2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】国葬のせいで物流完全麻痺wwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
渋滞だらけで終わった模様

https://i.imgur.com/Mch7iBi.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まぁそうなるわな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
死してなお国民に迷惑かける安倍晋三

4 :-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry :[ここ壊れてます] .net
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  そこまで考えてないから
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
経済損失は何百億なんだろうね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
疫病神すぎるw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
首都でやる意味あった?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺が頼んだオナホもガッツリ遅れてるわ

9 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM :[ここ壊れてます] .net
日本国民「安倍の国葬で苦しいよ……」

日本「国民の権利は侵害されてない!」

これどうすんの?

10 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
死んでからの方が警備が厳重

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホント酷い
自民党一生投票しない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
昭恵にどうにかしてもらえ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国会中継でよくね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも外交のためだから...

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
反旗を掲揚する

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国民の日常生活とかどうでもよくね?
最優先は葬式なw
文句あるやつは 黙 っ て ろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
死んでなお国民に迷惑をかけるトップ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何で高速止めたの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シムシティだと災害起こしてリセットするレヴェル

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国の血液止め手までやることだったの・・・

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だから休日にしろと

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジで迷惑すぎる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ災害ですよね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ安倍のせいで経済的損失16億円じゃ済まないだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この日を想定して休みにしてるだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんのために止めてるんだろう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
山口でやればよかったね😂

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これが自民党だ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
死せる晋三、生ける国民を足止めする

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/YwK6Kmx.jpg
安倍さんありがとう!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結構大ごとなんだよなぁこれ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
桃鉄でとびちりカードでうんち撒き散らしたみたいになってるじゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日引っ越しじゃなくてよかったわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
賛成派「物流を止めろ!経済を止めろ!日本を潰せ!」

はーまじくそ
賛成派ってほんと反日だわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だから国民の祝日にしろとあれほど

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
祝日にしても物流麻痺は変わらなさそうだがな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これで自民党支持率またダウンだな
もっとやれ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もしかしてAmazonの遅配はこれのせい?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
都内のコンビニ品切れ起こしてそうw

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>39
そうだぞ
全国的に影響受けてる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
死んでまで迷惑なやつ
と言っても国葬したいのは安倍じゃなく統一教会と安倍派なんだよな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
経済損失+葬儀費用ヤバそう

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
経済損失だぁ?
はい、増税w

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でしょうね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あの日から一週間後にやればまだ良かったのに
今更感が否めない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全国民20円ずつだした結果が物流停止させて経済損失ドンなわけだ
はーアホくさ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
死んでもなお迷惑かける安倍晋三

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
悪政取り締まる方法て暴力しかないけど国民が他人任せのこと無かれ主義だからもう終わりだこれ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
またGDPが下がっていく

あ、大丈夫か!また改ざんするもんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジで国民なんてどうでもいいんだろうな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもおまえらの田舎民だから関係ないじゃん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
つまり山上GJってこと?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安倍のせいでどんだけ税金無駄にしたか

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はあ?お前らには損かもしれないけど議員とそのお友達はもうかってるんだが?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
要人呼ばずにリモートでやれよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>55
間違いないっすね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあこのまま安倍が生きてたほうが日本経済への損失でかかったから最後にこれくらいの迷惑は許すわ
今までどんだけ安倍のせいで国益損ねたか

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国民の税金使って一人あたり十数円でも
こうして交通規制で渋滞起きて仕事やプライベートに影響出る人たちの中にも
国葬に賛成してない人たちはいるだろうにこうして被害受けてる以上
弔意の強制になってる気がするんだけど

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
政府「海外の要人様~よくぞおいでくださいました~…オラどけ!下級日本国民共!学校?休校だ!」

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本は国民が大人しいからな
もっと声上げていかんと

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
政治家が馬鹿だと国民も馬鹿になるのか?幕末からやり直したいよ。

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>59
そもそも一人当たりっていうのが謎だしな
10億円の無駄遣いしたって一人当たり10円だぞって論点のすり替えもいいとこ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何しても選挙勝てるなら何でもしちゃうわなあ
人間だもの

