2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイドとかグラドルやってたけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:50:10.780 ID:Osf4e9sua.net
今は少しだけ芸能関係の仕事もしてるから
そっちの質問でもいいよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:50:47.730 ID:3hcckbvp0.net
枕営業

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:50:51.624 ID:lQW6zu7z0.net
今年の抱負は?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:51:02.282 ID:q/JxdZMV0.net
ないよ、しんでね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:51:31.114 ID:Osf4e9sua.net
>>2
自分はなかったけど
人によってはある
メイドでもグラビアでも全然あるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:51:50.741 ID:jJqjc7Wx0.net
うpもしないゴミを構うからこんなクソスレばっかりになるんだぞお前ら反省しろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:52:10.100 ID:Osf4e9sua.net
>>3
部屋を綺麗に維持できるように頑張りたい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:52:16.096 ID:rNsFD71S0.net
女スレ荒らし早くきてくれー

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:52:21.305 ID:2Hx+Y++6H.net
うpなし→おっさん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:52:27.854 ID:Osf4e9sua.net
>>4
お前がしね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:53:30.060 ID:DkFnMqjKr.net
>>10
女の子は乱暴な言葉駄目よ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:53:59.812 ID:Osf4e9sua.net
>>6
うpは昔女神スレでしたことある
ただ撮るのが面倒くさい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:54:17.400 ID:DkFnMqjKr.net
チンチン見せて

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:54:26.004 ID:Osf4e9sua.net
>>8
お前のことじゃないの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:54:43.243 ID:Osf4e9sua.net
>>9
もうそのネタ飽きた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:55:22.245 ID:Ldla/Curd.net
秋葉原にうじゃうじゃいるから質問ないわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:55:51.326 ID:Osf4e9sua.net
>>11
メイドでもグラビアでも裏はみんなこんな感じよ
ニコニコ表紙になってるあの子もカメラマンには当たりきついとかあるある

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:56:03.552 ID:3rHscFFpM.net
ここまでやってなくても言えそうなこと

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:56:09.347 ID:Osf4e9sua.net
>>13
ついてない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:56:45.448 ID:Yx93gE8JM.net
うp無し→うp無し
うp有り→うp有り

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:56:48.830 ID:2ZMCImVma.net
撮ってから加工しないといけないからめんどくさいってことかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:56:53.093 ID:I2iPTLGt0.net
うp待ち

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:57:09.604 ID:Osf4e9sua.net
>>16
いまいるのってコンカフェメンヘラでしょ?
あんなのメイド喫茶じゃない
そもそも優良店はビラ配らない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:57:14.069 ID:X3iCTa8W0.net
毎月の給料どんなもん?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:57:29.777 ID:q/JxdZMV0.net
>>17
うるせーよしね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:57:29.700 ID:Osf4e9sua.net
>>18
まあそう言われたら終わりだわな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:57:35.539 ID:kBk4XExW0.net
今何歳なの

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:57:58.780 ID:Osf4e9sua.net
>>20


29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:58:39.982 ID:Osf4e9sua.net
>>21
アングルとかがめんどくさい
加工は特にしないであげてた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:58:50.729 ID:DkFnMqjKr.net
最高月収いくら

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:58:54.886 ID:Osf4e9sua.net
>>22
しないのでお引き取り下さい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:59:25.748 ID:2ZMCImVma.net
>>29
正面から撮れば良くね?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:59:31.380 ID:q9XQTVxW0.net
クソゲー

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 23:59:44.457 ID:Osf4e9sua.net
>>24
メイド喫茶はかなり頑張っても
月15
グラビアは完全歩合制で1回の仕事につき2くらい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:00:26.318 ID:Tz8muaPo0.net
>>25
なら話しかけんなよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:00:32.189 ID:jHdl+nGLa.net
経験人数は?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:00:41.488 ID:Tz8muaPo0.net
>>27
いまアラサー

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:01:36.375 ID:Tz8muaPo0.net
>>30
最高はメイド喫茶で20くらい
誕生日イベントやってもらって
チェキとかのバックでいつもより稼げた

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:01:52.763 ID:g8jYDLsfr.net
フジテレビのノンフィクション見た?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:02:19.738 ID:DA+7g0s/0.net
>>35
ごめん

