2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめてデリヘル呼んだけど、もう二度と風俗は利用しないと決めた。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:47:39 ID:4xdMHA9Gd.net
5万パクられたようなもんじゃんこんなの
え、てかもうはじめてで何も言えずに支払っちゃったんだけどこれ普通に詐欺じゃんかよ
クーポンで1万って書いてあったのになんでプレイ料金がどうたらこうたら言われて俺5万払ったの?えなんで?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:48:13 ID:k78HdrKba.net
情弱の極み

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:48:44 ID:UhvLnBi40.net
舐められたら終わりやぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:49:00 ID:4xdMHA9Gd.net
女はサイトに載ってないババアだったし、フェラはずっと歯当ってて痛くてイクの苦痛だったし、臭えし、なんだよこれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:49:16 ID:4xdMHA9Gd.net
なんなんだよこれ、ちくしょう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:49:29 ID:7SJ1gRWQ0.net
それボッタクリ店だよかわいそうに

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:49:39 ID:eK5Hx1USd.net
どこや

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:49:48 ID:9Ti/c5jlr.net
デリヘルは始めに金払うから
こんなのすらエアプでスレ建てとか情けなさすぎるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:49:49 ID:9CwYBejq0.net
だからソープにしろとあれだけ言ったのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:49:57 ID:fsq5HdvIa.net
ご愁傷様

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:50:01 ID:4xdMHA9Gd.net
90分コースなのに一発抜いて「抜き終わったんで帰りますねー」で30分で帰りやがったし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:50:14 ID:+fnW0Hwv0.net
童貞ちょろw
文句言う根性もないw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:50:19 ID:dneuXTBx0.net
5万も出すならソープいけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:50:21 ID:65u0xc8j0.net
>>7
これ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:50:30 ID:EMxAk9vr0.net
爆サイに書けよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:50:35 ID:4xdMHA9Gd.net
コロナだからとかいってチューすらさせてくれなかった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:50:44 ID:dc+gfdtu0.net
3Pコースだろ
もうひとりはどうだった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:50:49 ID:NPHS+/H10.net
イッたんなら文句垂れんな!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:50:51 ID:G4Nb2jah0.net
そうなる危険性くらいある程度予想できるでしょ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:51:00 ID:gWM52njI0.net
初っ端で地雷店引くとか運悪いのか情報収集怠ったのか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:51:08 ID:b3ENlV0Ta.net
ばーか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:51:18 ID:zFuXg5vw0.net
臭いババアにキスとかしなくていいだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:51:21 ID:4xdMHA9Gd.net
>>7
書いたら俺が訴えられるんだろ…
もう最悪な気分だわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:51:33 ID:fsq5HdvIa.net
どんだけブサイクなのよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:51:38 ID:bkttNtIF0.net
ワイ、寝るンゴ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:52:16 ID:WxPKLvOL0.net
普通に店晒せよ
俺の激安おすすめはウルトラグレイスです

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:52:23 ID:FS0ICWSP0.net
わしはピンクチラシ嬢にブチ切れて半分金取り返したわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:52:42 ID:4xdMHA9Gd.net
>>19
だってサイトに載ってる女の子みんな20代前半なんだぞ
あんな三十路のババア来ると思わんだろ
しかも名前聞いたけど完全にサイトに載ってない女だった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:52:43 ID:YH8N34cx0.net
ホムペブログ熟読してから爆サイで叩く
それから指名するのが俺流

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:53:30 ID:IaJ9ApDNM.net
>>26
>>26
めもりました!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:53:32 ID:dc+gfdtu0.net
三十路なんてババアでも何でもないだろ
目を覚ませ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:53:49 ID:+QEURnhV0.net
ちゃんと爆サイでリサーチしないからwww

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:54:27 ID:wWt1PVNtr.net
糞ワロタ。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:54:50 ID:+fnW0Hwv0.net
夢見すぎ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:55:01 ID:4xdMHA9Gd.net
>>18
頑張っていったんだよ
なかなか俺がいかないから
「いけそうにないですか?いけそうにないなら途中で辞めるお客様多いですよ」
ってめっちゃやる気なさそうにはよやめろやこいつみたいな雰囲気出しまくるんだもん

