2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーバーイーツ配達員だけど、やる気が出ないんだが?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 11:37:01.287 ID:6pI6C+cUa.net
去年の緊急事態宣言の時、休業してたから暇潰しにUberやっていたけどその程度の気持ちでやらんとやってられんわ
あれを本業にはできねぇ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 11:37:24.728 ID:5xhw1gNZ0.net
>>52
解説あざす
成り上がりかっこいいね
土建やタクシーよりも夢がある(きつけど)

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 11:37:33.621 ID:IFBAZXEt0.net
>>48
そんなもんよ
介護とかも時給1200円とかだから
8時間働いて9600円
20日で月給192000円
ここからいろいろひかれて手取り15〜16万
東京でもこんなもん
でもフーデリは個人事業主だから、労働時間の制限なんてないし、休みなく働ける

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 11:40:58.418 ID:IFBAZXEt0.net
>>50
東京でも23区内、特に渋谷や新宿の歌舞伎町何かが一番熱い
でも電車に乗って、八王子や立川何かまで行けば
東京っていっても郊外になり渋谷歌舞伎町ほどは稼げない
けど、そういう郊外でも単価は下がるけど需要はあるからピークタイムなら1時間4個、5個は余裕で運べる
1個500円でも4個運べば時給2000円、5個運べば時給2500円ってこと
逆に新宿や渋谷になればさらに単価が上がり、特別ボーナスのシミエリアの報酬で1件300円とか加算される

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 11:42:32.169 ID:IFBAZXEt0.net
>>51
それが一番いいな
国家資格、そして難易度が高く、独占した商売が出来れば一番稼げる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 11:43:53.302 ID:IFBAZXEt0.net
>>54
みんな続けていく気はないんじゃね?
ここらで一気に稼いで貯金を増やして
コロナが落ち着いたら就職または新しいビジネスって感じじゃね?
勿論中にはフーデリを継続していく人もいるんだろうけど

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 11:45:00.953 ID:IFBAZXEt0.net
>>55
ドカタも稼げるらしいよ
溶接とか壁塗りとか色々あるらしいけど
日当2万とかいくらしい
25日働けば月収50万よ

総レス数 60
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200