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:02:22.332 ID:Tz8muaPo0.net
>>32
そりゃのせるならいいアングルにしたいじゃん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:03:13.578 ID:Zt4PTS1v0.net
アラサーと言う奴はほぼ32以上
これマメな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:03:15.510 ID:Tz8muaPo0.net
>>33
個人的に最近のモンハンがクソゲーだなと感じてる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:03:35.781 ID:Tz8muaPo0.net
>>36
4人

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:03:44.807 ID:Tz8muaPo0.net
>>39
見てない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:03:52.973 ID:rcZ++SGp0.net
今からえっちせん?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:04:17.025 ID:Tz8muaPo0.net
>>40
そりゃ説明していきなりしねは怒ります

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:04:40.392 ID:Tz8muaPo0.net
>>42
あー
まあそれ以下と言っておこう

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:04:58.847 ID:DA+7g0s/0.net
>>47
そうだよね、ごめん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:05:06.244 ID:g8jYDLsfr.net
メイド喫茶にアラサーの居場所無いだろ、バカにされてるだろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:06:07.916 ID:Tz8muaPo0.net
>>46
枕とか浮気とかした事ないから
ワンナイトとかどうすればやる気が起きるのかわからない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:06:18.464 ID:DA+7g0s/0.net
>>50
今もやってるわけねーだろバカか

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:06:32.791 ID:Tz8muaPo0.net
>>49
わかればよろしい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:06:37.963 ID:owqeE9Vt0.net
何カップ?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:06:49.193 ID:g8jYDLsfr.net
>>52
今なにしてるの?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:07:09.234 ID:DA+7g0s/0.net
>>55
俺に聞かれてもwwwww

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:07:17.064 ID:Tz8muaPo0.net
>>50
スレタイ読んだ?
メイド喫茶業界では24でもババア扱いよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:08:03.298 ID:Tz8muaPo0.net
>>54
Fカップ
グラドルしてた時はそこから更に盛って撮影してたりした

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:08:18.904 ID:g8jYDLsfr.net
>>56
勘違いするから俺にレスするなアホ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:08:46.625 ID:DA+7g0s/0.net
>>59
可愛いやつだなwwwww悪かったよwwwww

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:08:58.457 ID:p1WJW9rJa.net
彼氏いんの?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:09:23.511 ID:Tz8muaPo0.net
>>61
彼氏はいない
旦那はいる

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:09:54.878 ID:owqeE9Vt0.net
>>58
これ!ってグラビアでやってたのある?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:09:59.308 ID:Tz8muaPo0.net
>>55
>>52
>今なにしてるの?

誤安価クソワロタ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:10:51.643 ID:wr4x16ZH0.net
@ほぉーむとかのメイド意識の高さを支えてるのって何?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:11:09.696 ID:p1WJW9rJa.net
>>62
彼氏つくらんの?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:11:23.975 ID:Tz8muaPo0.net
>>63
掲載媒体って事かな?
まあ成人誌のヌードじゃないやつだったり
アプリとかでもやってたよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:11:30.467 ID:g8jYDLsfr.net
>>64
性格悪いのはわかった

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:11:51.395 ID:owqeE9Vt0.net
>>67
んや撮影とかで特にやらされてたポーズとかコスプレとか

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:12:07.103 ID:owqeE9Vt0.net
ももせももってしってる?
Mカップってすごくない?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:12:10.384 ID:DA+7g0s/0.net
>>68
そーゆー業界に身をおいたまんこが性格良いわけねーだろ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:12:26.441 ID:9x9doFab0.net
もう芸能やんないの?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:13:28.867 ID:zXIAiVOM0.net
>>1
ほるおる

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:14:05.781 ID:g8jYDLsfr.net
>>57
お前のスレタイに24がババア扱いなんて書いてないだろ、クソババア

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:15:10.105 ID:Tz8muaPo0.net
>>65
元から@は教育方針しっかりしてたよ
採用されてもテスト受からないと接客出れなかったし
何より代表がひとみさんになって昔ながらのメイド喫茶接客がずっと受け継がれてる
最近のコンカフェとかは客に一方的に喋るキャストが多すぎ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:15:28.160 ID:Tz8muaPo0.net
>>66
いらない
面倒くさい

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:16:00.590 ID:Tz8muaPo0.net
>>68
性格曲がってないと生き残れない業界にいましたし

