2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】飯塚幸三が収容される刑務所内のイメージがこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 18:40:43.086 ID:em3I8xfx0.net
イメージ
https://
i.imgur.com/IhStTpk.jpg
現実
https://
i.imgur.com/VMnAq1R.jpg

皆さんの部屋よりきれいですね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 18:41:14.455 ID:sVH998U80.net
彼は医療刑務所だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 18:41:18.144 ID:xS9PwatSa.net
羨ましいなら入れ定期

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 18:41:32.104 ID:PMH0IpWl0.net
ちゃんとはれよ無能

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 18:42:27.827 ID:QeOuJKbL0.net
番号で呼ばれるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 18:42:28.278 ID:A/9tHapA0.net
座ってないとダメって言うけど寝てても刑務官黙認だよね現実は

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 18:42:51.884 ID:n9F/3Xdsp.net
2コ目の方がイメージ通りだわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 18:42:58.795 ID:6+poSp7jr.net
よっしーすら許されてるのにな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 18:43:07.140 ID:dkcz34vwM.net
こんなんじゃないだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 18:43:12.276 ID:qU6/nS2Or.net
裁判されないらしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 18:44:22.131 ID:OS6IqGkm0.net
有料老人ホームじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 18:45:02.740 ID:nlWYU9Ls0.net
禁錮刑って個室だろ2枚目の画像がイメージ通りだわ
毎日本読んで過ごしてそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 18:45:11.193 ID:em3I8xfx0.net
>>4
エラー出るから無理だぞ、改行1つぐらい消してアクセスしろや能無し

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 18:45:17.684 ID:IUM1HB8Er.net
⊂(^(工)^)⊃

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 18:45:51.167 ID:QeOuJKbL0.net
ハッピーライフハッピーホーム

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 18:46:14.873 ID:VOzCocFa0.net
贅沢過ぎだろ
ゴザだけで十分

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 18:46:56.886 ID:qQIGhPHd0.net
医療刑務所でフレンチ食ってそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 18:48:14.903 ID:fYkbwhDV0.net
こうだぞ
https://i.imgur.com/7b1LPfG.jpg

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 18:51:10.606 ID:RdhiddJz0.net
カイジみたいに地下労働させてやれ
90のじじいなんだから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 18:54:38.326 ID:SnVUZqOS0.net
ネット民妄想で語りすぎやろ
「事故でも人殺したなら必ず牢屋に行くもんだ!」
「牢屋は窮屈なもんじゃないとおかしい!」
少しは調べろよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 18:58:50.456 ID:Jd4TxYe/0.net
結局市原かよ

ゴルフ場とヤクザしかないのに
自称サッカーの街

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 19:00:05.907 ID:Jd4TxYe/0.net
禁錮だから運動禁止な

早死にする

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 19:27:21.150 ID:3WdCjve20.net
結局一番の悪はネット民だったな
飯塚さんも故意ではなかったはず
松永さんのためというよりも上級国民である爺さんに対する妬みから引きずり降ろそうとする輩の大勝利
誰も幸せにならないが、自分よりも幸福なものを叩きまくりたい国民の歪んだ欲望を見事に満たしていた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 19:30:04.856 ID:em3I8xfx0.net
>>23
終わりよければすべてよし、じゃん?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 19:37:51.466 ID:3WdCjve20.net
>>24
被害者の松永さんを優先させるのは第一条件だが、そもそも飯塚さんも故意に人を殺そうとしたわけじゃないという前提をみんな忘れて
殺人犯みたいな扱いしてたよ。それというのは「上級国民」というパンチが強すぎたのと、みんなのイライラのサンドバッグという側面も見えている

極めつけ「勲章剥奪」という日本総国民の最も望んだ結末になってほくそ笑む人は大勢いそうだけど、被害者のためというよりも個人個人の歪んだ嗜虐欲を満たしているようにしか見えない
人間は人の不幸を見て快楽物質が出るらしいけど、なんとも後味の悪い物語であった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 19:41:28.778 ID:I9YzL1IOM.net
看守を顎でこき使いそう。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 19:49:17.221 ID:hpsdqwvP0.net
>>1
この1枚目川越だな
ここは青年までしか入れないから飯塚は確実に入れない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 19:52:29.280 ID:em3I8xfx0.net
>>25
いや、飯塚幸三 終身名誉死刑囚は人殺しであり穢多非人だよ?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 19:53:17.939 ID:em3I8xfx0.net
>>25
大切なのは結果であり過程は重要ではない


履き違えるな雑種

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 19:53:26.949 ID:i+A7MAgcr.net
飯塚幸三が事故起きたのプリウスのせいにしてるけどどう思いますか?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 20:04:18.147 ID:c30GsYJkK.net
>>30
さっさと偽計業務妨害で捕まれと思うわ
トヨタも上級国民にビビっちゃったの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 20:08:29.417 ID:iR2jQfxEd.net
>>25
自分の日を認めず車のせいにして被害者遺族を余計に苦しめたから
犯罪者だよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 20:08:35.707 ID:2HXlecF5r.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://rwxsi.figless.net/ctcs/m30sEQun8k.html

指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://rwxsi.figless.net/vtcs/AJONgo4boi.htm

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 20:08:47.744 ID:HerTnM0pr.net
ただのオナニーからVRオナニーに大成したな…感無量だ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 20:13:17.459 ID:iKXJDXIo0.net
>>25
故意じゃなきゃセーフとか頭おかしいんか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 20:13:27.813 ID:Glc9WarRr.net
特にない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 20:17:16.167 ID:SnVUZqOS0.net
>>29
基本中の基本だが故意かどうかで罪の重さは次元が違うぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 20:23:02.816 ID:em3I8xfx0.net
>>37
飯塚 終身名誉死刑囚は計画的な犯行だと認めたぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 21:09:46.990 ID:3WdCjve20.net
結局不幸な連中が幸福なものを叩きのめしたいだけ
松永さんのような善人も本当なら嫌だというひねくれ民族もいるだろうが、妻子を失うという不幸からネット民の妬み心を刺激せずに済んでる

大義名分さえあれば闇雲に対象に噛みつく野犬のような下劣な連中だということ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 21:15:27.023 ID:em3I8xfx0.net
>>39
オナニー気持ちいいねぇw

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 21:50:45.270 ID:IAeE13Im0.net
>>12
本読むだけならまだしも
毎日3食決まった時間に食事させられて、
懲役受刑者に介護させられて、
たまに機能維持のために労務作業を提案されたりするんじゃね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 21:51:53.687 ID:IAeE13Im0.net
つか危険運転致死傷罪じゃなくて加湿運転なんだな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/17(金) 22:29:21.153 ID:91VITUdA0.net
懲役の場所と禁錮とごっちゃにされて無知をあおるスレが流行ってるのか

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★