2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「産んでくれなんて頼んでねーよ!」母ちゃん「あんたが産まれるってわかってたら産まなかったよ!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 17:49:10.711 ID:OROVYRB/p.net
いや言っていいことと悪いことがあるだろ‥‥

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 17:49:53.493 ID:jIUSWsQsM.net
喧嘩両成敗です

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 17:49:56.917 ID:0mNPZvLK0.net
そりゃあネラーなんて誰も産みたくないわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 17:49:58.361 ID:uPs/PCYW0.net
母ちゃんのお腹に戻るんだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 17:49:59.142 ID:CvFFiVgE0.net
お前が言い出したのにダメージを受けるな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 17:50:17.682 ID:xwJefzMN0.net
胸が痛くなるな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 17:51:05.943 ID:Ue6jLQLHM.net
レスバ上手そう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 17:51:47.486 ID:9WoQ8Z17a.net
完璧なカウンター

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 17:51:52.967 ID:lHTzEYKB0.net
天才俺「いやお前の遺伝子考えたら何引いてもハズレってわかるだろwww」

神俺「あっwわっかんないかぁwww馬鹿だもんねぇwwwwww」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 17:53:29.236 ID:Dz1AEXfta.net
ワロタ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 17:54:25.405 ID:kwAyYN9T0.net
だとしてもその文句は過去の自分に向けて言うべき

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 17:58:26.507 ID:AUG8AmPUr.net
俺「いやいや、こんなに育てたのはお前だけどな?何がわかってたらなのか意味不明。そういうとこやぞ?」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 17:59:03.226 ID:zMh7CFfr0.net
母ちゃんに挑む時点で負けてるんだよなぁ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:01:23.092 ID:mIVJg4dv0.net
精子提供した父ちゃんもかわいそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:03:17.333 ID:z0UI1QMrd.net
>>9
>>12
イキってる中高生みたいでかわいい
しかもしょうもなくてつまんね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:04:18.433 ID:3TXaGCPqd.net
親も先祖も自分の意思とは関係なく生まれきてる以上それを言ってもどうしようもないな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/09/28(火) 18:04:53.760 ID:6Jv7VmoD0.net
>>13
なぜ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:08:27.545 ID:z5mkZbwQ0.net
>>17
母ちゃんの方が口喧嘩強いから

何言っても「あんた今日の晩御飯抜きね」で負ける

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/09/28(火) 18:09:37.536 ID:6Jv7VmoD0.net
>>18
ただのネグレクトじゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:10:22.976 ID:z5mkZbwQ0.net
>>19
ネグレクトではないんじゃない?
おみゃー自分の都合の悪いことはハラスメント認定するやつだろ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:11:10.817 ID:Gb6YRipAa.net
トンビがたかを生む事なんてそうそうないだろ
母親のスペックが高ければ別だが

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/09/28(火) 18:11:26.860 ID:6Jv7VmoD0.net
>>20
子供相手にそれやったらネグレクトでしょう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:12:37.463 ID:wAS46yg40.net
返り討ちでワロタ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:13:12.961 ID:z5mkZbwQ0.net
>>22
教育的指導だぞ
ネグレクトってのはまた違うでしょ
別に育児を放棄してるわけじゃなく能動的に晩御飯を与えないってことをしてるんだから

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:13:26.213 ID:E5RBz31qa.net
カウンター

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:14:44.939 ID:3CocRFpW0.net
>>9
カーチャン「でもお前童貞じゃん」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:15:29.287 ID:xdn9T4rPa.net
>>24
こわ
お前一生子供作るなよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:15:54.202 ID:TPYlE4xma.net
ご飯抜きはネグレクトとか言うけど
夕食、晩飯、夜食のうちの一つを抜くのかも知れん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:15:59.475 ID:f/YV4cVQ0.net
この発言を録音して虐待として問題提起するまでがクソ息子としての礼儀

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:23:28.717 ID:AUG8AmPUr.net
>>15
それは具体的な反論一つ添えられないでレッテル貼にすがりついてるお前の方ねw
悔しかったらハッキリ反論してみなよ?大人なら簡単でしょ?w

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/09/28(火) 18:23:40.810 ID:6Jv7VmoD0.net
>>24
生命の権利を実質的に握っていることを利用して従わせようって時点でどうかと思うが

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:24:26.987 ID:MhjnX7S+0.net
はやくかーちゃんの中に帰れ
まだ間に合う

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:25:19.719 ID:z5mkZbwQ0.net
>>31
生命の権利ってなんだよ
日本語不自由かよ
タコな上に日本語不自由ってもういいとこなしだな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:25:41.753 ID:z5mkZbwQ0.net
>>27
もう作ってたらどうする???