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:16:34.863 ID:g8jYDLsfr.net
>>60
俺にレスするなジジイ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:16:35.863 ID:Rs8RvYuw0.net
>>34
安いね
有名じゃないとそんなもんなのかな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:16:36.374 ID:Tz8muaPo0.net
>>69
勿論、下着とか水着とか
盗撮風みたいなのもヤラセでやったよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:16:53.942 ID:Tz8muaPo0.net
>>70
まあ良さは人それぞれ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:16:58.354 ID:rcZ++SGp0.net
なにかあったん??
話聞こか?^ ^

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:17:31.994 ID:Tz8muaPo0.net
>>72
自分は表には立たない
いまは裏手になってる

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:17:33.503 ID:g8jYDLsfr.net
>>71
俺にレスするなジジイw

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:18:10.897 ID:Tz8muaPo0.net
>>74
はいはいそーですね

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:19:14.913 ID:owqeE9Vt0.net
>>80
なるなる
水着はレンタルだよね?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:19:39.179 ID:owqeE9Vt0.net
>>81
Mカップって規格外だなーと
日本じゃほぼ会えないだろうし

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:19:58.869 ID:Tz8muaPo0.net
>>79
有名でも時給は変わらないし
店長クラスの社員なんか定額使い放題でヤバかったよ
同期の子とかで喫茶経営してる子達がいるけど
見てると経営者の一人勝ちなんだなーって思う

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:20:22.412 ID:Tz8muaPo0.net
>>82
まあ暇だし寝れないし
それだけです

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:21:15.864 ID:Tz8muaPo0.net
>>86
あたり!レンタル!
なので下着の上から水着着るので結構下半身がモコモコしてポーズ取りにくい

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:21:57.587 ID:gnwXuZ3oM.net
話を聞いてたら興奮してきたので抜きたいんですが
お名前は?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:22:09.067 ID:Tz8muaPo0.net
>>87
まあ好みは人それぞれ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:22:32.582 ID:Tz8muaPo0.net
>>91
流石にそれはお答え出来かねます

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:23:04.590 ID:owqeE9Vt0.net
>>90
だいぶ前にタモリ倶楽部でやってたよw
そこで紐?みたいなキンキラキン水着があって誰が着るんだwって言われてたw

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:24:28.199 ID:Tz8muaPo0.net
>>94
AV嬢の個撮とかで使う!
お得意様限定衣装とかリストアップしたりとか

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:25:12.371 ID:owqeE9Vt0.net
>>95
グラビア以外も借りれるのね

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:26:14.764 ID:aVX94dnwa.net
Fカップいいなあ
揉みたい

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:27:45.483 ID:Tz8muaPo0.net
>>96
基本的にシェアするいやつはスタジオの持ち物
事務所のはほぼ私物になる

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:28:00.101 ID:owqeE9Vt0.net
>>98
ふむ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:28:17.572 ID:Tz8muaPo0.net
>>97
残念だけど
世の中が期待するFと実際のFは全然違うぞ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:31:13.625 ID:aVX94dnwa.net
>>100
実際のFで十分だよ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:32:45.064 ID:owqeE9Vt0.net
同期は誰?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:32:51.212 ID:g8jYDLsfr.net
不細工なの

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:33:40.431 ID:Tz8muaPo0.net
>>101
あざます!

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:34:18.425 ID:aEQrPsTe0.net
結婚してくれる?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:34:53.106 ID:Tz8muaPo0.net
>>102
AV嬢のUさんが同期くらいかも
あの人現役なのかな?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:35:31.163 ID:Tz8muaPo0.net
>>103
こんな自分でもファンはいましたので
そこまで不細工ではないかと

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:35:44.579 ID:Tz8muaPo0.net
>>105
ごめん、もう結婚してる

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:38:16.183 ID:g8jYDLsfr.net
女がスレ立てて不細工なのと聞くとやんわり否定するw

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:39:43.988 ID:wr4x16ZH0.net
>>75
そーゆうある意味うるさいこと言うところにわざわざ応募するわけでしょ?その理由が知りたい…
単に金稼ぐ手段とはなんかちがうわけでしょ?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:39:46.343 ID:yRBpMY5X0.net
着エロとかもやったことあるん?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:39:52.950 ID:Tz8muaPo0.net
>>109
私は顔も商売道具の1つなので

