2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】まふまふさん、ついにるしあと話し合ってブログで報告!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 22:50:45.945 ID:3/Zy5fyG0.net
http://uni-mafumafu.jp/blog/
https://i.imgur.com/4b5gfBU.jpg
https://i.imgur.com/0lJuRi9.jpg

その話し合いにおいて、あらゆる人に迷惑をかけてしまったことを反省し、
お互いの未来を前向きに考え、今後関わることはやめましょうという結論に至りました。
以後、お相手、ひいてはご家族やご友人のプライバシーを侵害する可能性もあるため、
本件に関する言及は行いません。


要約:るしあの人生ぶっ潰したけど助けません

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 22:52:41.751 ID:/TmIhYagr.net
てか男で指輪商法は流石にキモい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 22:53:03.124 ID:+DvjAVeOa.net
ん?
人生ぶっ潰したのは騒ぎ立てたキモータじゃねーの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 22:54:15.528 ID:cFcR8a84a.net
マジで自分だけを守った報告だなw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 22:56:10.370 ID:2GShKpiua.net
男としてダサすぎワロタ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 22:58:04.634 ID:T/ZEcY140.net
まふまふは被害者だろ…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 22:59:05.435 ID:EmaBFSb50.net
俺の画面汚れてんのかと思ったわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 22:59:29.422 ID:fd/rmGzh0.net
全ての現況はあのメッセージだもんなぁ・・・
あれがなかったら今も普通にホロライブやってたんだろうけども

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:00:40.053 ID:m7XrGH1M0.net
>>1
でもホロの運営と違ってファンに対する誠意は読み取れた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:02:14.064 ID:DWQs/RKn0.net
プライベートPCと配信用PC分けてない理由がわからん
世界一稼いでたんだろ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:02:57.905 ID:08DeTAQ+0.net
豚と腐れの戦争か?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:05:09.768 ID:+DvjAVeOa.net
彼氏/彼女がいるから叩く←分からない
「今から帰るよ」と連絡しただけで付き合ってる判定←分からない
同じコップを持っていたら同棲扱い←分からない
Vtuber/アーティスト崩れに本気で夢中←分からない
叩いたやつではなく叩かれたやつが加害者扱い←分からない


全部わかんないよ!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:06:50.793 ID:qt133ybTd.net
お互いにただの友達で遊ぶ約束してましただけで黙っとけば勝手に終わってたよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:07:30.070 ID:m7XrGH1M0.net
>>13
ホロの運営が糞じゃなきゃ大事になんてならなかった事案

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:08:53.339 ID:yiYdJpXa0.net
今から帰るよみーちゃんとかいうウキウキの気持ち悪い顔文字添付してたフェミ男の戯言を受け入れる馬鹿まんこさん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:09:52.347 ID:jqInVXLD0.net
まふまふのファンどんだけ減った?ww

17 :みみず :2022/02/26(土) 23:10:19.260 ID:TN/2I4220.net
でも互いにエッチしてたらみーちゃんから暴露されるじゃん?
それがないってことはエッチしてないんじゃない?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:11:23.285 ID:6D8uzUJI0.net
カバーがちゃんとケアしてればよかったのに会社には関係ねーわ
本人同士で勝手にやってみたいな声明出したからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:12:44.369 ID:zBz6yUXi0.net
ひどいな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:14:11.608 ID:xCprQk7M0.net
登場人物全員馬鹿

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:14:15.921 ID:U8/9gSG70.net
まだやってたんかこの騒動

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:14:51.401 ID:/uofSC/QM.net
まふまふくんは何も悪くないんだけど
男として情けねえとも思ってしまう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:15:45.409 ID:6D8uzUJI0.net
登場人物も盛り上がってた奴らも馬鹿しかいなかったからな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:18:42.375 ID:I+O50/Pu0.net
>>15
こんなん配信で晒されたとかまふまふ怒っていいだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:18:49.779 ID:Tr4Z+hTea.net
まふまふは何事も無かったように活動再開し
るしあは全てを失い忘れ去られるのか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:19:40.385 ID:jwWdGqum0.net
クビに追い込んでおいて捨てるとか外道すぎて草

