2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】「映え写真」を撮る人ガチでヤバすぎる、立入禁止の花畑に侵入して踏み荒らし、看板を設置しても1日で破壊wwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:07:04 ID:w6Ojcbnod.net
https://i.imgur.com/3BScNn5.jpg
https://i.imgur.com/b0otgS8.jpg
https://i.imgur.com/869XM9z.jpg
https://i.imgur.com/dZyMCYg.jpg

2 :【👩‍⚕ハイパー心理】なんj王【カウンセラー👨‍⚕】:2022/05/31(火) 11:07:36 ID:dnOaJZ/90.net
女の子だから許したって

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:07:45 ID:7tV8LBmR0.net
写真見て欲しくて撮ってんだからボカシいらないだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:08:14 ID:GD51M6Gha.net
悲しいなあ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:08:32 ID:iKs12LxL0.net
膣しかいなくてワロタ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:08:44 ID:LPzOHES70.net
撮り鉄と同じ行動原理だからそうなるわな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:09:20 ID:CQhJKw+g0.net
警察仕事しろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:09:48 ID:/V/QOSxH0.net
これ投稿したら即バレるやん
それでも写真あげるんか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:10:07 ID:NwJ3cuYm0.net
撮り鉄といいインスタ女子といい 撮影行為の何がそこまでさせるのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:10:09 ID:ngStM2uQ0.net
境界を水路にして普段はグレーチングで蓋。シーズンだけ外せばいいのに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:11:07 ID:NgO70ef60.net
楽しくて仕方ないんだろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:11:30 ID:xBwk57jcd.net
>>9
生きがいだぞ
可愛い自分を見てもらえなかったら生きてる意味がなくなる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:12:08 ID:67CIYMY8p.net
インスタ蝿ってまだいるのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:12:20 ID:f1sbZTITd.net
まじで最近のメスは甘やかされ続けて調子に乗りすぎ
小さい頃から殴って育てて劣等種だってことを理解させないと

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:12:35 ID:u1PiYVGq0.net
女は平気で犯罪するからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:12:55 ID:cOKuXaL50.net
ロープ張ればよくね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:13:13 ID:b/Z+u01v0.net
不法侵入とかで被害届出せるよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:13:39 ID:dfZpgYdC0.net
インスタあげて炎上してそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:13:40 ID:Lxrfd8HVa.net
女は可愛いか可愛くないかで物事を決めるってこち亀でも言ってたな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:15:02 ID:xyRuY/XX0.net
マジで考えが撮り鉄だな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:15:12 ID:GrymymcKd.net
写真は映えるが自身はどんどん人としてくすんでいっているが気にしない

22 :【👩‍⚕ハイパー心理】なんj王【カウンセラー👨‍⚕】:2022/05/31(火) 11:15:16 ID:dnOaJZ/90.net
いいじゃねぇかこれくらい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:15:30 ID:iEWJf/dQd.net
撮り膣

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:15:39 ID:geWxNC1Q0.net
そういう写真とるやつ
他人のこと気にしてないからむかつく

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:15:59 ID:yoB9QKLOa.net
どうせなんかの障害混じってるだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:16:14 ID:geWxNC1Q0.net
ネットの他人気にしてリアルの他人気にしない馬鹿

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:16:35 ID:7k92D8560.net
>>24
ま~んw

28 :【👩‍⚕ハイパー心理】なんj王【カウンセラー👨‍⚕】:2022/05/31(火) 11:16:40 ID:dnOaJZ/90.net
写真あげるくらいだから
そこそこカワイイんだろ

許してやれ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:16:57 ID:geWxNC1Q0.net
脳がネットワークに接続されてるヤバイよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:17:12 ID:uyHzpco00.net
花が折れたら器物破損に問えないか?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:17:37 ID:Lxrfd8HVa.net
>>24
ロードレースで看板持った女性が自転車を大クラッシュさせた事件を思い出す

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:17:43 ID:mO1Ke9Xt0.net
撮り鉄と同じだな
写真をとるやつは殺せ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:18:41 ID:z+CfnZSE0.net
来年は人参畑にでもしておけばいいよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:18:42 ID:Lxrfd8HVa.net
>>28
可愛かったら赤いモザイクされないだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:18:51 ID:vIfI90Qha.net
頭撮り鉄かよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:18:56 ID:THKV8ZlS0.net
こいつらがいるときに立入禁止区域封鎖すれば終わりじゃん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:19:37 ID:xyRuY/XX0.net
>>28
いや無理だろ
だからテレビで取り上げられてるし注意もされてるんだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:19:38 ID:2DIDI4Ryd.net
>>36
封鎖しても侵入してくるぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:19:50 ID:K7+ogFaP0.net
>>10とか>>16みたいな案出す奴はこのインスタ女子と考え方がほとんど変わらない事を自覚してほしいよね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:20:16 ID:29OGAjdMd.net
いろんな意味で日本人が減っていく…

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:20:19 ID:THKV8ZlS0.net
>>38
いや封鎖して立入禁止区域から出れないようにするんだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:20:57 ID:Lxrfd8HVa.net
ゾンビが溢れた時にインスタ映え目的に外に出る女性とか出てくるんだろうな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:20:57 ID:38p7c2Klp.net
柵で守るしかないわな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:21:25 ID:yEVKBh3K0.net
>>41
なにいってんだこいつwww

