2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ひろゆきさん、また論破される

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:02:47.667 ID:4ZErIz68M.net
で、なんで値段下がらないの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:03:15.288 ID:1cfTCPn/0.net
牛乳と生乳って何が違う?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:05:26.710 ID:YSJ+jy9Ha.net
>>38
下げるどころか一部の地域では無料配布券出したりしているから
ホテルなどの契約企業に対しては値下げしているんじゃないか

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:07:00.956 ID:4ZErIz68M.net
>>40
なるほどね
一部に無料券配ったり大量購入する企業向けには値下げするけど
一般向けには断固値下げしないのな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:09:18.810 ID:YSJ+jy9Ha.net
>>41
リンク元の動画ではそうなっている
バター生産を故意に絞っているっていうのはガイアの夜明けで大々的に放送していたらしい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:09:21.216 ID:3iG6/z0fM.net
野菜だって豊作すぎたら値崩れ防ぐため捨てる
からそういうことじゃね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:11:13.633 ID:F48qbyuJ0.net
コメも余ってるらしいしバター醤油ライス食ったらええんか

45 :paramdam :2021/12/13(月) 17:12:36.642 ID:pyowoxnM0.net
無知の知定期なんだよなぁ
結局相手は情報吐かされるしひろゆきのかちやん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:13:44.394 ID:g34dOs+8d.net
手濃き授乳したくなってきたな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 17:14:28.297 ID:k2UlAGAK0.net
生乳ピュータンvsメスイキ野菜ロケット

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200