2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「有名で人気だけど結局見てない映画」ってなんかある???????

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ダイ・ハード

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トップガン

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シンウルトラマン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラピュタ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワンピース

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ニューシネマパラダイス
初代ベンハー
波止場

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この前やっと無限列車みた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シリーズものはそういうの多いイメージ
スターウォーズ、男はつらいよ
とか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
君の名は

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アバター

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パルプフィクション

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハリーポッター
スターウォーズ
千と千尋以降のジブリ作品

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
まだ見てねぇわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
有名な映画はほとんど見てないし名前すら分からない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
マジで見なくていい
人気でもないし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ピクサー ディズニー全般

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みたことない映画ないわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ニュー・シネマ・パラダイスは最初でだりーってなって見てない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アバター観たことある人いない説

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロード・オブ・ザ・リング
IMAX版が上映されるけど、近くの映画館でやってねぇ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
マジでなくてワロタ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安室とか出始めてからのコナン映画
川村元気が脚本やってるドラえもん映画
ワンピースフィルムシリーズ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アバターんときのミシェルロドリゲスが一番エロいのに…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スターウォーズとロード・オブ・ザ・リング

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ショーシャンクの空に

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前らランボーでよく騒いでるけど見たことないんだすまん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
聲の形
泣けると聞いてるから人前では見れない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トップガン見たいな~と思いつつまだ見られてないわ
新作の公開そろそろ終わりそうで怖い

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
地上波やったのに見てないケースもちらほら

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロッキーシリーズ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フォレスト・ガンプ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スターウォーズ最初の三作以降観てない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
これ!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
未だにBTTF観てねえのかって憐れられるんだけどそんなに面白いの?
いやネタでコマンドー観たらそこそこ面白かったからネットスラングになったものは観るようにしてるんだけど

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アナ雪

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どんなに奨められても絶対に見ないと心に決めてるのは市民ケーン

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大人帝国が云々

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サマーウォーズ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
過去に行ってとーちゃんかーちゃんくっつけるって
当時でも各種SFで散々擦られてたストーリーだからな

俺も観てない

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
若い時に見てないのがもったいない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
歌のおまけで映画ついてくるとかいう新感覚ジャンル

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
あれはのちの映画に多大な影響を与えたっていう評価が大きいからな
でも今見ても普通に面白い

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チャイルドプレイ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
FF10がパクった?インスパイアされた?オマージュした?
らしい冬のソナタ見てないなそういや
映画かドラマか忘れたけど

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ショーシャンク

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コマンドーはネタになってるとこしか見てないな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ネタバレスレ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
MCU全般

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハリーポッター

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鬼滅

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
これ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
見たほうがいいぞ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>45
FFじゃなくて君が望む永遠だしパクったの冬ソナ側だしめちゃくちゃだな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴッドファーザーだけなぜか興味でなくて見てなかった
長いってのも知ってたし面倒だなって

最近やっと1と2見たけど死ぬほど面白かった

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
キャシャーンが「宇多田のMV」って言われてたな

「稲村ジェーン」もサントラはメチャクチャ売れた

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴッドファーザーを未だに見てない

総レス数 57
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★