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:21:48 ID:71pucYE1d.net
まぁ管理者のおっさんに注意されても自分は悪くないスタンス貫いてる時点で頭沸いてるわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:22:08 ID:THKV8ZlS0.net
監視カメラ設置してみたら?立入禁止区域だからネットに無修正で公開しても立入禁止区域にいるほうが悪いよねで終わり

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:22:17 ID:rXE6f3k70.net
全員死ねばいいのに

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:22:42 ID:6p5BjRv/0.net
撮り鉄と同じだな
こういうので柵できたり警備してお金かかったり景観悪くなったりするからやめてほしい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:22:55 ID:yEVKBh3K0.net
>>47
管理人のおっさん死んで草生える

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:23:00 ID:RWh9U6egM.net
>>14
まじでほんとこれ
大人になってTinderとか出会いアプリでほんとやりたい放題

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:23:22 ID:1Qf24xvl0.net
女版撮り鉄

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:23:23 ID:Lxrfd8HVa.net
名前を教えて下さいとか言えば逃げるがもね
そういう女性は本名でアカウント作りそうだし

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:23:35 ID:THKV8ZlS0.net
>>44
こいつらが立入禁止区域に侵入したのを見計らって封鎖
二度と立入禁止区域外に出れないようにすれば平和になる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:23:56 ID:kpajx+W20.net
ボカシいれなくていいよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:24:10 ID:wNziSlNwd.net
なおテレビの仕込みの模様

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:24:16 ID:B0wjjdXA0.net
注意だけで済ましてる管理者が悪い

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:24:17 ID:Lxrfd8HVa.net
>>48
撮り鉄にインスタ映え女性と同じとか新たな煽り材料になるな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:24:35 ID:OIwyl8xjd.net
https://i.imgur.com/W7z38cD.jpg
ここまでしてもダメだし

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:24:39 ID:yEVKBh3K0.net
>>53
流石に封鎖する用意して封鎖しだしたの見たらみんなゴキブリみたいにワラワラ出てくるだろw
けっこうな広さだし

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:24:55 ID:bMIVTwNpa.net
おまえら鉄オタは悪いことしてなくてもボロクソに叩くのに女の子は悪いことしてても許すんだな
これだから男は

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:25:19 ID:XAvkINRF0.net
ここって畑なのか?変なつくりだな

菜の花で集客しといて撮影スポットに入れないとか中途半端なことしてないだろな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:25:32 ID:rXE6f3k70.net
撮り鉄にインスタ映え女と同じっていうのもインスタ映え女に撮り鉄と同じって言うのもどっちも効きそうで笑う
互いに互いを見下してそう

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:25:32 ID:W9GjQFOX0.net
撮り鉄にしても
その場で射殺したほうがいいんじゃね

せめて罰金300万か現状回復までタダ働きの義務がいるだろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:25:35 ID:yEVKBh3K0.net
>>57
まあ昔からインスタはインスタ蝿とかいってバカにされてはいたなあ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:25:46 ID:gJYhdLC6a.net
>>57
撮り鉄って女嫌い多そうだから撮り鉄行為批判するより効きそう

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:25:50 ID:Lxrfd8HVa.net
>>60
VIPを利用する人が男性ばっかりじゃないからな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:26:06 ID:bQJNp3Yld.net
というかこれまでで入りたいのわかるだろうし道作ってやればいいのに

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:26:17 ID:yEVKBh3K0.net
ここに鉄道敷こうぜ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:26:24 ID:klxDswTPa.net
すぐに撮り鉄の話に持っていくあたりがいかにもvipperって感じでキモい

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:26:28 ID:A+NCw02Td.net
みんな入ってるからー😡

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:26:53 ID:OIwyl8xjd.net
不法侵入で警察呼べよ普通に

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:26:53 ID:W9GjQFOX0.net
>>61
なんで入って踏み荒らすの?

お前の会社も社員専用、管理者専用の部分に勝手に入り込んで
回復不可能な状態まで荒らしてもいいとか?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:26:58 ID:yEVKBh3K0.net
>>69
ぽっぽーwww

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:27:04 ID:TxWyu6mJa.net
>>69
電車とか好きそう

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:27:29 ID:cR6m7Ekkd.net
花畑で写真撮ってる若いカップルに「お前ら花殺しとるぞー」て注意したらバツが悪そうに出てったよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:27:31 ID:THKV8ZlS0.net
>>59
脱出経路にゴキブリホイホイ的な罠を仕掛ければいい
まあ方法なんて何でもいいがああいう輩は口で説得しても聞かないので実力行使が一番

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:27:55 ID:hy7Hbc1n0.net
私は気持ちはわかるけどさすがにやっていい事と悪いことがあるでしょ……人のもの壊してまでいい写真撮りたいのはよく分からないなぁ
害悪撮り鉄と同じじゃん

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:27:59 ID:1Qf24xvl0.net
>>61
そういうもんなんじゃね
桜とかも根を踏むのが良くないから真下はダメとかあるし