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:20:47.302 ID:6D8uzUJI0.net
本人は何事もなかったかのように中身のチャンネル始めたし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:20:52.464 ID:kaOGv/k80.net
好きにすれば良いと思う

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:21:35.860 ID:ZsafB7apd.net
>>25
中の人でチャンネル開設して順調に登録者数伸ばしてるぞ



泣きを見たのはバチャ豚とCOLORだけや

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:23:11.028 ID:/ZuvetlY0.net
どっちも馬鹿だからどうしようもねえ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:23:54.785 ID:g7Wm83Xz0.net
るしあってのは顔出ししてないvtuberでまふまふは顔出ししてる歌手なのね?


ひらがなタレントは変なやつ多いよな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:24:16.153 ID:m7XrGH1M0.net
>>26
追い込んだのは運営この件がなくてもどこかで爆発してたと思う

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:27:31.204 ID:yiYdJpXa0.net
ただの友達ならディスコの後半見せろという問いには絶対NGな時点でもうねw

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:29:43.557 ID:L9fLqqN20.net
みーちゃん振られちゃったねえwwwww

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:30:43.776 ID:/uofSC/QM.net
しれっと友人って書いてあるね
ほんとかなあ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:40:40.759 .net
スマホ見てください!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:43:20.906 ID:HSvY0ceq0.net
まふまふ巻き込まれ事故の対応お疲れ様でしたと伝えたい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:44:17.060 ID:MErnhwjH0.net
>>35
まふまふにとっては都合の良い友人(スナック感覚)
るしあは本気で狙っていた

まふまふに嘘はないでしょう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:45:28.943 ID:ouUln8HEr.net
お相手←これ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:46:09.791 ID:s6dsJBQY0.net
助けようがなくね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 23:47:50.384 ID:6My/yFMra.net
要約:カキタレ切ります

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 00:10:26.296 ID:fT+pftu9a.net
恐るしあ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 00:16:55.111 ID:q/9okSdX0.net
まふまふ怪我なし?
るしあ全て失ったやん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 00:18:19.515 ID:N2qhAEA+a.net
>>14
3連休でさえなけりゃ…

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 00:21:07.533 ID:WGv25fAh0.net
るしあが勝手に思い込んでただけじゃね。第一配信中に通知切らないとか素人かよとも思うし。
そもそもそういうのNGなら最初からするべきじゃない。お礼動画もそうだけどさ。
まふまふがかわいそうなレベル

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 00:33:38.678 ID:fT+pftu9a.net
ていうかあのディスコそもそもるーちゃんてのがおかしいんだよな
普段るしあって呼んでんのかよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 00:46:37.512 ID:g4FMve8z0.net
>>44
そもそも配信業の運営が土日祝日に揃って休みなんてあり得るの??

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 00:52:16.446 ID:6MCQ4mQ00.net
ネットで囃し立てるやつがね
どういう思考回路で動いてるんだろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 00:55:28.714 ID:RQnRAlmJ0.net
るしあは中身で配信した瞬間クソ荒れるだろしまふまふはこのまま鎮火するの待つだけ稼ぎ頭を失ったカバーとるしあだけ敗北じゃん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 01:22:21.064 ID:etP8J/W40.net
地雷女と縁を切るチャンスだったんだろう
知り合いに女関係とかスキャンダルを聞いてくる女とか絶対やばいわ
付き合う寸前だったとしても嫌だしただのゲーム友達だったらなおさら

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 01:24:04.737 ID:peeDuA2O0.net
まふまふさんって誰だよ
できるかなの後継番組か?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 01:24:51.267 ID:etP8J/W40.net
>>46
みーちゃんだぞ
元のみけねこ時代に知り合った相手ならみけねこ→みーちゃんで何らおかしくない

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 01:26:11.089 ID:bS5TRNMu0.net
>>29
えにからとカバー合併してる!

