2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧困女がこの先生きのこる方法

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 23:47:47 ID:rrI84Q8f0.net
きのこる先生

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 23:48:06 ID:+akDrNOb0.net
貧乳に見えた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 23:48:12 ID:7GtCOxRHr.net
スペックは?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 23:48:32 ID:rrI84Q8f0.net
>>2
まぁ貧乳でもある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 23:49:56 ID:hMKfmRdJ0.net
俺と付き合う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 23:50:28 ID:FKNPScIS0.net
メイド喫茶で働く

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 23:51:10 ID:8u4iFfuW0.net
俺が養ってやるよ
金ならある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 23:51:17 ID:Qi7rP8qW0.net
エロツイッタラー始めて収益化

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 23:53:21 ID:sWNwXovGa.net
>>7
俺と契約してATMになってよ!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 23:53:43 ID:8u4iFfuW0.net
>>9
かわいい女の子ならいいよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 23:55:08 ID:q6UzY9Q00.net
看護学校(夜間過程)で資格を取って働く

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 23:55:35 ID:rrI84Q8f0.net
>>3
Fラン大卒
フリーター
痩せ型
自分にも周囲にも甘い
調子いいときは清野菜名の劣化版って感じ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 23:56:37 ID:rrI84Q8f0.net
>>5
えーんネットの出会いは怖いよぅ

>>6
偏見だけどメンタル病みそうだね
元気なときにちょっとやってみたい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 23:57:31 ID:sWNwXovGa.net
>>10
選り好みするのか!おまえにはガッカリだよ!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 23:58:30 ID:8u4iFfuW0.net
>>14
高学歴有名企業高収入イケメンだから選り好みしてもいいだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 23:58:49 ID:rrI84Q8f0.net
>>5
>>9
マッチング成立してて笑う


>>8
ツイッタラーって収益化できるんだ!
一瞬副業で配信やろうかと思ったけどメンタルに来るって聞いてビビってやめた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 23:58:57 ID:7GtCOxRHr.net
>>12
経験人数と初体験の年齢は?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 23:59:30 ID:bZsfu0v8M.net
俺と結婚する

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:00:28 ID:oJC3pOHKa.net
>>15
そんなハイスペックならVIPで探してないでマッチングアプリでもしやがれください!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:00:30 ID:qDT1KGHN0.net
>>16
ただしかなりの閲覧数必要だから顔出しで過激なエロコスプレみたいなのやらんと人来ないかなと

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:01:50 ID:ay1laj5F0.net
>>19
マッチングアプリはもう飽きたわ
メッセージのやりとりめんどくせー

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:01:55 ID:awHCdYrW0.net
>>11
そっか、今からでもそういうの不可能ではないんだ…!
強い資格あるのめっちゃいいよなぁ…

>>14
かわいいは作れるよ!!!!

>>15
イケメンさんいらっしゃい
誰似?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:02:56 ID:ay1laj5F0.net
>>22
誰に似てるとかはあんまり言われないな
塩顔イケメンってよく言われる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:03:22 ID:5H5Hawh8a.net
養うから助けて

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:03:43 ID:awHCdYrW0.net
>>17
1
20

>>18
おぉ男前

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:04:25 ID:awHCdYrW0.net
>>23
塩顔いいねぇー


>>24
なんか怖いじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:06:50 ID:5H5Hawh8a.net
>>26
言い方が良くなかったわ
金銭管理だけして欲しいわw

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:07:30 ID:IEMyONZt0.net
奈須きのこ先生

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:08:14 ID:CO7I2riAM.net
何歳?
子供は何人ほしい?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:08:55 ID:UXqw4//e0.net
女の証明してよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:09:43 ID:BHV55Crx0.net
貧の者なら飼ってやらなくもない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:11:12 ID:awHCdYrW0.net
>>27
あぁw
金銭管理自信ないよぅー
そのへん弱いからいま貧困なわけで、、、


>>28
ぐぐってきた
めっちゃ美人やんと思ったらきのこ先生と対談した坂本真綾さんの写真だった


>>29
25
1人か2人かなぁ
キャパ狭いから育児できるかテラ不安

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:14:48 ID:gWDQhCr40.net
>>32
1996年度産まれ?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:15:28 ID:5H5Hawh8a.net
>>32
年収云々じゃなくて浪費による貧困ってこと?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:19:49 ID:CO7I2riAM.net
>>32
ok
それじゃ2人な