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:28:14 .net
>>1
こういうの仕込みの線もあるからなぁ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:28:18 ID:rXE6f3k70.net
>>71
警察呼んでもその頃にはこいつらいないだろ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:28:24 ID:RCGhqGhba.net
頭の悪い老害だなぁ
逆に写真をとれるように計らってやればいい
人気もでるし話題にもなるし商売もできる
需要があるのにやらないしその発想がない
迷惑だからやるなとわめくだけ
それじゃあ誰も幸せにならないよ
一歩引いて相手にあわせてみるんだよ
わかるかな?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:28:32 ID:yEVKBh3K0.net
この畑は撮影用敷地です2万円でこの場所から撮影可能ですとか看板立ててすりゃ誰も入らんだろ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:28:43 ID:rXE6f3k70.net
>>81
犯罪者に合わせるの笑う

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:28:53 ID:THKV8ZlS0.net
ちょっと待て
これ菜の花畑で撮影されてる写真掘れば顔特定できるよな?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:29:01 ID:yEVKBh3K0.net
>>76
あのベタベタしたの置きたいよなw

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:29:03 ID:RCGhqGhba.net
>>82
これな
>>83
うんうん
じゃあ荒らされるままだね

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:29:07 .net
しかしほんと
タピオカまるまる置きっぱなしのゴミとかたまに見るしこういうの割といるんだろうなぁ

注意しても
あの人にはなんで言わないの
とか反論してきたりな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:29:13 ID:wtR/pGntM.net
侵入罪になりませんか?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:29:16 ID:rXE6f3k70.net
>>82
その看板折って入るんじゃね

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:29:18 ID:fEEaYst4a.net
こいつら自分ら周りのやつが楽しむのが大事なんじゃなくてSNSに写真のせてアピールして気持ちよくなる生き物だから

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:29:56 ID:OIwyl8xjd.net
>>80
そんなこと言ったら他の事件も全部そうだろ
取り押さえろよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:30:02 ID:Lxrfd8HVa.net
>>90
しないと仲間外れにされるとかでね

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:30:13 ID:DmTq+6bEd.net
>>67
中に入って埋もれてる写真が撮りたいんだから意味ないぞ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:30:14 ID:RCGhqGhba.net
>>83
こいつがまさにわかりやすいね
敵対するだけ
相手からしたら不特定多数だし認識から変えないと無理な問題だよ
その不特定多数と戦って徹底管理するかい?
バカすぎるよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:30:14 ID:W9GjQFOX0.net
>>81
数人やったらボロボロだよ

お前の家を開放してやれよ
更地になるまでぶっ壊しても文句言いませんっていえば人気出るよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:30:21 ID:THKV8ZlS0.net
おいおいツイッターで#菜の花って検索したらさっそく菜の花バックに映った女の映え写真っぽいのがヒットしたんだが?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:30:22 ID:6pk6OzHBd.net
映え厨「どうせ枯れるんだからよくね?」

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:30:39 ID:RCGhqGhba.net
>>95
需要があればやるかもねw
それ反論のつもり頭わる

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:30:45 ID:yEVKBh3K0.net
令和のたけちゃんか朝倉ミクルよんで注意動画とらせたいw

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:30:49 ID:cR6m7Ekkd.net
管理者だけじゃなくて客からも注意や蔑視の目を向けなきゃ効果低いでしょ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:30:49 ID:1L/HN017a.net
有料化したらいいのに
払わずやった時の罰則も与えやすいし金があれば整備もしやすくなるし

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:31:01 ID:38p7c2Klp.net
ローカル鉄道のSL撮影も一般観光客が最も線路内に入り込んだりしてるって話があったな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:31:02 ID:geWxNC1Q0.net
>>60
卑怯者は男だろうが女だろうが許せないが!

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:31:41 ID:W9GjQFOX0.net
>>98
需要あるからやれよ

なんで花をボロボロにして
二度と咲かない状態に陥れることを求めるの?

認めていけば1日で全部ボロボロになること間違いなしだから
観光資源としても一切機能しねえのに

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:31:42 ID:yEVKBh3K0.net
>>100
撮り鉄さらしてた撮り鉄みたいなもんかw

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:31:43 ID:E/a86xbz0.net
>>3
確かに

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:32:21 ID:UJFoG2GT0.net
バイトテロみたいに徹底的に訴えて晒し者にすればガチキチ以外は控えるようになるっしょ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:32:23 ID:THKV8ZlS0.net
>>96
追記
5/29に撮影されたって書いてあるんだがこいつか?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:32:25 ID:rXE6f3k70.net
>>96
晒せ〜

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:32:49 ID:XFkeqfaR0.net
こういう女って前髪スカスカそう

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:32:58 ID:vdIN0riW0.net
口頭注意なんて甘っちょろい事してるから舐められるんだよ
被害届だしてパトカー連れてこれば一瞬で居なくなるわ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:33:08 ID:W9GjQFOX0.net
破壊されるまでが芸術だの観光だの
1日限りだから継続性ないのに

壊すことを認めろって事業者としての才能ないよな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:33:11 ID:RWh9U6egM.net
んで立入禁止じゃないんですか?とかほかの菜の花踏んでませんか?って指摘されると
口だけ達者に「ちゃんと生えてないところを見て入りました」とこ言いよるからな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:33:42 .net
女だからって強く言われない
怒鳴られたら被害者ヅラしてやる
とかそんなやってずっと人生生きてきてたんだろうな
なんの反省もせずに
ホント糞だわゴミ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:33:52 ID:XAvkINRF0.net
どこの田舎のバラ園でもゆり園でも
客はスマホ自撮りしたくて来てんだから
花畑の真ん中に撮影スポット整備してるもんだけどな

