2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一個上のお姉さんのパパやってるんだけどエッチ代10万円前払いしてほしいとか言われて振り込んだらwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:26:04 ID:Szhwl4jH0.net
LINEが返ってこなァい!!!!www

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:26:45 ID:aBwQSX38d.net
襲いに来いって事だぞ

3 :じゅんぺい🐺:2022/05/05(木) 04:27:03 ID:zC3j2+SNa.net
やったぜ。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:27:49 ID:Szhwl4jH0.net
>>2
場所がわかんないんですねぇ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:29:07 ID:kcnOvRnF0.net
どうせ釣りだろうけどマジなら普通に詐欺で警察行くか弁護士に相談かだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:30:13 ID:Szhwl4jH0.net
>>5
まず援交って違法なんすよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:30:49 ID:kcnOvRnF0.net
>>6
別にそんなの痛み分けでいいだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:30:51 ID:Szhwl4jH0.net
んー泣き寝入りだろうかこれは
多少は覚悟してたけども

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:31:12 ID:ynCMoO8zd.net
個人勢の美人局急増したよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:31:17 ID:Szhwl4jH0.net
>>7
よくねぇわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:31:25 ID:YLOveCb2a.net
ざまぁwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:31:40 ID:ZiK5Zv8n0.net
デュアルランド買えたじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:32:27 ID:Szhwl4jH0.net
何回もエッチしたし遊びにも行ったし流石にそんな
急には裏切らんだろとか思ったのが甘かったのかしら

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:32:49 ID:f4z6gkpU0.net
パパ活だと同情は得られないもんだろうなw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:33:06 ID:Zwr9bTB/0.net
愛人契約?
一回10万はフルサービスでもねーよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:33:42 ID:f4z6gkpU0.net
>>13
そりゃそうだろ
「最後切る前にふんだっくとくか」くらいの軽いノリだろうなw

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:34:28 ID:xRXJm7x1M.net
成人ならセーフじゃなかったっけ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:35:00 ID:Szhwl4jH0.net
なんか凄い嘘臭い話されたんだよね
医学部の弟の学費がどうたらこうたらって
同情を買うようなさ

まあ渡した金の使い道なんざどうでもいいし
裏切るか否かを試したくもあって渡したら

なーんか雲行きが怪しいですねぇ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:35:38 ID:Szhwl4jH0.net
>>15
3時間本番ありで一回5万
2回分先払いしたことになる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:37:26 ID:kcnOvRnF0.net
>>10
弁護士曰く詐欺罪成立の余地はあるらしいよ
がんばー
https://legal.coconala.com/bbses/28107

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:37:48 ID:Szhwl4jH0.net
>>17
なんかアリなんだか無しなんだかよくわからん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:39:06 ID:Szhwl4jH0.net
>>20
あざざ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:39:52 ID:U5BvhD3Ed.net
既読は付くの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:40:34 ID:Szhwl4jH0.net
>>23
付かないけど多分ブロックはされてない
見てんだか見てないんだか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:41:58 ID:tkqv9xFB0.net
かわいそう😱よちよち( T_T)\( ̄▽ ̄)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:41:58 ID:Z1pa9ebZ0.net
いままでさんざんやってきたんだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:42:04 ID:PREtHBqm0.net
パパ活の代金って振込式なのかよ初めて知ったわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:42:24 ID:kcnOvRnF0.net
>>22
>>18のレスの通り学費どうたらで金催促したなら勝ちだな
あくまで売春目的で渡したのではなく困窮してる相手に対してお金を貸したという争点で攻めればいい
成人の売春は男女双方アウトなので相手も売春目的の金銭の授受とはいえないから

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:43:01 ID:kpQfdJ4+r.net
しかも一個上って年下ならまだ踏ん切り着きそうだが年上とかww

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:43:05 ID:kcnOvRnF0.net
ついでに金銭目的なら税務署に匿名で通報もしとけ
どうせ脱税もしてるだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:43:16 ID:kcnOvRnF0.net
金銭目的じゃない振込なら

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:43:39 ID:i3UTQOG50.net
男ってほんと馬鹿だな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:44:18 ID:Szhwl4jH0.net
>>27
いやいつもはホテルで手渡しなんだけど
今回はスケジュールの都合で振込になった

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:45:01 ID:kcnOvRnF0.net
>>32
今色々調べてたけど女側の泣き寝入りも多いらしいよ
同じ理論で男が金払わないケースも詐欺罪が成立するかは微妙だから

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:46:02 ID:yj5kQg5H0.net
まぁ詐欺だろうな〜と思いながらも脳みそが勃起して金振り込んじゃう感じはわかる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:46:47 ID:Z1pa9ebZ0.net
おまえいくつだよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:46:53 ID:BXNBc79g0.net
えんこうは違法じゃねーよ
管理されたえんこうが違法なんであって個人で勝手に体売るのは何の違法性もない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:47:22 ID:Szhwl4jH0.net
>>28
お金のやり取りの証明をするとしたら
LINEの履歴出すことになるし完全に売春扱いになる内容

