2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生の風俗って何で無いの?

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 02:44:48.460 ID:X5B8qAGa0.net
>>233
人権侵害という言葉を使ったっけ?133で「人の権利を侵害」という言葉は使ってたね
侵害という言葉を使ったのが良くなかったのかな
法律自信ニキ的には法律に関係する言葉だというふうに見えるのだろうか
この言葉は(人の権利を侵害)小説家の自由を制限した、くらいの意味で使っていてあまり深く考えてなかったね

うん、そりゃあ厳密に言えば絶対の真理だと捉えてるかどうかなんてわからんよね
人の頭の中なんて覗くことはできないわけだし
自分たちの言っていることは正しい、他の視点なんてありえない、くらいに思っているのがフェミニストだ、ということを主張したのであって
俺にはフェミニストの考えてることがわかる!なんて思ってるわけじゃないよwww

一部のフェミニストの価値観を全体と捉えることができないなんてそりゃあそうなんだけども
そういう人が多いよね、くらいに思ってて「フェミニストは○○だ」って言うのはよくあることだよね?

三段落目でまた法律の話してるけども、まあとにかく注目してるポイントがお互いズレてるなって感じはあったかな
ただこっちは法の知識は無いので能力的にそちらに合わせようにも合わせられないけども・・・

総レス数 242
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200