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:55:54 ID:K6lmk1sgM.net
予約したの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:56:23 ID:j/PL9m7Od.net
かわいそう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:56:56 ID:+8EH7nd4r.net
呼んだのうそだろ?
デリヘル利用するのであれば普通にホームページから写真で指名するわけだから名前すら聞く必要ない
また、90分5万はかなり高級な部類に入るにも関わらずそんな対応取るわけがない
どんなに嫌だろうと時間まではいないとむしろ店側に怒られる
とりあえずスレ伸ばしたいのはわかるけど設定ずさんすぎるだろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:57:05 ID:4xdMHA9Gd.net
俺の5万返して

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:57:39 ID:kNcx/7XVM.net
>>1
さんがかわいそうになってきた
15kでそれならあるかもだけど

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:57:47 ID:4xdMHA9Gd.net
>>38
現実なんだよこれが
完全に詐欺だよな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:58:59 ID:OaUrLg6Da.net
ヘブンネットでちゃんと見た?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:59:33 ID:4xdMHA9Gd.net
>>42
駅チカでみました

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:59:44 ID:FECLNkRO0.net
店書けよアフィが

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 21:59:57 ID:4xdMHA9Gd.net
真剣に彼女つくろうと思いました

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:00:52 ID:5MSfrJT8a.net
誰も困らんし二度と利用するな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:01:05 ID:4xdMHA9Gd.net
>>44
神奈川県の平塚のデリ
ピュアセ○ブリティー

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:01:40 ID:4xdMHA9Gd.net
>>46
二度とやらないマジで
自分で抜いたほうが百億倍良かった

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:01:46 ID:FS0ICWSP0.net
おっけー電話でクレームしといてやるよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:02:04 ID:VI2dGa2Z0.net
ソープに行って口直ししてこい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:03:21 ID:TLHGKjDY0.net
>>1
必要以上に金要求してきてヒステリックになるやついた
たまにゴミみたいなやつおるで

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:04:52 ID:d568EgTd0.net
わりとガチで悲惨やんけ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:05:15 ID:ILmdLn/np.net
ちゃんと爆サイに書いとけよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:06:39.466 ID:4xdMHA9Gd.net
可愛い娘とイチャイチャできると思ってた
全部幻想だった
ちくしょう

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:06:51.194 ID:d568EgTd0.net
そこまでひどいデリヘルにはあったことないわ
ちゃんと事前に店調べろよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:07:05.452 ID:MQ54IrlS0.net
まじか
運がないな
俺も地雷引いたことあるけど

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:07:16.376 ID:4xdMHA9Gd.net
酒のんで忘れるわ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:07:26.034 ID:JPRMbQh+a.net
>>12
多分外事だろ彼奴らそういう客ばっか相手にしてるからカモれそうな池沼には容赦ねーぞ
案の定4倍の金あっさり払ってこんな所で恨み節書くのに訴えられるからと店名出すのも躊躇してた位の頭も気も弱い始末
多分自宅のアパートに呼んだんだろな。その時点でカモる気にはなっていていざ会ったら声もちっさくてオドオドしてたからそらかもりますわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:07:31.427 ID:MQ54IrlS0.net
そこまでのはないな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:07:39.576 ID:dc+gfdtu0.net
うーん詩葉で!

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:08:09.011 ID:vFVk5K4S0.net
総額は通常コース+プレイ料金?
割高だな半社がやってそう
おとなしくしてて良かったと思うよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:08:32.016 ID:GsebGJk00.net
ソープ行かないから・・・

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:08:40.247 ID:FL4iubJu0.net
ピンサロのが安いしかわいいのいる

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:08:49.814 ID:nh5qdma00.net
ソープで良かったな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:09:33.923 ID:d568EgTd0.net
あーでも俺も巨乳だから頼んだら、ボストロールが来たことあるわ
逃げたかったけど、戦うしか選択肢がなかった