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:47:26 ID:qARZxSee0.net
一回10万はたけーぜ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:48:18 ID:kcnOvRnF0.net
>>37
ばっちり売春防止法にかかって違法って書いてるんだけど違うなら教えてくれ
https://president.jp/articles/-/30125?page=1

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:48:30 ID:Szhwl4jH0.net
>>35
なんていうか人間を試してみたかった
別に先払い断ってホテル手渡しにしてもよかったんだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:48:53 ID:Szhwl4jH0.net
>>36
24ちゃい
相手25歳

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:49:03 ID:kcnOvRnF0.net
>>38
だからうまい具合に使うんだよ
なんかうまく立ち回れなさそうだから警察に駆け込むんじゃなくて弁護士と相談しな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:49:08 ID:tkqv9xFB0.net
>>41
それにしては高い金だな
わかった!お前馬鹿だろ?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:49:09 ID:Szhwl4jH0.net
>>39
2回だってば

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:50:04 ID:Szhwl4jH0.net
>>43
人に話すの恥ずかすぃ…

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:50:19 ID:VirH6vs4d.net
10万あったらなんかそこらへんの適当な企業の株買ってるわ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:50:31 ID:EkNQHeoia.net
てか10万払ってどこまでさせてくれるの?
飛田新地で3日くらい遊べるじゃん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:50:43 ID:Szhwl4jH0.net
>>44
別に10万くらいならあちゃーで済むし

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:51:35 ID:BXNBc79g0.net
>>40
誰でも見えるような掲示板とかで募集したり買ったり売ったりするのが管理売春
ただの売春自体は違法ではない
極端な例えだが例えば街中で看板立てて何円で本番しますとか掲げてたら違法
耳打ちでいくらいくらで本番どう?って誘ってきたのに対して乗るのは別に違法ではない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:51:50 ID:Szhwl4jH0.net
>>48
>>19

52 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2022/05/05(木) 04:52:02 ID:zsWthVKF0.net
1回5万なら風俗行かないの?
素人感がいいわけ?
デート付きなの?時間どんぐらい拘束できるの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:52:07 ID:kcnOvRnF0.net
>>46
じゃ匿名で税務署には連絡しな
「知人なんですが〇〇って人がパパ活やってるみたいで」って

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:52:29 ID:BXNBc79g0.net
それを誰かが管理して営業化したりするのも当然管理売春

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:53:39 ID:Szhwl4jH0.net
>>52
例えばデリで3時間拘束して裏オプで本番も
ってなったら5万じゃ済まない

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:54:11 ID:kcnOvRnF0.net
>>50
サンクス
SNSもダメらしいね(引用下)
こいつがどんな出会いしたかは知らないから今回の場合は知らんけど

インターネットやSNS等の「公衆の目にふれるような方法」で、女性が体の提供をする代わりに対価を得ようとして、相手(パパ)を募集することは、上記要件に該当することになりますので、刑罰に処せられる可能性があるということになります。

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:54:29 ID:Szhwl4jH0.net
>>53
気が収まらんかったらやる
そもそもまだ本当に飛ばれたかはわからんのだ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:57:28 ID:yj5kQg5H0.net
>>40
裁判官の気分かよ。
けどさ、LINEの場合って公衆の目に触れないからOKなんじゃね?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 04:59:08 ID:sou4p8cBM.net
SNSってのは要するにここで無差別に募集するようなやつだろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:00:28 ID:yj5kQg5H00505.net
Twitterとかなら講習の目に触れるけどよ、LINEだったらグループチャットとかオープンチャットじゃない限りセーフやろ。この理論だと。

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:01:00 ID:kcnOvRnF00505.net
>>58
もしもともとの知り合いで体の関係に発展したなら援交じゃないから>>1は普通に警察に駆け込めばいい
もし女側がSNSやらマッチングアプリやらで援交相手募集してそれきっかけでであってるなら遡って円光になるから馬鹿正直に警察に書き込むと詐欺罪にならない可能性が高いし2人とも売春防止法にかかる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:03:16 ID:Szhwl4jH00505.net
>>61
元々知り合いってか最初デリ嬢として呼んで
お互い得だから外で会おうぜって話になって今に至る

これはセーフか?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:03:55 ID:yj5kQg5H00505.net
まぁ仮に売春だったとして、いきなり懲役刑なんて無いだろうから、1万円払えばその女が体売ってること晒せるって考えれば安くね?

