2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナナコカード作りたいんだけど本当にセブンイレブンのレジで作ってもらえるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 13:51:05.957 ID:51Pq3wfId.net
レジでぐだぐだするの恥ずかしいから嫌なんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 13:52:05.461 ID:D46ysbdBM.net
場合による

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 13:52:37.072 ID:dc2RnsuAa.net
アプリなら今出来るだろ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 13:53:24.070 ID:JXJhqkts0.net
アプリでええぞ
自宅でシコシコしろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 13:56:59.723 ID:51Pq3wfId.net
>>3>>4
アプリやったんだけどあれレジでしかチャージできんからだめ
ATMでもチャージできるカードほしいんだわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 14:01:30.728 ID:dc2RnsuAa.net
へ?ATMにスマホセットしてチャージ出来ないの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 14:02:24.197 ID:EwxkKFTv0.net
ワンオペの時にカード作ってくれや言われたらどなえするんやぁ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 14:03:38.983 ID:dc2RnsuAa.net
家で紙書いてきてくれたら結構すんなり出るよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 14:05:42.791 ID:ZgxFgzRV0.net
カードこそセブン行かないとチャージ出来ねえじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 14:05:56.067 ID:JXJhqkts0.net
>>5
そもそも論だけど、現金挟む意味なくね?
直チャージできるクレカ作った方が便利だしお得だと思うんだが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 14:06:45.413 ID:dc2RnsuAa.net
アプリならクレカからオートチャージあるな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 14:06:50.416 ID:Yf9nOqTBr.net
生活は可能だろうけどクソつまらん人生になりそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 14:22:39.155 ID:EwxkKFTv0.net
7銀行でチャージしたらエエがな

それよりも個人的にはポイント変換がレジでしかできないのがハラタツな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 14:24:22.591 ID:dc2RnsuAa.net
7ペイでやらかしてからセブン系にはあんま良い印象がないな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 14:24:30.578 ID:51Pq3wfId.net
ここにいるナナコエアプ消えろよまじで
アプリ入れたけど使えないみたいなんですけど?
結局カード作るしかないじゃん
わんちゃん作っても使えない可能性まで出てきたわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 14:26:27.471 ID:YzV7NSkqr.net
3年くらい前に作ってもらった時
え?作るの?ホントに?みたいなリアクションされた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 14:28:29.385 ID:nGpAjumr0.net
ガソリンスタンドで勧誘されて、キーホルダー型のnanaco作った

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 14:28:37.317 ID:O9EEVKXY0.net
300円で買うんだろ? 時々キャンペーンで只、自分はさらに300ポイント貰った

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 14:30:19.055 ID:O9EEVKXY0.net
>>14
そ、必死すぎ。 イオンの方が穏やか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/11(水) 14:33:26.389 ID:aEpPyA5W0.net
三井住友ナンバーレスの方がいいぞ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★