2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子小学生「ふーん…フルーツグラノーラ食べるだけで1万円もらえるんだ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:00:19.930 ID:2PLfXjU5KNEWYEAR.net
-聖ホーリー商店街

おっさん「よーし^^ 今年こそは 小学生のペットを手にいれてやるぞ^^」
シコシコ

女子小学生「〜♪」
ムチッ…ムチッ…

おっさん「おっ^^ あんなところにクソ短いショーパン履いて ムチムチの太もも丸出しの女子小学生発見^^」

おっさん「寒そうな太もも揉みしだきてぇ^^ 太ももの間に ちんちん挟んでもらうのもいいな^^」

女子小学生「誰おまえ? さっきから 私の後つけてるよね?」
ムチッ…

おっさん「あけましておめで豆板醤^^ お嬢ちゃん使って どんなオナニーしようか考えてたんだ^^」

女子小学生「息くさっ…!!こいつの息 臭すぎ…おまえ ゴミ食べてんの?」

おっさん「興奮してきた^^ 名前教えて^^」

女子小学生「私の名前…?姫華…愛沢姫華(あいざわ ひめか)だけど?」

おっさん「姫華ちゃんか^^ お姫さまみたいな名前だ^^ この子にするか^^」
シコシコ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:00:39.339 ID:3Ijaiar60NEWYEAR.net
ほんものだあああああ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:00:47.435 ID:VBL3L41B0NEWYEAR.net
あけましておめでとうおっさん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:00:51.188 ID:4mFr/SXd0NEWYEAR.net
うおおおおおおおお

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:00:54.371 ID:cVTgm3TJ0NEWYEAR.net
あけおめ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:01:13.633 ID:9GGbx2lmM.net
リアル遭遇キタコレ😇

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:01:15.397 ID:oTbypS740.net
新年早々姫華スレに会えるとは

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:01:22.752 ID:mwKFOAsa0.net
正月からなにやってんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:01:30.887 ID:3JY71Onl0.net
^^おめで豆板醤

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:01:32.045 ID:C+rJis/50.net
あけましておめでとんかつ^^

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:01:39.746 ID:3Ijaiar60.net
あけましておめで豆腐

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:01:54.710 ID:bEFwVd+Q0.net
末尾Kキタ━(゚∀゚)━!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:01:57.953 ID:2PLfXjU5K.net
おっさん「姫華ちゃん^^」

女子小学生「は? ハゲのくせに私の 名前呼ばないで」

おっさん「ハゲ…?!^^;」

女子小学生「こいつ キモい顔は平気なくせに ハゲなの気にしてるんだ はぁげ はぁげ」

おっさん「^^;」

おっさん(決めた^^ 姫華ちゃんには 大恥かいてもらおう^^)

おっさん「姫華ちゃん^^ おじちゃんの遊ばない?^^」

女子小学生「遊ぶわけないじゃん 汚いから さわんな」

おっさん「おこづかいあげるよ^^ ほら^^ 1万円^^」
ドサッ

女子小学生「いらな〜い」

おっさん「?!!^^;」

女子小学生「じぃじとばぁばに たくさん お年玉もらったし お金あるんだけど?」

おっさん「あっ^^; あっ^^;」

女子小学生「さっさと消えろ ハゲ」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:02:15.988 ID:VBL3L41B0.net
おっさん劣勢だな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:02:27.585 .net

https://i.imgur.com/Vcn190Y.png

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:02:31.169 ID:+/bSoHW5M.net
今年はいい事ありそうだ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:02:31.932 ID:iO6SnMFL0.net
きたー

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:02:36.105 ID:ibC93oH9p.net
金で釣られない新しいパターンでワロタ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:02:38.161 ID:9GGbx2lmM.net
ドサッ 

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:02:40.549 ID:JPutxqEsp.net
これは負けたな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:02:55.894 ID:3Ijaiar60.net
お金に釣られない姫華とか最強じゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:02:59.890 ID:dcCcDFnZ0.net
勝つんだおっさん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:03:05.190 ID:CIPHQsIR0.net
フルーツグラノーラいつ出るのか期待

