2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでアズールレーン

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (6段) :2021/07/20(火) 17:01:53.817 ID:QPSNH1vM0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

■公式
http://www.azurlane.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/azurlane_staff
■viki
http://wikiwiki.jp/vipazurlane/
■wiki
https://azurlane.wikiru.jp/


■鯖別ギルド
ブレスト     ○「vipest」
横須賀     「VIP」 「VIP2」 ○「JMU磯子工場VIP事務局」
トラック     「乳首透け隊」
佐世保     「あイロドリミドリ」
サモア      「ハムハムマンマン」
呉        「エディンバラを愛で隊」
ルルイエ    「うにこまんま」
舞鶴       「お姉ちゃん特権機関」
ラバウル    「ロドニーしてネルソン」 「しびれぷにあな」
大湊       「おっぱいなめ隊」
サンディエゴ  「乳首なめ隊」
鹿児島     「サンディエゴprpr」
マドラス     「結婚するなら駆逐艦」
竹敷       「竹槍特攻隊」
キール    ○「ニュー速ひにせ」
若松      ○「皆大好き駆逐艦」
オデッサ   ○「皇国」
○付きは生存確認済み
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 17:02:27.002 ID:QPSNH1vM0.net
Q.何するゲーム?
A.泥掘りながらレベリングして嫁を愛でる
https://i.imgur.com/cVRUmW0.jpg

Q.何すりゃいい?
A.レベリングか泥掘りしろ

Q.敵が強くて進めないんだが
A.クリアできた最後のステージでレベリングしろ
副産物が必要なら表と相談して回ろね

Q.装備箱拾った
A.すぐ開けるな紫まで合成しろ

Q.エルドリッジとサウスダコタとアルバコアとキングジョージ5世どれ取ればいい?
A.性能面で言えばキングジョージ5世が頭一つ抜けているが彼女は建造でも出るので結局の所
  ち  ん  こ  に  き  け

その他質問はwikiチェックしてからすること

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 17:02:46.362 ID:QPSNH1vM0.net
PVE用おすすめキャラ
https://i.imgur.com/l112cTu.jpg
https://i.imgur.com/1yuGkYw.jpg
https://i.imgur.com/aRE2BKJ.jpg

セイレーン作戦おすすめキャラ
https://i.imgur.com/P2qus4O.jpg

演習用
https://i.imgur.com/XlxKC0d.jpg

おすすめ装備
https://i.imgur.com/Oh05G6G.jpg

おすすめ研究
https://i.imgur.com/FF09K6I.jpg

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 17:03:04.706 ID:QPSNH1vM0.net
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg

武器属性補正
https://i.imgur.com/SMCqfIe.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 17:03:23.062 ID:QPSNH1vM0.net
Q:セイレーン作戦何すればいいの?

A:下記参照

第1目標:余燼(META)戦解放
・解放したら毎日出そう、余塵Pってのを100×2セット集めれば一日の上限になる
自分で倒せなくなっても誰かにしばき倒して貰えるからとりあえず出しとけ

 ↓
第2目標:その辺の適応上げられる海域クリア
・集めれば艦隊が強くなる奴
海域で拾ったり港の補給で買えたりする
港の補給は更新されないうちに忘れずに買うようにしよう

 ↓
第3目標:ペテルブルグ(侵攻6海域の解放)
・任務とか補給受けられる港の癖に侵攻6海域に囲まれてる厄介な奴、可能な限り早く解放しよう

 ↓
第4目標:セイレーン要塞、セイレーン個体海域
・勝てればおいしい
要塞や侵攻レベル6のセイレーン個体は敵の強さが今までとは別物だからレベリングと装備の準備と適応集めをしっかり行うように

◎港で受けられるデイリー任務はちゃんとやろう、余燼戦出すのが楽になるし報酬うまいぞ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 17:03:38.865 ID:QPSNH1vM0.net
アイマスコラボ記念生放送まとめ

ゲーム内
https://i.imgur.com/kmREuBc.jpg
https://i.imgur.com/bfuClUZ.jpg
https://i.imgur.com/ZglGKwp.jpg
https://i.imgur.com/YEPCgJk.jpg