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:09:44.494 ID:4xdMHA9Gd.net
>>60
指名してればこんなことにはならなかったのかな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:10:51.753 ID:4xdMHA9Gd.net
>>61
うん
一万でえっちはできなくともイチャイチャできると思ってた
まあでもあんなババアが来るならイチャイチャしても意味ないがな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:11:01.007 ID:zE/LA9qur.net
>>47
ピュアさを求めるならセ○ブリティと矛盾してることを見抜かないと

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:11:34.668 ID:b3ENlV0Ta.net
かわいそうになってきた

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:12:07.475 ID:vFVk5K4S0.net
>>67
男が金取りに来た?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:12:33.876 ID:d568EgTd0.net
>>63
ピンサロは性病リスクが高い

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:12:54.254 ID:4xdMHA9Gd.net
>>70
うん

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:12:54.862 ID:d568EgTd0.net
>>66
そんな店だと指名してもあかんやろ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:13:04.632 ID:zE/LA9qur.net
>>66
フリーだったら文句言えない

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:13:49.116 ID:vFVk5K4S0.net
>>72
爆サイに書いてあるとおりだなw

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:15:13.116 ID:d568EgTd0.net
>>47
仕方ないからマジレスしてやるが、競争が激しくない地域だとまともな嬢こない可能性大だぞ
自分が可愛い女だとして考えてみろ
平塚で働くくらいなら、横浜まで行って客が沢山くる人気店で働くだろ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:15:33.785 ID:my1nlieNa.net
なんで初めてでデリ使うんだよソープ行けや

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:18:00.279 ID:MQ54IrlS0.net
男が金取りに来るのかよw
こわ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:18:43.551 ID:gWM52njI0.net
ビジネスホテルに呼んで、店「そこなら大丈夫ですよ!」→ホテルのフロントで止められるandパネマジクソデブスが来てて「入れないならやめる」って言ったらキャンセル料請求されたことならある

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:20:01.274 ID:y9oSjxJza.net
>>76
マジレスがズレてるぞ
競争ない外ればかりっての地域ってのは東北とかのでかい県で
その地域の中核市が人口数万人しかいないような地方でも特に栄えてない地域のことだぞ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:22:10.826 ID:d568EgTd0.net
>>80
ズレてないぞ
稼げるような可愛い女は平塚で働くなら横浜(関内)まで出る

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:22:20.355 ID:9mU+Q8Qt0.net
普段VIPで叩く俺もこれには同情する

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:23:48.151 ID:5XD54rFSa.net
ウシジマ君で薬中になってある程度マシなデリからも解雇されて送迎係ですら墨入りヤクザの底辺デリ嬢になった女は
ゴミ屋敷だから嫌だと言ったら「テメー選べる立場か」と凄まれて結局相手したけどあのレベルなら5万取られても仕方がないだろ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:25:11.636 ID:RKmcwTImp.net
>>72
それ男がふっかけてマージン抜いてるから店側感知してない可能性あるぞ
料金は嬢に渡すようにって俺も初デリヘルの時ボーダー知能刺青デブブスから言われた

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:25:56.240 ID:y9oSjxJza.net
>>81
競争がない外ればかりってラインの認識が違うのかもな
呼べるデリヘルがそもそも1店舗しかなくてババアが数人しか働いてないみたいなイメージだったから平塚はそんな地域じゃねーよって思っただけよ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:27:09.760 ID:vFVk5K4S0.net
>>84
ホームページに書いてるぞ
馬鹿ぎ誤解するような書きっぷりだから
見せぐるみで軽く馬鹿きらボッタクリしてる

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:27:42.299 ID:WxPKLvOL0.net
お前もメンズエステの沼に嵌めてやろうか

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:31:57.529 ID:d568EgTd0.net
>>87
メンズエステってええんか?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:46:50.610 ID:1wXJC8bi0.net
爆サイ見とけよ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:48:42.853 ID:1wXJC8bi0.net
調べたらガチだった
なんだよプレイ料金って...

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:49:27.911 ID:UNof1hK60.net
デリヘルは老舗を選べってあれほど言われてるのに

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/13(水) 22:49:37.915 ID:irwlE/AO0.net
>>88
動かなくていいから楽だし可愛い子多いぞ
密着洗体とかも気持ちいいし

総レス数 92
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★