2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰謀論とか都市伝説をマジで信じてる奴らの目を覚ます方法を教えてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:39:10.408 ID:Q9gWbYWp0.net
頼んだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:39:55.478 ID:addygaw0a.net
アラームか目覚まし、タライ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:39:55.968 ID:NPqsrj0F0.net
無理

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:40:02.673 ID:rUMSfGEl0.net
論理で攻めろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:40:27.020 ID:u2CKtzGKM.net
あれはそういうロールプレイ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:40:30.345 ID:b0kBh5oV0.net
無理に決まってんだろ
そんな方法あれば戦争なんか起きない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:40:30.649 ID:rUMSfGEl0.net
ちなみに幽霊とUFOは信じてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:40:46.267 ID:XJaMptkf0.net
>>4
陰謀論の大半は証明も反証明不可能

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:40:48.676 ID:aexj5VTA0.net
そんな方法があるなら知りたい
新興宗教やマルチやネトウヨみたいなやつらも救ってあげられる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:41:13.908 ID:mHuoxzb/0.net
でも上級国民の大半が、ロリと酒池肉林してるのは
どう考えても事実としか考えられない
ロりをあてがうことで、弱み握るのが主流ってのも
男の性を考えると当然といえば当然

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:41:26.342 ID:Q9gWbYWp0.net
無理かぁ......

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:41:46.484 ID:jd66OfjX0.net
読み物としては面白い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:42:06.303 ID:Q9gWbYWp0.net
>>12
確かにな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:42:55.564 ID:ldoD761B0.net
>>10
は?…ちょっと国会議事堂まで
ダイナマイト巻いていくわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:43:18.942 ID:RfsiUDIR0.net
ワクチン打ったから2年以内に国民全員死ぬわとか垂れ流してたやつはマジで怖かった
ガチで病んでそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:43:40.070 ID:F4TUOITD0.net
絶対無理

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:45:14.436 ID:mHuoxzb/0.net
あと、アメリカと中国でとんでもない数の未成年誘拐がおきていることと、
未成年とやらかして捕まる大物が全然いないことと、その割に
ジャニーズのほうのドアホのほうがわりと逮捕(ガールズハント勢のもて男)されてるのを
鑑みると

どうみても、上級国民の最高最終の楽しみ方はロリとプレイすることだと
俺は見ているけど

どうみても事実だよな
陰謀論とかでなく

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:45:49.471 ID:Q9gWbYWp0.net
>>17
あんた怖いよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:45:50.817 ID:NZ34q6z/0.net
幽霊に関してはやりようがある
陰謀論は無理

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:46:09.026 ID:qVAc14hDa.net
>>10
プ○エンジェル事件とか旭○事件とかな
エ○スタイン事件にも絡んでる日本の上級国民いるかもな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:46:26.629 ID:mHuoxzb/0.net
>>18
怖くないが

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:46:47.835 ID:mHuoxzb/0.net
>>20
うむ
そしてテレビではあまり報道されない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:47:05.384 ID:RfsiUDIR0.net
上級国民とか言う単語を恥ずかしげもなく使っちゃうのってやっぱ子供が増えてる証拠なんだろうなあ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:47:55.860 ID:Q9gWbYWp0.net
上級国民って具体的にどんな人?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:48:28.043 ID:adUm1tjh0.net
>>17
統計とかあるの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:49:09.524 ID:5wlmmcP6M.net
働かせろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:50:28.278 ID:adUm1tjh0.net
ユダヤ陰謀論唱えてる奴はたくさんいるけど一向に始末されないよね?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:51:33.597 ID:Q9gWbYWp0.net
陰謀論の話じゃなくて目を覚ます方法を教えてくださいな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:51:43.376 ID:E0hU6oIF0.net
QアノンJアノンが未だにトランプ支持してるのにはワロタ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:52:07.079 ID:dOuwJYxf0.net
都合の悪い事は聞こえなくなるから無理じゃね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:52:12.772 ID:ecqqsTIR0.net
27コメ 俺が唱えてるからだよだからユダヤは誰も手が出せないんだよなんせユダヤは僕が作り上げたのだから