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:40:36.947 ID:owqeE9Vt0.net
>>106
だれやろ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:42:31.665 ID:Rs8RvYuw0.net
>>88
ごめんグラビアの方

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:42:40.051 ID:Tz8muaPo0.net
>>110
老舗だからかな
運営会社も893とか絡んでるような謎組織じゃないし
働く身として安全が確保されている部分はすごく大きいよ
あと普通に制服が可愛いってのもある

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:43:33.962 ID:+WvQdApOM.net
DVDとか写真集は出てる?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:43:47.668 ID:Tz8muaPo0.net
>>111
それね
カメラマンに着エロやってみたいって相談したら
全力で止められた
AV業界よりもヤバいから足突っ込まない方がいいって

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:44:25.559 ID:Tz8muaPo0.net
>>113
イニシャルだしちゃうとすぐバレる

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:44:33.911 ID:wr4x16ZH0.net
>>115
なる
半グレ経営のとこで変な営業のしかた強要されたらやだもんね

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:45:50.935 ID:Tz8muaPo0.net
>>114
それは申し訳ない
そうだね、月に何本も表紙飾って引っ張りだこ!って状態じゃないと
食べていく位は貰えない
だから若いうちに早々に結婚していくグラドルが多いのはそーゆー事

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:46:34.422 ID:Tz8muaPo0.net
>>116
レーベルからは出てないけど
同人コスROMはあるよ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:47:10.229 ID:aVX94dnwa.net
>>104
え?褒めてないんだけど
頼む

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:48:36.364 ID:FUVX9Xl+0.net
おしっこお漏らしプレイは興味あるかな?

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:48:47.685 ID:owqeE9Vt0.net
>>118
仲村みうではなさそうだし…

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:49:03.524 ID:Tz8muaPo0.net
>>119
1回、経営会社が風俗店って店で働いたことあるけど
客との距離感もなあなあだし、枕贔屓はすごいし
自分の辞めた後だったけど給与未払いで強制閉店になった

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:49:40.179 ID:Ogm/76Tbx.net
グラドルって枕ほぼほぼあるよね。事務所にもよるだろうけど、撮影の時でもスタッフとさせられる場合があるって聞いたことあるわ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:49:51.506 ID:Tz8muaPo0.net
>>122
仕事以外で触られるのはイヤです

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:50:26.157 ID:Tz8muaPo0.net
>>123
興味ないです

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:50:55.121 ID:+WvQdApOM.net
>>121
ほう!どういうコスプレか興味ある

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:50:58.158 ID:Tz8muaPo0.net
>>124
苗字か名前がUから始まる子
これ以上は言えません

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:51:29.658 ID:aVX94dnwa.net
>>127
じゃあお仕事としてならいい?

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:52:33.711 ID:Tz8muaPo0.net
>>126
仕事とかミーティングって感じで呼ばれて
現場行ったらベッドとバスローブ姿のお得意様が既に待機とかマジであるよ
自分は幸いなかったけど枕した子は最終的にお風呂屋さんやAVに行ってた

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:53:02.864 ID:Tz8muaPo0.net
>>129
東方Projectってゲームのコスプレ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:53:38.736 ID:owqeE9Vt0.net
>>130
わかった

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:53:40.961 ID:Tz8muaPo0.net
>>131
仕事でカメラマンさんに谷間作ってもらうとかはあるから
仕事でなら全然いい

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:54:22.011 ID:aVX94dnwa.net
>>135
じゃあ仕事発注します!

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:55:04.383 ID:Tz8muaPo0.net
>>136
いまはもう裏方仕事しかしてません

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:00:57.261 ID:Ogm/76Tbx.net
>>132
そう言うので断ったら、干されたり仕事貰えなかったりするんでしょ?大変な世界だよね
ない所で良かったね。1度受け入れると何度もさせられそうだからな…

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:02:21.566 ID:wr4x16ZH0.net
>>125
経営者が客層にも影響しちゃうんだろうね
自分が関わった界隈で客層とかスタッフの質が良かったランキングってどんな感じ?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:09:14.929 ID:Tz8muaPo0.net
>>138
もちろん断った子は仕事回して貰えずにフェードアウトしたり
あと今思い出した話で、小さい事務所とかだとマネージャーが実は本業風俗スカウトだったりとかもあった
なかなか仕事がなかった時に、実はさぁ的な感じで言われたことがあったなあと