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:34:19 ID:E/a86xbz0.net
>>60
このスレのどこを見てそれ書いたわけ?
メクラかよ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:34:45 .net
>>115
黙れカスが

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:34:48 ID:UFTzDQIrM.net
>>115
膣「みんなと違う蠅を撮りたい」

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:35:59 ID:kIrRGnekd.net
猿に何言っても無駄だよ
人が入るのを全面禁止にするしかない

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:36:03 ID:9iVZFYfcd.net
>>115
つまり映え専用にする管理を怠った管理者の責任、てことか

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:36:17 ID:GusXHDwa0.net
トラバサミでも置いとけ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:36:18 .net
>>1
てかここに一日中張り付いてこういう愚行してるバカ女撮影して顔出しでnetに晒たほうが再生数稼げそう

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:36:32 ID:geWxNC1Q0.net
はやく暴力を解禁しろ
痛みでしかわからない馬鹿が増えすぎたのに
暴力がつかえない

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:36:44 ID:W9GjQFOX0.net
>>115
それ飛び込む理由になる?
破壊行為認める理由になる?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:37:12 ID:cR6m7Ekkd.net
美しい花の中に汚い心を持った人間が居るという対比
何か哲学的な写真なんですかね

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:37:22 ID:XAvkINRF0.net
じゃあもう菜の花で人集めるのやめなよ
ストレス生むだけじゃん

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:37:51 ID:Lxrfd8HVa.net
ていうか菜の花ってアブラムシまみれなのによく中に入れるなと思うわ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:37:55 ID:EBd/pbLX0.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nagato.gif
花の中に道作ってやれよ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:38:01 ID:qdaZFyBh0.net
ライブカメラ置けば監視にもなるし写りたい奴も来るしで良くね

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:38:08 ID:raSIagum0.net
無視して入る人間を晒していくYouTuber来てくれればええな

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:38:12 ID:THKV8ZlS0.net
ツイッターで権現堂公園 菜の花って検索したらまーちゃんってやつが既に菜の花踏み荒らしインスタ蝿特定して晒してるな

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:38:13 ID:tqaAEvL/0.net
>>58
ねずみ取りの粘着床みたいにしないとダメだな

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:39:23 ID:mWNisiWer.net
そういうエリア作ればよくね?
入っていい場所作ってあげればいいじゃん

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:39:23 ID:u21Jc0Pla.net
>>126
集めてねえだろ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:39:34 ID:yEVKBh3K0.net
>>125
これを含めて芸術なんですとかいい出したらったら面白いなw
こいつら含めて芸術作品ですと言い出したらすげえ評価されそう

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:40:11 ID:6P1X2ku00.net
トラバサミでも仕掛けとけ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:40:41 ID:hp/zN5s/d.net
クズだな

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:42:36 ID:geWxNC1Q0.net
>>131
かっこよ!

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:42:42 ID:AtrYNAG6d.net
>>133
そこに人が集中する→並ばなきゃいけなくなる→あっちで撮ればよくね?って奴らが出てくる

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:42:54 ID:tqaAEvL/0.net
タレット仕掛けるしかないな

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:43:16 ID:6P1X2ku00.net
遊歩道の両端に進入禁止の電線張っとけ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:45:00 ID:7z/rREVeM.net
撮り鉄といい勝負だな

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:45:20 ID:hp/zN5s/d.net
>>142
マジでコレじゃん

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:45:30 ID:KB6WR1DJp.net
>>3
なるほど

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:45:45 ID:rY44CiKb0.net
撮り鉄と一緒じゃん

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:45:51 ID:LYjbhhMR0.net
こういうインスタ蝿にはコメント欄に撮り鉄みたいですね^^って書いとけば恥ずかしくてやめんかな無理か

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:46:22 ID:mWNisiWer.net
>>139
それは徹底的に排除すれば良いでしょ
大義名分もあるし

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:47:35 ID:6P1X2ku00.net
>>142
これだな、皆さんのやってる事は迷惑撮り鉄と一緒です!って晒せば効果ありそう

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:48:20 ID:Lxrfd8HVa.net
インスタ映えも撮り鉄も陽キャに見せたいが為の陰キャな趣味だもんな

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:48:36 ID:0QHt2iZb0.net
害獣じゃん
猟師呼んできて撃ってしまえ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:49:25 ID:LYBL8ucY0.net
まんこにルール求めんなよ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:49:32 ID:Lxrfd8HVa.net
>>146
声優と一緒に記念撮影する声豚と一緒も破壊力ありそう

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:51:06 ID:46B5qFFx0.net
訴えろ誠

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:51:17 ID:xePYDGj30.net
最近の若者の民度の低さが酷すぎるよね
全世代の中でダントツにヤバい

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:51:31 ID:geWxNC1Q0.net
>>150
マジそういう世界にかわってほしい
人間世界で人間として生きてないやつがむかつく

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:52:40 ID:X5Kxst4gp.net
>>3
いいぞいいぞ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:53:07 ID:rY44CiKb0.net
警察に頼むのが一番な気がするけどこの程度じゃ無理かな?

