2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40超え独身って100%やばい奴しかおらんよな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 16:50:25.197 ID:kAGc5egMa.net
そらまあ子持ちと立ち位置違うんだから当たり前や
独身なんて最悪明日クビになろうがどうとでもなる
子供1000万ローンに家のローンと借金地獄の既婚者と一緒の温度感なわけない

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 16:50:58.682 ID:TCf+BjoM0.net
会心率100%なら超会心構成で真価を発揮する

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 16:51:31.053 ID:TDAyxxGR0.net
39歳バツ2のやべえやつなら職場にいるわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 16:51:51.369 ID:m9dJLBlA0.net
子供の頃から引きずってた問題を40になっても解決できなかった俺がソレ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 16:56:38.975 ID:vfR93Rgu0.net
>>40
社内的には既婚子持ちのほうが酷い
家庭の事情で休ませろと言い
家計の事情で割の良い残業を寄越せと言う
穴埋めや割の悪い仕事は独身がやらされる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 16:59:40.853 ID:hunYctCir.net
稀に普通の奴はいるな
100パーだったらこの国終わっとるでw

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 17:01:08.994 ID:WC5O4OxiM.net
ヤバい奴しかいないって目で見れば既婚も100%ヤバいのしかいないんですけどね
完全なバイアス

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 17:03:25.248 ID:XrzhxNh2d.net
既婚者だからまともってわけでもないんだけどな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 17:05:01.551 ID:TfNlrVHjd.net
独身イライラでワロタ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 17:08:00.411 ID:PGMCRokna.net
パワハラしてきた上司は結婚してたよ
その上司についてた部下はみんなやめていくか部署異動してたからやばかった

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 17:08:06.162 ID:rTeDcVuf0.net
日本は既婚者より独身の方が多いし、40超えってめっちゃ独身居るぞ

離婚めっちゃするからな

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200