2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカキンとはじめしゃちょー、ほんのりオワコン化してしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:08:49.797 ID:fXxd8rJta.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
新世代に流れてしまったなぁ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:09:35.106 ID:fXxd8rJta.net
再生回数
https://i.imgur.com/EwBoxEP.jpg
https://i.imgur.com/Bv8f7S2.jpg
https://i.imgur.com/1SIiNeQ.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:10:13.809 ID:83/a/Obr0.net
レッドオーシャンになって見る人も減っただけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:10:26.468 ID:bxt9oMbC0.net
もうヒカキン20万再生しかないのか…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:11:04.973 ID:Ofme04NOr.net
コムドットってそんな人気なんだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:11:10.289 ID:bxt9oMbC0.net
>>3
それありそうだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:11:23.306 ID:bfDGmird0.net
ヒカキンはかろうじてまだチャンネル登録してるけど
はじめしゃちょーは解除しちゃった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:12:13.619 ID:48gw6nr1a.net
コムドットは毎日投稿で一本の動画は圧倒的に不利なのに凄いなぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:13:04.153 ID:48gw6nr1a.net
投稿頻度落としてアベレージ上げてオワコン化隠ししてる情けない奴らw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:14:00.384 ID:Ofme04NOr.net
まあ今まで見てた層が段々飽きたり、本当に面白いものとかしか見なくなって、ヒカキンやはじめしゃちょーはコムドットより早くから始めてるからリスナー層が消えてるけど、コムドットのリスナーはまだ付いたばっかだから勢いが落ちてんないんじゃね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:14:15.536 ID:bxt9oMbC0.net
>>5
今1番人気やからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:18:04.179 ID:bxt9oMbC0.net
>>10
本当に面白い動画に流れたのはありそうだな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:23:58.948 ID:+gqE4GHm0.net
人が新しくなったところでやってること変わり映えしないだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:28:28.762 ID:6Vq5btZMa.net
ヒカキンの視聴者って男性女性どっちが多いの?
若い女性が多いと今後は苦しくなるね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:29:00.633 ID:bxt9oMbC0.net
>>13
やってる事結構違うぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:30:09.328 ID:x+fXg65Ra.net
ヤクザとか詐欺師と戦ったりガチで身体張れば伸びるんじゃね?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:32:53.299 ID:UF7uVjPRr.net
新しい人が一時期急成長する事はよくある
でも地力がなければすぐに廃れる
ヒカキンみたいなレジェンドは長く続いていくから

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:42:31.921 ID:QfMpMGs7a.net
ヒカキンの炎上講座マジでつまらん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:46:20.889 ID:8KcohGbx0.net
尽く興味を惹かれない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:47:23.800 ID:bxt9oMbC0.net
>>16
ビビリのヒカキンとはじめがそんな事出来るわけ無いじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:47:24.083 ID:4isi/4qSd.net
>>2
感覚麻痺ってるけどこの数字異常だぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:48:05.236 ID:4isi/4qSd.net
過激な事すれば伸びてると思ってるキッズまだいたのか

23 :以下、VIPがお送りします:2022/05/21(土) 15:02:10.76 ID:SK5uMVwdG
はじめんもう終わりや

24 :以下、VIPがお送りします:2022/05/21(土) 15:02:42.93
本田翼でも伸びなかったなぁ

25 :以下、VIPがお送りします:2022/05/21(土) 15:14:05.59
ヒカキンは過激な事出来ないからね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:54:47 ID:bxt9oMbC0.net
>>22
実際伸びるぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 15:06:09 ID:BmpM3bLh0.net
ヒカキンはヌフフフフって笑い方がとにかく不快

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 15:08:48 ID:gC6t3W0bd.net
もうドロップアウトしても何の苦労もないだろ
税金対策でやってるだけじゃないの

29 :以下、VIPがお送りします:2022/05/21(土) 16:15:31.97 ID:lKXg8cGdp
もうやる気も感じられなくなってる

30 :以下、VIPがお送りします:2022/05/21(土) 16:15:58.43 ID:lKXg8cGdp
もうやる気も感じられなくなってる

31 :以下、VIPがお送りします:2022/05/21(土) 18:24:37.03 ID:bYyxtNij8
動画の手抜きがやばい

32 :以下、VIPがお送りします:2022/05/21(土) 18:25:01.61
いつまでも時代遅れの企画をやってるはじめはそりゃこうなるよ

33 :以下、VIPがお送りします:2022/05/21(土) 18:25:24.11
畑とかいうの作ってから一気に落ちぶれたなぁ

34 :以下、VIPがお送りします:2022/05/21(土) 18:27:41.45
おまいらこんなの何が面白いんだ?とかいうけど
今の若者は面白さや質を追求するのではなく
皆で盛り上がる一体感を楽しんでいるのだろう
だから再生数や課金額に重きを置くし、押しのコンテンツ=自分なのだろう