ゲーム外
https://i.imgur.com/E2HzR6k.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 17:04:17.500 ID:LSgd9uz+0.net
乙ぱい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 17:05:14.873 ID:OvHvcoWg0.net
睡眠不足は脳に重大な影響 「あとで取り戻せる」は嘘|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO10215050S6A201C1000000/

寝不足はこれだけ頭の働きを悪くする | SLEEP 最高の脳と身体をつくる睡眠の技術 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/121720

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 17:07:15.689 ID:LSgd9uz+0.net
https://i.imgur.com/GBlztgP.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 17:08:02.136 ID:LSgd9uz+0.net
https://i.imgur.com/RX68404.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 17:08:40.415 ID:LSgd9uz+0.net
https://i.imgur.com/YllnHW3.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 17:30:40.378 ID:ZWx59g/ZM.net
イベントいつからですか!?!?!?????!?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 17:35:14.773 ID:tbUYFnrV0.net
https://i.imgur.com/z4zSI0F.jpg

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 17:39:01.447 ID:Dg4JN56/0.net
ただいま加賀さんまんま!
今日も疲れたよもふもふもふもふもふもふ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 17:39:23.037 ID:Dg4JN56/0.net
>>12
明後日からです資金貯めようね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 17:48:41.923 ID:QPSNH1vM0.net
レスとんでそうだなー

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 17:55:35.171 ID:Jq7/7/0c0.net
アンカレッジちゃんに早く会いたいのに燃料が足りない助けて

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 18:02:44.872 ID:ZtBWHucVp.net
明石に任せるにゃ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 18:31:11.695 ID:LSgd9uz+0.net
https://i.imgur.com/TZrIeMn.jpg

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 18:33:07.978 ID:WDl1qUTJ0.net
https://azurlane.jp/news-item.html?i=1209

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 18:35:57.807 ID:WDl1qUTJ0.net
着任応援パック・Wがすごくお得に見える

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 18:37:20.140 ID:ZfKhrqiPr.net
フォミ子ってやけに画像多いよね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 18:40:29.399 ID:PdSEiNo10.net
子をつけるのやめろと言ったぁ!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 18:44:02.707 ID:JQf8xfNI0.net
ぱ、パー子…
https://i.imgur.com/Rrz0P4X.jpg

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 18:46:15.372 ID:nnTPKsI1r.net
ネルソンちゃんのえちえち画像ありゅ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 18:48:15.712 ID:FeRIYx/Ga.net
開発専用の兵装が2つ

改造って誰だ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 18:56:42.095 ID:ZWx59g/ZM.net
>>15
ちょうど昨日上限超えたからたくさん使ったんだが……

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 19:01:31.228 ID:SfPUceUw0.net
フフ、しゅきかんお待ちしておりますにゃ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 19:09:13.584 ID:TjIbIW5t0.net
>>24
パーシュースすき
スキンが動いてたら本妻押し退けてた。危なかった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 19:18:25.120 ID:jpXgmM400.net
オフニャの!通知がうぜえ
やらないのに消えねえ
やりたくない
めんどくせえんだよ操作
やったとこで大して意味ないし

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 19:18:54.694 ID:DmNj9oxQ0.net
着任応援Wゲロウマじゃん
10回ぐらい買わせろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 19:22:34.714 ID:Q3lRrd5p0.net
着任応援パックはお得よね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 19:23:48.058 ID:CrcMxC6H0.net
コラボキャラの結婚は
指輪→ティアラに変換→ティアラで団結
ってことでいいんか?