女からしてみれば絶対バレたくない情報だろうしな。

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:04:33 ID:yj5kQg5H00505.net
>>62
セーフやんけ!
公衆の目に触れないからな!
勝ち確定やんおめでとうイッチ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:05:23 ID:Szhwl4jH00505.net
>>63
別にダメージ与えたくはないんよ
約束通り遊ぶか返すかしてさえくれれば

てか不安だからまずLINEを返せと
何か言わんかいと

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:05:53 ID:yj5kQg5H00505.net
>>65
そこはもう諦めろよブロックされてんだろ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:06:01 ID:kcnOvRnF00505.net
>>62
おー!それならセーフじゃね!
とはいえ素人意見ベースで警察に駆け込むのはやっぱ不安あるだろうし弁護士に相談してみ!普通に勝てそう
てか弁護士に相談して報告してほしい シンプルに興味ある

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:06:23 ID:yj5kQg5H00505.net
裁判実況してくれ!!

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:06:30 ID:Szhwl4jH00505.net
>>66
いや、多分されてない
voomとかいうのが普通に表示されてるから

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:07:12 ID:yj5kQg5H00505.net
>>69
その女の身元は分かってんの?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:07:30 ID:Szhwl4jH00505.net
あ?なんで俺id変わったんだ?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:07:42 ID:kcnOvRnF00505.net
5月5日になったから

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:07:57 ID:Szhwl4jH00505.net
>>70
わからん
LINEで繋がってるだけ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:08:14 ID:Szhwl4jH00505.net
>>72
あー

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:08:23 ID:yj5kQg5H00505.net
>>73
まぁLINE分かってりゃ開示請求掛ければええか

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:09:13 ID:en7UxN4900505.net
デリ嬢なら基本テクニックはあったんだな
マグロで出したら終わりみたいなの多い

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:11:16 ID:kcnOvRnF00505.net
まあまずやることはここで話したことを相手に伝えることだな
・自分たちのケースは売春防止法違反にはならない(本当はグレーだけど断定する)
・なので警察と弁護士に相談します
・また、匿名で税務署にも連絡を入れます(デリ嬢であれば9割方脱税してるので、これが一番効くと思う)

これを脅迫にならないように淡々とした文章で送る

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:12:03 ID:Szhwl4jH00505.net
>>76
フェラ上手いから好き
プロだからかアレも匂わなくて舐めやすいし反応も良い
裏切ってないならまた会いたい

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:12:48 ID:yj5kQg5H00505.net
>>77
なんか法律の勉強とかしてたの?
詳しいね。

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:13:26 ID:Szhwl4jH00505.net
>>77
うへぇ言いたくねぇ
まあガチでバトる必要が出てきたらそれ使うわ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:14:29 ID:yj5kQg5H00505.net
ちなみにデリ嬢はかわいいの?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:16:08 ID:Szhwl4jH00505.net
>>81
「まあまあ可愛い」レベルに5万は出さない
メチャクソ可愛い

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:17:07 ID:yj5kQg5H00505.net
>>82
なるほどなぁ、そりゃバトって縁切るのは勿体無いな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:18:14 ID:Szhwl4jH00505.net
>>83
そうなんだよ
もったいないの

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:21:41 ID:kcnOvRnF00505.net
もちろんやるかどうか、そしていつやるかは>>1に任せる
ただブロックされた瞬間に個人交渉の線は消えるということだけ念頭に置いておこう

ただデリ嬢ってのが救いだな 税務署に一本連絡入れるだけで10万円じゃ効かないレベルの損失向こうに出せる

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:23:58 ID:0MUPS4l/r0505.net
24歳ってパパって珍しいだろ
相手はSNSとかで見つけたんか?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:26:42 ID:Szhwl4jH00505.net
>>85
このままずっとLINEが返ってこなけりゃ
動くしスレも立てて報告もするよ

単に向こうの返信が遅いだけなら
「ビビったや~んw」で済まして何もしないが

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:27:12 ID:Szhwl4jH00505.net
>>86
>>62の流れ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:28:43 ID:Szhwl4jH00505.net
まあ貰ったアドバイス使うにせよ使わんにせよ
一応先に礼は言っとくよ

多少は気も楽になるしな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:29:27 ID:kcnOvRnF00505.net
>>87
おっけい!どう転んでもスレ待ってるぜ!気楽にガンバー

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:33:07 ID:Szhwl4jH00505.net
ごめん普通に今LINE来たわ
大丈夫だわこれ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:34:23 ID:yj5kQg5H00505.net
>>91


93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:43:02 ID:en7UxN4900505.net
しかし稼いでるはずなのに金必要とかホストとかに貢いでるのかね

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:43:59 ID:Szhwl4jH00505.net
>>93
将来の為の貯金とかじゃね
わからんけど

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:53:50 ID:G1CGiopja0505.net
24でパパ活してんのか

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:57:51 ID:Szhwl4jH00505.net
>>95
やっぱ変かね
そもそもパパっつって歳下だしな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 05:59:20 ID:0IWZzLpK00505.net
どうでもいいけどそういうのはパパって言わないのでは

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/05(木) 06:01:04 ID:Szhwl4jH00505.net
>>97
普通に「客」でいいか

総レス数 98
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★