2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウマ娘さん新キャラのCVにまた無名声優を起用してしまうwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 09:28:12 ID:yiuJkW3Ca.net
声豚1軍のお前らならもちろん知ってるよな?
https://i.imgur.com/2gSbzES.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 09:29:15 ID:EnBde71LM.net
声優の知名度とか気にする気持ち悪いガイジがこの世に存在することに驚き

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 09:31:27 ID:v61UMFjkr.net
マジレスするとアイドルものは無名使うくらいが丁度良い
無名使ってもラブライブみたいに人気になってスケジュール合わなくて解散とかなるしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 09:31:38 ID:TLrhdADs0.net
キャラデザに底が見えてきた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 09:32:57 ID:3Wpb6Jbu0.net
https://i.imgur.com/74TMgMV.jpg
コパノリッキーは今やってる黒の召喚士のやつだな
最近見たから覚えてた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 09:33:12 ID:xqxyZ/Jz0.net
>>2
気にして開いているぢゃん藁
やっぱり気持ちの悪いやつは自分だけは別って思っつのかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 09:34:28 ID:2KW3/6e40.net
ウマからして無名じゃね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 09:35:23 ID:SpVIUoVQ0.net
声優の顔写真いる?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 09:39:05 ID:B4HgtEwi0.net
リアルイベント多いし歌やボイスもどんどん増えてくだろうし
それなりに売れてる声優使うと忙し過ぎて大変なんだろう
実際バクシンの人がキャパオーバーで休業しちゃったし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 09:41:16 ID:CB3datj5p.net
俺は和氣あず未も高野麻里佳もウマ娘で名前覚えた口だけどね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 09:42:19 ID:+7IUpq88r.net
逆に忙しくてライブに出られない人気声優は使えないだろ
大西沙織なんか全然出られないからライブにゲスト扱いになってるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 09:43:18 ID:MQzlcDJt0.net
顔を貼るな(´・ω・`)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 09:43:23 ID:X0Z9MtXE0.net
え?コパシリーズ出るのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 09:43:59 ID:CB3datj5p.net
>>13
Dr.コパ監修だよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 09:45:33 ID:JuR/DAYWr.net
バクシンの奴って人気声優じゃないだろ
ゴミみたいなアニメばっかりに出てただけじゃん
芸人で言えばテレビで活躍と言うより劇場にだけ出てるような奴

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★