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:03:25.998 ID:VK14e5Oi0.net
いらないだと?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:03:32.456 ID:2PLfXjU5K.net
女子小学生「にひひ♪ たくさんお金ある♡ なに買おっかな♡」

眼帯少女「にゃはははー!!」
ポチポチ

女子小学生「あ?あいつ オタク女の美華じゃん キモいから いじめちゃお♪」

女子小学生「おい クソ美華!!」

眼帯少女「にゃ!?姫華!?ガチャ回すの忙しいから 後にしなさいよ!」
ポチポチ

女子小学生「え?ガチャ更新あったの?」

眼帯少女「あんた☆フューチャー・ヴィジョン☆(http://blog.livedoor.jp/conbul/)見てないの?! 新弾ヤバいんだからぁ!!」

女子小学生「ガチじゃん…カオスとかアザゼルとかコスモスとかベガ…今までのラスボスみんな出てる…」

女子小学生「あっ!この早苗ちゃんマジで かわいい♡ トラの格好してる!」

眼帯少女「はぁ?アンタ 早苗とか使うの?あんな女クソゴミじゃない!トラver.もカスアビリティよ!」

女子小学生「は?おまえ今 早苗ちゃんのこと バカにした?」

眼帯少女「あのゴリ押しくさいアイドルでしょ?ゲームも下手だし!ヘタクソなくせに 声優もやってて いろんなアニメに出しゃばるから大嫌いよ!」

女子小学生「うっざ!!死ね!!」
ボコッ

眼帯少女「うっ…」

女子小学生「罰として おまえのiTunesカードもらうから 3学期になったら また 美華のこと いじめるね♪」
ヌスッ…

眼帯少女「にゃあ…」
ガタガタ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:03:54.984 ID:2eGbiJFKa.net
足るを知る小学生とか嫌だわᴡ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:04:16.466 ID:iO6SnMFL0.net
課金して金がなくなるパターンかな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:04:45.005 ID:2PLfXjU5K.net
女子小学生「ヤバい…マジで早苗ちゃん全然出ない…カオスばっか出る…」
ポチポチ

女子小学生「どうしよ…お年玉全部使っちゃった………」

スマホ「この覇気は?!あと6回ガチャ回したら 超戦士登場の予感!?」

女子小学生「ウソ!?高レア予告出た!ヤバいっ!!オーラ消える前に早く回さないと!!」

女子小学生「でも お金ないし…」

おっさん「お困りのようですね^^」

女子小学生「おまえ さっきのキモいハゲ…!!」

女子小学生「ね…ねぇ…ほんとに おまえと遊んだら1万円くれるの?」

おっさん「ほい^^」
ドサッ

女子小学生「…!!」

女子小学生「わかった遊ぶ…遊んであげるから そのお金ちょうだい…」

おっさん「いいよ^^ じゃあ これで遊ぼうか^^」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:05:14.184 ID:3Ijaiar60.net
美華のネーミングセンス深いんだよな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:05:25.947 ID:kN3aN4VF0.net
1万円でドサッてなんだよwwww

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:05:33.735 ID:bEFwVd+Q0.net
ソシャゲの沼キタコレ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:05:43.567 ID:cVTgm3TJ0.net
ドサ(1万円)

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:05:48.338 ID:LfJ1iN570.net
おっさんと姫華ちゃんは何度転生しても出会う運命なんよな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:05:57.677 ID:3Ijaiar60.net
パチンカスに近いものを感じる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:06:01.667 ID:2PLfXjU5K.net
女子小学生「これって…」

おっさん「そう^^ ダイエット食として有名な グラノーラだね^^」

女子小学生「ふーん…ママが食べてた」

おっさん「ここにあるフルーツグラノーラを全部完食できたら姫華ちゃんの勝ち^^ 1万円ゲット^^」

女子小学生「牛乳嫌いだけど…このくらいなら ヨユーだし」
パクッ

女子小学生「あんま おいしくないけど…1万円のためなら 食べられる…」
モグモグ…

おっさん「^^」

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:06:15.435 ID:5wpgtS+a0.net
ムチッ…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:06:21.154 ID:3sXZ8uVO0.net
一万円札って音するほど重かったか?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:06:29.555 ID:bEFwVd+Q0.net
お腹大丈夫か

