪にしろ善にしろ普通にバゲ子と500匹を希望の絶頂で皆殺しにして愉悦しそう

451 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/16(金) 22:52:19.312 ID:mVeY39pT0.net
戦闘は苦手なので戦わないよ?

あああああああ俺の森燃やしやがってぶっ殺してやる

これはええんか?

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200