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:23:30 ID:awHCdYrW0.net
>>30
写真までは撮ってみたけど位置情報とか怖くてアップやめた(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`)


>>31
イケメン優S富裕層に飼われたいです

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:26:45 ID:13yfn3O00.net
やっぱりネカマか
こういうスレ立てて虚しくならんの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:27:09 ID:hlpmPP5E0.net
1人とか嘘だろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:28:34 ID:awHCdYrW0.net
>>33
97年生まれだよっ

>>34
浪費はないかな
大学卒業の時点で生きていくのに必要な金額の試算が出来てなくて夢見がちフリーターになっちゃった
育児にかかるお金とか老後とか年金とか考えたら詰んでる

>>35
話早く笑う

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:29:33 ID:awHCdYrW0.net
>>37
ネカマじゃないけど虚しいのは事実


>>38
ゼロだと思った?もっと多いと思った?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:29:43 ID:eROLTCIYd.net
180度開脚できますか?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:29:59 ID:awHCdYrW0.net
>>41
できない痛そう(´・ω・`)

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:30:15 ID:ay1laj5F0.net
>>36
イケメン優S富裕層だから付き合ってくれ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:30:56 ID:eROLTCIYd.net
好きな服のブランドは何ですか

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:32:11 ID:CO7I2riAM.net
>>39
付き合って結婚して子供産んで育ててって考えると、早いほうがいいだろ?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:33:40 ID:gWDQhCr40.net
>>39
97年1月1日~4月1日の間?
それとも4月2日-?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:35:45 ID:awHCdYrW0.net
>>43
イケメン優S富裕層の在庫が残ってるわけねぇんだよぉぉぉ

>>44
普段はブランド物のパチもん売ってるような名もなき激安店で買ってる
ブランド物には手が出せんのですな、、、
マジェスティックレゴンとかレディアゼルとかかわいいよね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:37:11 ID:awHCdYrW0.net
>>45
さては仕事できる男だな
しかし急いては事をし損じるという言葉もあってな…
…たしかあるよね?



>>46
4月2日-だよー

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:37:35 ID:ay1laj5F0.net
>>47
それが残ってるんだよなぁマッチングアプリのやりすぎで変に付き合えなくなっちまった
今ならお買い得だぞ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:38:15 ID:gWDQhCr40.net
>>48
分かりました
変なこと聞いてすいませんでした

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:38:17 ID:awHCdYrW0.net
>>49
なんでよー
そんなスペックだったらいくらでも女性は寄ってくるでしょ?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:39:12 ID:ay1laj5F0.net
>>51
理想が高くなりすぎたのと、金とかスペックだけ見て寄ってくる女の子多すぎて人間不信になった
港区女子とかと遊んでると頭おかしくなる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:39:40 ID:awHCdYrW0.net
>>50
全然ですー
てかそんなに誕生日気になるのはもしかして特定班?((((;゚Д゚))))

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:41:28 ID:awHCdYrW0.net
>>52
港区女子って周りにいないから想像つかないけどなんかすごそう
私もヤリモク寄ってくると病みそうになるけど、男性側も金目当てが寄ってくると大変なんだね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:43:06 ID:CO7I2riAM.net
>>48
そういう言葉あるよ
あと仕事はそんなできない
変な仕事はよくする

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:43:29 ID:ay1laj5F0.net
>>54
多分気分は同じだよ
自分の中身見て寄ってきてるのかやりたいだけなのかがわからなくなる気分
疲れたからもう何も考えずにVIPで会った女の子と普通に付き合いたいわ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:43:34 ID:SSp8/wtFd.net
どこすみ?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:49:24 ID:awHCdYrW0.net
>>55
ありがとう
そうなの?
変な仕事って気になるなぁ(笑)

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:51:19 ID:awHCdYrW0.net
>>56
それなー
体目的なら金を払って風俗行けよと思うわ
vipperでいいの?笑
変な女に捕まるなよーーー(笑)


>>57
関東!と広めに答えておく!(笑)

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:54:06 ID:awHCdYrW0.net
若いときにキャバで人脈とお金を作っておいて起業する人とか見ると、そんな方法あるんだなって驚くわ…
まぁ私の甘さじゃそんなこと絶対できないから貧乏フリーターがお似合いだけどさ

脱フリーター目指してハロワ行こうかと思ってるんだけど脱フリーターした人いたらアドバイスください

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:54:07 ID:CO7I2riAM.net
>>58
業務の不合理とか非効率的なところとかを勝手に修整したりとか

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:54:30 ID:awHCdYrW0.net
>>61
有能やんけ!!