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:14:50.245 ID:Tz8muaPo0.net
>>139
まあ客層がマシなのは
運営会社がしっかりしてるメイド喫茶、コンセプト喫茶かな
スタッフもそれなり厳選されてるから意外と高学歴の子が多かったり、スキル強い子がいる
客層最悪なのはやっぱりグラビアかな
そりゃ水着着てるから痴女扱いされても仕方がないんだけど
露骨にアダルトグッズとか避妊具とかプレゼントされるとドン引きする...

ちなみに今の芸能関係裏方は
出演者に当たり散らされることが多々ありますw

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:16:27.890 ID:FwVgCDmr0.net
コンカフェ?行ってみたいんだけど何か気をつけることとかある?
コスプレした店員さんが世界観に応じてもてなしてくれるっていう認識なんだけど

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:20:31.038 ID:Tz8muaPo0.net
>>142
オススメしない
まじで断言しとく
結局世界観はお店の謳い文句と他店との差別化要素なだけで
女の子が身内ノリでずっと一方的におしゃべりしてくるだけの空間
に耐えられるなら行ってもいいと思う

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:34:16.183 ID:wr4x16ZH0.net
>>141
グラビアのファン生身の女と接点なさそう

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:36:06.904 ID:FwVgCDmr0.net
>>143
そうなん?我はコミュ障チー牛なので難易度高そうだな 身内ノリってのがわからんからあれやけど
日本のオタク文化の象徴の一つみたいなイメージあるから一度は雰囲気味わってみたいんだよね

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:36:20.897 ID:+WvQdApOM.net
>>133
東方は数が多いから特定は難しそう!
他に何か出したり参加したりしてます?

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:37:19.222 ID:Tz8muaPo0.net
>>144
見た目は割と小綺麗にしてる人が多いから普通にお付き合いとか出来そうなのに
Twitterではクソリプおじさんしてたりしてるからね

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:37:45.345 ID:GTWPRCCga.net
そこまでして芸能界にしがみつく必要ある?
やっぱりどこかでチヤホヤされたいとか承認欲求があるんじゃないの?

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:38:35.668 ID:wr4x16ZH0.net
水着グラビアやってる人がヌードやってる人見てどう思うの

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:39:26.012 ID:yRBpMY5X0.net
同人コスROMって露出激しいやつ?

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:40:21.249 ID:Tz8muaPo0.net
>>145
だったら秋葉原の@ほぉーむカフェが一番無難
コロナ禍でサービスどうなってるかわからないけど、運営が界隈の中ではしっかりしてる方だから
安心して雰囲気は味わえると思う
メイドじゃなければ、同じ秋葉原のアフィリアってところもそれなりしっかりしててオススメ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:41:37.272 ID:Tz8muaPo0.net
>>146
特定しないでw
他は出したことないと思う
コスプレイヤーみたいな活動まではしてない

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:43:06.390 ID:t+B2Lqpp0.net
グラドルと出会う方法教えて
麻布のラウンジでバイトしてたグラドルしか食えてない

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:44:57.904 ID:Tz8muaPo0.net
>>148
自分が慣れてる世界だからって理由だけ
今は本当に企画進行とかの指揮してるだけだからチヤホヤされてるヒマない
メイドもグラビアもやりきった感はあるから悔いもないよ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:45:10.073 ID:FwVgCDmr0.net
>>151
ありがとう!アキバたまに行くとメイドさんにビラ渡されるから行ってみたかった!
ちなみに我ド陰キャの上に誘うような友もおらんのだが一人で来店しても大丈夫?

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:46:12.861 ID:Tz8muaPo0.net
>>149
別に何も...
自分は脱ぐ度胸なかったから、脱いでカメラ向けられて堂々としていられるのはすごいなーとしか思ってなかった

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:46:34.299 ID:Tz8muaPo0.net
>>150
そんなきわどいのじゃない
パンツ程度

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:47:41.529 ID:Tz8muaPo0.net
>>153
やっぱり広告代理店系の人達がよくお持ち帰りしてるのは見る
頑張って就職だ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:48:49.235 ID:Tz8muaPo0.net
>>155
全然大丈夫!
寧ろ、自分は1人で来てる人の方が話しかけやすかったよ
楽しめますように!

