2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「同期のあいつを見習え。あいつはお前らの2倍は業務量こなしてるぞ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 06:49:04 ID:kj/yVOEG0.net
その同期は在宅勤務中にずっとゲームやってるんだけどな
PSアプリから毎日監視してるわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 06:49:31 ID:wu7ZHu360.net
だからなんだよ

3 :奈緒:2022/04/29(金) 06:49:56 ID:HZRXeercp.net
誰も仕事してねえ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 06:49:58 ID:1DOiGkuUa.net
遊びながら評価もされるとかクソ有能じゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 06:50:21 ID:LhD4r1n2M.net
やることやってるなら別に良いじゃん
お前の無能さが引き立ってるだけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 06:50:31 ID:IDy+QMA9M.net
お前を油断させるためにインしてるだけだお

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 06:50:41 ID:TQduaQZP0.net
俺はアニメ見てながら仕事してるからPSONになってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/04/29(金) 06:50:57 ID:SZHPmu6Q0.net
誰かが倍やってくれるなら1人働かんでもええやん!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 06:51:19 ID:kj/yVOEG0.net
>>4
それだけならまだいいけどそいつ仕事中にソープ行ってるからな
しかも営業とかじゃなく外出の必要がない経営企画なのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 06:51:27 ID:CHjJ/8rz0.net
ゲームやってるやつの半分しか仕事できないお前に失望したわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 06:51:42 ID:NNGuApzar.net
ずっとゲームしてるやつの半分しか仕事できないとかどうなってんの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 06:52:44 ID:CO0Rh8PY0.net
(´・ω・`)1が無能で結論出ちゃったね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 06:52:46 ID:UJEZZW2t0.net
おまえ同期見張ってるから仕事できないんじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 06:53:00 ID:NNGuApzar.net
>>9
お前はずっと仕事してんの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 06:53:30 ID:kj/yVOEG0.net
>>10
そいつ曰くガチれば俺らの4倍の業務量はこなせるんだとさ
だから8時間働くところを4時間本気で働けば他人が見たら2倍こなしてるように見えると

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 06:53:48 ID:ZisFrl3g0.net
成果が2倍上がってんならゲームしようがソープ行こうが関係ないな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 06:54:36.835 ID:kj/yVOEG0.net
>>12
俺は平均だわ
人事考課もBだし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 06:55:31.602 ID:wTxucm7l0.net
>>15
クッソ有能じゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 06:56:27.665 ID:Sng7Q2PTa.net
お前本気出してBなの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 06:57:36.309 ID:NNGuApzar.net
>>15
ずっとゲームしてソープ行って2倍やってんだから4倍なんて楽勝だろう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 06:57:50.642 ID:TQduaQZP0.net
井上敏樹は普通の人の半分の時間で人の倍脚本書けるみたいなw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 07:01:21.364 ID:KsmeoTag0.net
2倍業務量こなしてる部分について見習えって事だよ
お前もゲームやったらそいつと同じくらい仕事出来るようになるならやればいい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 07:01:42.503 ID:ECHEL/hG0.net
たまにそういう奴いるな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 07:02:20.922 ID:tkQYv3TY0.net
遊んでるのに他より2倍業務こなしてるとかめっちゃ有能じゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 07:03:10.338 ID:kj/yVOEG0.net
社長も上司もそいつのこと気に入ってて仕事ができるやつと思ってるけど実態を知ったらどう思うのかなw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 07:03:27.487 ID:4gYAStPr0.net
結局何が言いたかったんだ
同期が凄いって自慢したかったのか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 07:04:04.936 ID:HXo6Y7UrK.net
>>15
ジャンプや回転加えたらもっとやれそう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 07:04:27.603 ID:8nazSkoa0.net
糞無能に妬まれて可哀想

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 07:05:37.862 ID:b/CIdLJQ0.net
嫉妬か?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 07:06:22.275 ID:ECHEL/hG0.net
でもそういう奴っていつまでも会社にいないと思う
サラリーマンのままだったら人の4倍できても給料はせいぜい1.5倍
独立すれば4倍の働きはそのまま4倍の稼ぎになるんだから
ばかばかしすぎる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 07:06:57.879 ID:sf9gPHn6r.net
同期が有能なだけだった話

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 07:08:58.217 ID:KX/ox18Z0.net
それきみのことですよねw

33 :みみず :2022/04/29(金) 07:09:12.504 ID:iLRJBmJO0.net
同期と仕事したい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 07:19:24.590 ID:8+XDtxvEa.net
仕事なんて帳尻合わせと結果と魅せ方だけだから

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 07:46:48.193 ID:inS5baKf0.net
>>9
そんな奴の半分しか業務こなせないとかお前どんだけ遊んでんだよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 07:47:30.829 ID:gd9QRISN0.net
有能同期と無能>>1

この構図は変わらないじゃん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 07:49:39.748 ID:W1NNtKbF0.net
実態を知ったらゲームを片手間にしてても仕事ができるやつだと思ってもっと株が上がるよ…
別に仕事ができてるなら息抜きは悪いことじゃないでしょ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 07:56:08.178 ID:qbD/93ZMa.net
>>27
まず二刀流にします

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 07:57:20.419 ID:qbD/93ZMa.net
龐統のエピソード思い出した

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 08:11:45.989 ID:vObIxLXn0.net
真面目であることが1番だと思ってるバカ
結果が唯一

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 08:13:17.087 ID:HmcWMdde0.net
仕事倍こなしてるなら問題ないじゃね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 08:15:41.852 ID:LhD4r1n2M.net
真面目にやってこれならもうこいつ要らなくね?ってなりそうだな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 08:17:35.992 ID:+X1BvuAI0.net
遊んで>>1の2倍とか優秀過ぎるな

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★