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:53:48 ID:LYjbhhMR0.net
>>154
Z世代ってやつか
SNSで可視化されてるだけの気もするがゆとり世代の数倍酷いな

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:56:54 ID:cR6m7Ekkd.net
>>157
器物損壊
親告罪だから所有者が被害届出せば警察は対応することにはなってる

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:56:56 ID:N9+/mQzB0.net
トラバサミとか仕込んでおけばいいんじゃね

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:59:53 ID:UdjrlLj60.net
>>160
仕込むよりも「害獣駆除の為トラバサミを設置しています」の看板だけたてとけばいい

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:00:00 ID:oFPBxyzv0.net
チューリップ園みたいに間入れるようにしたらいいのにとは思う

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:00:58 ID:hp/zN5s/d.net
>>161
文字読めると思うか?

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:01:20 ID:AtrYNAG6d.net
>>147
それができるなら今の状態を排除できるだろ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:01:54 ID:cR6m7Ekkd.net
>>160
「最近、花を踏み荒らす害獣が出没している為、トラバサミを設置していますので花畑には入らないで下さい」て看板建ててほしい

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:02:14 ID:Gp2ZvDtId.net
>>162
豚が入り込むだろう

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:02:24 ID:lz9Ki7cVd.net
>>165
トラバサミが何か知らないから意味ないぞ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:02:29 ID:9CfvB9eOM.net
罰金取る社会になるべき
1本あたり1000円でいいから取れよ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:02:29 ID:cR6m7Ekkd.net
>>161
更新してなくて被ってもた

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:03:09 ID:3j/ipVKq0.net
撮り鉄じゃん

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:03:46 ID:tqaAEvL/0.net
>>167
画像込みの看板にすれば良いじゃん

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:05:34 ID:u21Jc0Pla.net
トラバサミって違法だったような

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:06:00 ID:AtrYNAG6d.net
>>171
トラバサミを知らないんだったら画像見てもわからないんじゃ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:06:36 ID:AtrYNAG6d.net
まあ、看板置いたところで見てないし、見ても別の場所に移動するだけのような気もする

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:06:49 ID:UDy8WUXt0.net
写真を撮るスポットを作ってあげれば良くね?
作ってるのなら知らんが

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:06:53 ID:wbPFHb+E0.net
撮り鉄と同レベル

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:07:09 ID:Gx3OHmLYa.net
害獣用って書いて電気柵置いとけばいい

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:07:43 ID:2tRxmHemr.net
インスタにこの写真上げてる奴にこのニュース画像送りつけようぜ

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:08:13 ID:1zWKv1Hia.net
こいつらなんで花畑のとこに就職しないのかな?撮り鉄ならJRとか国交省に入れば監査とか撮り放題なのに

180 :◆PgqdmNnHKU :2022/05/31(火) 12:08:33 ID:muRIJwe70.net
いっそ全て刈り取れよ
あるから入るんだよ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:09:30 ID:V0nCR7L8a.net
>>60
しゅっぽっぽーーwww

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:09:31 ID:O8X+WCIva.net
わざわざ証拠写真あげてるんだからどんどん晒せばよくね

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:10:25 ID:ngStM2uQ0.net
>>39
やれるからやるのとやれるようにしないは全然違うぞ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:11:19 ID:tqaAEvL/0.net
>>173
それなら足挟まれて痛い痛いするだけじゃね?

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:11:53 ID:iKs12LxL0.net
>>184
だけではない
設置者が逮捕される

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:12:52 ID:tqaAEvL/0.net
>>185
仕方ないじゃん

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:13:22 ID:aF5MGnMwa.net
節操がないやつほんと無理

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:14:24 ID:u21Jc0Pla.net
>>184
畑の主が逮捕されるじゃん

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:14:25 ID:8Qoru7jD0.net
足場もないのに花畑の中に入るって頭沸いてるだろ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:14:32 ID:iKs12LxL0.net
>>186
うん
だけではないとしか言ってないよ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:14:41 ID:h2PjpVT9d.net
半殺しぐらいで勘弁してやれ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:15:14 ID:tqREFtFDd.net
盗人猛々しいとはよくいったものだな

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:15:22 ID:cR6m7Ekkd.net
>>185
ロープや柵で歩道と畑を明確に分離してればあるいは…

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:15:30 ID:Gx4X4GLwa.net
>>173
トラバサミが食い込んで血まみれの脚の写真を貼れば?

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:15:55 ID:THKV8ZlS0.net
権現堂公園って調べてみたら菜の花は柵で囲ってあるのな
ってことは権現堂公園の菜の花畑に囲まれたやつの写真は全て柵飛び越えて侵入したやつらが撮影したってことになるのか

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:16:09 ID:Gx4X4GLwa.net
>>177
いいね
電気柵は結構ズーンと来るぞ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:16:15 ID:AOBrLZRO0.net
でも実際こういう奴見たことないから別の世界線なんじゃないかと思ってしまう

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:16:25 ID:u21Jc0Pla.net
>>193
トラバサミ自体が違法

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:16:37 ID:cR6m7Ekkd.net
>>194
それならいいね押す

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:17:16 ID:cR6m7Ekkd.net
>>198
知らなかった
じゃ落とし穴にしよう

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:17:26 ID:PIbfQ6mZa.net
女三人寄ればなんとやら

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:17:56 ID:ngStM2uQ0.net
>>197
バイトだな

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:18:00 ID:484aMx1y0.net
>>201
姦?