35 :以下、VIPがお送りします:2022/05/21(土) 18:28:03.03
はじめしゃちょーはプロ意識低いからね

36 :以下、VIPがお送りします:2022/05/21(土) 18:31:04.35
uuumはYouTube捨ててそう

37 :以下、VIPがお送りします:2022/05/22(日) 01:21:37.57 ID:eYBXsk9dm
UUUMは捨てるだろうね

38 :以下、VIPがお送りします:2022/05/22(日) 06:04:00.83 ID:tx0/DVkWT
ほんのりじゃ無いような気もする

39 :以下、VIPがお送りします:2022/05/22(日) 06:05:04.73
ヒカキンも伸びないんだな

40 :以下、VIPがお送りします:2022/05/22(日) 06:05:27.97
結局こいつらはもうやる気無いんだよな

41 :以下、VIPがお送りします:2022/05/22(日) 06:06:36.35
もう落ち目やな

42 :以下、VIPがお送りします:2022/05/22(日) 06:10:17.14
もうダメじゃん

43 :以下、VIPがお送りします:2022/05/22(日) 06:13:07.46
UUUM

44 :以下、VIPがお送りします:2022/05/22(日) 06:14:11.03
https://i.imgur.com/mV6gDC5.jpg
伸びないな

45 :以下、VIPがお送りします:2022/05/22(日) 18:51:30.95 ID:umnQxGRNk
まだトップ気取りでいるのが

気持ち悪いわ

46 :以下、VIPがお送りします:2022/05/22(日) 18:55:26.37
コムドットのtiktokの使い方だけは尊敬できる

47 :以下、VIPがお送りします:2022/05/22(日) 18:56:11.39
コムドットってこんなに動画時間長いんかよ。それでこの再生数ってすごいな。

48 :以下、VIPがお送りします:2022/05/22(日) 19:00:32.67
はじめしゃちょーはモチベーション無くなってるからな

49 :以下、VIPがお送りします:2022/05/22(日) 19:02:30.11
はじめしゃちょーのモチベーションの無さは視聴者にまでバレて来てる

50 :以下、VIPがお送りします:2022/05/22(日) 19:02:57.30
コムドットは戦略化でカッコよかったです

51 :以下、VIPがお送りします:2022/05/22(日) 20:27:53.53 ID:cKHwneC9A
お前ら「頼むううぅ成功者に嫉妬してしまうからオワコンと化してくれええぇ」

52 :以下、VIPがお送りします:2022/05/23(月) 02:38:13.32
こいつら落ち目だな

53 :以下、VIPがお送りします:2022/05/23(月) 02:38:38.90
はじめしゃちょーとかもう動画すら上げて無いじゃん

54 :以下、VIPがお送りします:2022/05/23(月) 02:39:13.10
キッズからもオワコンバレして来た?

55 :以下、VIPがお送りします:2022/05/23(月) 02:40:01.01 ID:xvl9FW7a0
YouTubeへのやる気が感じられないからな
そりゃ伸びないよ

56 :以下、VIPがお送りします:2022/05/23(月) 02:40:59.36 ID:xvl9FW7a0
HIKAKIN忙しいアピールしてるけど動画適当だよね

57 :以下、VIPがお送りします:2022/05/23(月) 02:41:34.89
コムドットは必死に頑張ってるしな

58 :以下、VIPがお送りします:2022/05/23(月) 10:18:14.74 ID:R0JjVoHiu
HIKAKIN登録者頭打ちになったのか?
もうじゅんやに勝てないな

59 :以下、VIPがお送りします:2022/05/23(月) 10:19:03.09
新世代見てるとHIKAKINとはじめしゃちょーの努力の無さが分かる

60 :以下、VIPがお送りします:2022/05/23(月) 10:19:40.90
新世代は動画頑張ってるけどはじめしゃちょーは手抜きの昔の企画ばかりだわ

61 :以下、VIPがお送りします:2022/05/23(月) 10:20:02.88
ばんばんざいのショート面白い

62 :以下、VIPがお送りします:2022/05/23(月) 10:20:37.81
コムドットとばんばんざいと平成フラミンゴ最高

63 :以下、VIPがお送りします:2022/05/24(火) 00:21:09.34 ID:pW578sxyy
ばんばんざいは面白い

64 :以下、VIPがお送りします:2022/05/24(火) 00:23:54.06
ばんばんざいはずっと見てられる

65 :以下、VIPがお送りします:2022/05/24(火) 00:46:15.12 ID:5MWrbKePt
ほんのりなのか?

総レス数 65
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★