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 01:26:52.438 ID:Ot80AqAT0.net
仕事とプライベートで別々のpc使うだけでこんなことにはならなかったのに

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 01:32:47.065 ID:g4FMve8z0.net
>>54
よくそれ言う人いるけど
配信者でもPC複数台持ちは珍しいぞ
スマホ複数台持ちはたくさんいるが

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 01:41:59.400 ID:Nf3lsOzB0.net
るしあが通知切ってなかったのはわざとじゃないかって疑惑もあるらしいよな
既成事実つくってしまおう的なやつなのかね?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 01:43:15.125 ID:bS5TRNMu0.net
>>56
バグ説とわざと説を聞いたが何が本当なのかは知らないや

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 01:50:31.046 ID:GmheK4Ri0.net
わざと説は無理あると思ってたけど事が進むにつれて有り得ると思えてくる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 01:53:07.061 ID:NXmPqyRw0.net
後がないおばさんは普通にやるぞ
ワイでもFaceBookのアカウントに勝手に投稿されたぐらいや

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 01:54:12.697 ID:GmheK4Ri0.net
>>59
巣で死ね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 01:55:28.429 ID:tOEhgU/W0.net
って言っとかないと今後の仕事に差し支えるからな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 01:58:34.044 ID:cXagBDVU0.net
るしババア

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:00:27.142 ID:Nf3lsOzB0.net
昔からコンドームに針で孔を開けるなんてエピソードは聞いたしな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:00:38.401 ID:1DN7gw660.net
以後、お相手、ひいてはご家族やご友人のプライバシーを侵害する可能性もあるため、
本件に関する言及は行いません。

あとはもう知らねーよwってことですね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:01:38.366 ID:6Eep9eQE0.net
カバーは最初の声明では「話題」と言っていて「問題」とは言ってなかったからね
プライベートは本人の物ってのは甚だその通りだけど活動に影響が出る炎上案件に対して
軽く考えて初動のリスクコントロールを怠った疑いは残る

カバーの対応の内情を知らないから疑いとしか言えないけど
契約違反でトップタレントを一人失った結果はでかすぎて疑わざるを得ない

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:04:29.291 ID:ArPe+Nai0.net
まあともあれ決着だろ
なるべくしてなったとはいえこんなあっけなく消えるんだからホント人生わからんもんだな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:07:41.142 ID:kd0HhPBE0.net
昨日のコレコレの配信見てこい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:08:14.186 ID:zpjr8bz+p.net
こんだけの騒ぎになってるのに
あっけなくとは…

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:09:54.409 ID:Nf3lsOzB0.net
るしあの方の炎上具合って
今後利益出なくなるレベルの炎上だったの?

利益出るなら契約解除しなくてものらりくらりやればって思うんだが

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:12:06.951 ID:w01omPROp.net
>>69
お前が社長なら、違反しまくる社員を利益のために雇い続けるか?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:13:10.645 ID:bS5TRNMu0.net
>>69
偽ったり漏洩したりする性質が改善することはないと判断したのかね
一回ならともかく今後もリスクを抱え続けられないし

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:13:13.928 ID:4EkZZD8a0.net
>>69
それ俺も思ったけど、情報漏洩ってのが組織崩壊させるレベルだったんじゃね

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:14:37.339 ID:g222mZOn0.net
機密漏洩で解雇って便利だよな
何をしたのか聞かれても機密だから答えられませーンで済むもん

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:14:37.620 ID:EoKEn0IE0.net
結婚すんの?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:14:49.616 ID:6Eep9eQE0.net
暴露系へのリークをお咎めなしにしちゃったら
関係を持ってる他の会社に対しての信用を保てない
残念だけどこればかりは経営判断としてどうにもならないんじゃないかな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:15:44.793 ID:g222mZOn0.net
漏洩したはずの情報はなんでまだ漏れ出て来ないの?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:16:20.953 ID:bS5TRNMu0.net
>>76
コレコレって知ってる?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:17:25.596 ID:Nf3lsOzB0.net
>>70
利益が出ている間は雇うぞ
出なくなったら他より早めに見切りつけるがw