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:18:27 ID:A0nFBtoGd.net
トルネコとか風来のシレンのせいでトラバサミや落とし穴の威力が舐められてる気がする

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:18:31 ID:pQIZHluO0.net
幸手の権現堂かな?

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:18:34 ID:gRtShjqrM.net
このスレ落とせ

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:18:48 ID:tqaAEvL/0.net
痛みを与える事出来ないなら朝から日が暮れるまでスプリンクラー?で水まけば良いんじゃね?
ぬかるんだ土でスカート、ズボン、靴が汚れたら良い

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:19:07 ID:5rLAnMO50.net
インスタ映えとか言い出すちょっと前に江ノ島の踏切だとか京都の道路だとかで中韓からの観光客が車の通行無視して写真撮ってて問題になってたよな
あの辺りから一気に写真撮影のモラルみたいなのが失くなった気がする
15年くらい前にはもうSNSでリア充アピ写真で競う文化はあったが通行人通してから人居なくなるの待って写真撮ってたし
今じゃ写真撮ってるんで通らないでくださいだもんな

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:19:08 ID:THKV8ZlS0.net
>>205
そうだぞ

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:19:40 ID:6Aj/SEamp.net
随分と昔の画像

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:19:43 ID:ZI8fFD5/r.net
セルカ棒をさ菜の花畑の方にやって自分はちゃんと道路側で取ったら中に入らなくても花畑撮れそう
後ろはいい感じに対岸の菜の花畑が映るようにして

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:19:48 ID:vK5Jmnsm0.net
なんか知らんがワロタ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:20:07 ID:juU6Bsw1r.net
ブスが映えてどうすんだよ

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:21:15 ID:8Zuvh3wXr.net
通路からじゃ菜の花に埋もれたような写真撮れないから入ってくるんだろ?
それじゃあ踏み荒らされたところ利用して他の菜の花にダメージ出さずに埋もれたような写真撮れるスポット作ればいいんじゃね?

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:21:48 ID:u21Jc0Pla.net
>>200
落とし穴も違法

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:22:24 ID:jpLD+2gN0.net
>>210
せやな先週は相当昔だよな

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:22:26 ID:G5QdG8zca.net
>>179
なにいってんだこいつ
頭お花畑かよ

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:22:41 ID:d/92mewYa.net
女の倫理観どうなっとんねん?

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:24:23 ID:cR6m7Ekkd.net
>>211
やり方は色々あるだろうにね
でも強い欲求が理性知性より強く働いて安直な方法選ぶんだろうね

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:24:23 ID:w63TbcOhp.net
日曜にバラ撮りに行ったらゴスロリみたいなキッツイ服着たブサイクがバラ植えてる中にズカズカ入り込んで痛ーい!って言ってたな
手入れしてる爺さんたちに注意されてどっかいったと思ったら、別の場所でバラ折りまくってた

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:24:33 ID:Cle5nRCF6.net
マムシ出没中とかアブラムシ大量発生中とか立て看板置いときゃ気持ち悪くて入れなくなるだろ

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:24:52 ID:cR6m7Ekkd.net
>>215
知らなかった
じゃ上にも出てた電柵でいいや

223 :哲学ニュースさんこのスレまとめないでください:2022/05/31(火) 12:25:44 ID:lnhKvIGe0.net
取り膣

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:25:53 ID:G5QdG8zca.net
なんか昔河原の電流流した柵触って死んだ小学生いたよな

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:27:25 ID:9CfvB9eOM.net
>>214
新しい場所を荒らしに行くから無理
みんながやってるって言ってるやつとか独自ルールで動くし
違反行為しても堂々と勘違いって言うんじゃね

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:27:27 ID:PpR7YPmla.net
罠とか仕掛けると仕掛けた側が未必の故意で掴まるとかいう罠
泥縄式で手遅れな対策しかできないんだよな

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:27:37 ID:oWj717j9p.net
前の休みにバラ撮ってきた
https://i.imgur.com/Fp57NXa.jpg
https://i.imgur.com/E0ejO7v.jpg

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:28:47 ID:THKV8ZlS0.net
>>226
そこでSNSだよ
権現堂公園の菜の花踏みつぶし自撮りインスタ蝿は自ら写真を公開するので特定は容易

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:28:56 ID:5rLAnMO50.net
他の人がやってるから自分もやっていいって考え方だな
赤信号 みんなで渡れば 怖くない 車渋滞 急患が待つ
万引きや少額の窃盗、横領、所得隠しも同じ
小規模だろうと犯罪だからな、それ

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:29:06 ID:NcCgw6Z3p.net
>>227
何勝手に撮ってんだよ

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:31:14 ID:8Zuvh3wXr.net
>>225
少なくとも程度はマシになると思うけどなぁ

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:31:47 ID:dLIbK2qe0.net
写真撮る奴みんなこうだよな

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:32:41 ID:k4uk3rTGM.net
ハリコミと無意味に片仮名にしてるのがムカつく

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:34:20 ID:0TITdWcYd.net
撮り鉄と似たようなもんだろ
取り映え

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:36:44 ID:6P1X2ku00.net
花の肥料って名目で鶏糞撒いとけ
臭いなら景観は損なわないし

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:36:55 ID:u21Jc0Pla.net
>>222
結構金がかかる

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:37:51 ID:W32akf47p.net
服装でインスタ特定できるやろ
垢消すまで追い込めや