ティアラから指輪に戻すのは出来ないって言ってるけど
指輪からティアラに変換するのはイベント後も出来るんかな?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 19:30:51.101 ID:WDl1qUTJ0.net
>>32
3,980円くらいかね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 19:40:36.973 ID:vRuiS4go0.net
こういう前例作っちゃうと今後のコラボでもケッコン出来ない仕様になるんだろうな
衣装も露出度下がっていってるしインモラルが足りんわ
丸くなりやがって

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 19:45:38.308 ID:Mkh8O1Ui0.net
ホロなんとかはコラボの時は面白配信者集団だったが今はかなりドル売りしてるらしいな
今コラボやったら結婚で荒れてたりしたんかな、もうありえない事だろうが

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 19:48:32.049 ID:TjIbIW5t0.net
ホロは3周年で起用してそれっきりな時点でもうないだろうな
一時期アズレンやりまくってた船長ももうやってないだろうし、コラボ勢は言うまでもなくだし

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 19:48:58.434 ID:x9b7tEKYa.net
キズナアイは復刻出来なくなったし

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 19:52:30.834 ID:lsHQHwt8a.net
>>37
船長がアズレンやりまくってたとか冗談?
ドリル課金してる時点で普段やってないの丸分かりで逆に萎えたわあれ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 19:58:39.547 ID:TjIbIW5t0.net
そこまで知らねえよめんどくせえなV豚は

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 19:58:57.188 ID:SPfy13QSM.net
まあアイマスに関してこれは無難な対応だと思う
うたわれもこうするべきだったが

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:00:44.913 ID:Dg4JN56/0.net
どっちが先に紀伊を引き当てるかっていうガチャ勝負は面白かった

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:07:17.022 ID:Mkh8O1Ui0.net
紀伊が水着とドスケベバニー着たんだから駿河殿も着なさい
紀伊は制服を着るんだ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:07:22.076 ID:0+i5kGNCr.net
https://i.imgur.com/vQao7Qj.jpg
出てしまった… やっとこれで3-4から解放か

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:09:07.939 ID:TjIbIW5t0.net
最近よく来る新規ちゃんだなケツ出せ
100周しないぐらいで出てるなら運いい方だぞおめでとう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:09:13.275 ID:vUb0Ln9ra.net
これは転生者

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:09:20.676 ID:oQX7IG3l0.net
>>44 もう揃ったか おめ
てか課金したんだな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:11:07.514 ID:CrcMxC6H0.net
>>44
次は6-4か8-4だから紫パーツ出て楽になるぞ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:11:24.949 ID:WDl1qUTJ0.net
その過程LVが上がってイベント海域を周回しやすくなったと考えればいい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:17:51.901 ID:Mkh8O1Ui0.net
掘りの洗礼もう越えたのか
夕立摩耶鳥海とSSRだけでもまだまだいるが神通、あてちゃんも掘りだし多いなしかし

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:21:13.538 ID:d5pCbhooa.net
https://i.imgur.com/hgK6aOq.jpg

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:22:48.831 ID:QPSNH1vM0.net
>>44
おめでとう、凸分と6〜12隻分の応急措置分はどうだい?
応急は最初は6〜7ぐらいでいいけど、ドロップするのに金ブリをつかうのかい?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:24:18.658 ID:0+i5kGNCr.net
赤加賀揃ったし編成はこれで行こうと思うんだけどなんか相性良かったり強いのに起用してない艦船いたらよかったら教えてほしい
ボス用
https://i.imgur.com/9ibipAc.jpg

他、周回
https://i.imgur.com/IqOW0qE.jpg


https://i.imgur.com/Ul6sXLc.jpg
https://i.imgur.com/1zv603K.jpg
https://i.imgur.com/At2AgBX.jpg
https://i.imgur.com/et7hpJB.jpg
https://i.imgur.com/wBUqS5F.jpg
https://i.imgur.com/muaiFiS.jpg
https://i.imgur.com/hze8tmI.jpg

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:27:38.573 ID:x9b7tEKYa.net
>>53
インディちゃん外してベル、モンピ、スウィフトシェアを育成

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:28:51.367 ID:TjIbIW5t0.net
>>53
回復役の両方ないしはどっちか道中に回していいと思う
どっちか道中にするなら龍鳳
あと性能的にはスウィフトシュアとモントピリアは強い。アークロイヤルは育てとくとセイレーン作戦やる時便利