>>71-72
何か発表されていない火種がまだあるとか
本人の振る舞い的にヤバかったりとか
さらなる追加リスクがあると判断されたってことかね

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:17:29.784 ID:g222mZOn0.net
>>77
知ってます!
何か漏らしてくれたか知ってる?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:19:54.617 ID:bS5TRNMu0.net
>>79
マネージャーからの業務連絡をスクショして送るなど

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:21:59.083 ID:t5F6ayxF0.net
まあ表向き絶縁宣言で裏では普通に接触するんだろうな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:22:13.273 ID:zbu+boa7a.net
コレコレっていつも証拠偽造、作り話、デマ拡散してるからなぁ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:23:50.780 ID:g222mZOn0.net
>>80
それってまふまふとの繋がりが騒ぎになったのとは直接の関係はないよね?
まふまふ騒動発生前に情報漏洩してました解雇ですなら納得できるけど……

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:24:10.901 ID:bS5TRNMu0.net
>>82
カバーの対応見てもそう思えるなら相当おめでたい頭してるよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:25:23.333 ID:zbu+boa7a.net
>>84
カバーってヤクザのフロント企業だよ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:26:45.915 ID:QXPfML0a0.net
まふまふは無傷の方が悲報やろ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:32:01.724 ID:bS5TRNMu0.net
>>83
どうなんだろ?
コレコレの配信自体は同棲疑惑発生後だけど画像の提供がその前か後かは知らないや
>>85
それで?
それにどのような関係が?
その情報の確証は?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:32:21.318 ID:BH1ZNUbwd.net
まふまふがダサ過ぎ無いか?
対応だけ見ると極悪ホストにしか思えないのだが🤔

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:34:44.030 ID:JTFHIoGG0.net
鳴神裁さえいてくれれば…

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:36:59.135 ID:zbu+boa7a.net
>>87
そうなるよね
君が信じてるカバーやコレコレの言動も同じように情報の確度は低いし
まふまふやるしあが何を言おうが関係はないんだよ
事実のみを信じるようにしなさい

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:38:40.231 ID:rpZdiJBO0.net
>>47
小売とか飲食なんかは店が年中無休でも本社社員は土日とか正月はきっちり休みだしそんな感じなんだろ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:39:47.149 ID:4EkZZD8a0.net
>>90
事実かどうかの判定手段が俺らにはないんだよなあ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:41:55.708 ID:bS5TRNMu0.net
>>89
昨夜Twitterにハジキの動画挙げてたろ!
>>90
誰がどんな情報を発信したかという事実から推論はできるんだよなぁ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:42:16.634 ID:GmqrbmGd0.net
るしあがいらんことしまくって自滅した印象しかない

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:42:53.165 ID:rpZdiJBO0.net
>>78
twitterでかまってちゃんしては消すのを繰り返したりとか本当にガイジムーブ酷かったし
会社としてもこいつ飼い続けたらマジでやばいって危機感感じるレベルだったのかもな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:43:53.496 ID:H3fEBzJM0.net
なんか個別DMとか出てきてるっぽいしいずれにせよって感じじゃないの?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:44:28.599 ID:NHnl/GPN0.net
組織に切られるって事はそれだけの事をやらかしたんだよ
運営のせい!とか現実逃避してるやついるけどどう見ても本人のせいですわ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:45:36.626 ID:VViGqIVo0.net
>>93
お前けもフレ騒動の時に答え合わせとか言って吉崎観音が嫉妬したとか言いふらしてた人達みたいだな
勝手な推測を事実だと盲信して他人を誹謗中傷するクズか