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:07:04.827 ID:VnIKuu840.net
>>37
札とは限らんからな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:07:04.873 ID:2PLfXjU5K.net
-10分後

女子小学生「にひひ♪ ガチで かんたんだった!楽勝〜♪」

おっさん「うほ^^ 姫華ちゃん すごいね^^ でも あんなに急いで食べて お腹の方は大丈夫?^^」
パチン

女子小学生「?」

女子小学生「…!!」
ギュルルルル

おっさん「始まったみたいだね^^」

女子小学生「?!」

おっさん「フルーツグラノーラには 食物繊維が たくさん含まれているんだ^^ そんなフルーツグラノーラを 一気に たくさん食べちゃった姫華ちゃんの お腹は もうユルユル^^」

女子小学生「ウソ…!!早くっ…トイレ…いかないと…!!」
グギュルルル

おっさん「おっと^^ トイレには いかせないよ^^」

女子小学生「どけ おまえ!!」

おっさん「おじちゃんは ね^^ 生意気な姫華ちゃんが うんちを漏らす姿が見たいんだよ^^」

おっさん「姫華ちゃんが どんな色で どんな形で どんな匂いの うんちを どんな下品な音を立てながら漏らすのか^^」
シコシコ

おっさん「想像しただけで たまんねぇ^^」
シコシコ

女子小学生「こいつヘンタイ…!!消えろ!死ね!!」

おっさん「しかも 姫華ちゃんが今 履いてるのは白のショーパン^^ 漏らしたら さらに悲惨なことになるぞ〜^^」
シコシコ

女子小学生「…!!」
ゾゾゾッ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:07:10.144 ID:C+rJis/50.net
あれはそのままでもうまい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:07:19.353 ID:ibC93oH9p.net
>>29
悪魔を信仰してる→神に反く→神を反対から読んで美華だっけ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:07:49.077 ID:iO6SnMFL0.net
効果すげえええええ
フルーツグラノーラ食ってくる!

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:08:05.935 ID:3Ijaiar60.net
聖ホーリーでは札の重力だけ何倍にもなるんだろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:08:16.522 ID:2PLfXjU5K.net
女子小学生「うっ…おまえ 絶対に許さない…!!パパとママ 呼んでやるから…!!」

おっさん「そうなんだ^^ でも 姫華ちゃんのヘソマンコほじられたら?^^」
グリッ

女子小学生「お゙っ…?!い゙っ…今 お腹さわるのやめてぇっ!!」

おっさん「おへそ^^ 弱いんだね^^」
ホジホジ

女子小学生「フーッ…フーッ…(鼻水出てる)」
ブルブル

おっさん「うんこ我慢しすぎて すごい顔になってる^^ かわいそうだから薬をあげよう^^」

女子小学生「?!」

おっさん「パオパオ印の腹痛止め^^ どんな便意も一瞬で抑えられる お薬だね^^」

女子小学生「それっ!!それ ちょうだい!!」

おっさん「だぁめ^^ おじちゃんが飲むの^^」
パクッ

おっさん「ほら^^ どうしても腹痛止めほしいなら“口移し”で 姫華ちゃんにあげるよ^^」

女子小学生「は…?」

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:08:21.507 ID:3sXZ8uVO0.net
>>39
一円玉1万枚か

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:08:29.332 ID:bEFwVd+Q0.net
札束の中の一枚をあげるのかと

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:08:44.567 ID:VK14e5Oi0.net
あれってダイエットにいいのか
毎日食ってたら太りそうだが

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:09:08.893 ID:SrORytMs0.net
あけましておめでとうございます🎊

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:09:13.491 ID:5wpgtS+a0.net
はやくおっさん語録を連発しろはやく

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:09:24.968 ID:8qe3K7d30.net
>>48
これは考えて読むものではない
感じろ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:09:30.960 ID:2PLfXjU5K.net
女子小学生「口…移し…って…」