正直戦力的にはだいぶ過剰だし、好きなの育てる方にシフトしてっていいと思う

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:30:13.091 ID:x9b7tEKYa.net
あとライプツィヒとリアンダー、軽巡ジュノーかな
駆逐なら陽炎が雷撃つよつよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:30:53.164 ID:CrcMxC6H0.net
みんな優しいな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:32:40.685 ID:Mkh8O1Ui0.net
とりあえずアークロイヤル育てて安くてそこそこ強いリアンダー改造するといい、ライプツィヒもいい
コアショップの睦月と空のインディちゃんも強いし大艦隊補給でヘレナとフェニックス交換できるから良い時代になったもんだ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:33:35.506 ID:Dg4JN56/0.net
まんまぁ…むぎゅう…

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:34:11.238 ID:Mkh8O1Ui0.net
陸奥が睦月になったロリコンじゃないのにアクロのせいか

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:34:27.613 ID:0+i5kGNCr.net
>>47 ドック狭すぎて耐えられなかったわ
>>48 6-4って夕立? 綾波とほぼ変わらないように見えるんだが夕立の方がいいのか?
>>52 ちょっとずつ周回しながら基本的には鰤使うことにする

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:35:41.691 ID:x9b7tEKYa.net
>>61
夕立、綾波、雪風はいいぞー

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:38:00.765 ID:0+i5kGNCr.net
>>54 >>55 さんくす じゃあその辺ともこもこ長春ちゃん育てますかね…

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:39:01.746 ID:TjIbIW5t0.net
>>61
夕立は性能だけで言ったら綾波改の下位みたいなもん
ただ6-4ボス限定だし6-4はそんな旨味ないから後から図鑑埋めたくないなら早めに頑張れ
残りのボス限定SSRはバンカーヒル以外レベル上げに使えるとこのやつだから好きな時でいいよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:39:57.844 ID:CrcMxC6H0.net
>>61
いや ただのコレクション要素
特別強いわけではない
手に入れても育成急ぐ程じゃないかな

レベル上げ・装備強化・コレクションの3要素が合わせられるってお話

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:40:52.753 ID:34pFhb5T0.net
突破で主砲+1になるよ
モントピ
クリーブランド
インディアナポリス
ポートランド
シカゴ
ブルックリン
アトランタ

改造すると強いよ
ロンドン
サラトガ
ラフィー
ライプチヒ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:41:04.201 ID:fdvv1wmR0.net
おもさくらの改造UR枠夕立だったりしてな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:41:08.884 ID:0+i5kGNCr.net
リアンダーは戦術啓発までやったけど今は綾波改を優先してるわ t3がほんとに落ちない

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:43:10.599 ID:WDl1qUTJ0.net
赤城と加賀のLVがある程度上がったら龍鳳&ユニコーンと入れ替えた方が安定すると思う

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:44:48.994 ID:NehVx2U0M.net
https://i.imgur.com/eGLbwwc.jpg

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:46:06.119 ID:34pFhb5T0.net
ボス用に回復持ち入れてるのってどうなんだろう
どっちかというと雑魚狩り向きな気がするけど

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:51:45.110 ID:0+i5kGNCr.net
なるほどな 夕立ぶっ壊れってわけでもないのか
8-4の摩耶もwiki見た感じそんな惹かれないな… 高雄の方がえっちだし

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:52:47.022 ID:nNK1Cc/m0.net
ガスコーニュってメインヒロインって感じがする
手を引っ張りたくなるっていうか

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:52:57.188 ID:NehVx2U0M.net
今なら涼月いるしな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:53:14.796 ID:CrcMxC6H0.net
>>71
場所に寄るんじゃないかね

ボスに前衛の壁がガリガリ削られるなら龍鳳とかイラストリアスで介護するし
道中に少しずつ減っていくならユニコとか祥鳳で介護する

>>72
6章以降は紫パーツが一番大切

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 20:53:33.195 ID:WDl1qUTJ0.net
見た感じだとイベント海域は最後まで回れる気がする
ボーナスSPはちょっときついかもしれないけど

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 21:02:01.512 ID:0+i5kGNCr.net
>>76 駿河のイベ 難しいすら勝てないんですが😡

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 21:03:28.769 ID:Q3lRrd5p0.net
難しいは難しいよ
イベントのノーマルは楽勝なはず