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:46:14.536 ID:Lgar/8050.net
みけねこ歩行困難とか言ってなかったけか?まぁうそなんだろうけど契約解除されたあとすぐYouTube個人ch開設してんの草そういうところだぞ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:47:26.654 ID:NHnl/GPN0.net
>>99
反省の色が見られないよな
特に日本ではやらかしたら少し大人しくしてりゃ優しくされんのにそんな事も分からんくらい一般常識から離れちまってたんだよな

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:47:59.004 ID:bS5TRNMu0.net
>>98
お前が今まさにそれをしてるじゃん
俺のレスを遡れば俺がそれをしていないことは確認できるのにね

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:48:56.948 ID:UnccAJlW0.net
>>88
お前ならJCでも自由に出来る立場で33歳の勘違い女を選ぶか?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 02:59:04.537 ID:nxWFkUt7a.net
>>99
メンタル強過ぎてもう今後何があってもこいつは自殺なんて有り得んなと思った

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 03:00:38.110 ID:S802czwp0.net
エンゲージリング買った奴らを想像して飯がうまい

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 03:01:24.563 ID:3fcn552kd.net
まふまふ配信からのスマホ見てください…!がピークだったな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 03:05:18.636 ID:G26owOHYd.net
>>105
バチャ豚「スマホ見たよ!」

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 03:06:28.870 ID:lsmynlMU0.net
>>17
それがあったら暴露はこれからかもね

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 03:07:03.996 ID:Hn8d26g0d.net
さすがに信者もついてけないと思うけどどうなんだろ
みけねこの登録者40万近い数字がアンチばっかとも思えんし

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 03:11:34.971 ID:GmheK4Ri0.net
>>108
俺は初回配信だけ見ようと思って登録してるし多分そんなんばっかでしょ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 03:15:44.802 ID:VO39A2wT0.net
まあ実際別れたかはわからんよ
それにしてもお互い有名人ならメッセージとか気を付けるだろうにマヌケだったな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 03:48:11.107 ID:Lgar/8050.net
>>100
分からないくらいまじで頭悪い子なんだろうなって思う

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 03:52:52.972 ID:Lgar/8050.net
>>103
メンタルまじ強すぎでびっくりしたわ
こんな状況で開設できるの天才だよ肝据わってる

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 04:42:50.101 ID:3ElBfEEqd.net
イケメンで売り出し中だから何やっても無罪なの強いよなぁ
VTuber(笑)のファンなんて実際まふまふが目の前にいたとしても文句の1つも言えないヘタレカスなキモオタだけだしw

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 04:44:53.275 ID:21rLrjF+a.net
ねえ?まふまふがディスコードが写ったのは今回が初めてじゃないんだけど?
何でスルーなの?

その時にまふまふと同じグループに多数のホロメンの名前も出てるんだけど・・?
これ隠してるよね

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 05:00:54.828 ID:eS4u+tuB0.net
>>91
なら休み関係なく配信やってる配信者が稼いだ収益の甘い汁だけ吸ってるのおかしくね?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 05:49:45.808 ID:XLFzYTlo0.net
これで逃げ切ったつもりか?
メンヘラの逆襲を思い知れ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 06:13:56.523 ID:ga4aCwfB0.net
ホロ1の美人の稼ぎ頭でも本物にはヤリ捨てられる現実

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 06:15:39.188 ID:Y6O73eAQ0.net
お前らそんなに興味ないだろ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 06:35:42.861 ID:LZrz1Db50.net
責任とって結婚してやれよ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 06:37:58.391 ID:TSMgYZzc0.net
まな板になんか本気になるわけないってこった

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 06:45:55.936 ID:3yISaeCB0.net
まふまふ「何回か抱いてやっただけで俺の女気取りやがって迷惑なんすよwwwwwwwwwww」

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 06:46:57.711 ID:j4OmK72W0.net
みけねこが、コレコレと連絡さえ取っていなかったら、こう言う発表で許されたんだよな
みけねこは脳筋だから、色々早まったことをやってしまったね

