2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスオ「えぇ!?ワカメちゃんが高校生におもちゃにされて殺されたっていうのかい!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:26:25.605 ID:0iBrO9sO0.net
刑事「残念ながら…加害者のご家族は我々も触れられないほどの名家でして…」

カツオ「そんな!ひどいじゃないか!」

刑事「お詫びの印としてこちらの5億円で納めてほしいとのことでした…」

波平「ふざけるな!お前ら警察は本当に税金の無駄遣いではないか!?」

フネ「返してください!ワカメを!」

刑事「私に言われましてもね…それに小学生の命にしては5億円というのは十分すぎると思うのですが…!」

波平「ふざけるな!ワカメは5億円で買えないんだぞ!?えぇい!国家の犬め!」

それから三か月後 磯野一家は崩壊した フネは鬱病になり首吊り 波平は深入りしすぎ行方不明 サザエはホームからタラオと飛び込み自殺 そして10年後…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:27:12.664 ID:nGS795KW0.net
展開はやっ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:28:12.112 ID:gtMDbAekd.net
波平は福岡で進駐軍の武器を闇市に売って荒稼ぎしていて
トラブルになって東京に逃げてきたようなやつだぞ
そんなヤワなもんじゃない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:29:30.932 ID:Pej6Algud.net
>>3まじかよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:30:01.185 ID:0iBrO9sO0.net
磯野家の墓前

カツオ「あれから10年が経つね!マスオお兄さん!ついにこの時が来たんだよ!」

マスオ「サザエ お母さん そしてワカメちゃん…これから僕たちのすることを許してくれなんて
言わないからせめて認めてもらえたら嬉しいな」

ノリスケ「二人とも…本当に?」

マスオ「ノリスケくん…僕たちは間違いを正当化するつもりもないんだ やることがやったら
ちゃんと報いは受けるよ」

カツオ「ノリスケおじさんが夕飯を食べに来て父さんに怒られていた頃が懐かしいや…はは さよなら」

中島「磯野…これ あの時預かっていたバットだ」

アナゴ「フグ田くぅ〜ん これはあるルートから仕入れたフィリピン製のチャカさ〜
殺傷力は素晴らしいものでさ〜 な〜にこれが僕からの餞別さ!」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:30:24.094 ID:gtMDbAekd.net
>>4
サザエさんの秘密みたいな謎本で読んだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:31:02.732 ID:nGS795KW0.net
タラちゃんガン無視でわろた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:31:38.151 ID:3G9zXoWeK.net
あのサイコパスの奴がなんかしそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:31:59.258 ID:1hbhusb60.net
ハードボイルド

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:32:10.023 ID:N1PyCIUya.net
>>7
え?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:33:19.417 ID:0iBrO9sO0.net
マスオ「裏のおじいちゃんの情報によると 加害者はすべて6人 主犯格は最後として…
見張り役だったら彼からだ…ん」

カツオ「へぇ〜事件の加害者のくせに立派にご家族を持たれているようだね…」

加害者A「あの…どちらさんですか?」

マスオ「見張り役なだけあって 気づくのが早いね…騒いだらどうなるわかるね?」

カツオ「さぁ乗って!」

スタンガンビリビリ

加害者A「」

港のある倉庫にて

加害者A「…ここは?」

マスオ「僕の早期退職金で買った 倉庫さ」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:33:29.130 ID:68jcPU1ud.net
期待

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:33:48.889 ID:p7g82z8D0.net
妹死んだくらいで子供と一緒に自殺とかおかしいでしょ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:34:18.134 ID:nGS795KW0.net
>>10
そういうの恥ずかしいからやめたら?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:37:26.892 ID:0iBrO9sO0.net
堀川「お兄さん!本当にワカメちゃんの復讐をさせてもらえるんですか!?」

カツオ「あぁ〜好きなだけやるといいさ でもその前にこいつから聞けるだけ情報は聞き出してね
特に加害者たちのことは」

堀川「この日を待ちわびました!この日を成し遂げるためだけに僕は世間で言うクズたちを
拷問の実験台にしてきました!」

加害者A「許してください!許してください!僕はただ見張っていただけで何もしていないんです!
それにあいつらに無理やり参加させられt…」

堀川「しーっ!今は夜中の2時ですよ 近所迷惑ですよ」

堀川はワカメの遺品のはんだこてに火をあぶり 加害者Aをじっくりと痛めつけた

加害者A「あああああああああああああああああああああああああ!」

堀川「正直 死んで償わせるというのはあまりにも面白味がないです だから僕が感じた
真っ暗な世界をあなたにも味わってもらいます 」

堀川は加害者Aの両目を潰した

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:39:42.945 ID:bV5sB9Twa.net
堀川くんこの機会のために無関係の人間を拷問にかける

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:40:30.497 ID:0iBrO9sO0.net
堀川「お兄さん…すべて終わりました 聞けるだけすべて聞いておきましたよ
事件の六人は 主犯格 調達役 見張り役 脅迫役 加担しただけの六人ということです」