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:49:10.237 ID:t+B2Lqpp0.net
>>158
もう就活終わっちゃった
外銀から女優狙います

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:50:24.168 ID:u3+2uGpg0.net
手うpもない奴によく付き合えるなお前ら

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:50:56.153 ID:Tz8muaPo0.net
>>160
外銀勤め??
くれぐれも港区女子みたいな中途半端な女には捕まらないようにね

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:52:33.750 ID:Tz8muaPo0.net
>>161
今の携帯あたまいいから写真うpしただけで位置情報とか出ちゃうから怖くてな

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:52:51.937 ID:t+B2Lqpp0.net
>>162
うん
港区女子と地下アイドルはもう飽きた
おっぱい大好きだからグラドルいきたいけど、さすがに出会いない

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:53:09.127 ID:+WvQdApOM.net
>>152
わかりました!探すのは諦めますーありがとうー

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:53:20.862 ID:rgWfgoBEd.net
グラビアのイメージビデオの仕事もやってみたかったな
着エロの撮影助手のバイトなら昔やったことあるけど

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:55:18.560 ID:wr4x16ZH0.net
>>156
下着にしろ水着にしろ見せてたら絶対そのへんの感覚麻痺してくると思うんだよね…
肉見て喜んでるじゃんこいつらって
でも見せたらのちのち結婚とかで不利になる?そういうのが抑止になってたりするのかなって

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:55:48.458 ID:Tz8muaPo0.net
>>164
グラドルとの出会いか...おっぱい大きければコスプレイヤーとかは?
グラドルも天地激しい世界だから売れれば芸能人と結婚出来るし、売れなきゃお風呂屋さん勤めだし
女の子も必死よ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:56:28.550 ID:Tz8muaPo0.net
>>165
すまんな
今の方がもっと可愛い子いっぱいいるからその子たちで我慢してくれ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:56:53.277 ID:t+B2Lqpp0.net
>>168
コスプレイヤーは全く興味ない
肩書きに優越感覚えて興奮する
電◯転職するか〜

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 01:58:07.998 ID:Tz8muaPo0.net
>>166
基本的アシスタントは照明とかかな
Vって大体が主観撮影だからカメラさんとのやり取りが多い

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:01:34.120 ID:Tz8muaPo0.net
>>167
そうそう布1枚だし、撮影中にカメラマンさんに乳首見られるとかは全然ある事だから
確かに抵抗は薄くなってくる感覚はある
でも知り合いの現役AV嬢の子は結婚してるよ
名前は流石に言えないけどランキングとかも名前載ってる子だから
本人同士が良ければ結婚とかは全然問題ないと思う

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:02:04.854 ID:rgWfgoBEd.net
>>171
照明、備品の準備、荷物持ちとか
あと俺が働いてたところは着エロ作ってるとこだから体触ったりとか役得だった

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:02:33.171 ID:xbt1JqQJ0.net
ここまでうpなし

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:03:53.849 ID:Tz8muaPo0.net
>>170
〇通、意外と見た目も遊びも派手な人多いよー
広告系もだけどエンタメ系はみんなそんな感じ
イベント打ち上げとか全然イベントに関係ないお持ち帰り用の女の子用意してたりしてる

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:04:06.725 ID:FwVgCDmr0.net
>>159
マジで!?いいこと聞いたな
感染症落ち着いてきたら行ってみるわ
アキバとかで呼び込みしてる店員さんみんなすごい美人だから話すの緊張しそう

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:06:03.288 ID:u3+2uGpg0.net
>>163
じゃあ参考がてら使ってる化粧品、シャンプー、香水等細かく教えて

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:06:08.614 ID:Tz8muaPo0.net
>>173
着エロだとギリギリ撮るから微調整とかで触れるね
荷物持ち、あれいつも申し訳ないと思ってカメラマンさんにお願いして置いてもらってたw

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:06:31.326 ID:Tz8muaPo0.net
>>174
はいはいおっさんおっさん

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:08:38.247 ID:Tz8muaPo0.net
>>176
圧倒的に1人で来てる人の方が多いよ
ただビラ配りしてるお店はグレー店多いから気をつけてね
女の子からドリンク強請られたりとかもあるし
カフェとか喫茶ってよりかはガールズバーに近いかもコンカフェって

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:09:28.966 ID:t+B2Lqpp0.net
>>175
◯の位置変えてバレてもうてる
意外かな?めちゃくちゃ納得できるよ
お持ち帰り用女の子は初めて聞いた
それは芸能関係の人?それともぱんぴー?

