2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、女は尽くしてくれる不細工と冷たいイケメンならどっちがいいの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 12:27:55 ID:NkSxoarB0.net
収入はどちらも並程度とする
イケメンは殴ったり浮気したりはしないが、あなたのことを愛していない
不細工はあなたのためなら命を捨てるくらいの覚悟がある

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 12:28:36 ID:zv/+fA5Y0.net
イケメンに決まっとるじゃんか
そんなことも分からないの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 12:29:01 ID:3XzITHZCp.net
イケメンに決まってるだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 12:29:20 ID:fQjF5lU/M.net
前者かな
冷たい時点で論外

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 12:30:54 ID:NkSxoarB0.net
「見た目が良ければいい」の有効範囲を知りたい
さすがに殴る、犯罪、浮気あたりはいくらイケメンでも駄目だろうけど、愛してない、冷たいくらいなら許されるのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 12:31:29 ID:/5lCd2HeM.net
割と大差でイメケンの方がいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 12:31:52 ID:b0h2TEida.net
恋愛は追うタイプか追われるタイプかに分かれるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 12:31:59 ID:NkSxoarB0.net
>>2
スレ立てといてなんだが、人によるだろ
不細工と美人のカップルたまに見るじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 12:32:49 ID:ucmY93JLM.net
暑いイケメン

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 12:33:10 ID:LI8keCW9d.net
下心なさそうで好き!

11 :◆PgqdmNnHKU :2022/06/08(水) 12:33:16 ID:t7zvBZx90.net
>>8
それは収入が多いんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 12:33:17 ID:NkSxoarB0.net
>>6
マジか イメケンは置いといて、不細工はどれだけ頑張ってもイケメンには及ばないって感じ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 12:33:26 ID:3Ym0ddE7d.net
ぶっちゃけ人による
顔より中身を重視する人なら前者だろうし顔を重視する人なら後者になる
後者を好む人はイケメンと付き合ってる私!に価値を感じてるから冷たくされても関係ない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 12:34:33 ID:NkSxoarB0.net
>>11
それもあるけど、全部が全部そうとも思えないけどなあ
社会人だけじゃなく、学生のカップルなんかもいるぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 12:34:40 ID:x/wKaIOu0.net
イケメンがいい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 12:34:48 ID:kTqDCEgRM.net
イケメンに決まってるやん。
そらお前さん一生モテんがなw

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 12:35:25 ID:/5lCd2HeM.net
>>12
一見してわかる魅力は強いわ
相手が自分のことを好きかどうかなんて分からんからな

総レス数 212
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200