2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春18きっぷ等で行く新潟長野旅

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いつもの駅から出発
ぐっどもーにんぐ(・(ェ)・)ノ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>127
ずるい😡
ビール飲みながら乗りたい😡

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
( ゚Д゚)ウマー
http://imgur.com/Cj85Nea.jpg

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うわ~おいしそう

131 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
南小谷到着!

https://i.imgur.com/uMUTQEs.jpg

132 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
>>129
おぎのやの釜飯だ!😋

133 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
おやつを手に入れた

https://i.imgur.com/G2hahFw.jpg

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺も出かけようとしたら京急グモ遭遇まだ搬出してないから暫く京急本線止まる

135 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
>>134
あらら🥺

136 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
意外と涼しい

https://i.imgur.com/GelUlqW.jpg

137 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
乗るわよ

https://i.imgur.com/wLwgWgO.jpg

138 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
広々!

https://i.imgur.com/r2RdElp.jpg

139 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
かわいい😍

https://i.imgur.com/nG71x2o.jpg

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>139
買って♡

141 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
>>140
売り物ではないの😔

142 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
発車!

https://i.imgur.com/Xj6NqyP.jpg

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
旅行いいねー

144 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
>>143
観光列車を絡ませたりするのが最近の好み🥰

145 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
これが快速列車だからほんと乗り得

146 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
山の白いのって何だろ?

https://i.imgur.com/zWmqBIk.jpg

147 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
運転停車中

https://i.imgur.com/2f2cWLE.jpg

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これで快速なんだ
特急みたいな席だ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
足元広々なら負けないわよ!
http://imgur.com/0dhZ23T.jpg
http://imgur.com/8FEnxsl.jpg
http://imgur.com/p5k1Svw.png

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>149
こんなに広いならふくらはぎを支える奴もつけて欲しい

151 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
>>148
そうだよー
プラス530円😊

152 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
>>149
これもいいよね
普通席なのが不思議なくらい豪華だよ😊

153 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
湖だ!
きれい☺

https://i.imgur.com/PkyQZsA.jpg

154 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
信濃大町駅!

https://i.imgur.com/pa12yRI.jpg

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ムーンライト信州が懐かしい

156 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
水ゼリーうまい😋

https://i.imgur.com/qB1D4My.jpg

157 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
>>155
あったねー
乗れずじまい😔

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
松本まで?

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>157
昔なんだけど、

0日目
ムーンライトながら泊

1日目
18きっぷ利用
大垣→岡山→宇野→船→高松(泊)

2日目
香川うどん店めぐり
サンライズ瀬戸泊

3日目
東京駅から職場へ直行
退勤後一時帰宅
えきねっとをポチってたら案の定キャンセルか発生したムーンライト信州81号に飛び乗る

4日目
→長野→おいこっと→十日町
→越後湯沢→NO.DO.KAループ→水上
→SLみなかみ→高崎→帰宅

というアホみたいなことしてたの思い出した

160 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
>>158
長野までのるよー😊

161 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
>>159
凄い😳
体力がよく持つなー

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>160
松本から特急ワープで小淵沢からのhigh rail星空を期待してた🥺

163 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
>>162
HIGHRAIL乗れなかったのか🥺

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>163
直進にキャンセルは出たんだけど、ペアシートの片割れだったんだよね
シングルシートだったら飛び付いたんだけどさすがにダメだったは

165 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
>>164
それは辛い😅
しかしもしかしたらがあったかも🤔

166 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
交換待ち

https://i.imgur.com/wjLrxM5.jpg

167 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
松本おばさん「まつもとーまつもとー」
https://i.imgur.com/Qs2NN3J.jpg

168 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
長野なんでやっぱりリンゴジュース

https://i.imgur.com/3fdFIia.jpg

169 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
西日が凄い
https://i.imgur.com/2uN8yxD.jpg

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いい座席だね😍

171 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
>>170
足元広々で快適🥰

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東は乗り得リゾート快速が充実しているからきっぱー天国だよな
首都圏は普通列車グリーンも充実だし

173 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
>>172
確かに😳
快速扱いなのが申し訳ないぐらいの豪華さ

174 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
姨捨!

https://i.imgur.com/t61bM9y.jpg

175 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
いつかは夜景で見てみたいものだ😊
https://i.imgur.com/rNNhcio.jpg

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
長野からは新幹線で糸魚川?

177 :グンマー:[ここ壊れてます] .net
旅に出ませんか?
https://i.imgur.com/zY3R4Ym.jpg

総レス数 177
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200