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 07:41:12.437 ID:VqozP+6L0.net
結果的にるしあだけが社会的に消されて他は無傷という事実

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 07:42:48.122 ID:WJyTGNSRd.net
>>18
アイドル売りしてる事務所の声明とは思えないな
よほど切りたかったのか

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 07:46:55.930 ID:j4OmK72W0.net
>>18
コレコレと連絡を取って情報漏洩していたからクビになったんだよ

煽るつもりはないけど、お前は物事を正しく見て察する事が出来ないのか?
だとしたらお前は馬鹿だよ
おお間抜けだ!
みけねこの飼い主にでもなれよwww

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 07:50:38.732 ID:IMMMOurK0.net
こうやればメンヘラとも円満に別れられるのか

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 08:43:43.336 ID:Mc3NgeFg0.net
みけねこ今度はゆゆうたにコンタクト取ったみたいだしもうまふまふのことなんか忘れてそう

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 08:45:17.695 ID:umgmj6TC0.net
アーティスト系によくあるパターン
無名時代から支えてくれた年上彼女
人気が出ると年下の女に手を出し、年上彼女を切り捨てる

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 08:45:58.504 ID:4CbT6w71d.net
>>128
GLAYのTERUがそんな感じやったな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 08:47:31.425 ID:vS/tOKT/0.net
>>14
せめて仕事用PCを支給して私用での利用を禁止していれば…

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 08:47:53.639 ID:j4OmK72W0.net
>>128
いや、まふまふは煙たがっていたろ
手を出したらマホトと穴兄弟になっちゃうし

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 08:50:13.686 ID:vS/tOKT/0.net
行くぜダチ公の画像下さい

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 08:52:25.243 ID:L9c9Dbz5d.net
「お互いの為にもう関わらない方が良いよね」
「うん!わかったまふまふさん!」
コレで終わってた話なんだわ
るしあがガイジ過ぎた結果何故かボロ雑巾にされて捨てられた構図になってるけど

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 08:52:50.928 ID:GmheK4Ri0.net
https://i.imgur.com/B7ULBT0.jpg

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 09:05:37.794 ID:3S424lP60.net
有名Vチューバー潤羽るしあさん
過去にウメスレ代表コテハンのフェンリルさんと一悶着あり26歳で離婚したフェンリルさんに暴言を吐いていた過去あり
http://iup.2ch-library.com/i/i021786811815874111281.jpeg


なお、るしあさん33歳現在 結婚できてない模様

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 09:54:48.573 ID:+qIb9zZbp.net
どんな会社でも故意の情報漏洩は即解雇案件
それが分からんガキやニートが多すぎる

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 09:56:31.829 ID:CZCeYwJb0.net
愛称で呼ぶような仲なのに
友達でいることくらいいいだろ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 09:59:37.446 ID:DxWPlvZ8d.net
>>135
るしあちゃんってこんなに口悪いの…?

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 10:14:34.641 ID:vzV4OlJS0.net
ホロライブはるしあという爆弾を抱えてしまったな
中の人たちの関係性バラすだけでオタクには受けそう
だた訴えられたら一発アウトだけど

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 10:16:28.526 ID:oGmha9yxa.net
ハーフのメガネ爆乳の件に比べたら小競り合い

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 10:43:18.615 ID:22Y1Vj4v0.net
フェミまんはるしあのこと守ってやれよ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 10:46:23.302 ID:Ax9w1G0P0.net
男が加害者で被害者面してブログ報告かw

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 10:50:55.118 ID:eS4u+tuB0.net
>>122
運営がデタラメだからほとぼり冷めるまで適当に休止して有耶無耶にするつもりだったんだと思う

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 10:52:13.013 ID:eS4u+tuB0.net
>>130
相当稼いでるのにケチ臭いよなホント

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 10:52:35.356 ID:j4OmK72W0.net
>>135
33歳でクビ切られたマホトの元カノ、未だ結婚出来ずwww
思いのほかクズだった
俺だったらセミを焼いて食べるね
みーん、みーん、みーちゃん

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 11:00:13.886 ID:5CpLDn1Bd.net
>>135
これがあるから焦ってるんじゃないの?

