2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生に一度あるかないかの体験談聞かせて

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 02:18:47.239 ID:3SBBMiTQ0.net
>>13
朝風呂に浸かってリラックスしてる時に突然前頭葉にフリスクでも入れられたのかってくらいスッキリした事があって
スッキリと同時に意識はあるのに周囲の温度とか音が感じられなくなった
説明し難くてすまんが暫くそのまま待ってるとおでこの辺りに目が出来てでこ目の数センチ先にスマホ程度のサイズのモニターがあるイメージが脳内に送られてきた
モニターに俺の今日1日の行動が投影されてるんだけどその時は淡々と今日はこんな行動すれば良いんだなとしか思わなかった
投影終了後に風呂から上がってからその日が終わるまでは投影内容そのままの出来事が起きてあれは予知だったんだろなで納得した

風呂の温度30度程度にしてたし上せてたと言うわけでもなかったろうし不思議な体験だったよ

宗教である第三の目とかこれ体験した奴が第三の目はあるんやで!って言い始めたのかと思うわ

総レス数 133
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200