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:54:55 ID:5H5Hawh8a.net
>>39
今からでも就職は全然できそうだけどなぁ
夢見がちってことは大手じゃないとダメみたいな感じなのかな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:56:07 ID:CO7I2riAM.net
>>62
でも勝手に変えるのは規則違反なんだよ
hahahaha

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:57:44 ID:5H5Hawh8a.net
>>60
俺の友達でついこの間脱フリーターした奴いるから、聞きたいことあれば全然聞いて教えてあげるよ!

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 00:59:20 ID:awHCdYrW0.net
>>63
就職に向けて動き出そうかな、と思い始めたところ
まだ動いてはないけど(´・ω・`)

小さい頃から夢だった本業(稼げない)しつつバイトで賄ってる(それでも足りなくて親から仕送り貰ってる)夢見がちフリーターです

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:01:12 ID:awHCdYrW0.net
>>64
あーーいけないんだーーー(笑)
でもみんなが幸せになるならOKです!!


>>65
お!すごい!!
やっぱ面接のときは「なぜフリーターだったんですか?そんなちゃらんぽらんが今更弊社で働けるんですか?」みたいな自尊心削がれる感じなんだろうか!

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:03:03 ID:XnjN896dr.net
顔はどんな感じなの?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:03:27 ID:hlpmPP5E0.net
imgurなら位置情報でないし
撮る時位置情報オフにすればいいじゃん
って位置情報をデフォでONにしてる人見たことないわ
ナビかポケモンする時くらいだろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:12:11 ID:5H5Hawh8a.net
>>66
すごい頑張ってるじゃん!
特に夢もなく安定のためだけに公務員になった俺からすると羨ましい思う無責任かもしれんけど

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:12:18 ID:CO7I2riAM.net
>>67
やるなら運用じゃなくて規則の方を変えないといけないんだけどね
忙しくて手を付ける時間がない…

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:13:33.856 ID:5H5Hawh8a.net
>>67
メールくれれば友達に聞いたりしてレスポンスするよ!

meniwako@fuwa.li

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:15:31.824 ID:3zhgwlnAd.net
>>59
もう少し狭めて

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:29:23.538 ID:hlpmPP5E0.net
もう飽きて消えたか

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:29:31.222 ID:awHCdYrW0.net
>>68
地味顔だよ~

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:33:18.903 ID:awHCdYrW0.net
いまimgurに苦戦してる、、、

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:34:41.676 ID:hlpmPP5E0.net
>>76
位置情報きってるならここでもいいよ
https://tadaup.jp/

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:35:06.735 ID:OS0uPIDfr.net
実家暮らし?
家族仲は良い?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:38:41.656 ID:awHCdYrW0.net
https://imgur.com/a/bv6V9YR


できてる、、、?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:41:00.405 ID:r4FL1vdZd.net
>>79
できてる

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:41:11.704 ID:awHCdYrW0.net
>>70
>>71
うぅーーありがとうね!!
公務員だと余計に規則厳しそうだねー
忙しいなか、毎日お疲れ様です


>>72
さすがにしないよ!!(笑)


>>73
えー(´・ω・`)

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:41:35.851 ID:hlpmPP5E0.net
>>79
出来てるけどそのURLで画像タップしてコピーURLしてこっちの方が良いよ
https://i.imgur.com/oE0ml2P.jpeg

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:43:26.456 ID:awHCdYrW0.net
>>74
お風呂入って画像うpに四苦八苦してた
英語もできず、、、すみません、、、

>>77
助太刀ありがとう!!

>>78
ひとり暮らしだよー
でも家族仲はいい

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:44:25.722 ID:awHCdYrW0.net
>>80
よかった!!


