2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にじさんじ男性Vチューバー、遊戯王でえなこ相手に「スキルドレイン」発動し炎上・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
デュエリストの風上にも置けない・・・

https://i.imgur.com/0J99UbH.jpeg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
舞元なら仕方ない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スキドレって今禁止なの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なおえなこが使うデッキはバリバリの環境デッキ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スキドレ1枚で止まる環境デッキとは

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今の環境でスキドレとか優し過ぎる方だろ
制圧盤面作ってないだけむしろ感謝しろよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
舞元こんなイケオジだったっけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トラブリ相手なら許す

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
列車と害獣でもお釣りがくる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
デスフェニ入り鉄獣らしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
勇者入れてないとか甘えだろ
でも可愛いからえなこちゃんの特殊勝利でいいよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何やっても燃える可能性有る男

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鉄獣無罪

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鉄獣ブン回して何もできなくても炎上してたからこれが正解

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
えなこなら仕方ないか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この舞元めっちゃ好みなんだが

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★