おっさん「おじちゃんの口から 姫華ちゃんの口に 腹痛止めを送り込むんだよ^^ キスしてね^^」

女子小学生「やだやだやだっ!!おまえみたいな息くさいハゲとキスなんか できるわけないじゃん!!」

女子小学生「絶対ムリ!!パパ以外のヤツとキスとか ありえないし!!」

おっさん「じゃあ そこで漏らすんだね^^」

おっさん「着衣脱糞の醍醐味^^ ショーパンの裾から うんちが漏れ出して うんち汁が太ももをつたい落ちるところ見せてよ^^」

女子小学生「く…くそっ…卑怯者ぉ…!!」
ガタガタ

女子小学生「わかったぁ…キス…する…口移しするから 薬ちょうだい………」

おっさん「そんなんじゃダメ^^ いちばん惨めな“キス媚び”しなきゃ^^」

女子小学生「キス媚び…?!」

おっさん「そう^^ 姫華ちゃんがベロ月出して ベロを左右上下に動かしてキスを媚びるんだ^^」

女子小学生「最悪っ…!!」

おっさん「やらないならいいよ^^ そこで うんち漏らすんだね^^」

女子小学生「やるっ…やるからぁ…!!」

おっさん「^^」

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:09:45.972 ID:h/B+TKMk0.net
>>48
いや太るよ
茶碗半分くらいにしとかないと

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:10:37.457 ID:4mFr/SXd0.net
早くうんち漏らせ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:10:40.905 ID:3Ijaiar60.net
一円玉じゃないぞ
どっかの回であったがちゃんと数枚の札らしい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:10:44.637 ID:9GGbx2lmM.net
シコシコシコシコ😤

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:10:45.458 ID:2PLfXjU5K.net
女子小学生「んっ…」
ペロッ

女子小学生「んんっ…」
ペロペロ

おっさん「うわ^^ ほんとにキス媚びしてる^^ JSのキス媚びえっろ^^ 舌ピンク過ぎだろ^^;」
シコシコ

おっさん「でも おじちゃん 虫歯だらけで息くさいよ^^ 最後に歯みがきしたの平成だし^^」

女子小学生(こいつ…!!私が断れないの知ってて…!!)
ペロペロ

おっさん「そんなに おじちゃんとキスしたいのか^^」
チュッ

おっさん(うっ^^; 姫華ちゃんの口の匂い^^; エロいっ………^^;)
ドピュロス

女子小学生(ウソ!?なんでハゲの声が聴こえるの?!)

おっさん(おっと^^ テレパシーONになってたか^^ おじちゃんはディープキス中に テレパシーできる能力持ってるんだ^^)
チュッ…チュッ…

おっさん(あっ!^^ 姫華ちゃん これがファーストキスだったんだ^^ おじちゃんもだよ^^)

女子小学生(キモっ!!心読むなっ!!死ね!!バカ!ゴミ!ハゲ!おまえの悪口ばっかり考えてやる!)

おっさん(そんなこと考えていいのかな^^ 腹痛止めは おじちゃんの口の奥だよ^^)

女子小学生(…!!)

おっさん(必死にベロ伸ばして 舐めとらないと^^)

女子小学生(んん〜っ!!)

おっさん(ヤバいっ…^^; 姫華ちゃんのベロの動きヤバいっ…^^;)
ドピュロス

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:10:46.704 ID:hlH7i3E/0.net
あけおめ!

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:10:47.523 ID:5wpgtS+a0.net
>>42
なんやその博識

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:11:09.487 ID:ygCoXxWY0.net
おっさんケータイ治ったの?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:11:15.132 ID:ntgO6s6y0.net
正月から姫華ちゃんに会えてめでたい

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:11:37.824 ID:iO6SnMFL0.net
テレパシーワロタ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:11:49.890 ID:2PLfXjU5K.net
女子小学生「ハーッ…ハーッ…」
ゴクッ

おっさん「おじちゃんとのキスどうだった?^^ ツバ送り込んだの気づいた?^^」

女子小学生「死ね!」

女子小学生「でも これでお腹………」
ギュルルルル!!