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジか
youtubeでつかうんではよ届けてください

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>63
ごもっともなんだけど賛成派はそれで得意気にマウント取って論破した気でいるからタチ悪い
仮に国葬費用が16億円だったとしてその16億円をもっと日本のためになることに使えってだけの話なんだがな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>66
政治家にとっては国葬は日本のためだと思ってるからこうなってんだぞ
一般人の意見なんか聞くわけねえから
アイツら今を維持したいジジババだし

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安倍ちゃんすげえな 死せる孔明じゃないけどw

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自民政府「反対多数とか知るか!我々は暴力に屈しない!国葬を実施する!」


暴力でしか変えられないこと体現してるじゃんこれw

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジで国民の物流強制的に止めてまで葬儀って始皇帝かなんかかよw

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
怒りの矛先が山上じゃなくて安倍なの笑う

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
税金でやる必要がないんだよなあ
カンパ募って金持ちに金出させれば良かった

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>71
安倍晋三が殺されず今も生きたままっていうのが一番最悪だからな
安倍晋三が死んで国葬というのが次に最悪

山上がやったことは賞賛に値する

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>70
普の思考停だぞ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>74
思考停してるのは騒いでる方なのに不思議だな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前らトラック運ちゃん嫌いじゃなかったの?

ざまあとか言いそうなのに

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>71
それどころか安倍ちゃん死んでから何故か統一再び叩かれ出したりしっかりオリンピックの汚職めくれたりしてきてマジで山上ありがとう扱いされはじめてきてて笑える

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>76
好きとか嫌いとかの前に配達物遅れるのはクソでしょ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実質弔意の強制

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今時東京で活動してるのはアホだけでしょ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>80
東京だけじゃなく全国送れるんだよなあ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日は誰が死ぬのかたのしみだわ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
反対デモのせいだろ
誰かアレにトラックで突っ込め

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>83
殺人教唆なそれ
通報しとくわ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
好きにしろバカ
対価与えなきゃ教唆にならんよ
無知が偉そうに物抜かすな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
教唆犯の成立要件は,①教唆行為(教唆すること),②その教唆行為によって正犯に犯罪遂行意思が生じること,③その意思に基づいて犯罪が実行され,結果が発生することの3つです。


対価どうのこうの事は書いてないですね

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>86
誰もそんなお題目の話などしてない
現実的には命令関係や対価性がないと立件されないんよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安倍「くそ!葬式が炎上だと!岸田め!俺をはめやがったなぁああああ!」

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さあ通報でもなんでもしやがれ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>87
実際キチガイがこの書き込みに命令された!とかなったらどうなるんかねw
流石に共同正犯にならんかw

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自民党をさっさと終わらせないからこうなるんだよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普の邪教統一教会を跋扈させた罪は重いな・・・・

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>90
ぶっちゃけそのケースだけはガチでやばいので
書いた事少しは後悔してる(正直でしょ?)

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっぱりアウトじゃねえか これ

その手段・方法についてはどのようなものでもよく、明示的な方法にとどまらず、黙示的な方法によっても教唆そのものは可能とされています。

例えば、犯罪の方法や手口を教えることが典型例であり、その方法は口頭でもメールでも、インターネットのチャットでも掲示板でも構いません。

また、ここでいう「教唆」とは、漫然と犯罪一般を唆すだけでは足りず、一定の犯罪を実行する決意を生じさせることが必要と解されています。

したがって、犯罪の日時、場所、方法などについてまで具体的に特定する必要はありません。
新たな犯罪の決意を生じさせる、という意味で、上記の幇助犯とは明確に区別される犯罪類型です。
https://keijibengo.avance-lg.com/sp/crime/houjo_kyousa.html

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
毎回思うけどなんで政治家共って田舎で出馬してんのに東京しか世界ないみたいな価値観なん?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
阿部って本当…
無駄な税金使うだけの糞だったな…

マスクは全部捌けたのか?
余ってるなら一緒に火葬してやりゃよかったのに

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>93
まぁこんなんで捕まるわけないわ(かわいい)

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本衰退政策がまた一つ成功したな
これには安倍ちゃんも喜んでるよ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>95
田舎者どもはそれに気づかないし
政治家も中央集権の方がやりやすいんじゃね

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ネットのリモート葬式でいいよね
それなら俺らも参加できるし

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国葬に参加していてワロタ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
経済損失も考えると国葬でどんだけ無駄遣いしてんだろうな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今のところなんか起きてる?

総レス数 103
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★