2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋巡りが趣味なんだけど最終的にある結論に至った

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 19:27:31.390 ID:luCklDW+0.net






20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 19:38:30.289 ID:SKslpodXa.net
あのスープは飲むにはしょっぱすぎる
麺に味をつけるためのスープだ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 19:38:50.736 ID:zPm8ftou0.net
>>19
ググった結果でさすがに森

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 19:38:57.896 ID:4mAIT2Yg0.net
>>19
さんざん時間かけてググった結果じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 19:39:44.900 ID:bbFssXS4d.net
そもそもラーメン自体いらない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 19:39:48.921 ID:luCklDW+0.net
>>18
趣味としては好きだけど麺は食わないかな

麺なんてカップ麺と変わらん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 19:39:53.771 ID:zPm8ftou0.net
>>19
これは笑わせにきてるだろwwwww
卑怯だぞwwwww

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 19:40:32.015 ID:luCklDW+0.net
>>20
麺じゃないんだよなぁ
野菜でいいんだよなぁ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 19:40:43.416 ID:zPm8ftou0.net
>>24
ローソンのエビのやつ好きなんだけど分かる?????
スープがめっちゃうまいの

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 19:41:21.677 ID:4mAIT2Yg0.net
メンタル強いな どっかの声優かよw

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 19:41:48.232 ID:SKslpodXa.net
>>26
ネギ以外の野菜はまずいからいらねえよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 19:41:55.097 ID:zPm8ftou0.net
まあ、フランス人はラーメンをスープだって言ってるし、ラーメンは麺を食べた後にご飯を入れてつくるおじやがもう絶対一番うまいからね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 19:46:34.145 ID:luCklDW+0.net
というか麺にうまいもくそもないのよ
ただの小麦粉だよ?
小麦粉にちょっとだけついたスープ食ってるだけなのよ
まだ味の染みるご飯のほうがいいわな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 19:51:24.362 ID:zPm8ftou0.net
>>31
でも俺ちぢれ麺嫌いだし、太麺細麺とか違いはあるよね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 20:00:34.125 ID:IPxGUULF0.net
袋のインスタントにいろいろ入れて食べてたけど
ワンタンでいいことに気付いたからなんとなく分かる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 20:01:47.819 ID:hmobAQIP0.net
よくラーメン屋食べ歩きとか企画あるけど
一日に5件や6件ハシゴしたら
体に悪いよね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 20:09:37.378 ID:zPm8ftou0.net
>>34
そりゃ悪いだろね
スタッフが残りを食べてるとかだろけど5〜6杯はさすがに悪いよね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 20:11:03.711 ID:Ye0y8nZ7a.net
麺要らないからパンで食べてみたい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/23(木) 20:28:24.508 ID:3JaCSzPa0.net
月1しか食わないやつがラーヲタを名乗る時代

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200