女子小学生「?!!」
ゴロゴロ

おっさん「引っかかった^^ 引っかかった^^ 姫華ちゃんに口移ししたのは 腹痛止めなんかじゃないよ^^」

おっさん「パオパオ印の強力下剤^^ ただでさえ うんち我慢してる姫華ちゃんが 下剤を飲むと………^^」

女子小学生「お゙っ…お゙お゙お゙お゙お゙っ〜〜〜っ!!」
グルグルグルッ

おっさん「撮影してやる^^ 姫華ちゃんの 人生で いちばん 情けない姿 ぜんぶ撮影してやるぞ^^」

『そこまでだ!!』

おっさん「?!!^^;」

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:11:54.517 ID:bEFwVd+Q0.net
ドピュロスキタ━(゚∀゚)━!

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:12:07.074 ID:+IgH1/6x0.net
最後に歯磨きしたの平成wwwwwwww

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:12:13.706 ID:5wpgtS+a0.net
すごく面白いから後でまとめて読むことに決めた

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:12:28.324 ID:ntgO6s6y0.net
ハヤトきゅんか?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:12:55.424 ID:C+rJis/50.net
おっさんの歯どうなってんだよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:13:13.331 ID:2PLfXjU5K.net
正義マン「一部始終は 全て見ていたぞ」

おっさん「正義マン?!^^;」

正義マン「おまえは ルールをちゃんと守った少女に腹痛止めと偽って 下剤を飲ませた」

正義マン「これは ルール違反だな!ジャッジ!!」

おっさん「ひっ^^; ヒィィィィッ!!^^;」

正義マン「よし!有罪だな!ジャスティスカッター!!」
ザンッ

おっさん「ぐわああああ^^;」

女子小学生「フーッ…に…にひひっ…さまぁ…!!フーッ…(鼻水出てる)」

正義マン「なにをしている!少女!おまえは 早くトイレに向かえ!!」

正義マン「走れーーーッ!!」

女子小学生(お願いっ…!!間に合ってぇ…!!)

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:14:06.265 ID:iO6SnMFL0.net
誰だよこいつ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:14:12.282 ID:poKcaZLC0.net
年始早々何やってんだ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:14:31.350 ID:4w/9eJpFM.net
>>30
100円札100枚なんだろ(適当)

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:14:32.892 ID:dcCcDFnZ0.net
正義マンかっこいい

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:14:41.557 ID:ntgO6s6y0.net
漏らせよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:14:42.602 ID:AM0kyV+50.net
パパとはキスしてるのか

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:15:17.674 ID:3Ijaiar60.net
正義マン今回は優しいな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:15:49.136 ID:ntgO6s6y0.net
おっさん死んだの?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:15:57.657 ID:oTbypS740.net
正義マンいつも一部始終見てんな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:15:58.496 ID:cVTgm3TJ0.net
まともな正義マンだな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:16:44.074 ID:VK14e5Oi0.net
ウンコは正義マンでも止めようがないのか

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:16:56.194 ID:LJbn08n40.net
正義マンはストーカーなのでは?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:17:01.836 ID:iO6SnMFL0.net
これ多分グルだろ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:17:17.636 ID:RjJ6JJzL0.net
帰れ正義マン

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:19:04.691 ID:9GGbx2lmM.net
はよ漏らせ👊🤗👊

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:19:13.067 ID:2PLfXjU5K.net
女子小学生「ハァッ…ハァッ…!!」

女子小学生(ヤバいっ…!!どこも お正月だからお休みしてるっ…!!)

女子小学生(コンビニ…コンビニまで いかないと…!!)

眼帯少女「Alucard☆Channel〜っ!!眷属たち!今年 最初の配信始めるわよ!」

女子小学生「み…美華…!!ウソでしょ…!!こんなときにぃ…!!」

眼帯少女「あぁ?!姫華じゃない!あんた さっきは よくもやってくれたわね!!」

眼帯少女「リベンジマッチよ!あたしも あんたに腹パンしてやるんだからぁ!!」

女子小学生「ちょ…ちょっと待って…!!」

眼帯少女「あたしは吸血鬼よ!怒ると怖いのよ!」
ボコォッ

女子小学生「うっ…!!」
ブ リ ッ

眼帯少女「はにゃ…?」

女子小学生「あ゙っ…あ゙っ…あ゙っ…」
ブリッ…ブリッ…ブリリッ…

眼帯少女「この匂い…!!もしかして?!」

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:20:01.876 ID:3Ijaiar60.net
これは高額スパチャですわ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:20:10.092 ID:RjJ6JJzL0.net
ここまでくると眼帯少女ウザく感じる

