2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドル円135円超えたら、マジで日本は終わる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:19:24 ID:RDAc5RQN0.net
テクニカル的に135円を超えたら一気に円安が加速する
お前ら地獄を迎える準備は出来てるか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:19:59 ID:z+QZmDeAM.net
まだ終わってなかったのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:20:03 ID:qx2YqEtV0.net
もうそろそろ越えるやろな〜

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:20:11 ID:PpzRadpV0.net
訳:ロングしてるのでみんなもロングしてください

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:20:21 ID:nasu2KWXa.net
はいはい終わる終わる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:20:22 ID:tLlJd3w+0.net
こっから加速したらどこまで行くんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:20:41 ID:24eMtUCJ0.net
150円おじさんが来るぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:20:54 ID:AmIPAw+bd.net
150円
average135円の時代がもうそこに
うまい棒15円

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:21:03 ID:gT++LZbw0.net
だいぶ前にドルに変えたから好きにやってくれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:21:19 ID:e7mqOR5/0.net
>>6
https://i.imgur.com/PXfOjeE.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:21:22 ID:SQXBMCOW0.net
全部戦争が悪いだろ、こんなの
誰も予測できねえよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:21:47 ID:wwqyeywi0.net
もう終わってるだろ
今は死ぬ前の断末魔期間みたいなもん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:22:23 ID:kV16Pe0Sa.net
お前らって80円の時も100円の時も120円の時も終わるって言ってたよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:22:32 ID:6RvLkdU1a.net
1ドル1万円くらいになったらYouTubeの収益爆上げ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:23:19 ID:M5WaflG90.net
130円超えたら死ぬおじさんは何処に行ったの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:23:34 ID:cZfcjRI6a.net
FXしときゃ良かったわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:24:16 ID:81iN+2yS0.net
岸田と黒田じゃ日本はガズワン確定だわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:24:17 ID:OlPdh1gdp.net
130でもおんなじような事聞いたけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:24:41 ID:6iOS/ANi0.net
根ぇまでたのまい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:25:45 ID:khMo8B0ja.net
>>18
なんなら120の時でさえ同じような事聞いたぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:25:58 ID:EPw2NgMy0.net
加速の仕方えげつないから年末には160円超えてるよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:26:02 ID:94yXzT6D0.net
まあ日本が虫の息なのは事実よな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:26:43 ID:hvDsSTPc0.net
専門家の予測では155円まで行くそうだ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:26:59 ID:YdbApsxh0.net
やべーのは事実だろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:27:07 ID:AmIPAw+bd.net
さすがにオプション取引くらい知ってるよね?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:27:23 ID:YOqDYoN40.net
計算しやすくて良いじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:28:57 ID:ncvaHUTT0.net
2ドルのコーラが民主党政権時代は150円で買えたのに
今や270円

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:29:17 ID:UCOG9neCa.net
何年も前から終わる終わるってさ
いつまで言ってんだよ壊れたレコードかよっての
もう耳タコが出来る程聞いて聞き飽きたわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:30:02 ID:YOqDYoN40.net
終わってからも終わるっていうよ
つまり終わらない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:30:24 ID:fQEr2NSB0.net
>>28
実際どんどん日本終わっていってんじゃん
気づいてないのお前だけだぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:30:40 ID:AmIPAw+bd.net
まあそもそも今でもすら終わってるんだよね
価格に反映されにくい環境になってるだけで物の価値自体上がってる
内容量減って値段据え置きなんてまさにその例

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:30:55 ID:tctWU76r0.net
俺が株買ったら毎回下がるんだが今回はドル買えばいいのか?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:31:19 ID:PpzRadpV0.net
>>29
レクイエムじゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:32:20 ID:tcJB2rB3M.net
育毛剤買おうと思っところなのに

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:32:46 ID:AmIPAw+bd.net
>>34
どうせ無くなるんだから