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 11:51:01.355 ID:VqozP+6L0.net
コレコレがまた何か言ってたみたいだけど1時間以上見るのダルいから誰か要約して
https://youtu.be/P3yadVEV-f4

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 11:51:46.053 ID:KUVUYd4r0.net
>>147
海外から殺害予告されたんだけど俺悪くなくね?

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 11:55:06.712 ID:3bHW+zxa0.net
>>147
全部見たけどこれまでの経緯のおさらい
新情報は先輩、マネジャーにいじめられてる+あいつら全員私が○んだら苦しんでほしい発言
あとはコレコレの海外勢に向けての弁解(中国語の女の子の声が可愛い)

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 12:03:01.402 ID:LZrz1Db50.net
えっるしあさんの中身死んでしまうん?

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 12:08:20.747 ID:VK2cNoqfa.net
>>112
普通に顔バレしてるのにあんな事出来るのはマジで頭が逝ってるとしか思えんな
今後粘着アンチに家特定される可能性もゼロじゃないのに

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 12:11:18.172 ID:rpZdiJBO0.net
>>135
こないだクビになったプロゲーマーと同レベルの人間性だな

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 12:17:10.253 ID:YrZyySux0.net
メンヘラなんてそんなもん自分が一番じゃないと気が済まん

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 12:17:43.817 ID:aM51Gsj00.net
人生ぶっ潰したのはV豚でしょう

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 12:18:09.592 ID:h3rJewxX0.net
>>152
あんなたぬき女より先生の方が100倍モンスターやで!

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 12:19:51.270 ID:hb1hfMKvd.net
みーちゃんコスプレ写真集とかださないかなあ…

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 12:20:04.460 ID:9uXrYZbS0.net
>>135
自分に最悪の形でブーメラン返ってきた感じだな

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 12:48:54.947 ID:78E38UyZ0.net
こいつ自己保身とふわっとしたことしか言わないよな

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 13:00:57.740 ID:7YnCX64Ha.net
>>125
オモクソ煽ってて草

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 13:39:06.538 ID:w080WF0IF.net
るしあって全てを失って当然と言えるほど悪いことしたの?
情報漏洩というのもふわっとした話だし

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 14:07:52.101 ID:WJyTGNSRd.net
>>160
内部でどんな経緯があったかわからんのに何言ってんだ
フワッとした話ってそりゃ第三者からはフワッとしか見えんわ
事実としては会社、当事者がクビと判断するだけのことがあったってことだよ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 14:15:46.105 ID:P1bzcG3x0.net
>>125
マネージャーとのやりとりをそのまんま晒してたからな
鳴神は自己防衛のために事実をねじ曲げて
「DM営業のせい」とか言ってたけど
それが発覚したのはクビが決まった後なんだよなあ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 14:22:44.002 ID:ArPe+Nai0.net
>>160
クビは悪事への罰じゃない
声明の通り管理が困難で手に余るからやむなく手放さざるを得なかったってだけ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 14:33:55.884 ID:cKrVSHnYd.net
>>161
外部からはわからないからもやっとするよねぇ
どうせなら全部ぶちまけてくれればいいのに

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 14:49:19.864 ID:JyK7aIjQ0.net
まぁ普通の漢は責任取るよな
大金払うか結婚するか
それが人の人生終わらせた責任

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 14:51:49.846 ID:q96ve9cm0.net
まぁ、中身で活動してきゃ安泰じゃないの
企業じゃなくなったから逆に直接スパチャとか利益になるし

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 15:40:28.791 ID:NHnl/GPN0.net
一連のクズムーブが明るみに出た現状どれだけ信者がついてくか
登録者のうち30万以上はまず野次馬とアンチだろうに

