2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁に浮気がバレたんだが助けてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 15:36:24.946 ID:FPGd9RG80.net
2年前からバレてたらしい
嫁「この人たち、弁護士さんと興信所の人ね。証拠はぜーんぶ抑えてるから」←こっから何が出来る?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 15:37:30.565 ID:Ai49ul6a0.net
自殺未遂で入院

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 15:37:55.972 ID:hEj1b4250.net
事前に嫁にも不倫させるが正解

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 15:39:04.182 ID:WKT2Zpnt0.net
失踪

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 15:39:29.115 ID:d6Ow7DXO0.net
離婚しなよ
次探しなよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 15:39:54.205 ID:FPGd9RG80.net
うち共働きで金も家事も分担って事で結婚したんだけど、俺が決められた分担を守ってないってギャーギャーキレられて家事放棄してやったんだよ。
家賃俺の担当だったけど嫁に謝らせようと思って出さなくなって、それでも嫁が態度を改めないからたぶん3年ぐらいはそのままになってる。
家に帰っても能面ヅラのやつがむすーってした態度でいるだけだからつまんなくて同僚とかツレと遊びに行く事が増えて、んでツレの紹介で18の女と知り合ってその日のうちにやった。
やっぱ若いのいいわーってんで続いてた。
それを共通の友達がチクったらしくて2年前にはすでに知ってたんだとよ。
証拠集めて俺親とか会社に合法的に俺のクズさをぶちまけたくてたくさん集めたよwって笑いやがったからかiPhone投げたらまたカウンター回ったねwだってよ。
どっちがクズだよ。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 15:40:10.766 ID:TrOl7ILx0.net
自殺未遂で被害者アピールをする

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 15:41:58.573 ID:XwpxW9AE0.net
おちんちんでわからせる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 15:42:21.004 ID:3dGbvDac0.net
お前がクズ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 15:42:33.496 ID:vbiSC/7FM.net
最初の時点で離婚しろよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 15:42:42.465 ID:Z8IXagVva.net
責任逃れたいという話なら自殺か失踪しかない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 15:44:05.619 ID:KUCvjySG0.net
全財産使い切るんや

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 15:44:08.065 ID:RwBQ1sxq0.net
渡部よりマシ、渡部より偉い、と自分で自分に言い聞かせればいい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 15:44:14.279 ID:caoIu0Ys0.net
クズ要素しかねえw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 15:44:14.593 ID:Z8IXagVva.net
家事放棄の時点で証拠集めて離婚すれば嫁有責だったかもしれないのにね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 15:44:23.452 ID:qBmIvF2V0.net
相手からその発言が出たらもう詰んでる
証拠集めの泳がせ期間は終わりですってことだろうし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 15:45:39.735 ID:jaNIgCfOM.net
2年も無駄な努力乙!お前の2年間は無駄な時間(笑)
って置き手紙書いて失踪

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 15:46:03.590 ID:caoIu0Ys0.net
>>15
家事放棄したのはこのイッチだぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 15:46:15.001 ID:QD1XVcyN0.net
何一つとってもお前がクズ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 15:48:36.513 ID:d6Ow7DXO0.net
離婚しなよ自由になれるじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 15:49:33.699 ID:FPGd9RG80.net
俺は俺なりには家事もやってた。
それが嫁の求めるレベルにいってなかったからってグズグズ言われてもムカつくじゃん。
全然やってなかったなら言われてもわかるけどやってたんだぞ。
それって俺悪いの?
家賃も払ってほしいなら言えばいいし、俺に要求する前に嫁もやるべき事やってからにしろよって話でしょ。
浮気は悪い事って分かってるけど、俺を無視するとか飯作らないみたいに良好な夫婦関係を維持する気がない嫁も嫁だろ。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 15:51:46.026 ID:3dGbvDac0.net
黙れクズ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 16:19:18.720 ID:DWzS/EBQ0.net
嫁が離婚するために仕向けた女かもしれんな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 16:23:15.706 ID:gR+s/Srk0.net
>>21
入試で規定の点数に満たなかったら受からないだろ?
それと同じ

受かる点数取れるように努力しろ

あ、低脳にはそんな工夫する知恵なんてなかったか
良かったな。学べて

普通は工夫するんだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 16:37:51.916 ID:tgyPMhd1d.net
家事してようが何してようが浮気したやつが助けてじゃねーよクズ
嫁の言ったとおりに従ってろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 16:46:01.398 ID:PeEsZX0t0.net
もう助からないレベルで証拠が集まったから嫁がトドメ刺しにきてるんだぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 16:52:33.407 ID:obTFlp9k0.net
釣りだろ
こんな勝ち目ない内容で助けてくれとかありえねえわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 16:54:17.860 ID:9StdS/FvM.net
友人が証拠集めに協力してそうだな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/16(土) 16:55:06.364 ID:Pn8XTTFz0.net
>>1
慰謝料の減額要求しかできない

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★