2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイス専用のスプーン使ったことないヤツ人生の9割損しててワロタwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アルミのアイススプーン買えよ!するする入るぞ!にゅるっと挿入できるぞ
https://i.imgur.com/r7GfvpE.jpg
https://i.imgur.com/2REdnRy.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アナルにもいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
電車好きそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぜってえちょっととけてるやん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アイス専用スプーンしか勝たん!
https://i.imgur.com/aXILzEd.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どこにあるの?ダイソー?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
くだらねぇ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
食いかたが汚い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
電車の中でカチコチのスジャータ食べるのにちょうどいい
https://i.imgur.com/1WsfNLW.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもお高いんでしょう?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何より折れないのがストレスたまらんよなこれ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
1000円!
https://i.imgur.com/SEMwYLj.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハーゲンダッツの奴でいいよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
使い捨ての木のスプーンじゃダメなのか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
たっか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カチカチのには通らないし、ちょっと固いくらいならパワーでどうとにもなるし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
ダイソーでも売ってる!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
折れるンだわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「しか勝たん」って気持ち悪いからやめてほしい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
口に入れるまで溶けてない方がいいだろ……

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「周」も使えない雑魚どもはいろいろ大変なのね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うわ気持ち悪い

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
折れるようなやわなスプーンは使わん
普通のステンレススプーンでもとっかかりは同じように溶かすから、あとは力こそパワーでどうとでもなる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
使ったことないヤツが批判すんな!使ってから批判しろ!ゴミが!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
電車ガ○ジ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鉄オタは何故か新幹線には興味示さないんだって

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
高えよバカ!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どんなしょぼい人生なんだよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人生の9割がスプーン

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
白い色のやつ買ったら間違えて捨てちまった

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★