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:20:32.938 ID:uTsgcXLd0.net
新年早々姫華ssが読めるとは縁起がいいなぁ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:20:41.808 ID:AetxzqVz0.net
おもらしきたー

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:20:47.392 ID:oTbypS740.net
美華ちゃん大勝利エンドくるか

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:21:50.536 ID:I5g6/huU0.net
正義マンは一応ルール守ったら許してくれるんか?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:22:22.710 ID:hcgKrLRU0.net
姫はじめかな^^

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:22:28.214 ID:cVTgm3TJ0.net
垢BANされるだろw

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:24:47.646 ID:4RffifjGp.net
>>90
美華は無敗だぞ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:25:22.981 ID:Ow+n4fa90.net
新年から縁起がいいな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:25:58.265 ID:wAWlGce20.net
太もも おへそ すべすべ ハリのある 色素の薄いpんく すじ 細い二のうで 甘酸っぱい脇
青い果実をがぶり

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:27:15.108 ID:1iYje8Lza.net
またやってんのかこのガラケージジイ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:30:38.841 ID:2PLfXjU5K.net
女子小学生「そんなっ…そんなぁ゙ぁ゙〜〜〜っ!!」
ブリッ…ブリッ…ブゥ〜ッ

眼帯少女「にゃ?!にゃははは!!こいつ!眷属たち!こいつ見てよ!!うんこ漏らしてるわ〜〜〜っ!!」

コメント「うおおおお!!」

コメント「えっろ!!えっろ!!!」

女子小学生「え゙…!?え゙…!?おまえ…美華…なに撮ってんの…?!!」

眼帯少女「まさか配信中に 姫華が うんこ漏らすなんて最高の復讐だわ!」

眼帯少女「眷属たち!こいつの うんこ漏らし姿が見たいなら もっとスパチャ飛ばしなさい!」

コメント「うおおおおおお!!¥10000」

コメント「おれ小学生だからこれだけ¥500」

コメント「太ももに垂れてるうんち汁が芸術的すぎる¥50000」

コメント「ゲーム実況つまらないから 毎回これにして¥50000」

女子小学生「そんなっ…これ 全部見られてるのっ!?」
ブリッ…ブリ…ブリ…

眼帯少女「そーよ!クラス全員にも見せてやるわ!!あんたの うんこ漏らし動画!!」

女子小学生「お…お願いっ…それだけはっ…それだけはぁ…!!」

眼帯少女「じゃあ 3学期から 姫華は あたしの犬ね?」

女子小学生「い…犬?!」

眼帯少女「ほら犬!おすわり!お手!ちんちん!」

女子小学生「くぅ〜ん!!」

眼帯少女「にゃははは!!いい気味!次は 犬姫華の調教配信するから あんたたち どんどんスパチャ飛ばすのよ!!」

女子小学生「え〜ん!!」


その夜 美華ちゃんのアカウントは停止された



99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:31:31.881 ID:iO6SnMFL0.net
感動しました
フルーツグラノーラ買ってきます

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:32:00.483 ID:LfJ1iN570.net


101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:32:11.738 ID:cVTgm3TJ0.net
おつ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:32:19.331 ID:3Ijaiar60.net
おつ
序盤の流れとは裏腹に割と正統派だったな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:32:22.008 ID:kN3aN4VF0.net
美華ちゃんのアカウントが凍結されるのか…

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:32:25.501 ID:tlKN/g1X0.net


105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:32:53.414 ID:YPbeh+uF0.net


106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:33:05.516 ID:S0twKYg20.net


107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:33:22.001 ID:9GGbx2lmM.net
おっさんどこいった?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:33:26.960 ID:hxaVj5wLp.net


109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:33:49.120 ID:ktmhLJjpr.net
いじめ配信したら社会的にやばそう

