2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】中国のマクドナルドのモーニング、美味そう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/RWzCyH2.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パチモンか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
雑炊は分かるが
横のはナゲット?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とても中国っぽい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
                .i|         ..|i
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
朝から揚げパンとか食いたくねーよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さすがはマクドナルドのチェーン店はどこ行っても同じなんだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ええやん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アメリカ
https://i.imgur.com/UJrphkD.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
アメリカ発祥だからこれが本来のマクドの姿

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おかゆ好きだよね中国人

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
早朝のおかゆ店多いしね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本の朝メニューはハッシュドとマフィンバーガーしかないのか?
バリエーションに欠ける

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
調べたらマジで揚げパンかよ
http://xn--t8j4cxcta.com/gourmet/15727/

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こーいうのでいいんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イギリス
https://i.imgur.com/grOE5MX.jpg

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
ソーセージもあれば完璧だったな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
日本のビッグブレックファストの原型っぽいな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
空港で食うとテンション下がる
仕事したくなくなるくらいまずい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フランス
https://i.imgur.com/i9Uf9kC.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
調べるもなにも英語で書いてあるじゃねぇか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国によって違うのか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
むしろソーセージマフィン分解しただけにしか見えない(+スクランブルエッグ)ビッグブレックファストの方が正直理解できてない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本は?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
正直全部貧民の飯感がハンパない

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★