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:38:42 ID:9CfvB9eOM.net
>>231
ないから

適当に構造物の一部を好きに荒らしていいってルール作れば
あっちでもやろうって言い出すやつが出て
管理者がやめてやめてどれだけ言っても
みんなやってるんだからってなるから

既に踏みあらされた場所を嫌い
綺麗な場所見つけて突撃するから

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:38:56 ID:4FgYjOaY0.net
勝手なイメージだけどこれに出てくる女って社会経験の少ない未成年の子どもっていうより
周りがやってるから自分もいいっていう理屈のみで動くいい歳した大人がやってる印象がある
大人だから屁理屈こねてくるし反省もしない厄介な人種

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:39:17 ID:wJq0P3nL0.net
舐められてんじゃん
普通に警察に逮捕させとけ

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:40:21 ID:+yUx/ipoa.net
潮干狩り禁止の砂浜で密漁してる奴らと変わらんな

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:41:29 ID:9CfvB9eOM.net
>>239
アメリカに大量のいた
便乗強盗の部類だろ

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:44:18 ID:G5QdG8zca.net
赤信号、みんなで渡ればってやつやね

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:44:44 ID:8Zuvh3wXr.net
>>238
俺はそうは思わんなで終わりだね

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:45:09 ID:0Aj1bfera.net
野生動物用の罠でも仕掛けておけばいい

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:45:46 ID:G5QdG8zca.net
>>244
俺はそうは思わんわ

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:46:39 ID:AtZ7IJmLd.net
こいつらSNSにこの写真あげたりしてるなら特定とか出来そうなもんなんだが

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:47:22 ID:u21Jc0Pla.net
>>245
檻に餌入れとくのが狩猟用の罠だけど

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:47:25 ID:AOMgPSkup.net
https://i.imgur.com/wxnPdgp.jpg
こういうの仕掛けよう

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:47:58 ID:mzZU7zNwM.net
これどこ?

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:48:33 ID:YewtrUFB0.net
見せしめが必要だ

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:50:28 ID:G5QdG8zca.net
>>248

https://i.imgur.com/LuX9odm.jpg

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:50:39 ID:r/rkp9f/a.net
>>238
有料化したキャンプ地みたいなもんだよな
んでゴミを置きっぱなしで帰るみたいな

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:51:26 ID:SeHe2Tq8p.net
桜の季節も
咲いてる花もぎ取って、バラ撒いてる写真撮ってるブサイクいたなあ

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:51:48 ID:cZLcHIfy0.net
撮り鉄同様歩く公害だな

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:59:37 ID:geWxNC1Q0.net
ビッパでこういう現実的に裁けない悪をなんとかできないものか!!!

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:01:23 ID:geWxNC1Q0.net
ネットの使い方ならおまいらくんのほうが上手だよな!?!?

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:08:18 ID:OdcFsWej0.net
>>1
ふと思ったけど日本人って畳に土足で上がる事は絶対できないのに
それ以上に場所を破壊する立ち入り行為は簡単にためらいなくできるのはなぜなんだ?
ユニバーサルスタジオでビンテージのアメ車によじ登って撮影する制服女子軍団もそうじゃん

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:09:06 ID:oQF6dNnw0.net
池沼すぎる

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:09:39 ID:EtuOLtrt0.net
貧乏人ほどマナーが悪くて管理費がかかる

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:10:18 ID:J+rXbJd00.net
トラウマになるくらい怒鳴りつけてやればいい

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:11:39 ID:eK1kDqEya.net
花を見に来てなんで自分達を撮ってるの?
綺麗なものに汚いもの入れて撮らなくてもいいのに

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:13:11 ID:o3d1bifUa.net
アフィカス大喜びで草

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:13:52 ID:tdrHnIzXd.net
>>258
家が汚れるのは嫌だから
普通の感覚だろ

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:14:19 ID:MKM8lsGA0.net
>>262
花より団子の団子を自分の身体で表現している

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:15:34 ID:7lOCuY3SM.net
>>258
https://buzzterr.com/wp-content/uploads/20200131r3csl0ka.jpg
https://buzzterr.com/wp-content/uploads/20200131ahvbm8x4.jpg
これとかひどいよな。デマを鵜呑みにして私有地を踏み荒らして
ひとんちに土足で上がってるようなもんだと所有者はブチギレてる

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:18:43 ID:61htmWTud.net
>>5
一枚目男いるぞ

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:19:06 ID:OdcFsWej0.net
>>264
けどあいつら
ミニーの家は土足で踏んで大炎上してるんだよなあ
http://buzz-netnews.com/wp-content/uploads/2016/10/88d87f03a9352655cfbb7093d8bcd2ad.jpg

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:20:23 ID:4za6PrM20.net
撮り鉄よりはまし

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:23:33 ID:gTkbQ5zTp.net
撮り鉄と同レベ

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:24:20 ID:FbdOf2MRx.net
殺せばいいのに
甘すぎ

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:24:50 ID:pQIZHluO0.net
>>209
混雑するようになってからは行かなくなったな…

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:25:43 ID:o1f/ZEqdM.net
バエ~~

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:26:07 ID:FbdOf2MRx.net
>>227
下手くそ

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:29:42 ID:BEW+mN/aa.net
>>7
こんなことまで警察介入したら物理的に人数足りんくなるぞ
あと10万人は警官必要