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 21:03:29.172 ID:WDl1qUTJ0.net
あれはLVの割に強いからしょうがない
22日から始まるコラボの事ね

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 21:04:23.938 ID:TjIbIW5t0.net
駿河しばきハードはLv100以上前提だから仕方ない
明後日からのコラボは敵ゆるめのステージ少なめ、ハードなしだから多分頑張れば完走できる

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 21:04:26.777 ID:NehVx2U0M.net
>>77
オートなら手動でやってみそ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 21:05:28.321 ID:Mkh8O1Ui0.net
10時間委託調整すっかり忘れて鳳翔さんの経験値3万くらい無駄にしたわもったいねえ
経験値の仕様見直してくれねえかな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 21:10:38.943 ID:CrcMxC6H0.net
>>78
コラボイベントだからノーマルハードの区分けないんじゃないかな?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 21:17:54.552 ID:Jq7/7/0c0.net
ジャベリンって子が可愛くて強くて弁当も作ってくれてオススメらしいですよ!

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 21:21:36.755 ID:NehVx2U0M.net
ジャベ弁は終わり、時代はらひーですよw
https://i.imgur.com/ASzhbXV.jpg

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 21:30:07.263 ID:I13v8zfE0.net
https://i.imgur.com/8O3xt95.jpg
ニーミちゃん!!!

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 21:33:02.767 ID:QPSNH1vM0.net
セイレーン作戦辛いな
進行度3あるともう、100ALL以上で手動じゃないと無理
ようやくメイン部隊ALL100こえたばっかだからきっつい序盤から
まだ任務がでない(METAは出た)

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 21:34:46.614 ID:34pFhb5T0.net
適応いくつよ?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 21:34:48.917 ID:NehVx2U0M.net
テキトーやってるから進行度の意味すら分からんですw

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 21:37:37.201 ID:3q+cyhdh0.net
アズレンは雰囲気でやる

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 21:41:11.943 ID:3X8Z74330.net
セイレーン作戦やってると育成の足りなさと装備の適当さが浮き彫りになるわ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 21:43:34.418 ID:QPSNH1vM0.net
>>88
適応で相手の阻害(=敵のバフと、回復阻害)だけはわかるが自分の適応みたいなのを上げる方法がわからん

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 21:45:05.563 ID:6T/XDrs20.net
雰囲気でやってて詰まったら考えりゃいいんだよ
なんか重巡脆くない?(回避装備付けてない)とかこの金色の戦艦主砲弱くない?(三式弾)とか軽装甲のボスにダメージ通らなくない?(徹甲弾つけっぱなし)とか

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 21:52:26.254 ID:34pFhb5T0.net
>>92
適応上げるアイテム買って使うか
ステージクリア報酬が適応アップのステージあるからそこクリアするか

こういうマスに止まるか
https://i.imgur.com/tdGGj59.jpg

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 21:53:50.874 ID:nNK1Cc/m0.net
サンルイってあんなエッチな体してるのにオナニーすらしたことなさそうでいい

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 21:54:02.331 ID:QPSNH1vM0.net
>>94
一応じゃあ、やってはいるな
マスは全部いってる、ギミックみたいなマスも同様
アザラシめんどくせえ、アレがTBにたすけてもらっていいのかどうかもわかってない
凄い助かる

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 21:55:28.301 ID:R0Ww09AC0.net
パズルはTBに飛ばして貰ってもいいけど今のところ1回だけで二度とプレイできないやつだから
時間があればまあ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 21:55:41.249 ID:TjIbIW5t0.net
知育マップは助けてもらっても別に報酬変わらん元から報酬クソみてえなショボさだけど
ただ二度とできなくなる

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 21:58:39.835 ID:QPSNH1vM0.net
あー、報酬クソなの気の所為とかやっていくとあがるとかじゃなくてそもそも価値ないんだ・・・・

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/20(火) 21:59:25.701 ID:zG7khqXGa.net
侵攻レベル6マップをオートでやってるとティルピッツに旗艦破壊されるよね

総レス数 1001
365 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200