カツオ「さすが堀川くん 仕事が早いや」

堀川「でこの人はどうしますか?」

カツオ「君の好きにするといいよ」

堀川「じゃあ とりあえずご家族のもとに返してあげましょうか 何も見えなくても
奥さんと立派なお子さんが両目になって支えてくれるはずですから」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:42:00.974 ID:Nq65F8Ne0.net
ワカメの遺品のはんだこてでなんか草

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:42:08.375 ID:5N2xYeYNa.net
>>14
恥ずかしいのはタラオの字すら見逃したお前

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:42:29.896 ID:XBN2gpJw0.net
ワカメの遺品のはんだごてって何だよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:42:30.947 ID:yLkms6Zea.net
はよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:43:30.645 ID:nGS795KW0.net
>>19
>>5のマスオのセリフの中にタラちゃんがいないって言ったんだけど?
馬鹿に加勢するの恥ずかしいからやめたら?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:44:26.306 ID:bV5sB9Twa.net
堀川くんが勝手にプレゼントした説

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:45:05.193 ID:unTVe3LN0.net
更新もっと早くしろ
書き溜めてるんだろ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:45:24.923 ID:Pej6Algud.net
>>22皆わかってるかお前に興味ないだからスレの邪魔すんな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:45:34.643 ID:yLkms6Zea.net
堀川くんって誰だ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:45:36.512 ID:XbiE1lqv0.net
>>7が言ってるのは>>5のマスオのセリフじゃないの?まぁ波平も入ってないけどね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:46:24.032 ID:Cbr4KXJ3a.net
ワカメって名前 スゴいよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:47:23.086 ID:U9DaZfC20.net
カツオがヤクザになってんだろ?

これが後の孤狼の血

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:47:37.882 ID:9c8fhZuu0.net
ちゃんとダルマにしてから戻せよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:47:45.162 ID:3G9zXoWeK.net
>>26
ワカメの同級生のガチサイコパスの男の子

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:48:59.564 ID:0iBrO9sO0.net
都内 とある介護施設にて

マスオ「やぁ〜関心しちゃうな〜小学生を辱めて殺した二人が今や立派な介護業界の若手ホープだなんて…」

加担者A「な、なんですかあなたは」

マスオ「その震え声が答えじゃないかな?」

加担者B「何が要求だ?その過去を忘れてくれるなら多少金なら弾んでやってもいいぞ」

マスオ「じゃあ要求させてもらうよ 僕が欲しいのはこれさ!」

マスオはペン立てにあったボールペンで加担者Bの手に突き刺した

マスオ「痛いかい?でもワカメちゃんの痛みと恐怖はこんなものじゃなかったはずだよ?」

加担者A「早く警察を呼んで!!!誰か!!!」

マスオ「無駄だよ ここの職員の皆さんにはひとり10万円で見過ごさせてもらった
それに君たちが道具にしているお年寄りたちはすぐに物忘れしちゃうからね」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:50:28.391 ID:+p9xya7J0.net
続けたまえ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:50:30.409 ID:9c8fhZuu0.net
これはタマが真犯人

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:51:40.107 ID:yLkms6Zea.net
>>31
調べてみたらマジでワロタ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:52:41.775 ID:0iBrO9sO0.net
サブロウ「まったく〜マスオさん!バンに乗せるまでは何もしないって計画じゃなかったですか〜」

マスオ「悪いね〜サブロウくん 突き合わせてしまって 例の場所まで」

サブロウ「了解っす」

加担者A「僕たちをどうするつもりですか?」

マスオ「世の中には知らないほうがいいこともあることを僕は知った 君たちもそれを知るかい?」

加担者B「こ、こんなことしてただで済むと思ってんのか!俺らのグループの中には
ヤクザになった奴だっているんだぞ!」

マスオ「さぁ…そろそろついたよ」

サブロウ「いやぁ〜花沢不動産も今や花沢コーポレーションですか〜成長しましたね〜」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:52:53.128 ID:NrGm2rPu0.net
知らないのか?
サザエさんの登場人物にはストックがいくらでもいるということを

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:53:51.906 ID:unTVe3LN0.net
長くなるんだろ?
ペースあげてけよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:56:10.581 ID:g83TczAka.net
10年後もまだ生きてるのか裏のおじいちゃん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:56:23.938 ID:0iBrO9sO0.net
花沢父「いやぁ〜久しぶりですなぁ〜マスオさん ほぉ〜これは息のいいヤングですな〜
興奮してしまいましたぞ〜」

マスオ「人間には裏と表があるのさ この人は花沢コーポレーションの大社長でありながら
実は若い男の子が大好きなバイセクシャルさ…特に君たちみたいな美男子を見たら
殺したくなるんじゃないかな?」

加担者A「!!!」

加担者B「はなせ!何するつもりだ!」

花沢父「いや実にその反抗的な目つきいいですなぁ〜すぐにでもしゃぶりつくりしたいですよ…
マスオさん…真面目な話、この子たちは世間から消えてしまっても問題ない契約ですかな?」

