2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら的に舌ピアス開いてる人って正直どんなイメージ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:41:48.297 ID:LquLLXMs0.net


2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:42:09.076 ID:oqNVP96y0.net
しゃぶるの上手そう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:42:17.126 ID:LquLLXMs0.net
男のイメージと女のイメージそれぞれ教えてくれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:42:51.269 ID:030bLuP1r.net
男女共に自傷癖があるんだろうなと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:42:52.765 ID:LquLLXMs0.net
>>2
なんで舌ピアスの話するとこれ絶対言ってくるのか謎だわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:43:01.473 ID:HHH2p9+8a.net
仕事柄いくらでも見掛けるから何のイメージも無いな
もの食いにくくないのかなー、とか思うくらい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:44:06.265 ID:0KVfLOQC0.net
>>5
チンコに真珠埋め込んでるのと同じ理論なんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:45:12.976 ID:P2GlkSZwd.net
https://i.imgur.com/1i5d1wT.gif

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:45:18.669 ID:LquLLXMs0.net
>>4
まあ確かにそういう系のが多いかもな
>>6
なるほど
何の仕事してるの?逆に気になるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:45:52.438 ID:Kq4J0Lrz0.net
味覚が犠牲にならんの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:45:56.214 ID:RRzA6V3j0.net
(´・ω・`)邪魔じゃねえのか?下にちょっと口内炎できるだけで死にそうになるのに

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:46:00.945 ID:HHH2p9+8a.net
>>9
舞台関係の裏方
音楽系の仕事が多い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:46:03.930 ID:xiE5kqp+0.net
人前に出る時はリストバンド付けてそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:46:07.837 ID:SbDX5MLia.net
雑菌まみれそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:46:18.661 ID:LquLLXMs0.net
>>7
納得した
>>8
結構有名だよな
てかこれはスプリットタンだろうが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:46:21.810 ID:yB+NE2D2r.net
ファックされてる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:46:36.015 ID:2igPDMj1d.net
たそち

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:46:40.471 ID:fUCGQwF20.net
後先を考える能力がない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:47:01.278 ID:qlbwNy9Vr.net
イクメンって言葉があるってことはパパ活は別の意味の言葉なんだなって推察できるじゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:47:01.894 ID:YJ6+UPpla.net
メンヘラ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:47:09.465 ID:xunZeZxn0.net
食べるときいたそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:47:43.846 ID:Mjw8arxga.net
ピアスどうこうとかタトゥーどうこうってどうでもよくないか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:48:23.407 ID:LquLLXMs0.net
>>10
意外と大丈夫らしいぞ
>>11
開けてないからわからないわ
>>12
なるほどそういう系の仕事ってやっぱり多いんだな
>>13
普通にいそう
>>14
まあ口内自体が雑菌だらけだからな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:49:24.701 ID:J0AEqyd9M.net
V系好き
メンヘラ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:49:48.766 ID:sa38H6GT0.net
育ち悪そう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:49:58.025 ID:JXNmvJq80.net
ピンサロで舌pの女にフェラされたけど全然違うわw
それ以来癖になって彼女に舌pさせたw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:50:46.252 ID:LquLLXMs0.net
>>17
名前初めて知ったわ
>>18
確かになさそう
>>20
やっぱりそういうイメージはあるよな
>>21
確かに痛そうだけどどうなんだべ
>>22
いや舌ピアスちょっと気になったからさ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:50:51.188 ID:gMuRPMx4r.net
ヒールの音がクソうるさい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:51:16.086 ID:xiipE0S30.net
想像して怖い

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:51:45.081 ID:nNOuUBkVM.net
>>27
気になるって?
やってみたいってこと??

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:52:45.236 ID:O7jjLR3f0.net
蛇口にカンカン当たるな。

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:53:32.389 ID:agyKwmTG0.net
へび!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/09/12(日) 20:53:42.072 ID:ygEOh9jja.net
音楽やってそう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:54:02.215 ID:HHH2p9+8a.net
>>23
スタッフはともかく演者がね
現場で舌ピしてるスタッフは流石にあまり見た事ないけど(まあ人の口の中マジマジ見ないので見逃してるかもだが)、墨は入ってる人多いね
いつもニコニコしてて人の良い初老の社長さんの足首にガッツリ入ってたりして笑う
パッと見墨入ってるようには見えんwww

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:54:07.567 ID:Z9fmUou/r.net
お客様を満足させるためにCSI向上させるんだよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:54:35.989 ID:LquLLXMs0.net
>>24
その2点はほぼほぼ間違いないなさそう
>>25
確かに普通は舌にピアスしようとは中々ならないからな
>>26
そんなに快感違うのか
なんか痛そうなイメージしかないがな
最後死ねよクソ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:54:46.555 ID:o3mJ8a0d0.net
舌ピもヘソピも乳ピも全部セックス好きな女がしてるイメージだわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:55:49.289 ID:Mjw8arxga.net
論点ずらすが育ち悪いとか後先考えれないとかただの偏見
そういう表面上でしか考えれないやつが多いから
ピアス開けるとか髪染めるとかそういうことしないで
バカに付き合うのが合理的