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:52:22.762 ID:mHuoxzb/0.net
アメリカ 未成年誘拐 年間36万人
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_273313/

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:52:48.819 ID:F4TUOITD0.net
マジレスするとカウンセリングしかないけど本人にその意思がない限り無理

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:53:11.672 ID:mqVu3f/n0.net
世界史上陰謀なんていくつもあるし目を覚ますのは無理
どれが本当でどれが嘘かなんて見分けつかないから

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:54:03.808 ID:E0hU6oIF0.net
>>28
無理
専門家が証拠見せながら懇切丁寧に論理的に陰謀論を否定しても
陰謀論者は意固地になるパターンの方が多いらしいぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:54:24.877 ID:VoSwbibH0.net
アメリカの方がロリコン多いのはガチ
誘拐された子たちを探すために牛乳のパッケージにプリントとか日本じゃ聞いたことねぇだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:55:52.950 ID:adUm1tjh0.net
>>34
アメリカの陰謀が数多あるって理由でぶちあげられた9.11陰謀論の数々を見てると論ずるにすら値しないモノばかりだったがな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:56:17.270 ID:mHuoxzb/0.net
日本
年間
略取誘拐事件 年間200〜300人の中の7割
https://www.secom.co.jp/homesecurity/bouhan/e/kodomo/hanzai_data.html

おおざっぱだけどアメリカと日本では比較にならん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:58:10.230 ID:adUm1tjh0.net
>>35
「人は自分の信じたいものだけを信じる」という言葉通りに
この名言もカエサルが言ったかどうか微妙らしいんだけど

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 20:58:42.656 ID:r/oTAgKo0.net
体験談とか漁ってみたら?宗教とか陰謀に嵌まってたけど急に目覚めましたみたいなのたまに見るじゃん
本当かどうか分からんけど

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 21:00:21.055 ID:CtimuwHNa.net
むしろ陰謀論をそのまま信じさせて永眠

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 21:00:43.240 ID:1hjSB9Vt0.net
何故か三角に目のマークがイルミナティの象徴みたいになってんのウケる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 21:09:03.469 ID:Q9gWbYWp0.net
無理ってことが分かった
397

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 21:10:49.516 ID:/d72x6vm0.net
でもさamazonやネットを工作する中国人とかこの前捕まえようとして国外逃亡したロシアのスパイとか
北朝鮮の国家ぐるみでの誘拐とかは嘘みたいな事実の話しだからなー

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 21:35:59.550 ID:/2UvludY0.net
逆にそいつらがドン引きするぐらいの陰謀論者になってみたら?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 21:36:45.865 ID:xY0YMIep0.net
あれ前頭葉の障害だから医療じゃねえと無理だぞ
ていうか医療でも完治できねえぞ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 21:38:53.060 ID:aexj5VTA0.net
>>45
知ってるかいディック?
UFOはネス湖のチュパカブラが念力で動かしてるんだぜ?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 21:43:29.046 ID:sGq+uUoR0.net
>>46
ロボトミーすればええやん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 21:45:00.699 ID:ecqqsTIR0.net
お前らが48コメみたいな考えした瞬間消されてるのに気づこうねユダヤ君w

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 21:54:24.527 ID:R/f404+3a.net
勉強した結果陰謀論者になることもあるし難しいね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 21:56:10.632 ID:Bv5ZCwUI0.net
陰謀論を否定するやつがいても(ああ、組織側の人間だな)って思っちゃう

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 22:09:59.903 ID:F/KQHw960.net
>>10
現になんとかエンジェル事件があったしな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/12(木) 22:15:58.951 ID:spjVoTA/a.net
UFOとかのスレかと思ったら半分はエロ話でワロタw

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★