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:31:48 ID:WRUTEMng0.net
逆に動画撮ってSNSに上げよう
インスタ蝿の迷惑行為晒してみたwwwみたいなタイトルで

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:32:00 ID:yXr3nqENd.net
電気柵張り巡らせよう

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:36:59 ID:3nDE7XhC0.net
【緊急速報】旧2ch運営組(ひろゆきと仲間以外)、新しい2ch式掲示板3ちゃんねるを運営していた [835580331]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653309589/

↓↓↓このスレをきっかけに大移住

嫌儲@3ちゃんねる
https://www.3chan.jp/bbs/


お前らもこんなクソ掲示板辞めて
3ちゃんねるVIPに移住しよーぜwww
VIP@3ちゃんねる
https://ex11.3chan.jp/news4vip/

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:37:16 ID:qesZPxds0.net
>>277
それで怪我させて設置者が書類送検されたぞ

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:42:38 ID:OdcFsWej0.net
>>266
コインランドリーガール(洗濯機に土足で登って壊す奴ら)並みに悪質じゃん
https://yukawanet-com.cdn.ampproject.org/i/s/yukawanet.com/wp-content/uploads/2018/08/d4c7b96e-s.jpg

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:44:09 ID:4SYcRz2zp.net
>>276
テレビで全国に晒されてるやん

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:44:48 ID:DYQk0dqpa.net
>>258
これ重要な指摘じゃね
どんなマナーのない頭の湧いた蝿でも、絶対にできないタブー行為があるということ
そこから見えてくることが解決策のヒントかもしれない

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:45:58 ID:QvCcuv800.net
>>235
これがいい
ヤマビル注意とかハブに注意とか立てとけばいいんじゃ、と思ったけどこれが安全で効果ありそう

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:46:11 ID:ZWTBDy/sp.net
入るなって言われても入るんだしもう写真用スペース作ってそっちに入れとけばいい

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:48:05 ID:MKM8lsGA0.net
もうインスタ映え自体を時代遅れの流行にするしかないな
ていうか時代遅れだよな?

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:48:44 ID:0gU79+EI0.net
撮り鉄とコスプレ撮影のローアングラーの撮影してる顔つき写真を
この迷惑女の写真と並べて同類ですって展示したらやる人減るんじゃない

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:50:52 ID:OdcFsWej0.net
>>282
以前、清水寺の舞台がハイヒールのヒール跡だらけになった問題があったじゃん。二度と復元できないって
罰当たりは良くないと一番意識する場所の歴史文化財のお寺ですらあんな事になるのに、なぜ畳はできないんだろ

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:53:05 ID:7fyudBDza.net
>>258
単純に和室が映えないからだろ
それがオシャレって思うならやんじゃね

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:53:55 ID:h+ZBkYei0.net
>>287
清水寺はもはや寺とは名ばかりの存在になってるのは観光客のせいではないんだよなー

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:54:14 ID:7ui22W+gd.net
撮り鉄じゃんwwwwww

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 13:58:34 ID:OdcFsWej0.net
>>288
古い和室の畳をハイヒールで踏むスーツ女性が
実は最近は海外ファッションで一大ブームなんだよね
シャネルやヴォーグで流行っているよ
https://livedoor.blogimg.jp/life_goes_on5474-fashion_news/imgs/6/d/6d16ebc9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/life_goes_on5474-fashion_news/imgs/a/8/a8d0d62f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/life_goes_on5474-fashion_news/imgs/3/2/321e7184.jpg
日本人も真似したらいいのに

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 14:00:51 ID:kSUpOrLt0.net
廃墟探索してる奴が逮捕されてるんだからこういうやつも逮捕しろよ

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 14:01:01 ID:ijxBosSOM.net
>>258
これで無宗教ぶってるから日本人ってあたおかですわ

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 14:01:38 ID:MKM8lsGA0.net
畳ハイヒールガイジが現れた

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 14:06:16 ID:O5M0xAB+a.net
やっぱマンコってカスだな
死ねばいいのに

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 14:07:59 ID:9Tu9SjaQ0.net
蛇出没注意とでも書いておけ

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 14:12:13 ID:Tq0QNiLx0.net
自己顕示欲の強い人間はやはり凶暴だな

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 14:14:28 ID:vd3hD1Tcp.net
画像スクロールしてたら畳ガイジが現れてワロタ
もうこのスレ畳に乗っ取られるだろ

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 14:16:12 ID:tpGbKNme0.net
>>60
頭から蒸気吹き出てそう

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 14:16:12 ID:iKs12LxL0.net
畳ガイジって他人のスレにも出没するのか…

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 14:17:30 ID:YZYi1jSY0.net
電流付きのロープで囲っとけばええやろ
それか地雷

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 14:19:08 ID:bVUuQ4dR0.net
警察呼べば?

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 14:19:44 ID:zM38qXdJr.net
撮り鉄と同じレベルだな

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 14:20:52 ID:kcXlVupzd.net
カメラは人類には早すぎるんだよ

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 14:25:18 ID:LgXSt+LZa.net
自殺するまで追い詰めてほしい

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 14:25:35 ID:b1j94PiU0.net
畳ガイジは他所のスレにしゃしゃり出てくんな

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 14:35:34 ID:NTxAjnan0.net
インスタで晒し垢でも作ってこういう馬鹿片っ端から晒し上げようかな

総レス数 307
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★