マスオ「煮るなり焼くなり 花沢さんのご自由にしてください きちんと約束の3億円は
いただきましたので」

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 16:59:07.583 ID:yLkms6Zea.net
書き溜めてるんでしょ?
ちょっとペースが遅くないかい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 17:02:14.961 ID:m8PBL9VD0.net
良スレの予感

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 17:02:42.929 ID:m8PBL9VD0.net
良スレの予感

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 17:03:00.850 ID:fxsZ0p+h0.net
ペース遅すぎワロタwww
ニートには無限の時間があると勘違いしてないかこの野郎

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 17:03:52.861 ID:0iBrO9sO0.net
いささか「やぁ〜カツオくん 遅くなって悪かった ワタシの伝手を使って当時の調達役の
情報を調べさせた 今は質の悪いヤクザの若手幹部に典型的な出世をしたそうだよ」

カツオ「ありがとうございます いささか先生…いやいささか事務次官」

いささか「その呼び方照れるね…でもこのことはくれぐれも内緒に…ね?こう見えても
厚生労働省の事務次官なんだからね」

カツオ「はい!失礼します」

その夜

調達役「なんだ?てめぇ?何見てんだコノヤロー!」

甚六「も、もしかしてあの有名な調達役さんですか!?」

調達役「お前俺のこと知ってんのか?」

甚六「はい!もちろんでございますよ!良ければお近づきの印にいいソープランドを
ご用意させてもらいますのでいかがですか?」

調達役「おめぇなかなかわかってんじゃねぇか!はやく連れて行けよ!」

10分後

調達役「まだかよ!どんだけ歩かせるんだよ!」

調達役「…んっ!?なんだてめぇは…ぐはっ」

アナゴ「お〜っとすまないねぇ〜足を刺すつもりが心臓を刺してしまったようだよ〜」

アナゴ「おいおいフグ田くん 誤解しないでくれよ?君からの依頼じゃなければこういう
闇仕事はもうしないつもりだったんだがね〜」

マスオ「恩に着るよ…これで残りは主犯格だけか…」

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 17:07:50.632 ID:0iBrO9sO0.net
駅のホーム

主犯格「…あ、もしもし親父?知ってる思うんだけど俺もそろそろやばいから
そっちへ飛ぶから適当に金とアジト用意しておいてくんない?」

???「おっと…これはすまない…」

主犯格「あぁ気をつけろよ爺ぃ!殺すぞ!」

???「安心しなさい 死ぬのは君の方だ」背中スイッ

主犯格「何しやがるる!うわああああああああああああああ!」グチャッ

その夜

ニュース「〇〇駅で飛び込み自殺したとされる主犯格さんは…」

おしまい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 17:08:21.129 ID:elodtpIj0.net
脅迫役は?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 17:08:42.798 ID:Jf+TxjEJp.net
最後雑すぎてワロタ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 17:09:45.276 ID:8F4qMaSdd.net
一番罪の軽そうな見張り役くん可哀想

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 17:10:25.924 ID:zOkaeP7sM.net
もうチョットねっとりとした描写はあっても良かったと思う

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 17:10:43.230 ID:kGafXicM0.net
追いついたと思ったら終わっててワロタ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 17:11:12.248 ID:yLkms6Zea.net
なんかしりすぼみって感じ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 17:11:53.279 ID:xf5o9axC0.net
カツオ何にもやってなくね?
マスオもペンぶっ刺しただけだし
自分たちの手を汚さず他人に汚い仕事させるとかさすが畜生一家だわ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 17:17:45.273 ID:0iBrO9sO0.net
脅迫役「いやぁ〜主犯格くんも死んじゃいましたね〜次はそのお父さんのあなただったりして?」

主犯格父「何をバカなことを言うんだね?それに狙われるなら君なんじゃないかね?」

脅迫役「お父さん…そんなこと言わずに昔みたいに小遣いくださいよ?」

主犯格「ふざけるな!たかりの雑誌記者にはもう金を払わんぞ!」

脅迫役「俺はあれっすよ?たかりの記者の前に当時で言うと脅迫役っすよ?
まぁどう思うかは自由ですがこんなこともあろうかと思い 当時のビデオデータ持ってるんすよ?」

主犯格「ばかばかしい ワタシをゆするつもりなら君もただじゃすまんぞ?」

脅迫役「まぁそうっすよね〜副総理大臣の息子が過去とは言え 小学生をレイプして
殺しただなんてやばいですよね?」

主犯格父「ふっ それは確かに事実だ だが私の力さえあればバカな警察たちも
その下の国民たちをだますことなんて簡単さ さぁそろそろ涙の記者会見だ 帰りなさい」

脅迫役「へいへい」

その夜

脅迫役「脅迫役の俺を脅迫するなんてアンタら大したもんだよ でもこれっきりにしてくれよ?」

カツオ「ご苦労様です この録音データさえあれば副総理も終わりだね」

マスオ「でもお父さんはそんなことで済ませるつもりはないようだよ?カツオくん」

波平「左様 ワシらの計画は始まったにすぎん」

本当におしまい

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/04(月) 17:19:48.400 ID:+J4F29gW0.net
???って学校の先生だと思ってた

総レス数 55
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★