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:26:20.635 ID:T7nXcY1or.net
ガチャの成分が引くヤツの内在性依存なのに引いたものにハズレハズレ言うとか特大ブーメランってレベルじゃないな
そらそんなアホな頭してたら親ガチャとかいうガキに育つわな

完全に自業自得ですご自愛ください(笑

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:26:43.748 ID:z5mkZbwQ0.net
>>30
本当にキッズでワロス

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/09/28(火) 18:28:29.290 ID:6Jv7VmoD0.net
>>33
別におかしくないだろ…

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:29:02.488 ID:IkuXHO4V0.net
いやそら生む前から分かるだろ
自分と夫の息子が大体どんなもんかなんて

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:29:45.658 ID:eEFYf+/E0.net
>>30
ガチギレで草

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:30:07.174 ID:LVkHgWWSM.net
これリアルでやり合ったことあるわw

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:30:37.129 ID:z0UI1QMrd.net
>>30
香ばしいな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:30:43.973 ID:IkuXHO4V0.net
育て方次第でもあるし

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:30:59.762 ID:z5mkZbwQ0.net
>>40
何て言いあったん?
スレタイのまま?
その後何て言い返したん?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:32:08.191 ID:z5mkZbwQ0.net
>>37
おかしいのはお前がタコなことだけかw

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:34:07.426 ID:LVkHgWWSM.net
>>43
よく覚えてないけど先に母ちゃんがお前なんか産まなきゃよかったって言って来たから言い返したw
スレタイとは逆だなw
母ちゃんは黙ってたと思う

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:34:56.829 ID:2T4ITdOXr.net
・まず自分たち二人の畑と種の質から生えてくるガキのおおよそは判断がつく

・次に自分達の半生からどういうガキになってどういう失敗にぶち当たっていく可能性があるかもある程度は汲める

・自分達の半生の経験と失敗からガキの人生の軌道修正をかけていく

失敗する親って要はこのどれもよく考えることせずにサボったゴミってだけでしょ?
三つも段階あるのに一体何をしてたの?
世の中のきちんと育ててる立派な家庭はあなた達を見て失笑してますよ(笑)

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:35:00.435 ID:z5mkZbwQ0.net
>>45
母ちゃん言っていいことと悪いことがあるだろw

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:35:09.855 ID:IkuXHO4V0.net
そもそも結果を知らなかったからって自分のしたことの責任は取らなきゃいけないからね
買った株が暴落してから
下がると知ってたら買わなかったから許してなんてなんてあとから言っても通らない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:37:07.832 ID:erC/Y7gHr.net
>>41
お前の体臭なんじゃね?
で反論はまだ?いつまでみすぼらしく逃げてんのか知らんけども

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:38:33.139 ID:z5mkZbwQ0.net
>>49
最近のスクリプトはレスバまでしてきてすごいなあ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:40:08.751 ID:3CocRFpW0.net
おまえが童貞なのはカーチャンのせいじゃないよ!
トーチャンもカーチャンもセックスしてるんだからね!

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:41:11.862 ID:LVkHgWWSM.net
>>47
まぁね、かなりヒステリックな母ちゃんだったからな
まだ小さいガキの頃なんか酷かったぜ
お仕置とかで足の裏に線香の火種押し付けられたり
風呂入るのが遅いとかで木の棒で殴られたり
いまだに足の裏に穴があるわwww

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:45:10.617 ID:z5mkZbwQ0.net
>>52
まあ、うちも両親ともにヒステリックだったよw
母親にはほうきで殴られたことあるし、父親にはふつうにボコボコにされたりとか
昔の家って親のどっちかが暴力使うのって割と普通だったよね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:45:33.330 ID:erC/Y7gHr.net
自分がイキリ扱いされたヤツほどイキリって単語を使いたがるんだよね・・・
なんか可哀想になってきちゃった

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:50:21.239 ID:LVkHgWWSM.net
>>53
お互い苦労したなw
ウチは暴力的だったのは母ちゃんだけだったけどね
主な武器はハエたたきだったわ
昔のハエたたき針金でできてるからムチみたいにシナって痛いんだよな
ボロくなってくると針金がささくれて肉に引っかかってさらに痛いw

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:50:35.686 ID:+8nxQdqM0.net
俺「…産んでくれてありがとう…(泣)」

母ちゃん「誰だか知らないけどどういたしまして」

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:53:01.617 ID:z5mkZbwQ0.net
>>56
認知症ってこと・・・?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 18:55:19.148 ID:z0UI1QMrd.net
>>56
ワロタ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/28(火) 19:05:38.899 ID:z5mkZbwQ0.net
>>58
笑うとこではねえけどなw

総レス数 59
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★