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:10:34.296 ID:Tz8muaPo0.net
>>177
スキンケアはアルビオン
メイクもアルビオンとラプードル
ヘアケアはケラスターゼとモロッカン
香水はなにもつけてない、自分で匂い酔いして気持ち悪くなるから

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:12:13.533 ID:FwVgCDmr0.net
>>180
ええ...俺にあんな綺麗な笑顔で話しかけてくれたあのかわいいメイドさんもワンチャングレー店の人だったのか
とりあえず>>1に教えてもらった店に行ってみようと思うぜ!

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:12:59.707 ID:Tz8muaPo0.net
>>181
芸能関係だったりちょっとフォロワー数の多いコスプレイヤーだったり
コロナ禍だからこそ打ち上げもお持ち帰りもほぼ無いけど
2019頃まではスゴかったよ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:15:19.986 ID:Tz8muaPo0.net
>>183
結局さ有名店だったり運営安定してればビラ配らなくても人が来るから...
お好みから逸れてたりしたら申し訳ないけど、個人的に安心して楽しめるところはその2店舗がオススメだから是非行ってみて!

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:18:21.886 ID:owqeE9Vt0.net
ニューハーフにあったことある?

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:19:49.149 ID:FwVgCDmr0.net
>>185
おう!親切に教えてくれてありがとう!
萌え萌えドッキュン‼︎

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:20:26.739 ID:Tz8muaPo0.net
>>186
ある
これは仕事関係なく、子どもの頃家族で行った海外旅行で
行きつけのホテルのホテルマンがホテルウーマンになってた

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:20:56.404 ID:owqeE9Vt0.net
>>188
わろたww
仕事はないってことね?w

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:21:10.233 ID:Tz8muaPo0.net
>>187
楽しんできてね!
楽しくなりますように、もえもえキュンっ!

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:22:58.440 ID:Tz8muaPo0.net
>>189
仕事関係というか、日本では会ったことないな...
もしかしたら気付かないだけかもしれない

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:24:34.069 ID:owqeE9Vt0.net
>>191
あーそれはあるかもね
イエローキャブにひとりいるみたいだけどn3

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:25:59.130 ID:t+B2Lqpp0.net
>>184
なるほど!
教えてくれてありがとう
おもしろかった

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:26:45.963 ID:xK86lH4w0.net
女性は下とみなした相手に対してえげつない態度取るけどなんで?

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:29:54.073 ID:Tz8muaPo0.net
>>192
良くも悪くも芸能界で自分の性別をグレーにしてる人はほぼいないからさ
今の仕事も性別でどうこう分ける業務でもないし
その人が申告した性別しか信じない

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:30:16.631 ID:Tz8muaPo0.net
>>193
いーえ
良い御縁がありますように

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:31:42.296 ID:jXcXma/y0.net
なんでグラビアやメイドをやろうと思ったの?

あとセクハラおっさんですまんけど、撮影のとき興奮して濡れることってあった?

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:31:57.888 ID:Tz8muaPo0.net
>>194
下というか敵意というか
どういうした目線なのかにもよる
年収なのか年なのか
まあ敵意から入ればそりゃ当たりは強くなるよ

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:32:28.566 ID:g4A7b5Mu0.net
一般人が、金で何とかしようとしたらグラドルにはどこで接触できる?