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 15:47:35.166 ID:uwtCCMf50.net
訴訟避けの文面だなこれ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 16:00:30.212 ID:65gP65Ct0.net
縁切りで女はパニックでになってしまったんだろうなと思う経緯
友人という仲、ペアカップや皿などある仲だけど簡単に切りました
相手もあることだから何も言えませんという保身のような文面

外野から見ると結婚しますだったら高感度は上がるが
コメント見ると信じてましたとか、ファンはそれでいいんか・・・って思うなw

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 16:12:19.899 ID:Lgar/8050.net
ゆゆうたに「Twitchをやりたいので仕組みを教えてください」ってDM送ったってま??
バケモン過ぎないか

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 16:16:46.663 ID:5evUa1jz0.net
これで全てを失ったわけか
さすがにかわいそう

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 16:58:40.125 ID:eS4u+tuB0.net
>>160
その情報漏洩ってのが事務所スタッフにストーキングされたとか
関係者からいじめられてるとかで
それを誰かに相談した事が各所への虚偽の申告をしたって事にされてるじゃない?

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 17:02:20.379 ID:eS4u+tuB0.net
>>150
(相談してた時点で)最近ずっとどうやったら楽に死ねるかばかり考えてるからもし魔が差して事に及んで退場した場合は全部コレコレさんにぶちまけて欲しい

って事らしい

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 17:16:49.734 ID:P1bzcG3x0.net
ホロに復讐してから死ぬらしい

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 17:22:43.838 ID:j4OmK72W0.net
ゆゆうたは、まふまふに匹敵するイケメン
そして、実力もある
みけねこと同い年
これはロマンスがあるわ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 17:24:01.003 ID:vzV4OlJS0.net
ホロの内部暴露して炎上してまふまふとの本当の関係暴露して更に炎上して最終的に死んだら神

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 17:26:31.866 ID:vcDVRZT2r.net
性格悪すぎて草すら生えん

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 17:27:47.243 ID:dSdJfDuW0.net
普通すぎる対応だけどこの普通が出来ない奴がわけわからん炎上するんだよな

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 17:28:17.203 ID:vcDVRZT2r.net
>>176
もしそうなったら本当崇拝出来るな

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 17:43:21.889 ID:q96ve9cm0.net
>>175
いやあれがイケメンとか美的感覚おかしいわ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 17:45:25.612 ID:j4OmK72W0.net
>>180
みけねこがそう思ったから、ゆゆうたを選んだと思うよ
スペックが高いのは間違いないし
年齢も同じだし

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 17:55:09.649 ID:q96ve9cm0.net
>>181
暴走しすぎだわお前

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 17:56:08.989 ID:Cq7y9W7va.net
>>172
情報漏洩したのはカバーの不祥事ってコト!?

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 17:57:43.214 ID:vzV4OlJS0.net
るしあがした罰せられて当然のことといえば特定のリスナーにDM送ってたことくらいだよ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 17:58:21.211 ID:j4OmK72W0.net
>>182
そうでもない
ゆゆうたは優良物件
みけねこにとっては勿体無いくらいの男
ピアノが上手いし

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 17:58:44.119 ID:q96ve9cm0.net
>>185
精々そう願ってろやw

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 18:03:55.931 ID:j4OmK72W0.net
>>186
うん、そう願うよ
みけねこには支えてくれる男が必要なんだ
それで少し落ち着いてくれたらいいな

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 18:41:48.671 ID:eS4u+tuB0.net
>>181
オタクパソコンとか詳しそうって感じじゃない?

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 18:44:25.201 ID:eS4u+tuB0.net
>>183
コレコレ、成神とかの配信見た上で総合的に判断したら十分にあり得ると思った。
因みにストーカーは今年1/8に警察に自宅で現場検証して貰った件がそれなんじゃないかと思う

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 19:11:42.193 ID:46E53CRE0.net
>>184
情報漏洩と各所へ虚偽の報告はセーフだったのか

総レス数 190
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★