>>82
ありがとう!!
ちなみにタップしてURLコピペすると何が変わるのか教えてもらってもいいですか、、、

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:45:45.438 ID:hlpmPP5E0.net
>>84
ブラウザによって直リン出来るかどうかが変わるくらいだな
見る方の手間が減る

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:52:04.657 ID:awHCdYrW0.net
>>85
なるほど!
ありがとうm(_ _)m

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:53:36.233 ID:hlpmPP5E0.net
フリーターで一人暮らし出来てるの凄いじゃん
あとは良い男捕まえるだけじゃん

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:53:55.860 ID:OS0uPIDfr.net
高校の偏差値はいくつ位だった?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:54:03.921 ID:6TaDONMWM.net
え!?
お風呂の画像をアップだって!!?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:58:17.610 ID:awHCdYrW0.net
>>87
ありがとう( ; ; )
でも未だに親のスネかじってる…親はちゃんとした人なのに娘がこんなんで申し訳ないです…
良い男捕まえて「キミは扶養内でパートしてればいいよ♡」って言われたい

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 01:59:25.364 ID:6TaDONMWM.net
>>90
生活費は俺が稼ぐから、キミは扶養内でパートしてればいいよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 02:02:09.051 ID:awHCdYrW0.net
>>88
調べてきたら59とかだった

>>89
言ってない言ってないww

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 02:02:32.935 ID:awHCdYrW0.net
>>91
おっふ…!!
こうかはばつぐんだ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 02:03:32.452 ID:/zK7O+8U0.net
エロいYouTubeはじめる

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 02:05:30.335 ID:awHCdYrW0.net
>>94
貧乳汚部屋な女には無理ゲーだ…

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 02:07:02.221 ID:hlpmPP5E0.net
>>95
すでに先人がいるから大丈夫だ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 02:08:27.984 ID:6TaDONMWM.net
女の子の汚部屋の片付けしたい

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 02:08:54.495 ID:awHCdYrW0.net
>>96
レッドオーシャンじゃないですかー

てかやっぱそういうエロコンテンツが存在してるってことは稼げるってことなんだろうな
世の中ってすごいや

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 02:09:14.492 ID:awHCdYrW0.net
>>97
物好きがいたもんだ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 02:12:37.173 ID:hlpmPP5E0.net
VIPで宣伝してた子だれだっけな
今はゲーム実況してるはず
名前思い出せん

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 02:14:15.628 ID:6TaDONMWM.net
ちなみに身長いくつですか

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 02:16:35.856 ID:awHCdYrW0.net
>>100
ほぉーー知らなかった
VIPで宣伝する人もいるんだね

>>101
158です

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 02:18:34.791 ID:6TaDONMWM.net
よし丁度良いな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 02:19:29.765 ID:awHCdYrW0.net
2:30になったらこのスレお開きにしよっと
みんな優しいレスくれてありがとうm(_ _)m

もうちょっとだけ雑談~

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 02:19:43.999 ID:awHCdYrW0.net
>>103
お、なんかありがとう(笑)

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 02:20:21.126 ID:hlpmPP5E0.net
>>102
全然伸びてないな
今はチャンネル変えてる
https://youtu.be/GH98T0-8Xd8

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 02:22:18.191 ID:6TaDONMWM.net
>>105
そういうわけで結婚を視野に、まずはお知り合いになってください

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 02:22:50.242 ID:awHCdYrW0.net
>>106
想像よりガチで汚部屋だったwww
こんな可愛い子も汚部屋だと思うと、人間って本当に分からんねぇ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 02:24:05.578 ID:awHCdYrW0.net
>>107
えー(´・ω・`)
じゃあ話のタネに、あなたのスペックを教えて!

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 02:29:05.880 ID:6TaDONMWM.net
>>109
35歳178cm65kgのおっさん
年収は700万くらい
無趣味でコミュ障だから結婚できないマンです

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 02:29:23.157 ID:C207wc/Ep.net
>>81
ダメか笑
正直言うと性格好きだから普通に仲良くなりたかったわ😔

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 02:32:37.537 ID:awHCdYrW0.net
>>110
性格知らないけどスペック良いじゃん!?
アプリで男慣れしてない女の子を見つけて、誠実アタックしていこう!!
幸せな結婚ができるタイプだと思う!


>>111
嬉しいこと言ってくれるじゃんー!
性格好きってすごい褒め言葉

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 02:33:34.029 ID:awHCdYrW0.net
あっ

宣言の時間を過ぎましたのでお開きにしましょう

いっぱい構ってくれて楽しかったです!
ありがとうございました!!

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 02:33:37.333 ID:hlpmPP5E0.net
自己肯定感低めの子は褒めてるとやれる
ここテストに出るよ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/20(金) 02:36:04.470 ID:6TaDONMWM.net
>>112
つまりこれは、「私に誠実にアタックして」ってことだな!!?
好きです!結婚してください!!

総レス数 115
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★