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:33:10 ID:bpYd2MHAp.net
>>32
全財産ドルにツッパしてYoutuberになれ
当たれば億万長者だし外れても日本の救世主になれる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:33:41 ID:HjLt5ZC30.net
俺にとっては得しかないから
どんどん円安になって欲しい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:33:42 ID:q5CFcOgU0.net
安全資産の円と言われていた時代はガチ目に終わったなと感じまする

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:34:07 ID:YdbApsxh0.net
安全資産なんてとうの昔に終わってるだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:34:47 ID:Ts+jF6K2a.net
>>30
で、いつ終わるの?
明日?来月?来年?それともこれからまだ何年も終わるって言い続けるの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:35:15 ID:A9weoX0g0.net
レバレッジ200倍にして全力で100万くらいブッ込めば良いの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:36:09 ID:LxdOKDhqa.net
>>4
アメリカと中国の機関投資家じゃないと為替に影響出るほど持てないから意味ない
それこそUFJが動いてもほぼ影響ない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:36:28 ID:YdbApsxh0.net
>>41
少しくらい下がっても耐えられるように多少証拠金はのこしとくんだぞ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:36:55 ID:YOqDYoN40.net
円が下がるなら今のうちにドルに替えといて1ドル200円とかになったからから円に戻せば1.5倍や

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:37:20 ID:fQEr2NSB0.net
>>40
終わるの定義なんて人それぞれ違うが
既に終わってんだよ日本は
貯蓄額の中央値100万円もないのが終わってないと言いたいならご自由にどうぞって感じだけどな
まあ2030年頃は悲惨なことになってるだろうね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:37:24 ID:aOexq/p30.net
クロちゃん無能

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:44:41 ID:+t9b0L5v0.net
>>1
株関連でもテクニカルって相当アホな言葉だと思ってる
FXでも「テクニカル」を使うから勝てるらしいぞw
単に技術や知恵を言い換えただけのになw

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:45:54 ID:AmIPAw+bd.net
このまま弱小中小企業が人件費削りまくってなんとか生き残れるような環境が続くようなら雇われだと生活できないものになっていくかもしれない
無くなるべき企業はどんどん倒産させていかないと

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:46:03 ID:tcJB2rB3M.net
虚業に思いっきり税金かけて一次産業に思いっきり補助金つけて早く

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:46:38 ID:Ulj51qLA0.net
確かに全てファンダだと思う

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:57:26 ID:odkfYpEW0.net
宗教税まだ?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/08(水) 23:59:04 ID:ZBSU/c7P0.net
よくわからんけどビットコインとか買っとこうかな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 00:17:34 ID:MH1Kfv+1M.net
猿にもできる対策を教えて

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 00:18:08 ID:VW4Ie2NAd.net
>>53
畑でも耕してじゃがいもでも植えとけ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 00:18:59 ID:TZGPeeDT0.net
俺の株軒並み上昇してて毎日うれしみしかないんだが

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 00:20:45 ID:HPZdpKUC0.net
>>55
ざけんなよこっちは軒並み下がってんだ戻ったのもあるけどこう乱降下されちゃ寿命短くなるぜよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 00:22:42 ID:f+Ke0mlha.net
>>56
ぶっちゃけ向いてないから止めたら?
大丈夫、人には向き不向きがあるからさ!

58 :松田卓也(たくなり):2022/06/09(木) 00:30:12 ID:iOrA5bl80.net
日本田け負けているのはおかしい

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 00:38:12 ID:HPZdpKUC0.net
>>57
これでも一応勝ってんだよ!ざけんな!

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 00:42:33 ID:u5Xo5pzT0.net
128円の頃から言われてる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 01:41:03 ID:byAMQi3Qa.net
>>13
そういうのいいから

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 02:04:17.131 ID:cjCI/6K70.net
135円超えたら将来180円行ってもおかしくないな逆三尊的に。こんなでかいの効くか知らんが

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★