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:56:08.483 ID:1svUgeZV0.net
フェラされたことあるけど邪魔だからやめてほしい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:56:22.547 ID:Q/cKurMe0.net
正直馬鹿だと思ってるよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:58:06.857 ID:LquLLXMs0.net
>>29
わかる
>>30
いやなんか舌ピアス自体が気になっただけでまだやりたいとは思ってないよ
>>31
そうなの?
>>33
確かにバンドかなにかやってそうだよな
人によるが
>>34
まあ人の口の中とかは普通はそんなまじまじと見ないからな
タトゥー入ってる人多いんだ、なんか楽しそうだな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 20:58:56.415 ID:h/RngN5Xa.net
こわい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 21:00:47.831 ID:LquLLXMs0.net
>>37
確かに性欲凄そうなイメージ
>>38
まあね
そういう人のが人間味があって面白かったりするからな
>>39
やっぱり?
人によって意見別れるな
>>40
正直者め

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 21:00:52.373 ID:HHH2p9+8a.net
>>41
舞監が仕事出来て穏やかな現場は楽しいよ
無駄に怒鳴り散らす奴がいたり理不尽押し付けられる現場はお通夜みたいになったりするけど

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 21:03:09.107 ID:hW+jsfjr0.net
女←エッッッッッッ
男←うせろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 21:03:13.236 ID:LquLLXMs0.net
>>42
チー牛が開けててもか?
>>44
なるほど上の人によるのか
やっぱり仕事は人間関係もかなり大事だな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 21:03:56.304 ID:LquLLXMs0.net
>>45
わかる。

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 21:06:24.249 ID:LquLLXMs0.net
金髪ショートで煙草酒バリバリやってて舌ピアス開いてるようないかにもって感じの女も好きだが、黒髪ボブとかで地味そうなのに実は舌ピアス開いてるって女もめっちゃ好きだわ

まあどっちも可愛い子に限るがな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 21:07:06.413 ID:IoqwLwXX0.net
池沼

50 : :2021/09/12(日) 21:07:39.330 ID:48gYvhoc0.net
何とも思わん

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 21:07:44.635 ID:kJt7xAezr.net
安過ぎて心配になる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 21:08:17.923 ID:HHH2p9+8a.net
>>46
良い現場は忙しくてピリピリしてても定期的に誰かが冗談とか言って笑いが起きるので楽しいんだよな
若手が怒鳴られるくらいはどんな現場でもあるけど、現場自体の雰囲気が良いとそんなのは流れていくしね
舞監が仕事出来ないとベテラン含め全員に余裕が無くなるので笑いも起きずどんどんお通夜になっていく
舞監とどこかのセクションのチーフが喧嘩とかし始めるともう最悪

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 21:10:26.914 ID:Lz1qnghc0.net
100%ヤリマン

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 21:11:33.687 ID:LquLLXMs0.net
>>49
ぶっちゃけ頭悪そうではある
>>50
ほう
>>52
想像しただけでダルいわ
でもなんかそういう仕事の上の人って怒鳴り散らす人のが多いイメージがあるけどなぁ。
やり甲斐はめっちゃありそうだけどしたいとは思わないな正直

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 21:11:40.108 ID:dfmO3+f9r.net
じゃあ作れば?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 21:13:05.432 ID:LquLLXMs0.net
>>53
あまり経験ない女かまたは経験めっちゃある女のどちらかで極端そうなイメージ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 21:17:04.668 ID:HHH2p9+8a.net
>>54
昔は怒鳴るどころか手が出る人も多かったけどね
最近はそこまででもないよ
元々若手が辞めやすい業界な上に、最近の子は強く怒られたり手なんか出されたら速攻で辞めちゃうからね
パワハラとかで訴えられても面倒だし
まあ会社にもよるけども

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 21:17:58.186 ID:Cx/yJzZXa.net
感染症とか大丈夫なのかなーってイメージ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 21:18:08.100 ID:03waRCx30.net
えっち

60 : :2021/09/12(日) 21:18:14.128 ID:48gYvhoc0.net
>>54
ちな若気の至りでかつて舌ピ開けてた
今は塞がってるけど
興味本位なら開けない方がいいよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 21:19:32.196 ID:2JsP5NhV0.net
ガッ!と引っかかってブチッ!ってなってギャー!!ってなる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 21:20:43.038 ID:HHH2p9+8a.net
>>61
いたいいたいいたい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 21:20:49.484 ID:d79enH1a0.net
おしゃれ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 21:20:56.471 ID:2peMeUl2r.net
幼女のパンツに擬態できる

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 21:21:09.160 ID:dNMWH+aYr.net
糖分がどれだけ体に悪いか知らんようだな脂肪分の方が全然いい

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 21:21:37.161 ID:zyds0RX00.net
>>62
いや普通に外れるから

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 21:49:01.435 ID:a6aBajcE0.net
口閉じてる時は舌でいじくってそう

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 21:49:04.500 ID:HCjN0av5r.net
日産倒産まであと...

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/12(日) 22:46:23.817 ID:mWsGGI9+M.net
彼女がスプタンだけど質問ある?

総レス数 69
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★