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:33:45.620 ID:owqeE9Vt0.net
>>195
そっかー
やっぱ男女だと対応違うのあるし難しいよね

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:36:02.138 ID:Tz8muaPo0.net
>>197
メイド喫茶は可愛い服を着てメイドという役になりきって仕事をしたいだけで始めたのがきっかけ
グラドルはメイド喫茶で解消されなかった承認欲求を満たす為って言った方が正確かも
あとスカウトもありって感じ
撮影中に濡れた事はある
シミができたから下着交換したりとかもあったよ
水着だと全取っかえになるから濡れたらお風呂撮影とかになったw

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:37:44.627 ID:Tz8muaPo0.net
>>199
地味だけどファンになって小金チラつかせるとかしかないかな
あとは裏取引でセッティングしてもらうとか

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:39:11.181 ID:owqeE9Vt0.net
接触ぐらいなら撮影会じゃだめか?
出ないグラドルいるから無理か…

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:40:14.272 ID:Tz8muaPo0.net
>>200
例えニューハーフだとしても、もう女性になった以上は女性だし
元男性だからといって何か特にすることもないしね
楽屋も基本は個人やグループ毎だからそんなにトラブルはないよ

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:40:22.302 ID:g4A7b5Mu0.net
>>202
そうすると握手会とか撮影会とかに行って隙きを見てって感じかぁ
裏ってのはわからないや

返事ありがとう!

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:40:54.877 ID:rgWfgoBEd.net
そういや枕だかが流出してAVにいったグラドルいたよね

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:41:52.809 ID:owqeE9Vt0.net
>>204
まぁそうだよね

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:43:17.000 ID:Tz8muaPo0.net
>>205
いえいえ
無駄なお金積まないように気をつけてね

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:43:40.500 ID:owqeE9Vt0.net
衣装ってレンタルだよね?
あれって提供なの?

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:44:29.800 ID:Tz8muaPo0.net
>>206
ごまんといる
てか、枕したらほぼ風呂屋かAV堕ちよ
そっから有名人コースはほぼない

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:45:37.552 ID:ib/7vXi0M.net
>>201
こういうエロ話助かる
濡れるとかあるんだねえ割り切ってやってると思ってた

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:45:45.940 ID:jXcXma/y0.net
>>201
エロいな…

女性のナルチシズムに興奮してしまうんだが、やはりグラビア撮影やメイド業務などで褒められると興奮してる人がおおいのか?

自分の身体にうっとりとしてしまうことってよくある?

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:46:31.554 ID:Tz8muaPo0.net
>>209
衣装は基本的にレンタル
スタジオの持ち物であることが多いよ
下着着用が難しくて局部接触のある衣装は買取だけどね

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:47:20.060 ID:Tz8muaPo0.net
>>211
そりゃ一応人間なので
最低限の生理反応は起きます

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:48:20.026 ID:owqeE9Vt0.net
>>213
スタジオごとに衣装も違うってことね。
買取衣装は事務所が買うんだよね?きっと

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:50:45.827 ID:Tz8muaPo0.net
>>212
褒められて興奮はないかな...
自分は褒められても恐縮してしまうことが多かったから、今思うと褒めてくれた人の好意を否定してしまう発言をしていたかもしれない
自分のプロポーションも別に飛び抜けて武器があるわけじゃなかったから当時は微妙だったけど
現役引退した今、振り返ると体型維持頑張ってたなーとうっとりというか褒めてあげたくなる事はあるよ

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:52:11.980 ID:Tz8muaPo0.net
>>215
もちろん
撮影経費です
たまに持って帰るー?とか聞かれるけど使い道ないし
着る場面もないので処分してもらったりしてた

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:53:04.020 ID:owqeE9Vt0.net
>>217
そうなんだ
もし持ち帰ってオークションしたりしたらお咎めあるのかな?

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:55:37.691 ID:jXcXma/y0.net
>>216
丁寧なレスありがとう!
体形維持は大変だよなそこに敬意をもつのがファンのあるべき姿勢よな

撮影中に濡れたのは興奮したわけじゃなくて文字通りの生理現象だったの?

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 02:58:52.135 ID:Tz8muaPo0.net
>>219
とんでもない自分語りになってしまって恥ずかしい
まあ顔も体も商売道具だから自己管理は大事よ
生理現象だと思う
自分で感じてたわけじゃないけど、角度調整やらお直しでよく胸は触られてたから
それで反応して濡れてしまったんだと思う

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 03:01:31.277 ID:Tz8muaPo0.net
3時になってしまった...
そろそろ落ちます
構ってくれたみんなありがとう

みんな幸せになーれもえもえきゅん

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 03:01:54.484 ID:owqeE9Vt0.net
>>221
おっやすみ

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 03:06:47.713 ID:jXcXma/y0.net
おやすみ
胸触られてたからだったか

それはそれでエッロ…

総レス数 223
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★