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:34:27.723 ID:Ow+n4fa90.net
おっさんのなけなしの一万円よりスパチャのが大金なの世知辛いね

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:35:21.017 ID:RjJ6JJzL0.net
乙 暇つぶしにはなった

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:36:56.226 ID:Zo0TaZQh0.net
この名前の言い方姫華ちゃんとジェームズボンドしかしないよな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:37:37.154 ID:ponpEjbg0.net


114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:38:19.650 ID:C+rJis/50.net
軽くディスられてる美華ちゃん

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:38:25.073 ID:X5/Fxg5yr.net
これが伝説か

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:39:44.540 ID:PamsuERG0.net
500円の小学生ってもしかして🤔

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:39:53.964 ID:FdI9p9Xs0.net
このスレ立ったときの通知機能ほしい

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:40:13.511 ID:oTbypS740.net
やはり大勝利にはならんか…乙

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:42:00.390 ID:4RffifjGp.net
>>116
あっ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:42:11.022 ID:dcCcDFnZ0.net


121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:42:36.775 ID:V7Ga8kVPp.net


122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:44:13.286 ID:VK14e5Oi0.net

うんこ漏らしても「えっろ!」とはならんだろw

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:45:01.358 ID:fh+dElfd0.net
まじかよフルグラってパオパオ印の下剤級なのか…
ちょっとフルグラ持ってイオンいってくる!

あとおっさんあけおめ乙
新年初笑いがこれで嬉しいぞ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:45:38.272 ID:p/HARyIqa.net


>>122
女子小学生のうんこエアプか?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:48:52.661 ID:McUSdFzx0.net
今北産業

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:49:21.156 ID:yuEF7AYFd.net
面白かった

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:54:53.545 ID:uTsgcXLd0.net
感動した

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:56:35.182 ID:pzHj075O0.net
イイハナシダナー

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 09:57:14.697 ID:yNGLmWOjd.net
相変わらずの文才

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 10:00:17.512 ID:5Ag7g7sxaNEWYEAR.net
正義マン久しぶりに見た

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 10:03:49.511 ID:eyNAFj7Jd.net
>>103
そりゃそうだろ

132 : :2022/01/02(日) 10:04:50.948 ID:mS6Re3ioM.net
ふぅ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 10:06:32.050 ID:Hq0QPeSq0.net
あけましておめでとう

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 10:29:27.692 ID:qjRSJVo3d.net
あけましておめでとウナギ^^

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 10:34:32.300 ID:qPCMh1T1a.net
最近の正義マン登場率エグいな
もう準レギュラーだろ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 10:35:10.494 ID:XQy6yY1i0.net
フルーツグラノーラって一見健康的なように見えて全然健康的食い物ではないんだよな
毎日食ってたら体壊しかねない

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 10:41:02.195 ID:PlyTxcIS0.net
抜き初めがまさかここになるとはね

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 10:44:42.823 ID:dBBwEQewd.net
アカウント停止わろた

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 10:48:39.305 ID:d+r7gxDwa.net
アカウント停止になった場合スパチャのお金ってどうなるん?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 10:51:39.493 ID:20FjrJMx0.net
おめで豆板醤はもう今年の流行語大賞でいいだろ

141 : :2022/01/02(日) 10:59:46.738 ID:IkIj6V9Ra.net


142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 11:06:51.722 ID:EmC8uppr0.net
キスはやりすぎじゃないか?

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 11:08:15.284 ID:TcOlREA/M.net
>>142
処女膜ぶち破られたいの?

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 11:14:25.917 ID:h7UlOOkda.net
姫華スレも長いな
もはや安心感すら覚える

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 11:21:16.582 ID:0GEATKLP0.net
( ;∀;)イイハナシダナ-

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 11:21:42.097 ID:EmC8uppr0.net
>>143
ソープ嬢じゃないんだからセックスよりキスが上位な訳ないだろ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 11:28:09.046 ID:7Qez0mMQ0.net
本物に会えた
良い正月だ

148 : :2022/01/02(日) 11:30:44.165 ID:V0Q40GUU0.net
最後に歯磨きしたの平成www

総レス数 148
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★